Интрижка - Страница 78 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:41 | Сообщение # 1541
неизлечимый Робстеноман
Цитата (mushka_1981)
Девочки, простите, с этой предновогодней кутерьмой только щас соизвола прочитать новую главу JC_flirt

Дорогая, не переживай JC_flirt Прекрасно тебя понимаю JC_flirt И рада видеть lovi06015
Цитата (mushka_1981)
как всегда глава офигенная.. так просто и восхитетельно рассказаны их встречи, простые детали, так вкусненько описаны, так живо и по-настоящему, я не перестаю тащиться от этой истории hang1

Я тоже обожаю, как Джоник описывает их встречи hang1 Люблю этот фик hang1
Цитата (mushka_1981)
Эдвард бедолага в старики себя записал JC_flirt мне б такого старичка girl_blush2

Тут все не против такого старичка fund02002
Цитата (mushka_1981)
скучала по тебе 12 чёёё! с херали загуляли, она по Белле скучает, я что-то пропустила??

fund02002 fund02002 fund02002 Нет, все ты правильно прочла girl_wacko
Цитата (mushka_1981)
ещё раз, чёёё?? дааа, шикарная мать girl_wacko в каждой главе ищу хоть что-то положительное в Ирине, но чем дальше, тем хужее girl_wacko

Перестань искать, я до сих пор не нашла girl_wacko
Цитата (mushka_1981)
а Белла уже еле сдерживает себя, вот-вот сорвётся... жаль её очень.. каково знать, что человек, которым дорожишь, принадлежит какой-то там, прости госпади..

Я даже не хочу думать об этом, больно за Белку cray
Цитата (mushka_1981)
И мама, вроде дело говорит... выбирайся, тебе ничего не светит.. но ведь это Эдвард! легко сказать, выбирайся...

Вот и я говорю: понимаю, она мать, хочет только лучшего для дочери...но легко говорить girl_wacko
Цитата (mushka_1981)
Девочки, koblyktet, огромное спасибо за чудесный перевод, Нотик за редактуру!! lovi06015 lovi06015 пока вообще не понятно, что же будет дальше... очень жду!

Спасибо тебе, Катюш lovi06015 В следующей главе мы летим с Сан-Франциско dance4

Ракель
Ракель Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:56 | Сообщение # 1542
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод lovi06032
Ох, Ирина и правда настоящая дрянь, не знает как дела у ее детей, бывает меньше 90 процентов времени дома!! И что за странный разговор о ее личной жизни с мужем с девушкой, которую она видела пару раз girl_wacko
Может она о чем-то догадывается? Или все знает? girl_wacko И это ее способ предупредить, что она будет бороться? Только вот за что?

— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:58 | Сообщение # 1543
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ryabina)
Уже хочется на мысли Беллы Я хочу ее мужа и детей. - ответить: давай, детка, вперед...

Вряд ли она нас послушает JC_flirt
Цитата (KriBert)
Я думаю обо всей этой ситуации - хреного girl_wacko 4 giri05003

fund02002 Да уж, пока все очень запутано girl_wacko
Цитата (KriBert)
Белле надо честно и откровенно его спросить...какие у него планы в отношении неё и его жены...
ибо это всё ничем вообще хорошим не закончится...

Боится она его спрашивать...боится потерять cray
Цитата (KriBert)
я малец вообще запуталась.... girl_wacko
никто не против отношений Эда с Беллой..в чем загвоздка??...мне хочется верить,что Белла для него не игрушка...и какие-то шаги он все-таки сделает к их совместному счастью...ибо на кол его... fund02002

Ты не одна, не переживай girl_wacko Будем вместе разбираться JC_flirt Возможно и кол захочется посадить его girl_blush2
Цитата (KriBert)
Перевод: koblyktet
Редакция: Нотик
Спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Ирчик, тебе спасибо lovi06015
Цитата (skov)
Танюша, привет! 1_012
Случайно нашла. fund02002

Света, приветик lovi06015 Ну ты прям ходячая находка fund02002 Спасибо огромное, забираю lovi06015
Цитата (Робертсоновна)
кажется ирина о чем то догадывается 12
даже меня бесит то что она хочет устроить выходные с эдвардом fund02002

Нас всех бесит этот факт 4 Она - жена JC_flirt
Спасибо, что читаете lovi06015

Anniksa
Anniksa Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:45 | Сообщение # 1544
неизлечимый Робстеноман
С наступающим Новым Годом !!!

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:27 | Сообщение # 1545
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ракель)
Спасибо за перевод lovi06032

Спасибо вам lovi06032
Цитата (Ракель)
Ох, Ирина и правда настоящая дрянь, не знает как дела у ее детей, бывает меньше 90 процентов времени дома!! И что за странный разговор о ее личной жизни с мужем с девушкой, которую она видела пару раз girl_wacko

Я уже не пытаюсь ее понять girl_wacko Самовлюбленная дура 4
Спасибо и вам lovi06032

Добавлено (29.12.2012, 17:27)
---------------------------------------------

Цитата (Anniksa)
С наступающим Новым Годом !!!

Спасибо огромное lovi06015 И вас с наступающим!!! elka

Ольсер
Ольсер Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:38 | Сообщение # 1546
Робстен-профессионал
koblyktet, С наступающим!!

piatka
piatka Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:45 | Сообщение # 1547
Банда КР
Убила бы такую мать, как Ирина, у нее вообще мозги есть? А потом еще жалуется, что Эдвард отдаляется от нее, но она вроде даже как и не сильно переживает по этому поводу. Мальчишки - это полная заслуга Эдварда, из них вырастут прекрасные люди, благодаря ему. А вот бедной девочке, все труднее становится сдерживать свои эмоции, она видит как несправедлива ведет себч Ирина по отношению к своей семье, а Белле эта семья в данный момент не может достаться, но может быть слова Роуз попадут в цель и Белла будет агрессивнее вести себя и настаивать на своих отношениях.
Спасибо за перевод и редакцию! lovi06032 lovi06015 hang1 good

Grace_Kelly
Grace_Kelly Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:17 | Сообщение # 1548
Робстен-любитель
Вот мне интересно, Ирина действительно считает Беллу, которую видела всего несколько раз в жизни своей подругой. Делится с ней подробностями своей личной жизни, или она догадывается про Эдварда и Беллу и это какой-то ее коварный план? Как вообще можно так относиться к своим детям и мужу, при этом винить во всем их, а не себя.
С нетерпением жду продолжения.Спасибо за перевод good

It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.

koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:11 | Сообщение # 1549
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ольсер)
koblyktet, С наступающим!!

Оль, спасибо огромное lovi06015 И тебя с наступающим lovi06015

Добавлено (30.12.2012, 16:11)

Цитата (piatka)
Убила бы такую мать, как Ирина, у нее вообще мозги есть? А потом еще жалуется, что Эдвард отдаляется от нее, но она вроде даже как и не сильно переживает по этому поводу.

fund02002 Welcome to the club fund02002 Самое главное что своей вины она ни в чем не видит 4
Цитата (piatka)
Мальчишки - это полная заслуга Эдварда, из них вырастут прекрасные люди, благодаря ему.

Они вырастут прекрасными людьми lovi06032
Цитата (piatka)
А вот бедной девочке, все труднее становится сдерживать свои эмоции, она видит как несправедлива ведет себч Ирина по отношению к своей семье, а Белле эта семья в данный момент не может достаться, но может быть слова Роуз попадут в цель и Белла будет агрессивнее вести себя и настаивать на своих отношениях.

Она еще больше влюбляется, потом будет только больнее... А за что бороться? Эдвард ей ничего не обещал cray
Цитата (piatka)
Спасибо за перевод и редакцию! lovi06032 lovi06015 hang1 good

Спасибо вам. что читаете и комментируете lovi06032
Цитата (Grace_Kelly)
Вот мне интересно, Ирина действительно считает Беллу, которую видела всего несколько раз в жизни своей подругой. Делится с ней подробностями своей личной жизни, или она догадывается про Эдварда и Беллу и это какой-то ее коварный план? Как вообще можно так относиться к своим детям и мужу, при этом винить во всем их, а не себя.

Мне кажется, что она набивается в подруги, но в то же время пытается "оправдаться" перед Беллой...за свое частое отсутствие, поведение с детьми... показать, что ей не все равно 4
Она просто эгоистка girl_wacko
Цитата (Grace_Kelly)
С нетерпением жду продолжения.Спасибо за перевод good

Спасибо огромное вам lovi06032

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:10 | Сообщение # 1550
Робстен-любитель
С Наступающим Новым 2013 Годом, Танюш! Пусть он принесёт море счастья, любви, удачи, здоровья и творческих успехов!

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

odium
odium Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:18 | Сообщение # 1551
с верой в РобСтен
ох
я надеюссь у них ничего с поездкой не получится cray

the light shines in the darkness and the darkness has not overcome it. John 1:5

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:22 | Сообщение # 1552
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
koblyktet, Нотик !!! Завтра Новый Год!!
С Наступающим!!! Любви! Здоровья!!! Исполнения желаний!!!Творческих успехов!!
lovi06015 lovi06015 lovi06015

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

Ryabina
Ryabina Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:10 | Сообщение # 1553
Робстен-любитель
Девочки, с наступающим! Успехов, счастья, удачи и всего самого наилучшего в Новом году! Пусть исполнятся все мечты! elka

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

nikele
nikele Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:07 | Сообщение # 1554
Робстен-профессионал
Опять Ирина нарисовалась! Прямо День сурка, особенно после ночи Кроликов!... Большего облома в такой день трудно представить!
Похоже, кроме сотрудников в командировках ей не с кем вообще общаться! Вся семья запала в разной степени на нашу Беллу. Ладно, Эдвард, не слазил бы с неё сутками, никто и не возражает! Но, Ирина в подружки набивается так нахально!
И как можно хотеть Белле быть осторожней, если всё уже случилось и укрепилось не только между ног... Признания Эдварда, что нуждается в ней, конечно, дорогого стоят. Но, звонит непутёвая жена и он возвращается домой, как агнец на заклание. Тридцать пять! Не тупи, Эдвард...
Маман по сути, права. С её позиции смотрится всё по-другому, дочь только теряет время на женатика, который не собирается бросать семью.
Только вот для Беллы это давно не интрижка, а потребность быть с любимым во всём...
Спасибо, девочки любимые, и вам за всё !!! Самого весёлого, красивого и счастливого Нового года!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 fund02036 elka fund02036

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Mashulya
Mashulya Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:07 | Сообщение # 1555
Робстен-любитель
Почемуто мне кажется что Ирина о чем-то догадывается! Интересно что будет дальше.
Спасибо за главу!

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 31.12.2012, 03:29 | Сообщение # 1556
неизлечимый Робстеноман
Цитата (La_Perla)
ох
я надеюссь у них ничего с поездкой не получится cray

Автор ничего не написал об этом, видимо не получилось JC_flirt

Добавлено (31.12.2012, 03:27)

Цитата (nikele)
Опять Ирина нарисовалась! Прямо День сурка, особенно после ночи Кроликов!... Большего облома в такой день трудно представить!

Нарисовалась fund02002 Приплыла, блудная жена fund02002
Цитата (nikele)
Похоже, кроме сотрудников в командировках ей не с кем вообще общаться! Вся семья запала в разной степени на нашу Беллу. Ладно, Эдвард, не слазил бы с неё сутками, никто и не возражает! Но, Ирина в подружки набивается так нахально!

Действительно, все неравнодушны к нашей Белке JC_flirt Я уже боялась, что Ирка захочит отбить Беллу у Эдварда fund02002
Цитата (nikele)
Признания Эдварда, что нуждается в ней, конечно, дорогого стоят. Но, звонит непутёвая жена и он возвращается домой, как агнец на заклание. Тридцать пять! Не тупи, Эдвард...

Все до него дойдет, а нам придется подождать JC_flirt
Цитата (nikele)
Маман по сути, права. С её позиции смотрится всё по-другому, дочь только теряет время на женатика, который не собирается бросать семью.

Да, маман хочет лучшего, но легко говорить...
Цитата (nikele)
Только вот для Беллы это давно не интрижка, а потребность быть с любимым во всём...

Сердечко уже болит за ним... трудно отказаться от своего счастья cray
Цитата (nikele)
Спасибо, девочки любимые, и вам за всё !!! Самого весёлого, красивого и счастливого Нового года!!! lovi06015

Леночка, тебе спасибо огромное! lovi06015 И с наступающим!!! lovi06032
Цитата (Mashulya)
Почемуто мне кажется что Ирина о чем-то догадывается! Интересно что будет дальше.
Спасибо за главу!

Не могу сказать, что она догадывается. Просто ищет подругу. JC_flirt Спасибо вам lovi06032

Добавлено (31.12.2012, 03:29)
Soleil12473 Ирочка, mushka_1981 Катюша, RyabinaТанюша,
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!!! С наступающим и вас!!! Всего вам самого-самого хорошего в Новом Году lovi06015 lovi06032 elka

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:32 | Сообщение # 1557
Nancy Babich
Танюшка, Наташик и Ирунчик!!!! Поздравляю вас с наступающим!!!! Спасибо за ваши туды, удачи вам во всех начинаниях!!!!

Где-то здесь

Потому что Роб.

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:46 | Сообщение # 1558
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Танюшка, Наташик и Ирунчик!!!! Поздравляю вас с наступающим!!!! Спасибо за ваши туды, удачи вам во всех начинаниях!!!!

alisanes,Юль, солнышко, спасибо тебе огромное!!! И тебя с наступающим!!! lovi06015

Добавлено (31.12.2012, 17:46)
Дорогие наши читатели!!! lovi06032 Мы поздравляем вас от всей души с наступающим Новым Годом!!! elka Счастья вам, радости, улыбок, здоровья и всего самого-самого хорошего lovi06015

Сообщение отредактировал koblyktet - Понедельник, 31.12.2012, 18:33

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 31.12.2012, 18:32 | Сообщение # 1559
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер!Эдвард видит что Белла о чем то думает и не впускает его.И наверно поменяла Эдварда он ни когда не испытывал что чувствует к Белле.
Поздравляю девчонки с наступающем Новым годом!
Каждый человек ждет чудес под Новый год
!Пусть Змейка драгаценая
Их по больше принесет! elka elka elka elka elka elka elka elka elka

Ушла не знаю когда вернусь.

tanyapfu
tanyapfu Дата: Понедельник, 31.12.2012, 18:34 | Сообщение # 1560
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за тизер
Буду с нетерпением ждать полностью главку по моему назревает что то
Осталось совсем чуть чуть поздравляю с наступающим годом

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

Поиск: