Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:51 | Сообщение # 2021
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Alice,
Цитата (Alice)
! Но раз сыну плохо- то и ты, дрянь малолетняя получай!
Ты знаешь, может быть у неё и другие намерения, но на данный момент всё так и выглядет. Причём если следовать по принципу "яблочко от яблоньки недалеко падает", то логика тут явно присутствует. Эд накуролесил за последние 19 лет своей жизни, а виноватой во всём оказалась 22-летняя девушка с которой он знаком несколько месяцев Выходит, что у мамы, что у сына не хватает смелости дать честную оценку своим действиям. Как-то Джони всё чувство вины и долга в этой истории на Беллу свалил. Моя женская солидарность требует расправы :fund02002:. Причём на данный момент это был бы Эдвард. Джонни придётся оставить в живых, ему ещё хеппи энд придумывать .
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:35 | Сообщение # 2022
с надеждой
О мой Бог! Только вернулась на любимый сайт и тут "бах" и такая новинка! Прочитала все выложенные главы буквально за раз! И что я могу сказать, я влюблена в эту историю! Люблю трудную любовь! Спасибо за то, что взялись за перевод этого чуда! Покорно прошусь в ПЧ))
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:38 | Сообщение # 2023
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
koblyktet, Танюш, ты мне только одно скажи.. долго у Эди ещё мозги на место не встанут, чёй-то он меня пугает я помню его по первым главкам, я прям, влюбилася а щас мне его задушить хочется... Беллу так жаль.. безумно просто он звонит, орёт, а она кайфует от его голоса.. да, психотерапевт кажись то что нужно... koblyktet, Нотик, Soleil12473 девочки, спасибо я люблю эту историю, сил нет, как переживаю и жду чего-то хорошего
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:24 | Сообщение # 2026
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! Мда, если Белле и не нужна была ранее помощь психоаналитика, то после такого "чудесного" вечера в загородном клубе ей это стало крайне необходимо! Стайка сплетниц...да и Эсме специально или нет подлила масла в огонь! Бедная Белла! А эти её самоуничижающие речи на приёме у доктора...плохо дело! Почему она не понимает, что ни в чём не виновата!? Ещё и Эдвард.... В душе, где-то очень глубоко, я понимаю, что ему тоже плохо и он страдает, но за подобные телефонные звонки мне хочется сильно ему наподдать!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:10 | Сообщение # 2030
Робстен-профессионал
koblyktet , Нотик спасибо за новую главу! Поговорить с терапевтом неплохая идея , Белле пойдет на пользу консультация специалиста. А еще лучше ей бы стало если бы она хорошо стукнула стоматолога. Она имеет право посещать те мероприятия которые хочет.
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:29 | Сообщение # 2031
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Olga83)
А его реакция такая возможно от того, что он пытается бороться с чувствами к Белле, а у него не выходит, ещё постоянное упоминание в разговорах вокруг?!
Я тоже так считаю. Он очень романтичная натура. А романтики именно так эмоционально реагируют и на радость и на боль! Вот больно ему! Даже какая то болезнь появилась, папа Карлуша хотел даже вспарывать сынка! Я думаю что его боль зашкаливает, и может больше чем у Белочки....
Цитата (Vita404)
Как-то Джони всё чувство вины и долга в этой истории на Беллу свалил.
А че тут удивляться то? мужик ведь пишет... Не будет же он очернять собрата А может это вообще автобиографичная история. Вот и пишет то, что сам испытал!
Цитата (mushka_1981)
я помню его по первым главкам, я прям, влюбилася cray а щас мне его задушить хочется...
А еще лучше ей бы стало если бы она хорошо стукнула стоматолога. Она имеет право посещать те мероприятия которые хочет.
Она не сможет его стукнуть. Любит. И если с ним что то случится- то полетит к нему! Чтой то мне подсказывает что лежит он сейчас... может с температурой... или еще с чем... Интересно, с Иркой то он трахнулся? Она была настроена решительно!
Сообщение отредактировал Alice - Понедельник, 28.01.2013, 18:32
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:34 | Сообщение # 2032
Робстен-любитель
нормально... только волосы столбом...чё т я пипец как зла на Элис и Эсми! Придушила б! да и стоматолог хренов офонарел...видать его сдвиги мозга накрывают конкретно)))вот кому точно нужна помощь специалиста! чтоб до него дошел смысл всего произошедшего...поход Каллен вообще ни о чем не задумывался...его млять всё устраивало...днюха,поход,что его жена обедает с его девушкой...во цирк то))))) а теперь ему плохо от того,что типа бросили...а чё ему плохо т? кроме того что ему с ней и в ней хорошо,больших признаний в чувствах к Белле чёт не было слышно....да уж...ситуэйшен полный)) Девочки огромное спасибо за перевод,редактуру и маячки)))
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:33 | Сообщение # 2033
Nancy Babich
Цитата (nikele)
Ирина - кукушка-мутант, подбрасывающая с завидной последовательностью своих птенцов безропотному самцу. И если у Эдварда вдруг на неё встал - то это только гневный стояк: как это, ЕГО девушка посмела выходить в свет, вся такая чистая и белая, как невеста! Или наоборот, Ирина к нему подкатила, а у него хронический нехочун перешёл в стадию обострения, вот и сорвался на Белле...
Ленчик, я думаю, что у мужиков встает просто потому, что они мужики. Не верю я, что он не спит с женой, это было бы странным. а раз она ни о чем не подозревает и не догадывается, то спит.
Цитата (Blue-eyed)
Может кто-то из семьи Эдварда все-таки поспособствует их воссоединению
Они уже поспособствовали дальше некуда FluffyMarina, ох, какие стихи
Цитата (koblyktet)
Боже, девочки, я аж боюсь к вам выходить
Не боись, Танюш Ты Эдю только не защищай, а так все нормально
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:51 | Сообщение # 2034
неизлечимый Робстеноман
alisanes,
Цитата
Не верю я, что он не спит с женой, это было бы странным. а раз она ни о чем не подозревает и не догадывается, то спит.
Вот прально, Юльчик!!!!!! Меня этот вопрос волновал еще с начала фф!!!!! Потом Эд сказал, что вроде как не спит, как начал с Белкой встречаться, все равно как то странно это......ну а счас то че не поспать, надо же куда то свою неудовлетворенность приткнуть!!!!!! Да зараза он, как подумаю о том, что как ни крути , но он дома с детьми, с женой, с друзьями, с родителями........а Беллла одна воооще.....вот он заболел, там небось все на ушах стояли, а к Белке хорошо хоть Роуз в Форкс приехала......вот и вся разница в положении, неужели он этого не понимает, придурок????????????
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:15 | Сообщение # 2035
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Ленчик, я думаю, что у мужиков встает просто потому, что они мужики. Не верю я, что он не спит с женой, это было бы странным. а раз она ни о чем не подозревает и не догадывается, то спит.
Она может и догадывается... Да скорей всего догадывается... Но ей пох на это. Она ведь его удержать хочет. А сейчас она поняла что неладно в датском королевстве, и дает ему и так и этак! А он, как ты правильно сказала всего лишь мужик!
Цитата (FluffyMarina)
Да зараза он, как подумаю о том, что как ни крути , но он дома с детьми, с женой, с друзьями, с родителями........а Беллла одна воооще.....вот он заболел, там небось все на ушах стояли, а к Белке хорошо хоть Роуз в Форкс приехала......вот и вся разница в положении, неужели он этого не понимает, придурок????????????
Маришк! А может он страдает сильно. И никто не может ему помочь...Помнишь, как то мужик в старом фильме "Девчата" : Ильюш, может тебе иишенку? И Эсме с ним так носится, и ей жалко сына...А он только мычит в ответ... а у него душа болит...Мужики тоже ж люди....
Зайки, спасибо вам всем огромное Боюсь даже отвечать на ваши комменты Придется попробовать
Цитата (La_Perla)
оооооо мое сердце разрывается cray как он так может с ней...ну как? какашка этакая cray
Я думаю у всех нас сейчас сердце разрывается за Беллу
Цитата (La_Perla)
эпилог так и не написали?
Нет, еще нет
Цитата (La_Perla)
меня еще в этой главе насторожила эсме. как будто она насмехалась немного над беллой. не понятно 12
Даже не знаю, что сказать, она вроде как любит Беллу
Цитата (Krol4onok)
надеюсь у Беллы с Эдом все будет в порядке!
И мы на это надеемся
Цитата (редмарина)
Что его так разозлило? Белла не может просто поговорить с его мамой? Встреча с ней не была подстроена. Беседа носила нормальный "человеческий" характер.
Он просто не справляется... Я думаю, ему очень плохо..аж до неадекватности
Цитата (редмарина)
Нервишки у Эдварда барахлят...и откуда он знает, что Белла звонила Элис и общалась с Эсме? Кто доносит ему информацию, не бегает же он по кустам, выслеживая Беллу?)))
Вот сами они и доносят, но какого Х?
Цитата (редмарина)
Ирина дома, страстное желание к перемене мест и закончить бизнес в этом городе...печально все это.
Могу себе представить, как трудно было Белле слушать все это
Цитата (FluffyMarina)
Че то я сомневаюся в адекватности Джонника!!!!!!! Может , курит чего????? fund02002 а то у него во всех историях герои травкой балуются!!!!!! fund02002 fund02002 fund02002
Марин, это еще цветочки
Цитата (FluffyMarina)
Блииииннн.....прям трясет меня от злости!!!!!!
Вот поэтому я боялась сюда идти
Цитата (FluffyMarina)
Неееее, попозжей еще приду, прям расстраивайтесь они меня седня, сначала миллионЭр, теперь этот......
Миллионер уже исправился
Цитата (nata_fanata)
Мне так жаль Беллу.Эти безмозглые курицы ляпают языком,видно вся жизнь состоит из сплетет.Еще и встреча Эсми.Навалилось все как снежный ком.
Это просто ужасно, так и представила себе этот разговор
Цитата (nata_fanata)
Поведение ее говорит о ее порядочности и уму непогодам.
Да, что есть то есть
Цитата (nata_fanata)
Но зачем Элис ему расказала о звонке?
Ничего не спрашивайте
Цитата (Dark_Paradise)
Эдвард дурак и мудак!!!Как он вообще так может разговаривать с Беллой!У меня нет слов!
Да, самое распространенное мнение, что тут скажешь
Цитата (FluffyMarina)
Аааа, я есчо про Элис вспомнила!!!!!! Вот эта с...а еще та!!!! Она же сама сказала Белке, что Эд ничего о ней слышать не хочет! Так какого хера она ему о звонке рассказала????? 12 12 Элис просто стервь в этой истории...... 12
Это еще не последний ее выход
Цитата (FluffyMarina)
Зачем тогда сейчас говорит о присутствии Ирины, намекая на благополучие семьи??????? 12
ХЗ
Цитата (Нотик)
Забыл, что 99% читателей женщины! Не на тех напаааал... smile152 giri05003
Я так понимаю, он сделал эту историю экспериментальной
Цитата (Таша)
Эдвард не справедлив по отношению к Белле. Зачем он так себя ведет? Я понимаю, он страдает, но ведь и Белле не легче, неужели он этого не понимает?
Нет, он думает только о том, что ему плохо...
Цитата (Eva_summer)
Вот согласна, с FluffyMarina! ... и курит что-то не слабое, ибо его подписи под главкой.. ну не вменяемые какие то! 4
Никусь, не знаю... уже ничего не знаю
Цитата (Eva_summer)
Ага я прям так и вижу, как Белла видя Эсме, хватается за волосы, каблуки в зубы и дёру с приема!!!
Ага, так я себе и представила
Цитата (Eva_summer)
ДА, я знаю, что Джоник его оправдает, что тайны откроются..итп..но прямо сейчас, пф..как там он сказал...эм.. "все сложно!".. с мозгами у него сложно! JC_flirt с мозгами!!!
Давай наберемся терпения, еще немножко
Цитата (Eva_summer)
Больно, обидно, я уже как-то без радостно открываю каждую главку! Интрига у Джоника затянулась!.. Сколько можно нас терзать?.. cray cray
Еще чуть-чуть
Цитата (Жуличка)
Пожалуй начну с того что, мне нравится Белла. Не смотря на всю её глупость, и осознование что произошло, она не сидит дома, она выходит в свет. Она живёт, п пусть по ночам видать она думает, о своем поступке, но думаю каждая из нас бы думал об этом.
Глупость ее заключается в том, что начала эти отношения и твердо верила, что они будут только физическими
Цитата (Жуличка)
Мне кажется Розали, отчасти права, Белле стоит поговорить с человеком который её бы не знал.
Я тоже так думаю, у нее нет подруг, людей которые бы могли утешить ее...
Цитата (Жуличка)
Эсме прекрасная женщина. Я просто уверенна что она знает гораздо больше, или хотя бы интуитивно догадывается.
Знает она больше, она ведь не слепа
Цитата (Жуличка)
Она ещё хочет быть рядом с ним, с детьми. И это разбивает и мне сердце. cray
Вот вот, детей она любит как своих
Цитата (Жуличка)
Думаю он злится на неё потому что не может отпустить, да и забыть тоже.
Так и есть
Цитата (Жуличка)
Божеее что-то слишком много я написала, их-хи-хи. Завязываю. girl_blush2 Жду следующей главы, что там произойдет встреча с Ириной? Или же с Эдвардом.
В следующей нас ждет встреча, но кое с кем другим
Цитата (Нотик)
ой Мариииш.. вот у меня те же подозрения! Хоть бы остался при травке... а то понесет его не в ту степь.. на ченить покрепче. giri05003
Ну ну, поговорите... потом я вам это припомню
Цитата (vishenca)
Автор там приписал, что типа Эдвард не мудак...ага. вот так и послушали( Как он мог, зачем вообще звонил, хотел сделать ещё больнее, чем есть!!! Эгоист!!!
Да, он ведет себя как эгоист... А прошло уже почти 2 месяца
Цитата (vishenca)
Элис тряпло(( Зла не хватает.
Не буду перечить
Цитата (belka13101310)
Бедной Белле забиться в норку и носа из нее не показывать... и еще эти клуши сплетницы... а автора и Эдварда в крапиву, вот!
Нет нет, ни в коем случае, она так долго не продержится Ну а парней на мыло
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:38 | Сообщение # 2037
неизлечимый Робстеноман
Alice,
Цитата
Маришк! А может он страдает сильно. И никто не может ему помочь
Вот Алискин, так и знала, что ты первая его пожалеешь!!!!! я то с тобой согласна, он страдает, но ведь он задница эгоистичная, тока о себе думает!!!!!!! ведь Белла ему в любви призналась!!!!!!! А он это признание в жопу засунул, и о своих страданиях печеться!!!!! Если б чуток подумал, и захотел бы, то уже давно бы нашел повод встретиться с Беллой и объясниться.......так не же, ах!, он там умирает прям от гриппа!!!!! Ага, зараза в мозгу у него!!!!!!
Танюшик, как же так?????? я ж не выживу, ты ж знаешь, и так всю душу вывернула эта история Танюш, ну ты сама то жива????? мы ж тебя любим это Джонник у нас на прицеле
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:41 | Сообщение # 2038
Nancy Babich
Цитата (FluffyMarina)
он страдает, но ведь он задница эгоистичная, тока о себе думает!!!!!!! giri05003 giri05003 ведь Белла ему в любви призналась!!!!!!! А он это признание в жопу засунул, и о своих страданиях печеться!!!!! Если б чуток подумал, и захотел бы, то уже давно бы нашел повод встретиться с Беллой и объясниться.......так не же, ах!, он там умирает прям от гриппа!!!!! Ага, зараза в мозгу у него!!!!!!
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:48 | Сообщение # 2040
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Если б чуток подумал, и захотел бы, то уже давно бы нашел повод встретиться с Беллой и объясниться.......так не же, ах!, он там умирает прям от гриппа!!!!! Ага, зараза в мозгу у него!!!!!
А может он сейчас обдумывает как не только с Беллой помириться, но и с Ириной развестись....планы строит, а Ирина сучаристая всячески к нему лезет и отвлекает...вот и страдает сердешный...и нервничает! И если Карлайл хотел оперировать его... то мож серьезное что то...Может не в мозгах, а совсем-совсем в противоположном месте.... Говорят что тоже больно