Поиск
|
|
| Homba |
Homba |
Дата: Четверг, 05.12.2019, 01:06 | Сообщение # 1 |
Schmeichelkatze
Статус: Offline
|
Переводчик: Homba Бета: surveillante (главы 1-8) Разрешение: for author Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер, сюжет принадлежит автору. Мой только перевод. Предупреждение: нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен, несколько сцен физического и морального насилия Рейтинг: 18+(M) Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Drama Статус: оригинал завершен, перевод - в процессе Саммари: Белла Свон переезжает в Лондон, спасаясь от мучительного и унизительного прошлого. Новый босс, харизматичный и амбициозный, переворачивает ее жизнь с ног на голову. «Да, Эдвард. Да, я чувствую эту связь. Да, я ни о чем другом и думать не могу, когда мы вместе. Да, да, да, да». Но как сказать ему «да», а после этого сразу отвергнуть? Как сказать ему «да», если у нас нет ни будущего, ни шансов на нормальные отношения? Как сказать ему «да», если обычной девушки, которую он находит желанной, попросту не существует? От переводчика: спасибо огромное vkastalskaya за прекрасные баннеры, моему редактору surveillante за трудолюбие и энтузиазм, всем админам, которые оперативно нашли для меня редактора, дизайнера и время, а также всем, кто проявил и проявит интерес к этой работе. Благодаря талантливой Вике vkastalskaya у "Поиска" появился еще один баннер - загадочный, туманный и прекрасный.
Содержание:
Сообщение отредактировал Homba - Воскресенье, 26.12.2021, 00:06 |
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Пятница, 27.12.2019, 20:04 | Сообщение # 61 |
неизлечимый Робстеноман
|
Они оба такие реалистичные, оба со своими проблемами, посмотрим что из этого получится) Но пока Белла что-то совсем отбрила Эда, даже от приятельских отношений отказалась... поди сожалеет, что невозможно большее, а просто дружить - мучение для нее?))) Спасибо за новую главу)
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Пятница, 27.12.2019, 20:11 | Сообщение # 62 |
Schmeichelkatze
|
Цитата vkastalskaya ( ) Спасибо за новую главу) Благодарю за внимание к работе!
Цитата vkastalskaya ( ) Они оба такие реалистичные, оба со своими проблемами, посмотрим что из этого получится) Но пока Белла что-то совсем отбрила Эда, даже от приятельских отношений отказалась... поди сожалеет, что невозможно большее, а просто дружить - мучение для нее?))) Мне тоже очень нравится, что персонажи такие объемные, со светом и тенями. Да, у Беллы в мыслях настоящая буря. В этом фанфике она очень добрый человек, просто так никого отбривать не стала бы. Но довериться, конечно, боится. И Эдвард свою репутацию на данный момент подтвердил. Но эти двое не смогут держаться далеко друг от друга - гарантирую.
Только сердце болит все сильней в странном доме вдали от людей. ©
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Пятница, 27.12.2019, 20:45 | Сообщение # 63 |
Робстен-профессионал
|
У Эдварда слишком живое воображение и явно какая-то трагедия в прошлом А вообще - до чего ж люди горазды мотать друг другу нервы! Только видя перед собой пример пары Джаспер - Мария, не захочешь серьёзных отношений Спасибо за главу
[/url] [/url]
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Пятница, 27.12.2019, 20:50 | Сообщение # 64 |
Schmeichelkatze
|
Цитата робокашка ( ) У Эдварда слишком живое воображение giri05003 и явно какая-то трагедия в прошлом girl_wacko А вообще - до чего ж люди горазды мотать друг другу нервы! Только видя перед собой пример пары Джаспер - Мария, не захочешь серьёзных отношений hang1 Спасибо за главу Никогда не понимала, как люди ввязываются в отношения, если не могут даже открыто говорить друг с другом. Благодарю за отзыв.
|
|
| |
| surveillante |
surveillante |
Дата: Понедельник, 30.12.2019, 19:05 | Сообщение # 65 |
Робстен-любитель
|
Вика, волшебница, вторая обложка суперическая
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Пятница, 03.01.2020, 19:37 | Сообщение # 66 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за перевод новой главы! Эдвард таки добился своего. Как бы Белла не старалась избегать более близких отношений с боссом, нежели профессиональных, она не сможет оставаться равнодушной к нему! С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Пятница, 03.01.2020, 20:12 | Сообщение # 67 |
Робстен-профессионал
|
Эдвард прямолинейный и отзывчивый человек. Но здесь все не останется в рамках дружбы. Но пока и этого достаточно. Главное она дала ему шанс. Спасибо
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Пятница, 03.01.2020, 20:53 | Сообщение # 68 |
Schmeichelkatze
|
Цитата Ianomania ( ) Спасибо за перевод новой главы! На здоровье!
Цитата Ianomania ( ) Эдвард таки добился своего. Как бы Белла не старалась избегать более близких отношений с боссом, нежели профессиональных, она не сможет оставаться равнодушной к нему! Да уж, как устоять перед милым застенчивым парнем? Благодарю за интерес.
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Пятница, 03.01.2020, 20:54 | Сообщение # 69 |
Schmeichelkatze
|
Цитата marykmv ( ) Эдвард прямолинейный и отзывчивый человек. Но здесь все не останется в рамках дружбы. Но пока и этого достаточно. Главное она дала ему шанс.Спасибо На этот раз он решил начать с малого. Благодарю за интерес!
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Суббота, 04.01.2020, 10:38 | Сообщение # 70 |
Робстен-профессионал
|
Эдвард как кот, обхаживает норку понравившейся мышки Не верю, что парни подобные ему, уделяют девушку время запросто так, бабник всегда чует свою добычу. Друга Эммета он не заменит, а других Белла вообще, видать, не подпускает. Коли Эдвард хочет быть поближе, стоит побольше вдохновляться на походы с Беллой в мир искусства. И самому не помешает в общеобразовательных целях Спасибо за главу
[/url] [/url]
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Суббота, 04.01.2020, 12:13 | Сообщение # 71 |
Schmeichelkatze
|
Цитата робокашка ( ) Эдвард как кот, обхаживает норку понравившейся мышки giri05003 Не верю, что парни подобные ему, уделяют девушку время запросто так, бабник всегда чует свою добычу. Друга Эммета он не заменит, а других Белла вообще, видать, не подпускает. Коли Эдвард хочет быть поближе, стоит побольше вдохновляться на походы с Беллой в мир искусства. И самому не помешает в общеобразовательных целях t0244 Спасибо за главу Обхаживает, конечно, по полной, но вот что он за парень, мы пока толком и не узнали. Бабник бабнику рознь: есть милый Джоуи из "Друзей", а есть опасный Барни из "Как я встретил вашу маму", который вполне способен продать женщину или угнать ее грузовик. После галерей все же надо переходить на новый уровень. Среди картин не выпьешь и не потанцуешь. Благодарю за отзыв!
|
|
| |
| surveillante |
surveillante |
Дата: Суббота, 04.01.2020, 13:19 | Сообщение # 72 |
Робстен-любитель
|
Цитата Nidji ( ) Среди картин не выпьешь и не потанцуешь. Ну не скажи. Знаю я одного претенциозного Эдварда, он и среди картин нормально так выпивает и танцует . Но Эдвард-в-поиске, конечно, другой
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Суббота, 04.01.2020, 15:02 | Сообщение # 73 |
Schmeichelkatze
|
Цитата surveillante ( ) Ну не скажи. Знаю я одного претенциозного Эдварда, он и среди картин нормально так выпивает и танцует fund02002 . Это какой?
Цитата surveillante ( ) Но Эдвард-в-поиске, конечно, другой Это точно - даже разговаривает вполголоса. ))
|
|
| |
| surveillante |
surveillante |
Дата: Суббота, 04.01.2020, 15:07 | Сообщение # 74 |
Робстен-любитель
|
Цитата Nidji ( ) Это какой? Из УЭМ — на поздний ДР Беллы как раз в галерее коктейли Bellini (могу ошибаться с коктейлем, но выпивка там точно была), танго (своеобразное, конечно, у стены, но тоже было)
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Суббота, 04.01.2020, 15:39 | Сообщение # 75 |
Schmeichelkatze
|
Цитата surveillante ( ) Из УЭМ — на поздний ДР Беллы как раз в галерее коктейли Bellini (могу ошибаться с коктейлем, но выпивка там точно была), танго (своеобразное, конечно, у стены, но тоже было) А, его я так и не осилила. И периодически путаю его с фф "Поместье Мэйсен", но его, кажется, не переводили. Про школу, основанную вампирами, куда попадает сломленная Белла.
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 00:11 | Сообщение # 76 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за перевод новой главы! У Эдварда тоже есть темное прошлое... Похоже, его сердце было разбито. У всех свои скелеты в шкафу. Но Белла, как не старалась избегать Эдварда, смогла приоткрыть завесу тайны о своем прошлом. Хотя главный секрет остаётся не рассказанным. Что же произошло в Форксе? Почему она винит во всем себя? С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 00:54 | Сообщение # 77 |
Schmeichelkatze
|
Цитата Ianomania ( ) Спасибо за перевод новой главы! Всегда пожалуйста! Очень рада, что история вызывает интерес.
Цитата Ianomania ( ) У Эдварда тоже есть темное прошлое... Похоже, его сердце было разбито. У всех свои скелеты в шкафу. Все трагедии из прошлого постепенно узнаем.
Цитата Ianomania ( ) Но Белла, как не старалась избегать Эдварда, смогла приоткрыть завесу тайны о своем прошлом. Хотя главный секрет остаётся не рассказанным. Что же произошло в Форксе? Почему она винит во всем себя?С нетерпением буду ждать продолжения! Да, Белла явно испытывает ответную симпатию. Главный секрет скоро раскроется! Продолжение ориентировочно в следующие выходные.
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 01:30 | Сообщение # 78 |
Робстен-профессионал
|
Ууух попал чувак. Скорее всего он еще долго будет находится в подвешенном состоянии. Джейк будет названивать время от времени, Белла будет уходить в себя, а Эду досталась роль утешителя. Просто паршиво. Спасибо
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 02:20 | Сообщение # 79 |
Schmeichelkatze
|
Цитата marykmv ( ) Ууух попал чувак. Скорее всего он еще долго будет находится в подвешенном состоянии. Джейк будет названивать время от времени, Белла будет уходить в себя, а Эду досталась роль утешителя. Просто паршиво.Спасибо Не-не, все не настолько плохо! Белла не будет использовать Эдварда. Да и дело не в звонке, а в самом Джейке. Благодарю за отзыв.
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 10:46 | Сообщение # 80 |
Робстен-профессионал
|
Отвратно, что бывшему мужу дали телефон и он теперь будет доставать Беллу И странно, что она пошла в гости к Эдварду. Понятно, что она одна, и потому была бы обречена на вечер чувств жалости и раздрая по отношению к себе, но как же корпоративные связи? Она помощница, он - начальник. Тем паче, бабник. У девушки совсем нет инстинкта самосохранения Спасибо за продолжение
[/url] [/url]
|
|
| |