Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to yourauthorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа-Savage7289
Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).
Жанр: драма /романтика.
Пэйринг: Эдвард/ Белла.
Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.
Статус:оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.
Размещение:только на Robsten.ru
От переводчика:приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.
От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.
Дата: Суббота, 29.11.2014, 00:52 | Сообщение # 503
Робстен-профессионал
Статус: Offline
ох и горячо у них там и они перешли на новый уровень. А мир в самом деле тесен, надо же было им встретится с Розали и теперь они хотят этого или нет, но им придется идти на свадьбу и Белле знакомиться с родственниками. Главное они вместе и они счастливы, Эд все сделал правильно. Спасибо за продолжение.
Дата: Суббота, 29.11.2014, 15:56 | Сообщение # 504
Робстен-эксперт
ЦитатаХилма ()
Хорошо, что они не сделали этого раньше, потому что, если бы они сделали это, когда мы хотели... Для нас - читателей, это было бы не то же самое. Я уверена, что это было бы здорово... но не то же самое.
блин, вот хотела ответить, сославшись на слова Эдварда, а потом поняла, что это из следующей главы Так что теперь даже не знаю, что написать без спойлеров
ЦитатаДушевнаяКсю ()
поскорее хочу домой, к мужу
как я тебя понимаю!!!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
и прошло всего лишь... каких-то 18 глав
ну-у-у-у... в "Диком" этого еще дольше ждали
ЦитатаХилма ()
Хочу сказать, что читая эту главу, я наслаждалась каждым моментом.
очень приятно знать
ЦитатаFaNATKA ()
Чудесно! Замечательный вечер! Очень волнующая близость!
хотелось бы, чтобы всегда так было
ЦитатаJILLKA ()
Я рада, что Эдвард нашел нужные слова для своей девочки!
когда замешаны чувства, нужные слова всегда находятся
ЦитатаLuka ()
Lynx, Инна, спасибо огромное за перевод новой главы!
На здоровье!
ЦитатаLuka ()
Интересно, он (не знаю кто – Эдик или член) иногда хоть сосредотачивался на мысли, что получит Беллу, «натуральную», без каких-либо резиновых ухищрений, и что ему не нужно будет «нюхать розу в противогазе»?)))
думаю, сам факт сего действия отодвинул все остальное на второй план
ЦитатаLuka ()
Таня меня пленила, когда предложила Каллену свою машину на вечер пятницы – нормальный дружеский жест, как мне кажется.
даже Эдвард удивился этому предложению... а вообще, мне кажется, она всячески хочет поддержать его в этих отношениях
ЦитатаLuka ()
А вот почему Эдик не заметил, что платье Беллы одето на голое тело, ума не приложу, может, потому что Белла была красавицей в платье и без платья тоже…
он просто такого от нее не ожидал... да и мы все, наверное, тоже
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 08:28 | Сообщение # 506
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за продолжение это было великолепно, чувствуется любовь плывет по горизонту Эдвард сделал все правильно впереди интересное событие под название свадьба с нетерпением жду продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 23:01 | Сообщение # 508
неизлечимый Робстеноман
Привет! Огромное спасибо за шикарный, интересный перевод и редактуру! Наконец, Эдвард, дождался своего звёздного часа! Да и Белла тоже! Надо же, мир тесен! Белла и Розали, с одного интерната! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:23 | Сообщение # 509
Робстен-любитель
Анка72, tcv, Lynx, девушки, спасибо за работу над главой и маячок Ну, откупориваем шампанское)) Это, наконец-то случилось)) Очень рада, что Белла в свой первый раз не сильно... страдала *кхм* И все было более чем горячо и романтично. Особенно последние выводы, мысли Эдварда Вижу, что прошлая жизнь продолжает возвращаться в настоящее нашего героя. Я полагаю, что подсознательно он желает этого, иначе ужин устроил бы в другом месте. Девушку, выросшую не в высшем свете, а в бедной индейской резервации, легко было бы впечатлить рестораном средней руки, но Эдвард повел ее именно в то место, где, как он знал, бывает и бомонд. Так что я и сделала вывод, что подсознательно Эдвард стремиться к возвращению хоть каких-то вещей из прошлой жизни... Думаю, это добрый знак. Теперь еще и эта свадьба, на которую придется идти. Встреча с людьми, которых он знал когда-то... В общем, повествование поворачивает в весьма интересное русло) Еще раз благодарю за перевод и редакцию) С нетерпением жду продолжения)
Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:59 | Сообщение # 510
Робстен-профессионал
Спасибо большое за интересную историю . Принимай в ПЧ . Эдвард в совершенно другом амплуа , что делает его еще интересней . Хорошо , что он все заметил вовремя и спас Беллу . Думаю он прав и они еще встретятся и не раз .
Дата: Вторник, 02.12.2014, 17:23 | Сообщение # 511
Робстен-профессионал
Ну , что же люди живут в разных местах и по своим возможностям . Поэтому Белла и Эдвард живут в таком месте . И конечно он джентльмен . Теперь он конечно будет ее провокатор всегда . Иначе она опять на кого нибудь нарвется .
Дата: Вторник, 02.12.2014, 21:42 | Сообщение # 512
Робстен-профессионал
А с чего Таня так себя ведет , как будто имеет право на него . Белла бедная решила , что она его девушка . Грустно , что девочке пришлось так сложно в жизни . Жить у чужих людей не всегда здорово . Ничего смогла приехать учиться и хорошо . Тем более рядом такой защитник , который признался себе в чувствах к ней . Думаю Белла уже присматривается к нему . Спасибо большое .
Дата: Вторник, 02.12.2014, 22:00 | Сообщение # 513
Робстен-профессионал
Вот и Джейк нарисовался не сотрешь . А уж поведение лучше некуда .жаль Эдвард не начистил его хрюльник . Ну все впереди . Что там с Билли не так , почему Белла не хочет говорить об этом ? Спасибо большое .
Дата: Вторник, 02.12.2014, 22:18 | Сообщение # 514
Робстен-профессионал
Они там в Ла Пуш все нездоровые или только Билли ? Вожди мать их . Кем они себя возомнили ? Вершителями судеб ? Похоже . Наверное надо посочувствовать Эдварду , ну что не смог ничего , но не буду по причине полной радости . Иначе потом не смог бы с Беллой . А так возможно все и сложится , ведь скоро она станет его соседкой по квартире . Желаю им . Спасибо большое .
Дата: Вторник, 02.12.2014, 22:39 | Сообщение # 515
Робстен-профессионал
Переехала и хорошо . А в жизни мальчика была любовь и видимо закончилось все весьма трагично . Раз не ребенка , не любимой нет . Жаль , но все в жизни бывает и иначе он не встретил бы Беллу . Спасибо большое .
Дата: Вторник, 02.12.2014, 23:05 | Сообщение # 516
Робстен-профессионал
Таня видно много знает о прошлом Эдварда если не все . И она права , может стоит попробовать , иначе не узнаешь , как это может быть здорово , любить кого то . И конечно ни в коем случае не сдаваться . Спасибо большое .
Дата: Вторник, 02.12.2014, 23:45 | Сообщение # 518
Робстен-профессионал
Господи , да они все чокнутые . Как подобное возможно ? Какое чудное прикрытие , чтобы племя не вымерло . Жуть. И как Эдвард должен реагировать ? Сидеть и ждать ? Вряд ли . Спасибо большое .
Приятно , что Эдвард понимает , что откровенность необходима , если хотят двигаться вместе . И , то что он поехал с ней к черту на рога на мотоцикле говорит само за себя . Когда расскажет , самому станет легче и плюс взгляд со стороны . Спасибо большое .
Умеет Аро удивлять . А уж , как сам то удивился поняв , что у Эдварда есть девушка . Красота . А Белла учится держать Эдварда в руках и надо заметить у нее неплохо получается . Умничка . Спасибо большое .