В клетке - Страница 33 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
В клетке
Анка72
Анка72 Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:05 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Огромная благодарность   Black_Anny за помощь с оформлением.

Разрешение на перевод:

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа- Savage7289

Перевод:  Lynx

Редактура:Анка72

Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).

Жанр: драма /романтика.

Пэйринг: Эдвард/ Белла.

Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.

Статус:
 оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.

Размещение:
 только на Robsten.ru

От переводчика:
 приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.

От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.

Глава 2.  Спасая девчонку.

Глава 3. Решающий ход.

Глава 5. Встреча с бывшим.

Глава 7. Наводя порядок.

Глава 8. Сохраняя дистанцию.

Глава 10. Придерживаясь правил.

Глава 18. Наслаждаясь моментом.

Глава 19. Тяжелое испытание.

Глава 20. Покидая сцену.

Глава 21. Цена расплаты.

Глава 22. Самый худший выбор.

Глава 23. Откровения.

Глава 24. Жесткое падение.

Глава 25. Поступаясь гордостью.

Глава 26. Шаги к исцелению.

Глава 27. Задавая вопросы.

Глава 28. Связывая себя узами брака.

Глава 29. Выпуская пар.

Глава 30. Делая выбор.

Глава 31. Расплачиваясь за свои действия.

Глава 32. Рождение новой жизни.

Глава 33. Полноценная семья.

Объятия судьбы. Эпилог.

Наша почтовая голубка Танечка  tcv

Список ПЧ

Баннер:

http://s017.radikal.ru/i432/1408/08/69f524efef15.jpg

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Сообщение отредактировал Анка72 - Понедельник, 11.05.2015, 15:08

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 25.12.2014, 08:30 | Сообщение # 641
Сказочник
Цитата Хилма ()
И курит она, как трёхлетняя..
Я про её приспособленность к жизни, а не про физические привычки.

Хилма
Хилма Дата: Четверг, 25.12.2014, 13:09 | Сообщение # 642
с любовью к РобСтен
Цитата Ксюня555 ()
Я про её приспособленность к жизни, а не про физические привычки.

Полагаешь, трёхлетний ребёнок вполне может справится сам, при условии, что раз в неделю к нему будет приходить социальный работник? 
Пардон, за невежливость, но ты видела трёхлетних детей когда-нибудь?
Трёхлетний ребёнок на пожарной лестнице... упадет с первого захода туда.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 25.12.2014, 13:13 | Сообщение # 643
Сказочник
Цитата Хилма ()
Трёхлетний ребёнок на пожарной лестнице... упадет с первого захода туда.
И опять вы про физическое развитие. Моторные навики у Элис нормальные. А вот социальных нет. Она голодала, но не могла даже помощи попросить. Ладно, пусть не три, пусть пять. Но назвать Элис взрослой, за кого-то отвечающей и кому-то осознанно помогающей лично у меня язык не повернётся.

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Четверг, 25.12.2014, 13:29 | Сообщение # 644
неизлечимый Робстеноман
Я тут вспомнила сестер Джейкоба, которые подходили к Эдварду и просили поддержать Беллу..
Цитата:
Цитата
- Я Рейчел, - сказала она. – А это Ребекка. Мы сестры Джейка и Беллы.  -

О... Ладно, - пробормотал я, вспоминая, что Белла рассказывала о близняшках в приемной семье. - Я Эдвард.

- Ты слишком бледный, - сказала Рейчел, - даже для белого парня.

- Большое спасибо, - ответил я.

Рейчел развернулась на каблуках и ушла, и я заметил небольшую выпуклость ее живота в свете факелов, думая, знает ли Белла, что ее «сестра» беременна. Ребекка ... Сузив глаза, она сделала шаг

ближе.

- Ты заботишься о ней, не так ли? - тихо спросила она. – Ты ведь будешь добр к ней, правда?

Ошеломленный, я уставился на нее и несколько раз моргнул, прежде чем понял, что она имеет в виду.

- Да, - сказал я ей. - Я буду заботиться о Белле.

- Хорошо, - ответила она, прежде чем развернуться и последовать за своей близняшкой к одному из факелов.

Так если Эдвард прав, одна близняшка беременна... и она тоже может появиться на горизонте...
ну не знаю... за помощью и поддержкой...и появится квартира беременных...
ну да это просто так..
. я думаю -  у кого Белла будет черпать силу и информацию...
ноутбука у нее так и нет...
да и предпочитает она живое общение... с Элис это несколько затруднительно....
но то, что Белла никого не бросает - не вызывает сомнения....
 я все же ставлю на Элис и Беллу...

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Четверг, 25.12.2014, 13:31

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 25.12.2014, 13:50 | Сообщение # 645
Сказочник
Цитата Лёка8523 ()
Так если Эдвард прав, одна близняшка беременна... и она тоже может появиться на горизонте... ну не знаю... за помощью и поддержкой...и появится квартира беременных...
Что-то мне сомнительно, что вымирающее племя выпустит из своих цепких лапок беременного члена племени. Да и папаша явно своим дочам мозги хорошо промыл насчёт долга перед племенем, бла-бла-бла. В принципе, сбегать ей смысла нет, уж где-где. а в этом племени беременность, даже внебрачная (предположим) - не есть преступление, "принёсших в подоле" дочерей там не выгоняют.

Хилма
Хилма Дата: Четверг, 25.12.2014, 14:02 | Сообщение # 646
с любовью к РобСтен
Цитата Ксюня555 ()
И опять вы про физическое развитие. Моторные навики у Элис нормальные. А вот социальных нет

Не только.  Вот же:

Цитата Хилма ()
Полагаешь, трёхлетний ребёнок вполне может справится сам, при условии, что раз в неделю к нему будет приходить социальный работник?

Есть такие люди, которые не могут себя сами обслужить, и которые по уровню развития равноценны трех, пятилетнему, но их содержат в спецдомах. Как и детей в детских домах.

Если Элис живет одна, самостоятельно, значит ей по её эпикризу, по диагнозу, по мед.заключению показано жить самостоятельно, но под наблюдением соц.работника. Наблюдением! Та её не должна обслуживать (переодевать, готовить ей и т.д.)

Опять же: зачем- то автор включил этот персонаж в свой рассказ.  Склонна согласиться с Лёкой, в этом есть смысл.

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Четверг, 25.12.2014, 14:10 | Сообщение # 647
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555
"принёсших в подоле" дочерей там не выгоняют.

а вдруг что-то пойдет не так... нужны деньги на медпомощь... местные повитухи не справляются...
 зачем-то она беременна...
 Ксюша, я человек, изуродованный соцреализмом...   girl_blush2

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Четверг, 25.12.2014, 14:13 | Сообщение # 648
неизлечимый Робстеноман
Цитата Лёка8523
Опять же: зачем- то автор включил этот персонаж в свой рассказ.

И таки она  занимает важное место в повествовании со своими комментариями...
 быть может она окажется единственным вразумительным человеком среди этих разумных и социально адаптированных , где каждый со своими тараканами...
 кроме  всего прочего - у нее государственный кошт...что немаловажно для будущей мамы, у которой нет денежного щита от суровых буден...

Хилма
Хилма Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:00 | Сообщение # 649
с любовью к РобСтен
Цитата Лёка8523 ()
быть может она окажется единственным вразумительным человеком среди этих разумных и социально адаптированных , где каждый со своими тараканами...

У них, у таких людей  есть все человеческие инстинкты и они довольно развиты. У мамы есть такая соседка, она ... и у неё есть ребёнок. Ребёнок учится в спец.интернате, в другом населённом пункте, потому как в обычной школе он учится не может. И эта женщина каждый выходной ездит к нему, а на лето ребёнок приезжает к ней, и на другие каникулы. Она очень гордится им, гуляют вместе... 

Почему бы Элис не проявить свои инстинкты?
В конце концов мозг собаки развит на уровне годовалого ребёнка, а материнские инстинкты - посильнее чем у нас людей.

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:02 | Сообщение # 650
неизлечимый Робстеноман
Хилма
fund02016
 ждем следующую главу!!!!

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Четверг, 25.12.2014, 17:07 | Сообщение # 651
неизлечимый Робстеноман
Я тут подумала... Эдвард стал вегетарианцем после  резни в ванной, судя по всему - кровь...
 запах мяса, крови приводит его в неадекватное состояние?
 а как же тогда его бои?... запах крови своей или противника не приводит к тяжелым последствиям?

Хилма
Хилма Дата: Четверг, 25.12.2014, 18:53 | Сообщение # 652
с любовью к РобСтен
Цитата Лёка8523 ()
зачем-то она беременна...

Если раньше быть беременной - это было нормально. То теперь  - это плод больших трудов и материальных вложений. Моя личная статистика - из пяти, только одна  забеременела без проблем, остальным никак....
В племени те же проблемы, поэтому я верю, что беременность у них - это предмет гордости.
Беременна она затем, я думаю, чтобы показать, как важно залететь и родить Леа , чтоб хоть ну частично оправдать неандертальские методы забеременеть.

Поэтому  - Элис, всё-таки, я думаю.

Хилма
Хилма Дата: Пятница, 26.12.2014, 11:59 | Сообщение # 653
с любовью к РобСтен
Цитата Лёка8523 ()
ждем следующую главу!!!!

Каждую неделю, начиная с пятницы...

Анка72
Анка72 Дата: Суббота, 27.12.2014, 13:12 | Сообщение # 654
Робстен-эксперт
Девочки, 22 главка на сайте!
Хотела бы сказать - наслаждайтесь, но не могу 4

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

FaNATKA
FaNATKA Дата: Суббота, 27.12.2014, 14:34 | Сообщение # 655
Робстен-профессионал
Действительно тяжелая глава... Белла в глубочайшем разочаровании и стрессе по поводу беременности... А Эдвард... Он проиграл в борьбе со своими демонами... Снова наркотики как единственный путь забыться... Но, в то же время, в его разум смогла пробиться мысль о ребенке и своем отцовстве... Хорошо, что он решил хоть что-то сделать и прийти к доктору... Может, анализ ситуации со стороны поможет... Огромное спасибо за продолжение!

tanyapfu
tanyapfu Дата: Суббота, 27.12.2014, 16:09 | Сообщение # 656
неизлечимый Робстеноман
спасибо огромное за главу

bang bang bang bang bang bang bang убейся об стену за такие слова о ребенке
facepalm01 facepalm01 facepalm01 ну и идиот, ты ее не заслуживаешь
ждем продолжения

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

tcv
tcv Дата: Суббота, 27.12.2014, 16:19 | Сообщение # 657
неизлечимый Робстеноман
Ужас!!! 12
Эдвард…….. всё разбил, за дозой сбегал, а подумать где Белла? Одна в чужом городе без денег, ещё и беременная. Разочаровал он меня. 4 Надеюсь, доктор Баннер поможет ему. giri05005
Где же Белла? cray

Большое спасибо за главу! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Lyolya1004
Lyolya1004 Дата: Суббота, 27.12.2014, 16:28 | Сообщение # 658
Робстен-профессионал
Спасибо большое за новую главу . Сказать можно только одно , мрак. Это же надо , так накосячить . С другой стороны осуждать то его нельзя , он уже один из прошел через Ад и ему просто дико страшно, что снова все повторится . Страх , вот что испытывает Эдвард и покупка героина и укол из той же оперы . Только никуда не денешься , придется встретиться лицом к лицу с последствиями своих действий . Спасибо доктору , что говорит с ним , помогает , дает советы , да и деньги . Что было бы с ним остаться он совсем один ? А где Белла и что делает она , а страшно ей не меньше , чем ему . И хуже от сознания несовершенства и такой реакции любимого . Спасибо большое , жду продолжение .

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 27.12.2014, 17:36 | Сообщение # 659
Сказочник
Спасибо за новую главу!
Какая же она тяжелая... Бедная Белла. Бедный Эдвард с его страхами, комплексами и тараканами. Наделал дел, наговорил ужасного, но он реально считал, что так заботится о Белле, бережет от беды. Но, поскольку так ничего и не объяснил, для Беллы это прозвучало ужасно. Неудивительно, что она ушла.
Срыв Эдварда ужасен, но не особо странен, именно так он уже уходил от ужасной реальности, а потерять Беллу для него невероятно ужасно.
Но хорошо, что хватило ума и силы воли обратиться к доктору.
Самого доктора я еще с прошлой главы прям обожаю, в правильные руки Эд попал. Может с его подачи и толчка, найдет в себе силы объяснить все Белле.
Воспоминание о крошечном гробике наводит на мысль о смерти ребенка при родах и, видимо, Анжелы тоже.
Ну, не стоит гадать, осталось дождаться следующей главы.

Luka
Luka Дата: Суббота, 27.12.2014, 18:33 | Сообщение # 660
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Инна,спасибо огромное за перевод новой главы!
Анка72, Аня, спасибо огромное за редакцию!
tcv, Таня, спасибо большое за маячок!
Savage7289, мои благодарности за историю!
Да, девы, всякого дерьма мы ожидали, но действительность превзошла всех и вся.
Та душевная травма, которую Эдвард получил еще десять лет назад, когда погибла Анжела и их не родившийся ребенок, так и осталась открытой, а попытки справиться с ней превратились в дозы и дозы героина, который позволял забыться и не думать ни о чем. Забвение – это было просто, если бы не реальная угроза, что очередная доза может стать последней.
С внезапной беременностью Беллы все былые страхи Каллена обострились с невероятной быстротой, он мог справиться с ситуацией только, разгромив их убогое жилище и набив морду каждому уроду, попавшемуся под руку… А мысль о том, чтобы дать возможность родиться ребенку, даже не возникала в его очумевшем мозгу… Его побег был побегом от проблем, побегом от самого себя, больше похожий на падение в пропасть, ведь ноги сами привели его в притон, и деньги, не раздумывая, были потрачены на наркотики, а, уж, как уверенно его руки совершали действия, которые уносили от боли, но на самом деле только усугубляли положение.
Я уже говорила, что люблю этого парню по фамилии Баннер? Так вот, Эдварду должен был однажды попасться на пути тот человек, который подтолкнет его и заставит перестать убегать от прошлого (в свое время Таня, правда, уже не раз надирала Каллену задницу), который не будет церемонится и с легкостью выльет зелье в унитаз, и который бросит Каллену в лицо его же дерьмо и будет прав: пока Эдвард сам не разберется со своими проблемами, нечего думать, что он сможет решить проблемы других.
А Белла Свон со всех сторон заслуживает, чтобы её парень был взрослым человеком, чтобы не только был морды и по три раза на дню занимался сексом, но брал на себя ответственность в самых сложных жизненных ситуациях – нет нерешаемых проблем, просто есть оригинальные пути уклонения от них. girl_wacko
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Суббота, 27.12.2014, 18:37

Поиск: