Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to yourauthorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа-Savage7289
Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).
Жанр: драма /романтика.
Пэйринг: Эдвард/ Белла.
Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.
Статус:оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.
Размещение:только на Robsten.ru
От переводчика:приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.
От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.
Дата: Вторник, 14.04.2015, 14:08 | Сообщение # 1001
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Да уж, как будто сама там побывала и все прочувствовала... Было оооочень напряженно!!! Но они уже хихикают друг над другом, поэтому...все будет хорошо! Большое спасибо за главу! Правда жизни, как она есть!
Дата: Вторник, 14.04.2015, 15:35 | Сообщение # 1003
Сказочник
Спасибо за новую главу! Бедняга Эдвард - и сам изнервничался, и Беллу взбесил (впрочем, в тот момент ее похоже бесило ВСЕ). Но хорошо, что в конечном итоге все вышло замечательно. Позабавил ультиматум Беллы, и как именно Эдвард на него отреагировал - и он прав, скоро она сама захочет секса (да и еще ребенка), а пока - пусть верит. Похоже, все эти события здорово сблизили Эдварда с родителями. Но это была стрессовая ситуация. Продлится ли это "перемирие", или Эдвард все переиграет назад?
Дата: Вторник, 14.04.2015, 15:44 | Сообщение # 1004
Супер милота...
эх, ну разве это не здорово? Элис вернулась.. правда немного в другом обличии и с другим характером удивляюсь, как Эд смог спокойно все это пережить.. и осложнения у Беллы, и затяжные боли, и присутствие родителей.. молодчина а их перепалки с медперсоналом - это нечто их точно запомнят надолго - неуравновешенный папашка и боксерша-мамашка главное, что у них все же получилось... малышка просто чудо! и все так реально правдоподобно описано... аж мурашки по коже - сразу вспоминаешь свои собственные роды и блаженная улыбка освещает лицо! спасибо
Дата: Вторник, 14.04.2015, 21:45 | Сообщение # 1006
с любовью к РобСтен
Я тоже подумала: муж да жена - один сатана, один чуть что в торец, и вторая туда же. И Элис вырастет второй Таней, я имею ввиду профессию. Ибо рукоприкладство у девочки в крови. Ну ладно... ХА-А-АРОШАЯ глава. Все последние главы хорошие. Да и первые тоже. Жаль только история заканчивается. Такая она .. Такая... Прям вот на редкость интересная. Данке шон и гранмерси переводчикам
Дата: Вторник, 14.04.2015, 22:03 | Сообщение # 1007
с любовью к РобСтен
В каждой главе Эдька в конце говорит, что он никогда не был тем парнем. А я вот думаю, что как раз он - тот самый парень. Тот самый! Мужчина мечты, ейбогу...
Дата: Вторник, 14.04.2015, 22:37 | Сообщение # 1008
Робстен-профессионал
Ха ну Белла тигрица)) ушатала медсестру)) Вот и малышечка появилась) Эдвард потрясающе-переживающий Эта малышка всех объеденит и помирит)) Спасибо большое за главу и оповещение!)
Очень мило и очень трогательно. Уверенна, что слова Беллы были всего лишь минутной злостью и слабостью, потому что она все это повторит и уверенна, что не один раз. Эдвард выглядит очень испуганым, но правильным таким, что ли. Очень хочется поглядеть как будет все у них дома. Большое спасибо переводчика и тем, кто редактирует)) А какие ещё фанфики есть у этого автора, не подскажите?
Да уж, как будто сама там побывала и все прочувствовала... Было оооочень напряженно!!!
давно забытое удовольствие
Цитатаtanyapfu ()
Напряженная глава, но слава богу все хорошо и малышка здорова
и лица окружающих целы и невредимы (в большинстве своем)
ЦитатаКсюня555 ()
Позабавил ультиматум Беллы, и как именно Эдвард на него отреагировал - и он прав, скоро она сама захочет секса (да и еще ребенка), а пока - пусть верит.
я после первой дочки тоже клялась, что в роддом больше ни ногой. все мы, женщины, одинаково нелогичны
ЦитатаДушевнаяКсю ()
удивляюсь, как Эд смог спокойно все это пережить.. и осложнения у Беллы, и затяжные боли, и присутствие родителей.. молодчинаа их перепалки с медперсоналом - это нечто fund02002 их точно запомнят надолго - неуравновешенный папашка и боксерша-мамашка
судя по тексту, паника у Эда красными буквами на лбу была написана еще хорошо держался
Цитатаниколавна ()
Наша мамочка настоящая тигрица,бедную медсестричку уделяла:-Pа Эдвард держался молодцом:-oи даже не разнес бльничку
поменялись ролями
ЦитатаХилма ()
Я тоже подумала: муж да жена - один сатана, один чуть что в торец, и вторая туда же. И Элис вырастет второй Таней, я имею ввиду профессию. Ибо рукоприкладство у девочки в крови. Ну ладно...
да вроде малышка еще никого не побила, что ты прям так ее в бойцы записала?
ЦитатаХилма ()
Жаль только история заканчивается. Такая она .. Такая... Прям вот на редкость интересная.Данке шон и гранмерси переводчикам
респект и уважуха читателям
ЦитатаХилма ()
. А я вот думаю, что как раз он - тот самый парень. Тот самый! Мужчина мечты, ейбогу...
кто тут сомневался?
ЦитатаDarisha ()
Ха ну Белла тигрица)) ушатала медсестру))
с кем поведешься
ЦитатаKuKuRuZa098 ()
Очень хочется поглядеть как будет все у них дома.
будем посмотреть
ЦитатаKuKuRuZa098 ()
А какие ещё фанфики есть у этого автора, не подскажите?
Вне игры и Непредвиденные обстоятельства, ищи в электронной библиотеке фанфиков
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Инна, Таня, большое спасибо за главу! Слава Богу, с Беллой и малышкой все хорошо! Малышка Элис объединила всю семью. С кем поведешься, от того и наберешься, уже и Белла чуть что сразу в морду!
Дата: Суббота, 18.04.2015, 17:24 | Сообщение # 1014
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо огромное, вам, за перевод и редакцию новой главы! Было бы странно ждать от автора, что Белла у нас родит, играючи, и все будут веселы и счастливы. Ну, в итоге-то все точно радостны и счастливы, но помучиться пришлось... Впрочем, Бог велел рождаться в муках, так что никуда от этого постулата не деться)) И на самом деле я думала, что Эдик обязательно ляпнется в обморок, или его вывернет наизнанку, но, удивительным образом, его пронесло от этих неприятностей, хоть Белла и порывалась несколько раз прибить его на месте... Эдик как-то увернулся)) А "малышка Элис" так складно легла на язык, что совершенно не чувствовалось горечи, произнося это имя и помня, как беспросветно закончилась жизнь безумной Элис... Как бы то ни было, рождение нового человечка - это всегда чудо, так что пусть молодые родители привыкают жить для дочери, заботясь о ней и зная, что они не одиноки и у них есть поддержка большой семьи)) с нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Воскресенье, 19.04.2015, 15:41
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 00:37 | Сообщение # 1015
неизлечимый Робстеноман
Привет! Благодарю за перевод, редактуру и маячок! Эдвард, пережил ни чуть не меньше, чем Белла! Так переживал! Молодец! Немаловажно, что и мать с отцом, были рядом! Теперь уж точно должно всё наладиться! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:26 | Сообщение # 1016
Робстен-эксперт
ЦитатаMima ()
Хорошо что все обошлось и решение принято правильное. Теперь они родители.
да уж, пришлось подергаться
ЦитатаLuka ()
Было бы странно ждать от автора, что Белла у нас родит, играючи,
у этого автора просто так ничего не бывает
ЦитатаLuka ()
И на самом деле я думала, что Эдик обязательно ляпнется в обморок, или его вывернет наизнанку
не ты одна так думала
ЦитатаLuka ()
А "малышка Элис" так складно легла на язык, что совершенно не чувствовалось горечи, произнося это имя и помня, как беспросветно закончилась безумной Элис...
красивое имя для желанной малышки
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Эдвард, пережил ни чуть не меньше, чем Белла!
только Белле об этом не говори
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Вторник, 28.04.2015, 20:47 | Сообщение # 1020
Робстен-профессионал
Спасибо огромное за главу!!Дети это чудо,особенно такие маленькие и сладкие как Малышка Элис!!!С их появлением все приоритеты меняются и так замечательно,что семья Эдварда опять становится полной,и очень здорово,что Эдвард поговорил с отцом,теперь он сам отец и многое он видит по другому.