Одинокие сердца
|
|
| Verginia |
Verginia |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:29 | Сообщение # 1 |
Actum ne agas
Статус: Offline
|
Название: Одинокие сердца
Переводчики: Anna-Marta (1-8, 10-12, 14), Айгулечка (28, 29, с 34, 36, 38), Virginia (главы 9, 13, 15 - 27, 30-33, 35, 37, 39 и далее) Бета: Проня (20-29), freedom_91 (32), Анка72 (33 и далее) Рейтинг: M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Western, Romance Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Статус: оригинал закончен (89 глав + эпилог + 2 ауттейка), перевод в процессе Размещение: на ТР и Robsten.ru
Саммари: После смерти родителей восемнадцатилетняя Белла переезжает к своему старшему брату Эммету, который живет в небольшом городке Спунс-Велли на Западе. Имеет ли это место что-то общее с тем Диким Западом, о котором она читала, и насколько дикие вещи ее здесь ожидают?
Код [url=http://robsten.ru/forum/49-1630-1][img]http://savepic.org/5020788.jpg]<br/>http://savepic.org/5020788.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал Verginia - Среда, 29.01.2020, 14:06 |
|
| |
| Rochester |
Rochester |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:30 | Сообщение # 2 |
Робстен-любитель
|
Саммари интересное. Надо будет почитать. Жду активацию первой главы. Удачи с переводом.
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:30 | Сообщение # 3 |
Паттинсономанка
|
Anna-Marta, приветствую! Интересное саммари, про Беллу и Дикий Запад еще не читала...Принимайте в ПЧ!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:30 | Сообщение # 4 |
неизлечимый Робстеноман
|
Anna-Marta, привет!!! Саммари очень понравилось Примешь в ПЧ? С нетерпением буду ждать новых глав!
|
|
| |
|
| jakovlevna |
jakovlevna |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:30 | Сообщение # 6 |
с любовью к РобСтен
|
Anna-Marta, спасибо за новую историю в далёком прошлом. Дикий запад звучит захватывающе. Принимай в ПЧ.
|
|
| |
| Anna-Marta |
Anna-Marta |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:30 | Сообщение # 7 |
с верой
|
Рада видеть здесь всех заглянувших Надеюсь, вам понравится этот фанфик и вы не сбежите из темы уже после первых глав, а значит дождетесь появления здешнего несравненного Эдварда )))) Дикий Запад действительно будет диким
Quote (murlika) кажется Эммет совсем другую девушку ждал Беллу он не ждал точно. Quote (murlika) как всегда, исторические реалии Красота минувшего...
P.S. Я не буду делать список ПЧ (это так муторно), но обещаю присылать маячки о появлении следующей главы всем, кто отметился под предыдущей.Добавлено (12.11.2011, 23:38) --------------------------------------------- Добавлена вторая глава
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:31 | Сообщение # 8 |
Allāhu Akbar!
|
Anna-Marta, принимай в пч!!!!!!!!!!!!!!!мне очнь нравится
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Serafima |
Serafima |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:31 | Сообщение # 9 |
с верой
|
Anna-Marta, принимайте в читатели, очень понравилось начало
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:31 | Сообщение # 10 |
Паттинсономанка
|
Anna-Marta, здравствуй! Спасибо за новую главу и прекрасный перевод! Вообще, люблю истории о другом веке, эта мне все больше и больше нравится, легко читается и хороший слог. Значит Эммет решил выписать себе невесту? Неужели так раньше было? А Джаспер положил глаз на Беллу, ай-ай, а как же Элис? Жду продолжения! Кстати, красивая обложка к фанфу, Anna-Marta твоя работа?
Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Воскресенье, 13.11.2011, 17:49 |
|
| |
| Anna-Marta |
Anna-Marta |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:31 | Сообщение # 11 |
с верой
|
Twi-hard_♥RobSten♥, Serafima, добро пожаловать в тему!
Quote (OnlyPattinson) люблю истории о другом веке, эта мне все больше и больше нравится, легко читается Мне тоже нравится всякое разное историческое, а этот фанфик - самый, пожалуй, легкий изо всего того, что я читала )) Quote (OnlyPattinson) Неужели так раньше было? Ой, с невестами раньше и не такое было. Quote (OnlyPattinson) А Джаспер положил глаз на Беллу, ай-ай, а как же Элис? Мне кажется, теперь, когда он знает, что Белла - сестра Эммета, он передумает. А Мэри Элис к ним еще приедет - на следующей почтовой карете, если я ничего не путаю Спасибо за впечатления, OnlyPattinson. Обложка не моя - я ее стибрила у автора )))
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:31 | Сообщение # 12 |
Profite de chaque instant
|
Anna-Marta, привет! мне очень понравился фик, записывай в читатели! Люблю читать истории про прошлые века Слог у автора очень хороший, и перевод отличный, поэтому читать было одно удовольствие! Сцена встречи Эммета и Беллы порадовала) Так мило! Интересно, неужели вместо Беллы Джас должен был встретить Розали? Или это будет не Розали, а Элис например? Жду дальнейшего развития событий) Спасибо
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:31 | Сообщение # 13 |
Паттинсономанка
|
|
|
| |
| Anna-Marta |
Anna-Marta |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:32 | Сообщение # 14 |
с верой
|
Lovely, добро пожаловать в тему. Слог у автора действительно замечательный ))) Quote (Lovely) Интересно, неужели вместо Беллы Джас должен был встретить Розали? Или это будет не Розали, а Элис например? Я думаю, у меня получится выложить главы, в которых мы познакомимся с Элис и Розали, уже на следующей неделе
Quote (OnlyPattinson) что-то смешно мне с этого слова Ага, и слово смешное, и ситуация, но что поделаешь - Дикий Запад А ответы на вопросы в следующих главах. Скоро-скоро!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:32 | Сообщение # 15 |
неизлечимый Робстеноман
|
Anna-Marta, спасибо за еще одну главу и извини. что так долго тянула с комментом, клянусь диким вестом. такого больше не повторится Да, уж, Джаспер лоханулся по крупному. слава Богу. что Белла не особо врубилась, о чем он говорит...и это отношения к леди Южанин, девушка-в-беде , значит надо помочь! И встреча брата и сестры...ох, я даже на секундочку платочек к глазам положила. как настоящая леди... Anna-Marta, ждем продолжения истории, сильно ждем...
|
|
| |
| raisa-angel |
raisa-angel |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:32 | Сообщение # 16 |
с любовью
|
ОХ ох 89 глав это так много ,но история стоит того судя даже по 2-м главкам очень понравились. Надеюсь только что продолжения не нужно будет ждать месяцами так что я с вами
|
|
| |
| Anna-Marta |
Anna-Marta |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:32 | Сообщение # 17 |
с верой
|
Девушки, простите меня, что долго не заглядывала. Ох, у меня была ужасная неделя. Но к выходным я обязательно порадую вас новыми главами ))
Quote (murlika) слава Богу. что Белла не особо врубилась, о чем он говорит... Тут все герои, по-моему, такие наивные и недогадливые, что хоть стой, хоть падай... Но лично мне было жуть как забавно об этом читать ))) Quote (murlika) и это отношения к леди О, да! За это я и люблю здешнего Джаспера... И не только Джаспера )) Спасибо за впечатления, murlika!
raisa-angel, добро пожаловать в тему! Я тоже очень надеюсь, что никакие обстоятельства не будут мне мешать выкладывать главки этого перевода время от времени )))
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:32 | Сообщение # 18 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Anna-Marta) Но к выходным я обязательно порадую вас новыми главами )) Ура! Надеюсь , выписанная невеста Эммета не будет столь наивна в следующих главах!
|
|
| |
| Anna-Marta |
Anna-Marta |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:32 | Сообщение # 19 |
с верой
|
murlika, рейтинг, что стоит в шапке, через главу оправдаем Добавлено (02.12.2011, 17:52) --------------------------------------------- Добавлена третья глава. Всем приятного прочтения!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:33 | Сообщение # 20 |
неизлечимый Робстеноман
|
Anna-Marta, спасибо за перевод и оповещалку! Ох уж этот 19 век, век джентельменов и леди...надеюсь, что Белла скоро поймет, что быть "девушкой в беде " на диком Западе зянятие хоть и для настоящих леди, но не безопасное, она же нормально восприняла ругательства Эммета, не упала от этого в обморок...значит и револьвер должна научиться держать... и вообще. я предполагаю. что в тихом омуте черти водятся...и Эммет еще прозреет и удивится. что у его младшей сестренки есть характер...надеюсь на это! И жду-не дождусь встречи с шерифом и рейнджером...
|
|
| |