Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to yourauthorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа-Savage7289
Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).
Жанр: драма /романтика.
Пэйринг: Эдвард/ Белла.
Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.
Статус:оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.
Размещение:только на Robsten.ru
От переводчика:приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.
От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.
Дата: Суббота, 27.12.2014, 20:47 | Сообщение # 662
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо за главу! ЭДВАРДА боится потерять Беллу и для него это решение. Бедная Белла я думаю она неоэидала такой реакции от ЭДВАРДА когда ей нужна поддержка Но главное разум взял и теперь найти Беллу и рассказать все Белле.
Дата: Суббота, 27.12.2014, 21:29 | Сообщение # 663
с любовью
М-да, бывших нариков и алкашей не бывает - это прописная истина. Что очень сильно не понравилось - Я понимаю, что у Эда травматический шок и ты ды, но решать свои проблемы с помощью наркоты... он мужик или как! Что-то надо делать и менять в себе на макроуровне. Доктору Баннеру респект, за то что не отвернулся и стал возиться с Эдом. И где Белла теперь, как ее найти и объяснить, чтобы поняла реакцию Эдварда на беременность? Да и надо ли ей понимать, входить в положение... она и так уже в проблемах по самые помидоры. Денег нет, Эдвард психологически неустойчив (положиться на него нельзя), семейка у Беллы еще та, учеба накрылась медным тазом, в общем - Белле не позавидуешь. Спасибо за главу.
Дата: Суббота, 27.12.2014, 23:25 | Сообщение # 664
Робстен-профессионал
Эдвард поступил как и большинство мужчин, ничего удивительного... Где он ее теперь будет искать и как вымаливать прощение это вопрос...думаю все будет сложно... И что он снова пронял наркоту пугает, наркоманы никогда полностью не излечиваются.... Спасибо за главу и оповещение!!)))
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 03:09 | Сообщение # 667
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Очень тяжелая глава! Я так надеялась, что Эдвард, сможет перебороть себя, ан нет! Хорошо, что у него такой доктор рядом! Где же Белла? Ведь ей некуда идти! Очень жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 06:50 | Сообщение # 668
Робстен-эксперт
ЦитатаКсюня555 ()
Бедная Белла. Бедный Эдвард с его страхами, комплексами и тараканами. Наделал дел, наговорил ужасного, но он реально считал, что так заботится о Белле, бережет от беды. Но, поскольку так ничего и не объяснил, для Беллы это прозвучало ужасно. Неудивительно, что она ушла.
это было понятно, Эдвард мог бы и предвидеть ее реакцию
ЦитатаКсюня555 ()
Самого доктора я еще с прошлой главы прям обожаю, в правильные руки Эд попал. Может с его подачи и толчка, найдет в себе силы объяснить все Белле.
да, с доктором ему повезло, осталось самому захотеть
ЦитатаLuka ()
Да, девы, всякого дерьма мы ожидали, но действительность превзошла всех и вся.
тут были высказаны варианты, но до такого никто не додумался
ЦитатаLuka ()
С внезапной беременностью Беллы все былые страхи Каллена обострились с невероятной быстротой, он мог справиться с ситуацией только, разгромив их убогое жилище и набив морду каждому уроду, попавшемуся под руку… А мысль о том, чтобы дать возможность родиться ребенку, даже не возникала в его очумевшем мозгу…
он не знает других способов уйти от реальности и даже не пытался их узнать
ЦитатаLuka ()
Его побег был побегом от проблем, побегом от самого себя, больше похожий на падение в пропасть, ведь ноги сами привели его в притон, и деньги, не раздумывая, были потрачены на наркотики, а, уж, как уверенно его руки совершали действия, которые уносили от боли, но на самом деле только усугубляли положение.
вот уж точное описание его реакции на происходящее и попытку уйти от проблемы
ЦитатаLuka ()
А Белла Свон со всех сторон заслуживает, чтобы её парень был взрослым человеком, чтобы не только был морды и по три раза на дню занимался сексом, но брал на себя ответственность в самых сложных жизненных ситуациях – нет нерешаемых проблем, просто есть оригинальные пути уклонения от них.
двоих "ребенков" ей точно не потянуть, и пока Эдвард не повзрослеет, даже нечего и думать о том, чтобы быть рядом. ее уход в данном случае - самое правильное решение. другой вопрос - куда?
Цитатавильветта ()
Бедная Белла я думаю она неоэидала такой реакции от ЭДВАРДА когда ей нужна поддержка
да, реакция была что надо
ЦитатаArdour ()
И где Белла теперь, как ее найти и объяснить, чтобы поняла реакцию Эдварда на беременность? Да и надо ли ей понимать, входить в положение... она и так уже в проблемах по самые помидоры. Денег нет, Эдвард психологически неустойчив (положиться на него нельзя), семейка у Беллы еще та, учеба накрылась медным тазом, в общем - Белле не позавидуешь.
ничего, она найдет выход из ситуации, у нее просто нет другого варианта
ЦитатаDarisha ()
Где он ее теперь будет искать и как вымаливать прощение это вопрос...думаю все будет сложно... И что он снова пронял наркоту пугает, наркоманы никогда полностью не излечиваются....
ну, она же не иголка в стогу сена, он имеет представление, с чего начинать ее поиски вопрос в другом - как теперь убедить ее вновь ему поверить. это да. это проблема
ЦитатаMima ()
У меня нет слов. Спасибо за продолжение.
пожалуйста.
ЦитатаГусь ()
Доктор - суперррр!
хоть тут ему повезло
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Очень тяжелая глава! Я так надеялась, что Эдвард, сможет перебороть себя, ан нет! Хорошо, что у него такой доктор рядом! Где же Белла? Ведь ей некуда идти!
по-моему, следующая глава будет решающей, так что терпения всем нам
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 16:42 | Сообщение # 669
с любовью к РобСтен
Он психнул... Ушел. Она психнула... Ушла. Отойдут небось. Главное я услышала - ребёнка своего Эдька сам воспитывать собрался. А об остальном: не выгонял он Бэллу, отказываться от неё не собирается. И ну всяко бывает, случаются незапланированные беременности - это нужно обсуждать, не на эмоциях - здраво. А до здравого разговора они не дошли.
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 16:57 | Сообщение # 670
с любовью к РобСтен
ЦитатаАнка72 ()
двоих "ребенков" ей точно не потянуть, и пока Эдвард не повзрослеет, даже нечего и думать о том, чтобы быть рядом. ее уход в данном случае - самое правильное решение. другой вопрос - куда?
А то все детей рожают когда повзрослели? И только от взрослых, ответственных, готовых, умудренных опытом мужиков? Да ну о чём вы говорите?
Детей рожают молодыми, когда и самой в клуб сбегать охота, да к подружкам, а тут - на тебе: орёт, под себя ходит, и только от тебя зависит. А этот, который папаша, в футбол побежал играть с друганами... С появлением ребёнка взросление знаете как быстро происходит? И в футбол он потом с сыном играть пойдёт.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 11:29 | Сообщение # 671
Робстен-эксперт
ЦитатаХилма ()
А то все детей рожают когда повзрослели? И только от взрослых, ответственных, готовых, умудренных опытом мужиков? Да ну о чём вы говорите?
Детей рожают молодыми, когда и самой в клуб сбегать охота, да к подружкам, а тут - на тебе: орёт, под себя ходит, и только от тебя зависит. А этот, который папаша, в футбол побежал играть с друганами... С появлением ребёнка взросление знаете как быстро происходит? И в футбол он потом с сыном играть пойдёт.
я не говорю, что дети всегда вовремя, мужики всегда взрослые и т.п. я про то, что в данной конкретной ситуации Белла ушла правильно, с такими закидонами просто страшно рядом находиться, не то что воспитывать. и прям можно подумать, что все мужики сразу взрослеть начинают и ответственно себя чувствовать. иначе бы столько матерей-одиночек не было бы.
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 12:50 | Сообщение # 672
с любовью к РобСтен
ЦитатаАнка72 ()
в данной конкретной ситуации Белла ушла правильно
Правильно - неправильно... Кто знает? Знал бы где упадёшь - ваткой бы вокруг себя обложился.
А не уйди Бэлла - не было бы срыва наркотического.
Я не говорю, что она обязательно должна была остаться, она тоже человек со своими эмоциями и чувствами. Он не справился со своими тараканами - она со своими... А результат? Я не склонна линчевать Эдьку за то что было. Потому что ... потому что - несознательно, не со зла не с умыслом. По умному это зовётся "состоянием аффекта". Люди - не роботы. Не прощается, конечно, что в таком состоянии делается, но понимание можно проявить.
И уж про матерей одиночек - загнула. Явно не тот случай.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 15:19 | Сообщение # 674
с любовью к РобСтен
ЦитатаАнка72 ()
просто привожу аргументы про "быстрое взросление" неожиданных отцов
Ну и... ??? Когда начинаешь отвечать не только за себя, но и за того парня - процесс взросления ускоряется. И что? Эдька, в этой истории, ни одной минуты не снимал с себя ответственности. Другое дело - его способ разрешения вопроса не устроил партнёршу Но он гибок в этом вопросе, надо сказать - он рассматривает разные варианты.
О сломанной мебели скажу так: Ну нет справедливости на свете, и не будет никогда!!! Да - изначально девочки поставлены в неравные условия с мальчиками. Так уж природа нас устроила.
Бэлла также была сконфужена и не готова, расстроена. Но к тому моменту, как пришёл Эдька, она уже узнала и переварила, вполне возможно тоже об стенку кулачком постучала, поорала, поревела и уже приняла ситуацию и успела придти к каким -то выводам. У мальчиков такой возможности нет. Любая реакция мальчика не сможет остаться интимной, она в любом случае будет иметь одного очевидца, точнее очивидицу.
А теперь попробуй перевернуть ситуацию.
Эдька беременный, уже отстучался кулаками об стенку, поплакал, что-то порешал для себя - сообщил Бэлле. Она бы, думаешь тут же бы от счастья по комнате скакать начала и в ладоши хлопать? Тоже бы были не радужные эмоции. Шо теперь? Эдьке убегать?
Ну право. Нет справедливости на свете - надо уметь приспосабливаться. А куда деваться? Если ты слабый, бери умом и выдержкой.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 16:16 | Сообщение # 675
Робстен-эксперт
ЦитатаХилма ()
Эдька, в этой истории, ни одной минуты не снимал с себя ответственности. Другое дело - его способ разрешения вопроса не устроил партнёршу Но он гибок в этом вопросе, надо сказать - он рассматривает разные варианты
я не говорю, что он снимает с себя ответственность, просто пока он рассматривает варианты, он столько наколбасит, что потом лопатой разгребать придется. я понимаю желание защитить бедного напуганного растерявшегося паренька 27 лет, у него, видите ли, не было времени подумать и оценить ситуацию. а что он хотел, живя с Беллой? неужели так и собирался дальше отмалчиваться? у него было достаточно времени продумать варианты, и он выбрал самый зашибенный - аборт, это, по его мнению, никак не повредит здоровью любимой женщины.
ЦитатаХилма ()
Если ты слабый, бери умом и выдержкой.
а вот интересно, кто здесь более слабый.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 16:17 | Сообщение # 676
Робстен-любитель
Lynx, Анка72, tcv, девушки, спасибо за главу и за маячок Ну что могу сказать... Глава настолько тяжелая, что я сначала долго не решалась ее прочесть, затем очень долго читала. Уход Беллы поддерживаю, на ее месте поступила бы так же. Поведение Эдварда не одобряю, но именно такой реакции я и ожидала. Впрочем, хотя он и пошел проторенной дорожкой, парень остановиться все же сумел. И это означает надежду. Надежду на то, что прошлое останется в прошлом, настоящее будет разложено по полочкам, а будущее вполне себе может состояться. И состояться так, что принесет счастье как героям, так и читателям Еще раз благодарю за работу над главой
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 16:52 | Сообщение # 677
с любовью к РобСтен
ЦитатаАнка72 ()
а что он хотел, живя с Беллой?
Так пока только Бэллу. Предполагалось, что они под охраной. Поэтому требовать от него радостного ханжества... да я бы даже не поверила бы.
ЦитатаАнка72 ()
неужели так и собирался дальше отмалчиваться?
Не собирался судя по этому:
Цитата
....я бы и хотел одного когда-нибудь, но точно не сейчас. ....представить себе, что она родит малыша, а потом просто отдаст его, я тоже не мог. .....но если Белла собиралась родить ребенка, то он должен быть моим. И точка. Для меня разговоров об усыновлении и быть не могло...
ЦитатаАнка72 ()
и он выбрал самый зашибенный - аборт
Он выбрал аборт. Она выбрала - рожать.
Оба варианты имеют право на жизнь. И оба варианта обсуждаются. И между прочим Бэлла была тем, кто выбирал вариант без обсуждения, и тем кто лишил выбора своего партнёра. Аборт - не есть хорошо, но без лицемерия - это явление присутствует в нашей жизни, к чему лукавить? Никогда не стану судить за аборт. Не суди - да не судим будешь.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 16:57 | Сообщение # 678
с любовью к РобСтен
Может это флуд? Да простит меня местное правительство, но если сравнить два форума... На одном - слюни пускают и восхваляют ублюдка, который совершенно сознательно и умышленно заставил сожительствовать с собой подростка, запугивая отобрать дом у больного отца. А тут - готовы линчевать запутавшегося парня, за то, что нерадостно среагировал на неожиданную беременность подруги. Где логика?
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 17:26 | Сообщение # 680
с любовью к РобСтен
ЦитатаАнка72 ()
что-то я не помню, чтобы он с ней что-то обсуждал.
Так и она не обсуждала. Ему возможности что-либо обсудить и не представилось.
Нельзя вдвоём в одни ворота играть. Бэлла - была тем, кто сыграл в одни ворота. Причем Бэлла подготовлена была к матчу (пардон за аллегорию) - результат уже был известен, ей оставалось только огласить его Эдварду. А Эдвард, дурачок не понял, что проиграл, ещё до того, как вступил в игру.
Всё перемелется и мука будет... Никто не помер, все здоровы и ... и хорошо.
Сообщение отредактировал Хилма - Понедельник, 29.12.2014, 17:40