Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to yourauthorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа-Savage7289
Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).
Жанр: драма /романтика.
Пэйринг: Эдвард/ Белла.
Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.
Статус:оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.
Размещение:только на Robsten.ru
От переводчика:приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.
От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.
Дата: Вторник, 25.11.2014, 19:50 | Сообщение # 482
Робстен-эксперт
Статус: Offline
ЦитатаГусь ()
Ай, а маячков не было
ой, а я не знаю За это две Танюшки отвечают... вижу только, что опять какая-то проблема со списком Пч
ЦитатаDarisha ()
не один ребенок не должен страдать за ошибки своих родителей! Дети это чудо и если уж так получилось, что они не запланированны, это не значит, что они теперь будут за это расплачиваться!
К огромному сожалению, так думают далеко не все...
Дата: Пятница, 28.11.2014, 14:25 | Сообщение # 486
с надеждой
Что за черт ? Почему глава не загружается? Открываю 18 главу, вместо нее, последняя часть Истерзанной. Вышла, снова зашла, - то же самое! В первый раз такое..
Дата: Пятница, 28.11.2014, 14:40 | Сообщение # 487
Робстен-эксперт
ЦитатаIngunn ()
Что за черт ? Почему глава не загружается? Открываю 18 главу, вместо нее, последняя часть Истерзанной. Вышла, снова зашла, - то же самое! В первый раз такое..
да вроде нормально все
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 16:38 | Сообщение # 490
с любовью к РобСтен
Хорошо, что они не сделали этого раньше, потому что, если бы они сделали это, когда мы хотели... Для нас - читателей, это было бы не то же самое. Я уверена, что это было бы здорово... но не то же самое.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 19:23 | Сообщение # 498
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Инна, спасибо огромное за перевод новой главы! Анка72, Аня, спасибо огромное за редакцию! tcv, Таня, спасибо большое за маячок! Savage7289, мои благодарности за историю! Девы, в очередной раз восхищена качеством перевода и адаптации текста для нас – ваших читательниц. Эдвард в этой истории – вообще фигура неоднозначная, но притягательная на двести процентов. И он кстати был довольно умным малым, хоть и не мог связать пары слов после предложения Беллы, но фактически определенная дата первого секса с Беллой отмела все возражения с его стороны одним махом. Да Эдик, можно сказать, летал несколько дней в эйфории, ожидая того дня, когда, наконец, его маленький ублюдок получит сладкое. Интересно, он (не знаю кто – Эдик или член) иногда хоть сосредотачивался на мысли, что получит Беллу, «натуральную», без каких-либо резиновых ухищрений, и что ему не нужно будет «нюхать розу в противогазе»?))) Наверное, это имело место быть, потому что только его высоким душевным подъемом можно объяснить, что он надирал задницу всякому, входящему в клетку, а на заработанные деньги мог пригласить Беллу в приличное место – все-таки первое свидание как-никак)) Таня меня пленила, когда предложила Каллену свою машину на вечер пятницы – нормальный дружеский жест, как мне кажется. А вот почему Эдик не заметил, что платье Беллы одето на голое тело, ума не приложу, может, потому что Белла была красавицей в платье и без платья тоже… Как бы то ни было, но наша парочка точно наслаждалась ужином и обществом друг друга, вот только родственники имеют обыкновение сваливаться вам на бо́шку не в самый подходящий момент. Эдвард однозначно не был рад видеть ни Эммета, ни тем более Розали, да и приглашение на свадьбу давно выкинул, но Роуз была еще той сукой, привыкшей, что все должно быть по её желаниям. Наша Беллочка, правда, пыталась поставить её на место, но у Роуз были слишком жесткие аргументы, чтоб добиться своего… Не знаю, Эдвард десять лет игнорировал свою семью, хорошая ли это идея со свадьбой или опять насмешка судьбы? Посмотрим. Но мы тут собрались ради главного: первого секса между главными героями, и точно, как однажды сказано: «Ради такого действа стоило подождать». Белле достался очень внимательный, очень ласковый и безусловно страстный любовник, который думал, прежде всего, о девушке, для которой это все впервые и которая определенно должна была волноваться по этому поводу. Но Эдвард Каллен не был бы Эдвардом Калленом, если бы не сделал всё в лучшем виде, что Белла ни на секунду не почувствовала себя неуютно или скованно, да и вообще это было делом чести – подарить Белле чертову уйму наслаждения, чтобы все умные мысли повылелети у неё из головы)) По-моему, «эксперимент» удался))) Еще бы он не удался, когда там уже вовсю примешивались чувства, и кто б поспорил, что они ни были обоюдными?) (Короче, Остапа несло ) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 28.11.2014, 19:28
Дата: Пятница, 28.11.2014, 20:52 | Сообщение # 499
Робстен-профессионал
Lynx, Анка72, девочки спасибо за эту замечательную главу!!! Дождался наш страдалец своего часа!! Свидание получилось отличное,не хочу говорить об особе что почти его испортила,и Тане уважуха за помощь,настоящий друг!! Боже как же я рада за них!!Какой же Эдвард все же молодец,но за ним ещё должок остался!! Представляю чувства Беллы,вот ведь ругает себя наверное глупенькую, что так боялась и не доверяла Эду. Ну сейчас младший вырвавшись на "волю" будет терроризировать Беллу по-полной Выдержит ли наша девочка Жду продолжения!!
Дата: Пятница, 28.11.2014, 22:24 | Сообщение # 500
Сказочник
Спасибо за новую главу! Ух, она действительно была горячей - я про вторую половину. Эдвард молодец - сумел сдержаться, сделал всё правильно - медленно и постепенно, доставив Белле максимально возможное удовольствие. И, я надеюсь, один из главных комплексов Беллы теперь похоронен навеки. Было интересно читать про встречу с Эмметом и Розали. Удивительное совпадение - обе маленькие девочки не забыли друг друга... Неужели Эдвард действительно придёт на свадьбу? Там же будут его родители. И что такое Розали хотела рассказать про его маму? Безумно любопытно. С нетерпением жду продолжения.