В клетке - Страница 19 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
В клетке
Анка72
Анка72 Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:05 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Огромная благодарность   Black_Anny за помощь с оформлением.

Разрешение на перевод:

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа- Savage7289

Перевод:  Lynx

Редактура:Анка72

Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).

Жанр: драма /романтика.

Пэйринг: Эдвард/ Белла.

Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.

Статус:
 оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.

Размещение:
 только на Robsten.ru

От переводчика:
 приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.

От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.

Глава 2.  Спасая девчонку.

Глава 3. Решающий ход.

Глава 5. Встреча с бывшим.

Глава 7. Наводя порядок.

Глава 8. Сохраняя дистанцию.

Глава 10. Придерживаясь правил.

Глава 18. Наслаждаясь моментом.

Глава 19. Тяжелое испытание.

Глава 20. Покидая сцену.

Глава 21. Цена расплаты.

Глава 22. Самый худший выбор.

Глава 23. Откровения.

Глава 24. Жесткое падение.

Глава 25. Поступаясь гордостью.

Глава 26. Шаги к исцелению.

Глава 27. Задавая вопросы.

Глава 28. Связывая себя узами брака.

Глава 29. Выпуская пар.

Глава 30. Делая выбор.

Глава 31. Расплачиваясь за свои действия.

Глава 32. Рождение новой жизни.

Глава 33. Полноценная семья.

Объятия судьбы. Эпилог.

Наша почтовая голубка Танечка  tcv

Список ПЧ

Баннер:

http://s017.radikal.ru/i432/1408/08/69f524efef15.jpg

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Сообщение отредактировал Анка72 - Понедельник, 11.05.2015, 15:08

Luka
Luka Дата: Понедельник, 20.10.2014, 19:00 | Сообщение # 361
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Инна, спасибо огромное за перевод новой главы!
Анка72, Аня, спасибо огромное за редакцию!
tcv, Таня, спасибо большое за маячок!
Savage7289, мои благодарности за историю!
Девочки, я думаю, оправдано каждое, наполненное сарказмом слово Эдварда, брошенное в сторону этого выносящего мозг ритуала, потому что для каждого человека, мужчины ли, женщины ли, находящегося в здравом уме, то действо, которое племя собирается совершить над Лией, иначе как групповым изнасилованием не назовешь. Просто Каллен не стесняется называть вещи своими именами, а Лия и Брейди, не способные зачать ребенка, пытаются убедить Эдварда, а заодно и самих себя, что это - нормальный процесс, если только поменять к нему отношение.
Но Каллен ни был бы сам собой, если бы встал на их точку зрения, он и помыслить себе не может, чтобы кто-то посторонний прикоснулся к его девушке, а тут - целая орава мужиков, с ума, блин, чекнешься…  То-то женщину наркотой накачивают, чтоб пережила это извращение…
Короче, хотел того Эдвард или нет, но зерно сомнения он в душу Брейди заронил – хоть что-то.
Девочки, и уж я никак не думала, что Белле этой ночью, накануне непростого дня удастся вызвать Эдварда на такую откровенность, которая, мне кажется, страшила и его самого в определенной степени. И пугал не тот факт, что он стал бездомным и жил на улице, а правда о том, что был законченным наркоманом, живущим ради новой дозы героина и больше ничего… 12
Беллу пока вполне удовлетворил прямой рассказ о прошлом Эдварда, но, похоже, что всё это – верхушка айсберга, а, может, я нагнетаю?..    girl_wacko Не буду))
Все-таки если бы у Каллена ничего не было за душой, вряд ли бы он однажды бросился на защиту молоденькой, незнакомой девчонки, которую хотели «оприходовать» четверо насильников, вряд и бы сопровождал её каждую ночь, пока оба возвращались домой, вряд ли бы бросил на произвол судьбы, когда её выкинули с работы, и ей не оставалось ничего, как бросить учебу и возвратиться в это болото, которым сейчас представлялось племя, где она выросла и в ритуалах, которого собиралась участвовать, пусть даже в группе поддержки, но всё же…
У Каллена в этом смысле все в порядке с головой и ответственностью, которую он взял на себя, когда предложил Белле жить вместе, когда принял на себя расходы, когда делал для неё тот книжный шкафчик, когда отбивал себе задницу в течение многих-многих часов, пока они добирались до Форкса, когда привел Беллу в отель Аро и слегка привел дядю в чувства, чтоб не говорил, невесть что…
А на пороге Джейк… Мне кажется, Каллен давно кулаками не махал, может, самое время?)) giri05003
Не могла вовремя заткнуть фонтан красноречия)) girl_blush2
И очень жду новую главу)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 20.10.2014, 21:10

tanyapfu
tanyapfu Дата: Понедельник, 20.10.2014, 20:30 | Сообщение # 362
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главу
Эдвард многое пережил когда оказался на улице, это хорошо что Таня его нашла и привела в чувство
Ритуал, и мне покоя не дает, может Брейди передумает, это жесть отдавать мужикам
Еще Джейк не вовремя прикатил
ждем очень продолжения

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

Mima
Mima Дата: Понедельник, 20.10.2014, 20:50 | Сообщение # 363
Робстен-профессионал
История Эда не уникальна, но одно то что он смог довериться и все рассказать Белле уже много значит. И вообще эта история в резервации относится к тому что сытый голодного не уразумеет, не побывав в ихней шкуре не понять мотивов, но Эд еще хорошо держится. И очень радует что Белла распакует свои чемоданы и они будут парой. Спасибо за продолжение.

FaNATKA
FaNATKA Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:28 | Сообщение # 364
Робстен-профессионал
Привет! Большое спасибо за главу и оповещение!
Здорово, что он смог рассказать о своем прошлом. Они еще больше сблизились...
А сейчас будет драка с Джейкобом... А если племя не даст Белле уехать? Что он будет делать - один против всех???
Очень жду продолжения!!!

Darisha
Darisha Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:02 | Сообщение # 365
Робстен-профессионал
Блин это вообще ппц...средневековщина там.... У меня аж все мысли разбежались как только я представила Это...
Джейкоб этот еще заявился, Эдвард ему опять морду на чистит...
Даже и не предполагала, что Эдвард был наркоманом...его из-за этого выгнали или он потом стал наркоманом?? Вообщем там еще рассказывать и рассказывать...
Спасибо большое за главу и оповещение!!))

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Вторник, 21.10.2014, 01:08 | Сообщение # 366
неизлечимый Робстеноман
Привет! Отличный перевод, спасибо! Обычаи, у них, дикарские! И как, Лея, согласилась на это? Как я поняла, она могла и отказаться! У Эдварда, конечно, большой соблазн набить физиономию Джейку! Интересно, он воплотит это в реальность? Как бы, Эдвард, не был силён, со всем племенем ему не справиться! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!  good

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 21.10.2014, 10:47 | Сообщение # 367
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок.  lovi06032   lovi06032   lovi06032
Нет, я всё равно не понимаю этих индейцев. Прекрасно знают, что вырождаются от близкородственного скрещивания. Но всё равно собираются иметь женщину всем табором, хотя при этом имеется реальной шанс ей зачать от собственного брата (при их методах "суррогатного отцовства" такого исключить нельзя).
И опять же - "нам нужна свежая кровь, мы понимаем, но к нам никто не идёт!". Так чего проще - пусть ваши женщины идут "в люди". Пошла в бар, подцепила дальнобойщика на ночку (в нужный день) - ребёночек со свежими генами готов. Или если уж так хочется сохранить расовую принадлежность - индейских племён даже в том же штате уж наверное предостаточно. Неужели такой вариант с папами извне им в голову не приходит?
Даже того же Эдварда могли бы попытаться уговорить - "свежая кровь" сама к вам приехала! Не факт, что он бы согласился, но спросить-то можно?
Походу, все эти старейшины просто хотят групповушку замутить, другого объяснения я не вижу.
Поскольку даже со своими нет смысла спать со всей шарашкой. Достаточно одного-двух, если не получилось - спустя месяц сменить производителей. Короче, меня спросить они не догадались... А зря.
Ну а за Эдварда и Беллу просто рада. Пусть и бывают у них некие царапки - как без этого? Зато как Эдвард её ночью держал! Даже во сне не выпустил!!!
И, наконец, окончательно выяснили, ЧЬЯ это квартира!
И мы узнали ещё кусочек прошлого Эдварда. Но, опять же - после ухода из дома. А я всё ещё хочу узнать причину этого ухода.
Продолжаю ждать...

ovf
ovf Дата: Вторник, 21.10.2014, 11:36 | Сообщение # 368
с верой в РобСтен
Наконец добралась до этой истории (с переездами та ремонтами все времени не было) , прочитала еще не все , но то что прочла очень понравилось. Хочу прочесть всю историю, поэтому возьмите в ПЧ! JC_flirt

leverina
leverina Дата: Вторник, 21.10.2014, 12:33 | Сообщение # 369
Робстен-профессионал
Цитата Ксюня555 ()
Эдварда могли бы попытаться уговорить - "свежая кровь" сама к вам приехала! Не факт, что он бы согласился, но спросить-то можно?
fund02002 good

я думаю, обряд выдуманный.

и всем племенем разом, а не по 2-3 человека раз в месяц, как раз и нужно им для того, чтобы худо-бедно сохранить анонимность "биологического" отца, дать семье возможность всю жизнь успешно притворяться, что ребенок "от мужа" и не получать осуждения от членов племени за адюльтер. общий ребенок племени - значит, на всём племени, на всех поровну, и ответственность.

и очередность определена "разумно" - первым (после мужа) идет тот, кто не станет потом "претендовать" на ребенка из другой семьи, потому что ему (и его жене, кстати!) "хватает" парочки собственных, уже имеющихся (мы же, женщины, такие - нам подавай ребенка, пусть даже он не родная кровь; да и нечем им больше в резервации заниматься, не пить же, как мужики).

да и женщине - нормальной женщине, нормально к мужу относящейся - множество мелких измен переживать было бы сложнее, чем одну и "под наркозом" (хотя тоже жесть, как всё потом болит, наверное - хоть это и не насилие, а добровольно и с песнями, но всё же массовуха (не знаю уж, какое еще слово подобрать, но десятки мужиков - это уже не "группа", а "толпа"), и без всякой "тренировки"...). блудить по барам вовсе не так просто, как кажется.

я не совсем понимаю, почему бы "образованному" Брейди не настоять на донорской сперме и безобидной для жены медицинской процедуре - разве что им это не по карману и Америка своим коренным нациям бесплатно медицинских услуг не оказывает, только в резервациях любезно так держит. в Европе, например, любая семья имеет право на несколько бесплатных попыток ЭКО (в Великобритании, например, на четыре).

эдвард не похож на типичного ["бывшего"] наркомана, что-то здесь не так. по крайней мере, до сих пор не был похож. и мне еще вот что стало интересно : он, конечно, парень с юмором, этого у него не отнимешь, но насчет сумки беллы у него какой-то особый пунктик. во-первых, шутит он про эту сУмищу в основном про себя, молча. во-вторых, юмор этот смешан с каким-то страхом. нет, серьезно, неужели никто больше не заметил? там для него и правда бездна, черная дыра. и чего же он на самом деле боится? что в сумке бомба?
giri05003

Сообщение отредактировал leverina - Вторник, 21.10.2014, 12:35

николавна
николавна Дата: Вторник, 21.10.2014, 12:57 | Сообщение # 370
Робстен-любитель
Я просто в бешенстве,это традиции каких то извращенцев!!!Эдварду надо хватать Беллу в охапку и бежать со всех ног.Хочу узнать,что будет дальше,примите в пч JC_flirt

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 21.10.2014, 14:58 | Сообщение # 371
Сказочник
Цитата leverina ()
и всем племенем разом, а не по 2-3 человека раз в месяц, как раз и нужно им для того, чтобы худо-бедно сохранить анонимность "биологического" отца, дать семье возможность всю жизнь успешно притворяться, что ребенок "от мужа" и не получать осуждения от членов племени за адюльтер. общий ребенок племени - значит, на всём племени, на всех поровну, и ответственность.
Мне кажется, если женщина высчитает нужный день, то и одного "донора" достаточно будет. Именно того выбрать, у кого хотя бы 1 ребенок есть (собственный) - и уже будет результат.
А если обряд назначать в какой-то подходящий по звёздам (но не подходящий по женскому циклу) день - то хоть всем штатом её трахните - результата не будет.
А у меня создалось впечатление, что дату выбирал шаман или вождь, сообразно каким-то своим исчислениям, но никак не женщина...
А вообще - дикость на грани фантастики!

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:41 | Сообщение # 372
неизлечимый Робстеноман
Класс.
Зачать ребенка от близкородственной связи находясь в наркотическом опъянении.
Действительно, почему они вырождаются...

Что-то тошнит меня...
В подобном ритуале если и есть смысл... а есть ли?
Логику можно и сюда за уши притянуть, в древности и не такие ритуалы были, но следовать им сейчас?
Тем более муженёк в курсе основ генетики...
Б***ть, да тут в пору и самого мужа накачивать наркотиками - как вообще мало мальски нормальный мужик может смотреть, как его обдолбанную жену всем кублом имеют?
А как ей потом? Физически?
Такое не каждый организм вынесет...
И хоть стреляй не поверю, что можно жить после этого ритуала счастливо. Да и окружающие?
Будут молчать, даже уважать в глаза, а за глаза....?
Ужас!
Тебя трахали всем колхозом и все это видели.
Тут только в петлю...

И Оксана как всегда права, я тоже не уловила, каким образом выбрали день. Прозвучало слово луна. Вожди ориентируется на лунный календарь, а не на женский?

Ох, млин. Слов нет...

Девушки, спасибо за перевод.
Позже напишу про линию Э и Б.
Тут просто не могла молчать...

Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 21.10.2014, 21:10

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:42 | Сообщение # 373
неизлечимый Робстеноман
........ удалите.. глюк

Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 21.10.2014, 21:07

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:43 | Сообщение # 374
неизлечимый Робстеноман
удалите

Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 21.10.2014, 21:08

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:44 | Сообщение # 375
неизлечимый Робстеноман
удалите

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:45 | Сообщение # 376
неизлечимый Робстеноман
удалите

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 21.10.2014, 16:48 | Сообщение # 377
неизлечимый Робстеноман
вот это глюююк

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:20 | Сообщение # 378
Сказочник
Цитата lonalona ()
вот это глюююк
С телефона - оно так...  girl_wacko

Lynx
Lynx Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:46 | Сообщение # 379
Робстен-эксперт
Цитата МилашкаКсю ()
неужели эти... представители племени совершенно не понимают разворачивающейся картины?

о, мне кажется, что они все прекрасно понимают! Просто они преследуют другие цели...
Цитата МилашкаКсю ()
так, похоже  у нас тут назревает драка давай, Эд, врежь как ему

думаешь, он поддастся соблазну и откажется от обещанного вознаграждения? fund02002
Цитата облачко ()
А представьте, что Лия через все это пройдет, а ребенка все равно не будет? Возможно, она просто не в состоянии иметь детей, ведь она, насколько я поняла, не проходила качественного медицинского освидетельствования?

Нет, уже упоминалось, что обследование было пройдено и вся проблема именно в мужской части этой семьи...
Цитата облачко ()
Если автор не врет и такие обряды действительно имеют место в индейских племенах, то это просто ужас...

Я очень надеюсь, что это лишь плод фантазии автора... 4
Цитата облачко ()
Очень печально, было бы легче, если бы этот дикарский обряд не состоялся, возможно, Эдвард найдет слова для переубеждения?

Все возможно... JC_flirt
Цитата Awelina ()
А еще меня очень заинтересовало, в каких ритуалах этого племени сама Белла приняла участие. Это я о том, что она упомянула, что принимала этот наркотик, который Лее дадут.

Думаю, Эдвард тоже не оставит этот момент в стороне и все таки выяснит, что же такое она там делала... fund02002
Цитата Awelina ()
Нет, он ко многому еще не готов, но, тем не менее, успокаивает его позиция не отпускать Беллу, быть с ней рядом.

Он знает, чего хочет и будет этого добиваться!!! fund02016

Lynx
Lynx Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:31 | Сообщение # 380
Робстен-эксперт
Цитата JILLKA ()
Значит он был наркоманом?

угу... был... JC_flirt
Цитата вильветта ()
А вот и Джейк появился самое интересное начнется.

о-у-у-у... там еще много интересного fund02002
Цитата Luka ()
Просто Каллен не стесняется называть вещи своими именами, а Лия и Брейди, не способные зачать ребенка, пытаются убедить Эдварда, а заодно и самих себя, что это - нормальный процесс, если только поменять к нему отношение.

вот здесь абсолютно согласна с тобой! мне тоже так кажется fund02016
Цитата Luka ()
И пугал не тот факт, что он стал бездомным и жил на улице, а правда о том, что был законченным наркоманом, живущим ради новой дозы героина и больше ничего…
Беллу пока вполне удовлетворил прямой рассказ о прошлом Эдварда, но, похоже, что всё это – верхушка айсберга, а, может, я нагнетаю?..   

нет, ты права и в этом... сколько кроется за этим признанием из того, что он не рассказал...? что он пережил за те годы наркозависимости...? это еще впереди, и я сразу предупреждаю, что будет жестко!!!
Цитата Luka ()
У Каллена в этом смысле все в порядке с головой и ответственностью, которую он взял на себя, когда предложил Белле жить вместе, когда принял на себя расходы, когда делал для неё тот книжный шкафчик, когда отбивал себе задницу в течение многих-многих часов, пока они добирались до Форкса, когда привел Беллу в отель Аро и слегка привел дядю в чувства, чтоб не говорил, невесть что…

Вот что-что, а совесть и мозги у него есть!!!
Цитата Luka ()
Не могла вовремя заткнуть фонтан красноречия))

Ох, как мне нравится читать твои комменты!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата tanyapfu ()
Эдвард многое пережил когда оказался на улице, это хорошо что Таня его нашла и привела в чувство

ну, да, она его вытащила из этой ямы...
Цитата Mima ()
История Эда не уникальна, но одно то что он смог довериться и все рассказать Белле уже много значит.

это лишь доказывает. насколько серьезно он настроен JC_flirt
Цитата FaNATKA ()
А если племя не даст Белле уехать? Что он будет делать - один против всех???

скорее всего будет бороться до последнего вздоха... но, будем надеяться, до этого не дойдет!!!
Цитата Darisha ()
Даже и не предполагала, что Эдвард был наркоманом...его из-за этого выгнали или он потом стал наркоманом?? Вообщем там еще рассказывать и рассказывать...

вот именно - там еще много всего fund02016
Цитата ЕЛЕНА123 ()
И как, Лея, согласилась на это? Как я поняла, она могла и отказаться!

могла... но ты представь себе жизнь в ограниченном круге, где все традиции прививаются тебе с молоком матери... а был ли на самом деле этот выбор?
Цитата Ксюня555 ()
И опять же - "нам нужна свежая кровь, мы понимаем, но к нам никто не идёт!". Так чего проще - пусть ваши женщины идут "в люди". Пошла в бар, подцепила дальнобойщика на ночку (в нужный день) - ребёночек со свежими генами готов. Или если уж так хочется сохранить расовую принадлежность - индейских племён даже в том же штате уж наверное предостаточно. Неужели такой вариант с папами извне им в голову не приходит?

мне кажется, вряд ли... другим племенам не нужно смешивание, а это племя не желает разбавлять свою кровь кем-то из "внешнего мира"... вот они и нашли выход...
Цитата Ксюня555 ()
Даже того же Эдварда могли бы попытаться уговорить - "свежая кровь" сама к вам приехала! Не факт, что он бы согласился, но спросить-то можно?

вот если бы он приехал и принял их принципы жизни, традиции и устои, то возможно они бы его попросили (принудили), а так для них он чужак
Цитата Ксюня555 ()
И мы узнали ещё кусочек прошлого Эдварда. Но, опять же - после ухода из дома. А я всё ещё хочу узнать причину этого ухода.

узнаешь fund02002 очень скоро fund02016
Цитата ovf ()
Наконец добралась до этой истории (с переездами та ремонтами все времени не было) , прочитала еще не все , но то что прочла очень понравилось. Хочу прочесть всю историю, поэтому возьмите в ПЧ!

Конечно, добро пожаловать! fund02016
Цитата leverina ()
я не совсем понимаю, почему бы "образованному" Брейди не настоять на донорской сперме и безобидной для жены медицинской процедуре - разве что им это не по карману и Америка своим коренным нациям бесплатно медицинских услуг не оказывает

вот ты и сама себе ответила - элементарно нет денег на медицинские процедуры...
Цитата leverina ()
эдвард не похож на типичного ["бывшего"] наркомана, что-то здесь не так. по крайней мере, до сих пор не был похож.

не поняла... почему???
Цитата николавна ()
Хочу узнать,что будет дальше,примите в пч

А то!!! fund02016
Цитата Ксюня555 ()
А у меня создалось впечатление, что дату выбирал шаман или вождь, сообразно каким-то своим исчислениям, но никак не женщина...

вот о женщине они думают в последнюю очередь!
Цитата lonalona ()
да тут в пору и самого мужа накачивать наркотиками - как вообще мало мальски нормальный мужик может смотреть, как его обдолбанную жену всем кублом имеют?

заметьте, это не первый случай в этом племени, а обычная практика - Лия и Брэйди не первые!
Цитата lonalona ()
И хоть стреляй не поверю, что можно жить после этого ритуала счастливо. Да и окружающие?
Будут молчать, даже уважать в глаза, а за глаза....?
Ужас!
Тебя трахали всем колхозом и все это видели.
Тут только в петлю...

она же не одна такая там ребенка зачала подобным образом... для них это нормально... наверное...
Цитата lonalona ()
вот это глюююк

я сначала подумала, что глюк у меня giri05003

Поиск: