Одинокие сердца
|
|
| Verginia |
Verginia |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:29 | Сообщение # 1 |
Actum ne agas
Статус: Offline
|
Название: Одинокие сердца
Переводчики: Anna-Marta (1-8, 10-12, 14), Айгулечка (28, 29, с 34, 36, 38), Virginia (главы 9, 13, 15 - 27, 30-33, 35, 37, 39 и далее) Бета: Проня (20-29), freedom_91 (32), Анка72 (33 и далее) Рейтинг: M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Western, Romance Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Статус: оригинал закончен (89 глав + эпилог + 2 ауттейка), перевод в процессе Размещение: на ТР и Robsten.ru
Саммари: После смерти родителей восемнадцатилетняя Белла переезжает к своему старшему брату Эммету, который живет в небольшом городке Спунс-Велли на Западе. Имеет ли это место что-то общее с тем Диким Западом, о котором она читала, и насколько дикие вещи ее здесь ожидают?
Код [url=http://robsten.ru/forum/49-1630-1][img]http://savepic.org/5020788.jpg]<br/>http://savepic.org/5020788.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал Verginia - Среда, 29.01.2020, 14:06 |
|
| |
| Svetla_ya |
Svetla_ya |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:36 | Сообщение # 41 |
Робстен-любитель
|
Quote (Anna-Marta) Добро пожаловать на Дикий Запад, Нагимулька! Спасибо! Надеюсь,что я с вами до победного!
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:36 | Сообщение # 42 |
Робстен-эксперт
|
очень понравилось начало)) хотелось бы в ПЧ
|
|
| |
| KattD |
KattD |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:36 | Сообщение # 43 |
с надеждой
|
Начало интересное! Жду продолжения! А как часто будут главы выкладываться?
|
|
| |
| Anna-Marta |
Anna-Marta |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:37 | Сообщение # 44 |
с верой
|
LittleCat, добро пожаловать!
KattD, насчет частоты появления глав ничего не знаю, обещать ничего не буду - мало ли какие бывают обстоятельства. Если у меня есть время и настроение, я перевожу, все, что переведено - сразу выкладываю.
|
|
| |
| Pati_Pati |
Pati_Pati |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:37 | Сообщение # 45 |
с надеждой
|
я так поняла что страсти только наколяются))))
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:37 | Сообщение # 46 |
Робстен-любитель
|
Принимайте в ПЧ. А когда продолжение? Прочитала все на одном дыхании, очень интересно!
Добавлено (08.04.2012, 19:45) --------------------------------------------- Девочки, не оставляйте историю, а то буду являться во снах:"У-у-у!Хочу новую Главу"
Простите за выпад, но если серьезно, то история меня просто унесла. Никогда не читала историю, где бы время действия было начало ХХст. Ведь родители Беллы и Эммета умерли от "Испанки".
Сообщение отредактировал ekkbc - Воскресенье, 08.04.2012, 19:47 |
|
| |
|
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:37 | Сообщение # 48 |
Робстен-любитель
|
Anna-Marta, Без кудрей, коротко и скромно - прошусь в список постоянных читателей! Обещаю - искреннее обожание и комменты! С уважением - Ofigenia.
|
|
| |
| Esperansa |
Esperansa |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:37 | Сообщение # 49 |
с любовью
|
Примите меня в ПЧ пожалуйста! Романтика просто!
|
|
| |
| lib |
lib |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:38 | Сообщение # 50 |
с верой в РобСтен
|
Необычный фанф! Уитлок - шериф, Рози - профи по мужчинам, Белла - леди (и модница %) ) . Интересно повстречать и других персонажей, Эда, Элис, Эсме и Карлайла. Не читала особо вестернов, только смотрела.. похожую суровую атмосферу прерий, жары и тяжелых будней с\х могу припомнить только в романе "Поющие в терновнике". С у довольствием буду читать фик дальше! ;)
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:38 | Сообщение # 51 |
Робстен-любитель
|
Quote (lib) романе "Поющие в терновнике" В этом романе место действия и время совсем другое. Начинается все, когда семья Мегги переезжает из Новой Зеландии в Австралию. Да и время другое, не раньше 20-30-х годов
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:38 | Сообщение # 52 |
Робстен-любитель
|
А проды все нет и нет... "Печаль в душе, волненье в сердце, не спят усталые глаза..." Дольше про тревогу и грозу, это несколько не в тему, не важно! Главное - проду очень хочется! Фанфик заброшен?
|
|
| |
| NiNKa |
NiNKa |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:38 | Сообщение # 53 |
с верой в РобСтен
|
ух ты! я записываюсь в ПЧ!!!! принимайте!
|
|
| |
| Janina1103 |
Janina1103 |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:38 | Сообщение # 54 |
с верой в РобСтен
|
Anna-Marta, спасибо за перевод! Хотелось бы узнать, как будут развиваться события. Очень интересно! Вот только Розали немыслима, как законная пара Эмметта. Как "подруга", которую не зовут в общество - да, а жена - совершенно невозможно! Были очень жесткие правила.
|
|
| |
| lib |
lib |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:38 | Сообщение # 55 |
с верой в РобСтен
|
Quote (ekkbc) В этом романе место действия и время совсем другое. Начинается все, когда семья Мегги переезжает из Новой Зеландии в Австралию. Да и время другое, не раньше 20-30-х годов Да помню я, что время и место другое.. мне почему-то оно навеяло ту атмосферу.. Мне наивной, вообще нет разницы, что Техас, что Калифорния, что Австралия.. фермы и ковбои ;) Простите за флуд.. Но когда же продолжение?
Сообщение отредактировал lib - Пятница, 25.05.2012, 00:36 |
|
| |
| Pati_Pati |
Pati_Pati |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:39 | Сообщение # 56 |
с надеждой
|
|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:39 | Сообщение # 57 |
Робстен-любитель
|
Прода возможна??????????????
|
|
| |
| Anna-Marta |
Anna-Marta |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:39 | Сообщение # 58 |
с верой
|
Проду выложила. Пока маленькую )) Не бейте сильно за то, что пропадала. Маячки пока никому не рассылаю, потому как не знаю, кто здесь все еще остался в читателях, но, думаю, получится постепенно отредактировать список.
И, конечно, огромное спасибо всем тем, кто здесь за все это время отписался
Там выше были споры о времени, в котором живут герои фанфика. Так вот, у автора точных дат, вроде нет, но судя по всему это вторая половина 19 в. Далеко от "Поющих в терновнике" да и несколько другое ранчо (вместо овц коровы), но романтика, по-моему, почти та же
|
|
| |
| kaktus |
kaktus |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:39 | Сообщение # 59 |
с любовью к РобСтен
|
Берите и меня в ПЧ! Очень рада, что глаз "упал" на этот фик - интересные герои, необычная обстановка, хороший перевод:) Всегда любила вестерны!:) Розали - это чудо - дама легкого поведения с кодексом чести, Элис - невеста по заказу, Эдвард, судя по всему простой ковбой? Буду ждать продолжения с удовольствием и любопытством.
|
|
| |
| Svetla_ya |
Svetla_ya |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:39 | Сообщение # 60 |
Робстен-любитель
|
Anna-Marta, спасибо за новую главу!
Немного заглянули во внутренний мир Эммета, прониклись его переживаниями по поводу влюблённости в Роуз и предстоящей женитьбой на Элис. Неожиданный поворот сюжета! Элис как прародительница феминисток: негров обучает, отвечает по почте незнакомому мужчине, предлагает себя замуж, весьма эмансипирована для того времени. Хотела поинтересоваться планами на будущее: с какой периодичностью планируете выставление новых глав?! Спасибо ещё раз!
|
|
| |