Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to yourauthorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа-Savage7289
Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).
Жанр: драма /романтика.
Пэйринг: Эдвард/ Белла.
Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.
Статус:оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.
Размещение:только на Robsten.ru
От переводчика:приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.
От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 16:32 | Сообщение # 565
Сказочник
Статус: Offline
Спасибо за новую главу и маячок! В конце главы я прям вместе с Эдвардом обрадовалась. Гадёныш Джейк заслужил того, чтобы Эдвард ему навешал. Особенно учитывая, что он во-первых - знает, что тот сделал с Беллой, а во-вторых - имеет право тому налупить без жалости, а Белла и слова против пискнуть не сможет - он же на работе!!! Он ОБЯЗАН драться. Реально попёрло парню! А вот ситуёвина с прошлым Эдварда продолжает оставаться загадкой. Хотя по его реакции (и тосту) можно понять, что дело не только в том, что он поссорился с родителями и, хлопнув дверью, ушёл из дома, всё намного страшнее. Много думала. У меня вот такая версия есть:
Родители Эдварда предложили его девушке деньги, большие деньги, чтобы она с ним порвала. Поскольку для неё было лучше деньги без Эдварда, чем Эдвард без денег, она согласилась, но понимая, что пока она беременна, Эдвард её не отпустит, она сделала криминальный аборт (да и нафиг ей теперь ребёнок, деньги уже есть, не нужно ребёнком наследника удерживать), и от этого умерла. А Эдвард винит в этом родителей.
В общем, поживём - увидим... И, кстати, меня не впечатлили 16 пропущенных звонков от родителей. Такое нужно лично решать - разруливать, объяснять, извиняться, чего они там хотели? Значит, не особо хотели. Хорошо, что у Эдварда остались запонки, мало ли... Деньги лишними не бывают. А это от дяди, не от родителей, можно принять. Теперь очень жду следующую главу и взбучку, полученную Джейком (злорадно потираю ладошки).
Пы. Сы. Стена у стены была ну ооочень жаркой... Я аж взмокла...
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 18:27 | Сообщение # 567
Робстен-профессионал
Вот это поворот...!!!! Ну Эд его уделает, только как Белла все это воспримет...?! Бешеная свадьба! По моему отец к нему хорошо относится и мама, им не безразлична жизнь сына...что ж там произошло...?! Эд был груб с Беллой, думала она на него обидется, но хорошо что примерились))) Спасибо большое за главу и оповещение)))
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 18:32 | Сообщение # 568
Сказочник
ЦитатаLynx ()
может они просто боялись, что он не станет с ними разговаривать, завернется и уйдет, а то и вообще решит переехать, чтобы скрыться от них...
Ну, когда общаешься лично, есть шанс хоть что-то успеть сказать, хотя бы вслед выкрикнуть, и т.д. А когда он просто не брал трубку - шансов не было вообще. А переехать... Да его отец самый богатый человек в стране, неуж-то денежку на пару частных детективов пожалеет? Просто не сильно хочет - вот моё мнение.
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 18:43 | Сообщение # 569
Супер милота...
ВАУ!!! вот это поворот да, вечер закончился очень... горячо впрочем, как и всегда... а вот это появление Блэка... я думаю - мечты сбываются... хотя Белла не очень обрадуется этому спаррингу... и почему это она решила прийти?
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 19:32 | Сообщение # 571
Робстен-профессионал
Спасибо большое дорогая за новую главу . Очень грустно читать о происшедшем на свадьбе . Эдвард пытался заменить свою боль занятием любовью с Беллой и вроде получилось . Правильно это или нет даже говорить не буду , каждый пытается справиться со своей болью , как может . Хорошо им вдвоем и слава богу . Возможно общение с семьей Эдварда наладится . Правда мне не очень нравится бой с Джейком . Но надеюсь правда будет на стороне Эдварда и его чувств к Белле . Спасибо большое , жду продолжение.
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 21:17 | Сообщение # 572
Робстен-профессионал
Lynx, Анка72, Девочки,спасибо за главу!!! Не выдержал Эдвард,сорвался,на свадьбе,хорошо,что драку не затеял. И потом с какой страстью,самоотдачей он любил Беллу,дааа...они просто спасают друг друга,а главное понимают и поддерживают. А вот совпадение ,что Белла пришла в бар и тут же объявился Джейкод... Ой как мне не нравится все это...лишь бы она не стала жалеть побитого "братика",а то,что Эдвард его отделает нет сомнения,ведь он так долго мечтал поправить ему нос Жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 21:46 | Сообщение # 574
Робстен-профессионал
Я ожидала этого момента... И Белла в баре... Плохое стечение обстоятельств... Он даст себя побить? Очень нужно продолжение!!! Большое спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 23:16 | Сообщение # 577
с любовью к РобСтен
Всю эту историю спровоцировал Карлайл.
Я всё таки считаю, что родители должны детям, а не дети родителям. Мой сын в возраст входит выкобенивается как вошь на гребешке... Терплю - ищу подходы. Не всегда выходит, но завсегда первая иду на встречу.
Не могу себе представить, чтобы я сына 10 лет сознательно не видела, встреч не искала из-за какой то хреновой ситуёвины. Да мне всё... ВСЁ не важно кроме него. И любой матери также ничего не должно быть важно кроме её детей. Так что не согласна я что Эдька - дурак. Эдька по любому - жертва. А со случаем на свадьбе - жертва провокации опять же своего же батьки.
Бэллу отметить хочется - молодец девка. Одно слово - молодец! И себя не уронит, и парня своего поддержит. Прям вот как жена декабриста - пойдёт за мужем в Сибирь и всю каторгу ему там спортит.
Lynx, Анка72 благодарствую за главу и оперативность, и качественную работу.
Сообщение отредактировал Хилма - Воскресенье, 14.12.2014, 23:19
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 23:23 | Сообщение # 578
Робстен-профессионал
Что то я в тихом шоке, слишком много вопросов, главный, кто привел Беллу в клуб и как не крути кому то сейчас достанется, на стороне Эд его опыт, но Джейк молод и безшабашен. Жду продолжение с нетерпением. Спасибо за главу.
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 02:09 | Сообщение # 579
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за отличный перевод, редактуру и маячок! Да, свадьбу он конечно подпортил! Но думаю, даже если бы он не взял с собой Беллу, всё равно нашёл бы повод для выброса своих чувств! Он и сам это не отрицает! Джейк, в клетке у Эдварда! Это что-то! Возможно я недооцениваю силу Джейка, но думаю, Эдвард, отыграется на нём! Очень жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 08:22 | Сообщение # 580
Робстен-любитель
Белла пришла чтобы предупредить Эдварда??? Мне кажется, что кому-то сейчас достанется по полной программе!!! И я буду даже рада! Надо поставить его уже на место! Спасибо за продолжение и маячок!