Интрижка - Страница 107 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:49 | Сообщение # 2121
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OksanaRK)
ШОК от Карлайла 12 12 12 что за бред, что за предрассудки...то есть для него лучше, чтоб его сын был несчастным и жил с не любимой женщиной girl_wacko

Ксюшенька, это не Карлайл. JC_flirt И даже не отец Карлайла girl_blush2 У нас Эсме богатенькая, помните? Это "правило", или пункт - придумал отец Эсме. Мы больше узнаем об этом в 23 главе JC_flirt

waxy
waxy Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:56 | Сообщение # 2122
с любовью к РобСтен
Ситуация усложняется, но есть пути ее разрешения. Эд может поговорить с женой попросить ее инициировать развод, ведь она не враг своим детям, а от брака с Эдвардом она все уже взяла и вроде ничто не держит. Вот только согласится ли она на это? Мне даже кажется, что такой разговор уже был и жена ему отказала. Эд мог в такой ситуации решить начать карьеру заново и обеспечить детей самостоятельно , т.е. плюнуть на наследство и удержать Беллу любой ценой, т.к. забыть ее не удается и он ее любит. В пятницу он ей в этом и признается и расскажет о своих планах. Белла его поддержит.... lovi06032

Alice
Alice Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:57 | Сообщение # 2123
неизлечимый Робстеноман
Значит нас в следующей главе ждет Ангст,,, А я надеялась что мы уже достаточно настрадались... Какое то странное завещание... А кому тогда достанется наследство? Его жене чтоль? Не понимаю такого....Или оно будет принадлежать его внукам? Чушь какая то. Как это понять? Я бы на месте Белки подумала так: ну и фиг с ним, этим наследством! У меня у самой денег до фига. Хватит и его детям и внукам останется! Кстати , заодно и ее бизнесом занялся бы. Элис, капризная и наглая, захотела пойти с Беллой, и Джпспер ей это устроил., уговорив Эдварда не ходить на матч. Как он смог уговорить? Странно.Но в конце концов получилось хорошо. Поговорили хоть. Джорж меня просто убил! Такой умный мальчишка! И маму любит, не смотря ни на что, но папа ему дороже. И маленький Джонотан страдает... cray И Эдвард уже чуть не умирает. А может Элис сделала так специально, зная что он прибежит? Черт ее знает. Но Роуз мне тоже не понравилась: Не начинай. Сама знаешь, как попала в это. Ты последовала за своими похотливыми чувствами, а затем погрязла в этом слишком глубоко. Сейчас ты должна вести себя по-взрослому, и справиться с этим. А не она ли одобрила эти отношения? И теперь буквально бьет ей по ране..Удивляет Ирина... Живет себе счастливый человек и радуется.... Все заметили что Эдвард несчастен и влюблен, а она нет. А может она претворяется? Ей он уже давно пох, а разводиться она не собирается. Ее и так все устраивает!
koblyktet, Нотик! Спасибо вам за главу!

Сообщение отредактировал Alice - Понедельник, 04.02.2013, 01:03

OksanaRK
OksanaRK Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:59 | Сообщение # 2124
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Цитата (alisanes)
но у меня ШОК от Карлайла

Стесняюсь спросить, а при чем Карлайл??

fund02002 Юль, не стесняйся girl_blush2 переклинело меня
dance111 накрыло после встречи.
Цитата (koblyktet)
Ксюшенька, это не Карлайл. И даже не отец Карлайла У нас Эсме богатенькая, помните? Это "правило", или пункт - придумал отец Эсме. Мы больше узнаем об этом в 23 главе

giri05003 Спасибо, Танюш, что разъяснила lovi06015 память девичья fund02002 забыла.

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:03 | Сообщение # 2125
неизлечимый Робстеноман
Alice, я тоже подумала, что у Беллы есть бизнес, и она ищет, кто будет управлять им. Но Ангст!
Переживем, куда деваться fund02016

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:42 | Сообщение # 2126
Робстен-любитель
Большое спасибо за продолжение! lovi06032
Ну вот и появился Эдвард...Надеюсь,что предстоящий разговор Беллы и Эдварда сможет прояснить всю ситуацию...
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:44 | Сообщение # 2127
Nancy Babich
Цитата (OksanaRK)
Юль, не стесняйся

Я хоть скромно, но поржал fund02002 fund02002
Цитата (OksanaRK)
накрыло после встречи.

Кого встретила хоть, Ксюш?? giri05003

Где-то здесь

Потому что Роб.

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Понедельник, 04.02.2013, 07:05 | Сообщение # 2128
Робстен-эксперт
Все таки Эдвард не выдержал, о чем же он хочет поговорить? Их встреча хоть и короткая ,но такая чувственная была)
А дед Эдварда ничего глупее придумать не мог , его жена живет в свое удовольствие, забывая о семье и Эдварде , а он должен все терпеть . Его дед не думал ,что у его внука может быть такая жена ? Может она знает о завещании?
koblyktet, наташа большое спасибо за перевод и редакцию!

GCullen
GCullen Дата: Понедельник, 04.02.2013, 09:23 | Сообщение # 2129
RobSten FOREVER!
koblyktet, спасибо за главу! Эдвард все таки не выдержал долгой разлуки с Беллой,и я очень рада их предстоящей встречи. Джордж правильно сделал что пришел к Белле и все ей объяснил,но вот условий завещаний,это ужас,как можно ставить такие условия внуку? То что сыновья Эдварда так сильно привязались к Белле очень радует. очень жду их встречи в пятницу в полдень) спасибо за главу и оповещения!!!

Ленка92
Ленка92 Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:16 | Сообщение # 2130
с верой в РобСтен
Спасибо за главу lovi06032 lovi06032
Все-таки замечательные дети у Эдварда, даже один из них решил помочь отцу))) достойное воспитание))))
Хорошо что Белла согласилась пойти на игру))) надеюсь они смогут поговорить во время следующей встречи...
С нетерпением жду продолжения lovi06032 lovi06032

Luka
Luka Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:23 | Сообщение # 2131
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы!
Нотик, спасибо большое за редактуру))
Soleil12473, спасибо огромное за маячок!
Девочки, несмотря на то, что взрослые мужики часто поступают по-идиотски, но все же, к чести Эдварда, стоит отнести его родительские навыки и то, что он сумел заложить в своих сыновей, потому что визит его старшего сына к Изабелле – поступок не мальчика, но мужа. Ну, кто бы еще из Калленов решился поговорить с Беллой о том, что очевидно? И как бы ни было ей неудобно разговаривать с Джорджем о его отце, все-таки смысл в этом был, ведь Белле теперь стала известна причина, по которой Эдвард не мог развестись с женой, лишив, тем самым, наследства своих сыновей. Я только не понимаю, откуда у деда Эдварда такая благосклонность к той, которая должна была стать женой его внука, почему он не доверял родной крови и сделал завещание в пользу противоположной стороны? Может, старческий маразм иль еще какая лажа, короче, мужики как всегда в своем репертуаре: создадут себе уйму проблем, а потом «успешно» их преодолевают… Дурдом на поляне!
Не знаю, как Элис удалось уговорить Беллу прийти на бейсбол, потому что воспоминания о том, как это было в прошлый раз, несли сладость и горечь одновременно, но, судя по всему, мы все – немножко мазохисты, поэтому-то Белла поперлась на игру в надежде и избежать, и увидеть Эдварда… Поначалу, конечно, избежала, но вот Джордж Каллен пристал как банный лист к телу, не понимая, наверное, что, девушке проявлять инициативу - это не самая удачная идея, и если мужчина ушел в глубокий отказ, то все её действия обречены на провал…
Девы, но потом случилось маленькое чудо, потому что руки Эдварда, его губы, запах, его слова и просьба-требование встретиться с ним обволокло Беллу сладостным коконом и заставило согласиться на всё, чего желал этот мужчина… Кто бы из нас не согласился?)) girl_blush2
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Maryy85
Maryy85 Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:52 | Сообщение # 2132
Робстен-любитель
Да,появление Джоржа весьма неожиданно.Но,видимо,это именно то,что им нужно было.Может он так же и с отцом поговорил,как и с Беллой?

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:14 | Сообщение # 2133
Робстен-профессионал
koblyktet, Нотик, девушки, спасибо вам за новую главу, за качественный труд)))) lovi06032 lovi06015
Завещание конечно странное, похоже уже был не в своём уме этот прадед, раз такое придумал...ох и вертится он там в гробу наверное все эти годы, что Ирина мотается и наставляет рога его внуку. И как же надо довести свою семью, своих детей, чтобы родной сын поехал и умолял молоденькую любовницу своего отца вернуться к нему girl_wacko жесть! Элис...вот ведь...не нравится она мне всё больше и больше, один каприз за другим и все должны их исполнять, при чём не просит, а требует...то вон пошла, то иди сюда немедленно....пфффф...разве это подруга girl_wacko Да и Розали тоже, пока эта ситуация не приносила ей лишних забот ей вроде как нравилось, интересно было слушать подробности, наблюдать со стороны, а как у Беллы возникли проблемы, и ей хочется кому-то посвящённому выговориться, то она видите ли уже устала от этого и умывает руки - Сама знаешь, как попала в это. Ты последовала за своими похотливыми чувствами... Сейчас ты должна вести себя по-взрослому, и справиться с этим. - ну не хрень же, тоже мне словом поддержала girl_wacko Короче Белла сейчас между двух огней мечется, да и в душе тоже пожар( А тут появляется ОН, и последние капли самообладания просто испаряются... да все разомлели, чего уж там.... hang1 правда она ему ничего не должна, не понравилось мне как он выразился, хотя по ходу чувствется, что он в отчаянии, а она не может перед ним устоять...любит cray Жду их встречи и нормального разговора)))
Ангст 12 ужасное слово.... а может Ирина? girl_blush2 ну мало ли чего в путешествиях бывает girl_blush2

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:40 | Сообщение # 2134
неизлечимый Робстеноман
Ну и подкатил Каллен !!!! Ни тебе здрасьте, ни тебе - как поживала???? А типа, радуйся!!! я вернулся!!!! giri05003 giri05003
Все равно эгоист!!!! Между прочим, Белка за это время могла уже и с другим кем то роман замутить, могла наладить свою жизнь и он мог совсем в нее не вписаться !!!! А он сразу ручонки распускать......наглость и самоуверенность.....
Понятно, что он бессознательно притягиваеться к телу!!!! Понятно, что любит и понятно, что страдал!!!! Но!!!!!!!!! Когда же он будет ЕЕ желания ставить на первое место???????? Когда сначала будет спрашивать, что хочет ОНА????? Что чувствует??????? А то опять двадцать пять, я хочу поговорить, приходи на сеновал......блин!!!!!! giri05003
И опять Белка ведомая, опять как в коконе своих ощущений, ни вздохнуть, ни подумать....Бедный влюбленный котенок..... cray cray
Я тож люблю Эдварда, всегда об этом говорю!!!!! giri05003 очень жду их встречи, уж ооооочень интересно, с чего на этот раз начнет свой разговор Каллен.......
Ну и мальчик......для меня дико, что сын идет против матери.....Ирка с такой жизнью потеряла старшего ребенка и ей грозит потеря всех, если что то не изменит в своих приоритетах.....

Танюшенька, Наташенька, спасибо любимки наши!!!!!!! lovi06015 lovi06015 прекрасный перевод и безупречная редактура!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (04.02.2013, 12:40)
---------------------------------------------
Ольсер, Олечка, спасибо огромное за очередное творение!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Мне оооооочень понравилось, как всегда в точку ощущений и как всегда, до слез!!!!! Спасибо!!!!!!! cray cray cray cray

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:43 | Сообщение # 2135
неизлечимый Робстеноман
Джорж удивил своим приходом! и тем более своей речью. Я даже не ожидала, что мальчики так привязались к Белле. И теперь понятно поведение Эда и почему он не развелся с Ириной. Хотя гораздо лучше было бы если Эд признался сам о завещании. Может он это и хочет сделать, а так же извиниться перед Беллой???
с нетерпением жду след. главку!
спасибо

OksanaRK
OksanaRK Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:44 | Сообщение # 2136
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Цитата (alisanes)
Я хоть скромно, но поржал

giri05036

Цитата (alisanes)
ого встретила хоть, Ксюш??

fund02002 я никого не встречала...это я от встречи Беллы и Эдварда отойти не могла giri05003 girl_blush2

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:44 | Сообщение # 2137
неизлечимый Робстеноман
Ааааа!!!!!! Вот еще какая мысля!!!!!!!
В связи с условием завещания, теперь понятно желание Ирки нарожать детей!!!!! На развод Эдвард не сможет подать, потому что не захочет четверых мальчиков оставит не с чем!!!!!!! Ну и сучка она!!!!! Тьфу.....

Ольсер
Ольсер Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:14 | Сообщение # 2138
Робстен-профессионал
Цитата (FluffyMarina)
Олечка, спасибо огромное за очередное творение!!!!!!
Мне оооооочень понравилось, как всегда в точку ощущений и как всегда, до слез!!!!! Спасибо!!!!!!!

Мариш,спасибо!!Не плакай,может
мне помогает fund02002

серп
серп Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:14 | Сообщение # 2139
Робстен-профессионал
koblyktet, спасибо за перевод новой главы! lovi06032
Нотик, спасибо большое за редакцию! lovi06032
Soleil12473, спасибо за маячок! lovi06032
Не ожидала, что это Джордж звонил к Белле и не думала, что он несколько проницательный. Этот парень решил сам помочь отцу стать счастливым и наладить его отношения с Беллой. И этот пункт в завещании деда о наследстве, если это правда тогда понятно почему Эдвард до сих пор не развелся. В первую очередь он отец и защищает интересы своих детей, но это не дает ему права кричать на Беллу.
Надеюсь, что этот предстоящий разговор все прояснит.
Ну а Элис, не могу понять этого персонажа, а теперь плюс Розали те советы которые она давала сестре в начале истории и теперь ...я не поняла ее.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:20 | Сообщение # 2140
неизлечимый Робстеноман
Ольсер,
Цитата
мне помогает

Ага, мне тож помогает, спасибки fund02002 боюсь, лопну уже fund02002 одни переживания кругом и ентот продукт уж очень быстро заканчиваеться girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Поиск: