Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Вторник, 29.01.2013, 03:43 | Сообщение # 2061
Nancy Babich
Статус: Offline
Цитата (lonalona)
Реально-то мы не знаем, кем он себя считает. Он вспылил, накричал, слюнями брызгал в ресторане, хлопнул дверью и ушел. Фиг его знает, что он думает. ... Давай сойдем на козлике?
Он первый раз назвал ее эгоисткой, сам являясь таковым. Ладно, шок, непринятие и все такое, забыли. Но второй раз херли он сказал, что она ему жизнь испортила?? Я так полагаю, что своей вины он не ощущает вапче Козлик
Цитата (lonalona)
Вот и сидит он в одиночестве ...не подумал он, что девочке плохо. Да он реально ваще не думал. Совсем. Абсолютная пустота в голове. Вакуум. Я могу прям щас забиться, на что угодно, что он с ума сходит. Крыша у него не слабо едет.
Вот я и говорю, что подлечится ему надо, авось мозги на место встанут
Цитата (lonalona)
Если речь про расклад с такой разницей в возрасте.
А почему нет?? Она ж хотела развлечься. Вот и развлеклась, блин. Я вообще считаю, что оба виноваты, конечно. Но вот теперь он ведет себя гораздо неадекватнее.
Дата: Вторник, 29.01.2013, 04:39 | Сообщение # 2062
с верой в РобСтен
Спасибо за главу Да... тяжелова-то нашим героям пережить разрыв... Но на удивление Белла справляется лучше... Розали дала правильный совет и я рада, что Белла воспользовалась им и сходила к врачу... Взгляд со стороны и мнение профессионала должно помочь Белле понять правильно ли она приняла решение... С нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:52 | Сообщение # 2064
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Долго я не решалась прочесть главу.... Сколько еще Белла будет заниматься самобичеванием...На кой хрен она взвалила всю вину на свои хрупкие плечи.... В конце концов он мужик или нет,пусть в равной степени несет груз вины.... И вообще с какого перепуга он на нее так накинулся,да еще с такими глупыми обвинениями...как ребенок ей Богу....Жизнь она ему сломала...КАКУЮ?...Жизнь отца одиночки и рогоносца???...Насколько я помню,этот роман начался с его легкой подачи...Не помню чтобы Белла бегала за ним,вешалась на шею и т.д. А уезжать из города,по моему не выход...Переехать он решил...Как трус какойто...Да ты хоть в космос улети,от себя не убежишь....Это не вокруг тебя,а внутри... И Элис...Я вообще в шоке...Ну и лярва,на кой ляд она рассказала Эдварду про звонок Беллы....Кругом,бл*ть,одни доброжелатели...
Р.S. Я бы на месте Беллы послала его на х*й по телефону и бросила трубку...Но это я,а Белла другая...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Вторник, 29.01.2013, 16:55
Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:23 | Сообщение # 2065
неизлечимый Робстеноман
maus,
Цитата
Я бы на месте Беллы послала его на х*й по телефону и бросила трубку...
Мариш, присоединяюсь!!!!! я воооще уже вторые сутки здеся с ружом хожу Танюшик, Наташенька, в целях успокоения населения, таксазать, главки не предвидеться??? А то че то мы все буйнее и буйнее становимся.......
Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:58 | Сообщение # 2066
Робстен-любитель
koblyktet, Нотик, спасибо за главу. Soleil12473, спасибо за оповещение.
- Я сказал тебе держаться от меня подальше. Это включает в себя мою семью! Сначала ты звонишь Элис, а затем говоришь с моей мамой? - вот неприятно поразил, хотя думала что неприятнее уже некуда... В чем его проблема? А ничего что она живет в том же городе, что и он... И случайные встречи в принципе бывают неизбежны... А его мама сама её окликнула, и начала разговор... А Белле что надо было в этом случае сделать? Прикинуться слепоглухонемой? Или удирать со всех ног? И я даже не предполагала что его "запрет" и на Элис распространяется... Интересно как они преподнесли ему звонок и встречу. И вообще почему Элис рассказала ему? Она же вроде знает как он реагирует, на всё что связанно с Беллой... И зачем Эсми обмолвилась об Ирине, при разговоре с Беллой, да и ещё в таком контексте, что она якобы теперь чаще дома с Эдвардом. Ведь понимает, что было между её сыном и Беллой, и неужели у неё даже мысли не возникло, что Белле может быть больно или неприятно... Не понимаю я уже ни одну ни вторую... Держись подальше от моей жизни, прежде чем ты разрушишь ее еще больше, чем уже сделала. - и опять думает только о себе... Ну детсад какой-то... Строит из себя самую жертвенную жертву... И сложил всю вину на Беллу... Вот только она и без него сама себя во всём обвинила...
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Сообщение отредактировал Ryabina - Вторник, 29.01.2013, 18:00
Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:41 | Сообщение # 2067
Робстен-любитель
Эдвард - эгоист , идиот и дубина , дубина, ДУБИНА. Бедная Белла . Она итак считает себя виноватой больше чем он в этой ситуации . А тут такие обвинения . насчет того , что она общалась с его родственниками . Странный он . Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:55 | Сообщение # 2068
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод Это не слишком самонадеяно со стороны Эдварда думать, что она специально со всеми сталкивается? Конечно, Белле ведь заняться больше не чем Подожду следующую главу и не буду пока ругаться на Эдварда
Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:32 | Сообщение # 2069
с верой
Благодарю за новую главу. Белла правильно сделала, что пошла к психологу. Встреча с матерью Эдварда была неожиданной. Им всем тяжело, но только не думала, Что он так категорично отнесется к Белле. Мне так захотелось ему сильно вдарить
Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:43 | Сообщение # 2070
неизлечимый Робстеноман
кхе кхе *встала на табуретку, что бы было лучше видно*
- Девушки, Женщины, Бабы мы или нет? Не надо бить Эдьку!!! Дуры мы жалостливые или где? Проявим гаманизЬм, а то он эдак и до следующих глав не доживет, родимый. А ему еще с Иркой разводиться...силы нужны. Ну, а ежели не станет разводиться - тогда - все! Обещаю женщины, месть будет страшной и кровавой...
* слезла с табуретки*
Татьяна, ты не боись, приходи, мы хоть и буйные, но новую главу нам хочется сильней, чем дать оторвать ...зубы мудрости стоматологу. Правда, девоньки? * девоньки согласно кивают*
Детки, ладно, ДАМЫ Сейчас выйду, сделаю себе чайку успокаивающего Чьььььоооорррррррттт, страшно Мне катастрофически не хватает еще одной головы и пары рук
Добавлено (30.01.2013, 01:31) --------------------------------------------- Зайка мои, я тут Чайку выпила, лежу в кроватке с ноутом Итак, во первых, не устраивайте мне флеш-мобов, их надо устроить дяде Джонику. Вот в чем дело. Всего есть 24 главы, и уже больше месяца мы ждем на Эпилог. Следующая глава готова, НО, я не буду ее выкладывать сейчас, только в воскресенье мы выложили 17 главу. После 18 вы скажете мне: Тань, ты чего? На таком месте? Ты не можешь так с нами поступить, давай 19... и пошло поехало. Выложим мы все главы, а потом будем пол года ждать на эпилог, и все позабудут о стоматологе. Я тут подумала, давайте устроим Джонику флеш-моб, комментариями под Интрижкой. Ссылка на оригинал есть в шапке фф. На сайт можно войти использовав свои данные из фейсбука или твиттера, либо зарегистрироваться. Для тех, кто не дружит в английским языком, я могу написать пару стандартных сообщений (разных вариантов), чтобы вы кинули их под 24 главой. Я просто вижу, что и народ там притих, а меня уже колбасит, млять, сколько можно ждать? Кстати, он любит затягивать с эпилогами... Что скажете?
Так мы ж разве против. Он бы нам хоть какую маленькую лазейку дал. Мы ж ему сразу кучу оправданий найдём . А он п.... (типа редиска) и того не делает. Одна надежда на следующую главку, или ещё следующую...