Любить сильнее, чем прежде - Страница 16 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любить сильнее, чем прежде
Submissive
Submissive Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:32 | Сообщение # 1
Девочка Садиста
Статус: Offline

За это потрясающее творение сердечно благодарю замечательную Bad_Day_48

Ссылка на оригинал: More To Love Than This Пожалуйста, если решили почитать в оригинале не надо спойлерить здесь!
Автор: maxigrumpling Разрешение на перевод: получено.

Переводчик:Чипка, Juliet с 6 главы,
O_Q c 10 главы,Melissa_moon
Бета (редактор):Nato4ka, O_Q
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: М, NC-17
Жанр: Angst, Romance
Пэйринг, Персонажи: Джейкоб, Белла, Элизабет, Эдвард, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН.
Саммари:Белла Свон любила лишь однажды. Жаль, что он никогда не знал об этом. Используя предложение о вступлении в брак, чтобы сбежать из ужаса, творившегося дома, Белла надеется, что наконец встанет на ноги. Неожиданная беременность вырывает надежду у неё из рук, а предполагаемый спаситель превращается в ревнивого, собственнического монстра, что оказывается более опасным, чем то, с чем она когда-либо сталкивалась дома. Повторная встреча с её подростковым увлечением только увеличивает опасность, пока её и её ребенка не вытаскивает из пасти монстра рыцарь в сияющей хирургической одежде. Есть ли у них второй шанс?
От переводчика: Это поистине тяжёлая история о страданиях женщины и её ребёнка. Я думаю, что всех, кто решится её прочесть, затронет эта тема. Жду ваших комментариев, потому что считаю, что этот рассказ не может не затронуть душу. Буду рада всем - проходите, располагайтесь, поболтаем=)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Главы содержат описания поистине страшных, отвратительных вещей. Будьте бдительны!

Глава 27. Дорога к выздоровлению вымощена добрыми Калленами.*
Глава 28. Грехи отца.
Глава 29. Струны сердца.
Глава 30. Сиди смирно, не двигайся.
Глава 31. Длинная рука закона
Глава 32. Небольшая помощь друга
Бонус №1. POV Келли.
POV Эдвард
Глава 33 Вечерний киносеанс семейства Каллен.
Глава 34. Жизнь, Любовь и Собственный Дом.
Бонус №3. Эммет и Джаспер против Джейка Блэка.
Глава 35. Одинокий.
Бонус № 4.
Глава 36. Быстро преодолеть.
Глава 37. Новые друзья, старые враги
Глава 38. И кто здесь кому нужен?
Глава 39. Птичка в клетке
Глава 40. Честность ничего нам не стоит…*
Ауттейк №5
Глава 41. Наведение порядка
Глава 42.Свободна

Иллюстрация к 6 главе:
Спасибо Yani4ka -золотые ручки=)

Для всех поситителей, кто считает, что тема была перенесена на пользователя Submissive (он же Schneewittchen, он же Professor_Gabriel_Emerson) без согласия переводчицы Алины (она же Чипка):
обратите свое внимание на ЭТО СООБЩЕНИЕ от Алины, в котором она ясно дает понять, что тема перенесена на
другого человека, а она остается лишь переводчиком. Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал Professor_Gabriel_Emerson - Суббота, 29.12.2012, 12:34

Lilit1099
Lilit1099 Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:24 | Сообщение # 301
с верой
Привет) спасибо за главу и оповещение)))
Прочитала сразу две последние главы и очень идивилась. Так много всего произошло))) Видимо Белла еще не очень отошла. А появление ее отца вообще неожиданно) Но я рада, что Чарли ей не родной!

milenka7
milenka7 Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:24 | Сообщение # 302
с надеждой о РобСтен
очень интересное саммари!!! по всей видимости история будет не из легких....

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:24 | Сообщение # 303
Робстен-эксперт
Божечкимои... знал.... знал что это его дочь и что ее в течении стольких лет избивал отчим.... потом и муж.... и что так же издевался над женой и в конечном итоге забил до смерти ....и МОЛЧАЛ!!!!!! .... НИЧЕГО не делал!!!! Кто он после этого - соучасник !!!!!
Еще один удар для Беллы ... у меня просто слов не хватает чтобы выразит все те эмоции которые просто взорвали мозг!!! Просто удивительно ,что осознав это - Белла все же смогла взять себя в руки и попытаться еще раз поговорить с ним ,но конечно же это совсем не значит что она его простила....
\ giri05036
Очень жду продолжения и спасибо что радуете нас великолепным переводом и редактурой - читать очень комфортно sval1

Чипка
Чипка Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:24 | Сообщение # 304
с любовью
Gayane,
Quote (Gayane)
интересно все таки Джошуа они усыновят?

Посмотрим, что на это скажут адвокат и опека... JC_flirt
Duduka,
Quote (Duduka)
по крайней мере инцеста не случилось. хотя, конечно, 22 года избиений и насилия из-за этого — это ужасно.

да, это важно. А на счет избиения - да, наверно, он нашел бы повод.

Schneewittchen,
Quote (Schneewittchen)
Чипка, спасибо большое за главу. good

На здоровье=)))
tinyBaby,
Quote (tinyBaby)
спасибо lovi06032

Пожалуйста=)))
Niki666,
Quote (Niki666)
Чипка и O_Q , большое спасибо за новую главу! lovi06032

Всегда пожалуйста=) Вернее, каждую среду=)))
Quote (Niki666)
В общем, это нормальная реакция, даже если бы на её месте оказался кто-то другой, у кого не было никаких проблем с психическим и эмоциональным состоянием, реакция всё равно была бы той же.

Да, важно то, что она реагирует в ситуации НОРМАЛЬНо, как и обычный человек. Я бы устроила истерику покрупнее. Но, думаю, Белла помнит свой предыдущий срыв и пытается его хоть как-нибудь сдержать...
Quote (Niki666)
В этом и есть его вина, он позволил всему этому произойти, а это даже ещё хуже, так что его совесть не может быть чистой и грех на нём такой, что обязательно придётся нести за него ответ.

Есть, конечно. Но его историю мы послушаем в новой главе... Вдруг ваше мнение изменится?) JC_flirt
Lilit1099,
Quote (Lilit1099)
Прочитала сразу две последние главы и очень идивилась. Так много всего произошло)))

Да, главы у нас динамичные=)))
Quote (Lilit1099)
А появление ее отца вообще неожиданно)

Почему же неожиданно? Все вполне логично=)
milenka7,
Quote (milenka7)
очень интересное саммари!!!

Это радует=)) Надесь, содержание тоже понравится=)
Quote (milenka7)
по всей видимости история будет не из легких....

Да, тяжелая, не для слабонервных. Но счастливая и со смыслом. lovi06032
МиЛледИ,
Quote (МиЛледИ)
Божечкимои... знал.... знал что это его дочь и что ее в течении стольких лет избивал отчим.

У меня была такая же реакция... 12
Quote (МиЛледИ)
Просто удивительно ,что осознав это - Белла все же смогла взять себя в руки и попытаться еще раз поговорить с ним ,но конечно же это совсем не значит что она его простила....

Да, еще раз эта ситуация показывает, насколько Белла добрый человек. Она даже и зла, как такового не держит на отца.
Quote (МиЛледИ)
Очень жду продолжения и спасибо что радуете нас великолепным переводом и редактурой - читать очень комфортно

Спасибо за добрые слова, а глава уже на активации=)))

belka13101310
belka13101310 Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:25 | Сообщение # 305
с любовью к РобСтен
Спасибо за прекрасный перевод

Submissive
Submissive Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:25 | Сообщение # 306
Девочка Садиста
Чипка, привет моя хорошая! Спасибо тебе за главу. fund02016

Gayane
Gayane Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:25 | Сообщение # 307
Робстен-профессионал
спасибо за главу!! нежная и хорошая

Luka
Luka Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:25 | Сообщение # 308
неизлечимый Робстеноман
O_Q (Ольга), спасибо огромное за перевод новой главы!
Чипка, спасибо большое за редакцию!
Schneewittchen , спасибо огромное за маячок!
Бедная Изабелла: я представить себе не могу, сколько ей требовалось душевных сил, чтобы выслушать рассказ настоящего отца о том, почему не сложилась их жизнь с её матерью, и почему не только бедность стала основным препятствием на пути к их счастью. Человек без сердца, человек-насильник,человек-убийца – Чарли Свон положил конец любым надеждам Рене и Гарри стать семьей. Он не только превратил невинную девочку в сексуальную рабыню, но и безжалостно убил её мать… Как же были схожи жизненные ситуации матери и дочери, вынужденных терпеть унижения и боль от мужчин, которые, казалось бы, по статусу должны были их защищать, но все перепуталось в их маленьком мире… И Белле несказанно повезло, что её смогли вызволить из рук мужчин-извращенцев и преступников и показать ей, что значит истинная семья, что значит любить и заботиться не потому, что должен, а потому, что по-другому просто не представляешь, как жить. И пусть еще три недели назад Белла не знала другой жизни, ей удалось сделать огромный шаг вперед, приняв не только любовь и помощь Калленов, но и не оттолкнуть Гарри, справиться со своими травмами и болью, а еще подарить свою любовь не только самому лучшему из мужчин, Эдварду, но и маленькому Джошу, привязанность к которому заставила девушку проявить настоящие материнские чувства. А слова, произнесенные ею вслух, только подтвердили то, что желание Калленов усыновить Джоша очень скоро превратится из мечты в реальность! Браво, Белла! Браво, Эдвард, Эсми и Карлайл!!!
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Addochka
Addochka Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:25 | Сообщение # 309
Робстен-эксперт
Чипка, благодарю за перевод, Schneewittchen, спасибо за регулярное оповещение!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Думаю, Белла обрадуется, когда узнает, что Эд уже собирался усыновить мальчика... Я хочу, чтобы они потом еще и своего родили, и будет все улет... Ну, это я забегая далеко вперед... girl_blush2

tinyBaby
tinyBaby Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:25 | Сообщение # 310
Банда КР
спасибо JC_flirt

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:26 | Сообщение # 311
неизлечимый Робстеноман
Ольга (O_Q), Чипка, большое спасибо за перевод и редактуру новой главы! lovi06032
Schneewittchen, спасибо за маячок! lovi06032
Белла практически повторила судьбу своей матери, с той лишь разницей, что с случае с Рене, всё закончилось очень печально, и в этом смысле Белле повезло больше.
Теперь Белла знает историю своего рождения, знает, что Рене её очень любила и отдала свою жизнь за любимую дочь.
С самой Беллой могло произойти тоже самое, если бы она не очутилась в больнице и семья Калленов не взяла над ней опеку, а маленькая Элизабет могла оказаться в руках садиста отца, который и отцом то ей на приходится. Кто знает, что такому человеку могло прийти в голову, он не чуть не лучше Чарли, так, что в этом случае поговорка "нет худа без добра", как нельзя лучше отражает суть.
Гарри любил Рене и по-своему любил Беллу, во всяком случае, все его действия были продиктованы тем, что он хотел, как лучше для своей маленькой дочери. Чарли Свон по-настоящему опасный человек, он запугал всех и все молчали, хотя в душе каждый понимал, что полицейский, призванный соблюдать закон и порядок и защищать людей, от тех кто его нарушает, сам оказался убийцей и растлителем малолетних.
И, всё же вина Гарри есть, он виноват в том, что оказался пассивным наблюдателем, хотя в его ситуации, наверное, ничего другого и не оставалось, по-сути он был связан по рукам и ногам, опасаясь сначала за жизнь Рене, а потом и за жизнь дочери. Вся беда в том, что Гарри не имел достаточное количество денег, чтобы обратиться к хорошим адвокатам, у него, в отличии от семьи Эдварда, не было возможности обратиться к правосудию Порт-Анджелеса, и в конечном счёте, он стал заложником всех этих драматических событий.
Но, сам себя он наказал и этот крест ему нести до конца своих дней, его совесть всё равно не может быть спокойной. Всё, что случилось помогает понять мотивы поведения Гарри, но не снимает с него ответственности за случившееся.
Гарри виноват в том, что позволил себя уговорить и долгое время прятал голову в песок, а реальность его всё равно накрыла, да так, что теперь он чувствует себя глубоко несчастным человеком, но сложилось всё, как сложилось, и сейчас у него появился второй шанс.
Гарри повезло у него хорошая, милосердная дочь, она его простит, и со временем примет, и будет даже рада иметь настоящего отца. Она уже радуется, что кроме него, есть ещё брат и сестра, даже если с ними никогда не будет близких отношений, приятно осознавать, что ты на этом свете не один, и есть ещё родные по-крови люди.
Белла достаточно легко справилось, с свалившемся на неё очередным испытанием, психологическая помощь помогает, и жизнь постепенно налаживается. Элизабет растёт и развивается очень быстро, она здорова, за ней хорошо ухаживают и заботятся. С Эдвардом у Беллы пока всё тоже замечательно, Эсме счастлива, что у неё появилась ещё одна дочь, и ей очень приятно, когда Белла называет её мамой, и маленький Джошуа скоро обретёт настоящую семью, где его будут любить и заботиться о нём, также, как и о малышке Лиззи.
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Julika
Julika Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:26 | Сообщение # 312
с любовью к РобСтен
Спасибо девочки!!! lovi06015 за 2 дня все прочла)) жду продолжения! good lovi06032

MissKareglazka
MissKareglazka Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:26 | Сообщение # 313

Сколько же разнообразных чувств вызывает эта история! Читается на одном дыхании! Огромное спасибо автору! И примите меня в ПЧ, пожалуйста.. girl_blush2

Lady_in_Dreams
Lady_in_Dreams Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:26 | Сообщение # 314
с верой
С огромным трудом прочла первую главу, но очень интересно и я пошла читать дальше.

@брикосик
@брикосик Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:26 | Сообщение # 315
с верой в РобСтен
Прочла саммари и слова переводчика о фанфике и очень заинтриговали. Пошла читать надеюсь не разочаруюсь JC_flirt

«Если ты чувствуешь, что мир отобрал у тебя все, придумай,
как можно это вернуть»

Чипка
Чипка Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:26 | Сообщение # 316
с любовью
Дорогие читатели, прошу простить меня за задержку главы и отсутствие ответов на ваши отзывы. Я заболела, поэтому просто пока не могу найти сил, чтобы с чувством и толком ответить. Обещаю, что в ближайшее время исправлюсь, а пока новая глава уже на активации. Желаю всем приятного прочтения=))) lovi06032

Sophia-Isabella
Sophia-Isabella Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:27 | Сообщение # 317
с верой
Очень интересная история, замечательный перевод. Можно и мне в ПЧ?

Submissive
Submissive Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:27 | Сообщение # 318
Девочка Садиста
Чипка, привет. lovi06015 большое спасибо за главу.

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:27 | Сообщение # 319
неизлечимый Робстеноман
O_Q (Ольга), Чипка, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Schneewittchen, спасибо за оповещение! lovi06032
Очень оптимистичная глава.
Белла постепенно идёт на поправку, шаг за шагом с помощью врачей , Эдварда и всего семейства Калленов она потихоньку избавляется от всех своих фобий.
До полного выздоровления ещё далеко, но Белла очень хочет побыстрее выйти из больницы и оказаться дома, а значит и стараться будет лучше. Она молодец, после того, как в прошлый раз, когда произошёл срыв она навредила себе, теперь она старается относится к своему телу более бережно, и к грязным простыням она постепенно начнёт относится спокойно.
Главное у неё есть такой заботливый любимый человек, который готов сделать для неё буквально всё, лишь бы девушка чувствовала себя счастливой. В их с Эдвардом отношениях тоже есть заметный прогресс, хотя сама Белла опасается, что не сможет дать Эдварду того, что должна, не сможет преодолеть свой страх физической близости, но Эдвард очень осторожно показывает ей, какой может быть близость между любящими мужчиной и женщиной.
От одних только прикосновений Эдварда к её телу, Белла чувствует сладкую дрожь во всём теле, да и сама когда прикасается к нему ощущает только удовольствие.
Каждый раз, позволяя заходить в своих прикосновениях всё дальше, после того, как Белла полностью поправится и вернётся домой у неё самой, со временем, может появиться желание пойти дальше, и когда это произойдёт Эдвард сделает её самой счастливой и желанной женщиной на свете.
А, пока Беллу ждёт семейный просмотр фильма в компании самых дорогих и близких людей, Эдвард начал исполнять все желания Беллы, которые он в силах исполнить, и это одно из многих, чего Белла никогда раньше не делала, но очень бы хотела попробовать.
Постепенно жизнь налаживается, совсем скоро и Джошуа присоединится к их семье, и Белла очень счастлива, что этот маленький мальчик, запавший ей в душу будет расти вместе с её дочкой.
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Сообщение отредактировал Niki666 - Воскресенье, 19.08.2012, 12:30

KarliNikki
KarliNikki Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:27 | Сообщение # 320
с верой
девочки, спасибо большое за перевод. я этот фанфик откладывала и откладывала. все боялась читать из-за жестокости. перевод шикарный, все внутренности наружу выворачивает. столько эмоций. спасибо большое еще раз )))

Поиск: