Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:41 | Сообщение # 1541
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (mushka_1981)
Девочки, простите, с этой предновогодней кутерьмой только щас соизвола прочитать новую главу JC_flirt
Дорогая, не переживай Прекрасно тебя понимаю И рада видеть
Цитата (mushka_1981)
как всегда глава офигенная.. так просто и восхитетельно рассказаны их встречи, простые детали, так вкусненько описаны, так живо и по-настоящему, я не перестаю тащиться от этой истории hang1
Я тоже обожаю, как Джоник описывает их встречи Люблю этот фик
Цитата (mushka_1981)
Эдвард бедолага в старики себя записал JC_flirt мне б такого старичка girl_blush2
Тут все не против такого старичка
Цитата (mushka_1981)
скучала по тебе 12 чёёё! с херали загуляли, она по Белле скучает, я что-то пропустила??
Нет, все ты правильно прочла
Цитата (mushka_1981)
ещё раз, чёёё?? дааа, шикарная мать girl_wacko в каждой главе ищу хоть что-то положительное в Ирине, но чем дальше, тем хужее girl_wacko
Перестань искать, я до сих пор не нашла
Цитата (mushka_1981)
а Белла уже еле сдерживает себя, вот-вот сорвётся... жаль её очень.. каково знать, что человек, которым дорожишь, принадлежит какой-то там, прости госпади..
Я даже не хочу думать об этом, больно за Белку
Цитата (mushka_1981)
И мама, вроде дело говорит... выбирайся, тебе ничего не светит.. но ведь это Эдвард! легко сказать, выбирайся...
Вот и я говорю: понимаю, она мать, хочет только лучшего для дочери...но легко говорить
Цитата (mushka_1981)
Девочки, koblyktet, огромное спасибо за чудесный перевод, Нотик за редактуру!! lovi06015 lovi06015 пока вообще не понятно, что же будет дальше... очень жду!
Спасибо тебе, Катюш В следующей главе мы летим с Сан-Франциско
Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:56 | Сообщение # 1542
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод Ох, Ирина и правда настоящая дрянь, не знает как дела у ее детей, бывает меньше 90 процентов времени дома!! И что за странный разговор о ее личной жизни с мужем с девушкой, которую она видела пару раз Может она о чем-то догадывается? Или все знает? И это ее способ предупредить, что она будет бороться? Только вот за что?
Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:58 | Сообщение # 1543
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ryabina)
Уже хочется на мысли Беллы Я хочу ее мужа и детей. - ответить: давай, детка, вперед...
Вряд ли она нас послушает
Цитата (KriBert)
Я думаю обо всей этой ситуации - хреного girl_wacko 4 giri05003
Да уж, пока все очень запутано
Цитата (KriBert)
Белле надо честно и откровенно его спросить...какие у него планы в отношении неё и его жены... ибо это всё ничем вообще хорошим не закончится...
Боится она его спрашивать...боится потерять
Цитата (KriBert)
я малец вообще запуталась.... girl_wacko никто не против отношений Эда с Беллой..в чем загвоздка??...мне хочется верить,что Белла для него не игрушка...и какие-то шаги он все-таки сделает к их совместному счастью...ибо на кол его... fund02002
Ты не одна, не переживай Будем вместе разбираться Возможно и кол захочется посадить его
Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:27 | Сообщение # 1545
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ракель)
Спасибо за перевод lovi06032
Спасибо вам
Цитата (Ракель)
Ох, Ирина и правда настоящая дрянь, не знает как дела у ее детей, бывает меньше 90 процентов времени дома!! И что за странный разговор о ее личной жизни с мужем с девушкой, которую она видела пару раз girl_wacko
Я уже не пытаюсь ее понять Самовлюбленная дура Спасибо и вам
Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:45 | Сообщение # 1547
Банда КР
Убила бы такую мать, как Ирина, у нее вообще мозги есть? А потом еще жалуется, что Эдвард отдаляется от нее, но она вроде даже как и не сильно переживает по этому поводу. Мальчишки - это полная заслуга Эдварда, из них вырастут прекрасные люди, благодаря ему. А вот бедной девочке, все труднее становится сдерживать свои эмоции, она видит как несправедлива ведет себч Ирина по отношению к своей семье, а Белле эта семья в данный момент не может достаться, но может быть слова Роуз попадут в цель и Белла будет агрессивнее вести себя и настаивать на своих отношениях. Спасибо за перевод и редакцию!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:17 | Сообщение # 1548
Робстен-любитель
Вот мне интересно, Ирина действительно считает Беллу, которую видела всего несколько раз в жизни своей подругой. Делится с ней подробностями своей личной жизни, или она догадывается про Эдварда и Беллу и это какой-то ее коварный план? Как вообще можно так относиться к своим детям и мужу, при этом винить во всем их, а не себя. С нетерпением жду продолжения.Спасибо за перевод
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
Убила бы такую мать, как Ирина, у нее вообще мозги есть? А потом еще жалуется, что Эдвард отдаляется от нее, но она вроде даже как и не сильно переживает по этому поводу.
Welcome to the club Самое главное что своей вины она ни в чем не видит
Цитата (piatka)
Мальчишки - это полная заслуга Эдварда, из них вырастут прекрасные люди, благодаря ему.
Они вырастут прекрасными людьми
Цитата (piatka)
А вот бедной девочке, все труднее становится сдерживать свои эмоции, она видит как несправедлива ведет себч Ирина по отношению к своей семье, а Белле эта семья в данный момент не может достаться, но может быть слова Роуз попадут в цель и Белла будет агрессивнее вести себя и настаивать на своих отношениях.
Она еще больше влюбляется, потом будет только больнее... А за что бороться? Эдвард ей ничего не обещал
Цитата (piatka)
Спасибо за перевод и редакцию! lovi06032 lovi06015 hang1 good
Спасибо вам. что читаете и комментируете
Цитата (Grace_Kelly)
Вот мне интересно, Ирина действительно считает Беллу, которую видела всего несколько раз в жизни своей подругой. Делится с ней подробностями своей личной жизни, или она догадывается про Эдварда и Беллу и это какой-то ее коварный план? Как вообще можно так относиться к своим детям и мужу, при этом винить во всем их, а не себя.
Мне кажется, что она набивается в подруги, но в то же время пытается "оправдаться" перед Беллой...за свое частое отсутствие, поведение с детьми... показать, что ей не все равно Она просто эгоистка
Цитата (Grace_Kelly)
С нетерпением жду продолжения.Спасибо за перевод good
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:10 | Сообщение # 1550
Робстен-любитель
С Наступающим Новым 2013 Годом, Танюш! Пусть он принесёт море счастья, любви, удачи, здоровья и творческих успехов!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:07 | Сообщение # 1554
Робстен-профессионал
Опять Ирина нарисовалась! Прямо День сурка, особенно после ночи Кроликов!... Большего облома в такой день трудно представить! Похоже, кроме сотрудников в командировках ей не с кем вообще общаться! Вся семья запала в разной степени на нашу Беллу. Ладно, Эдвард, не слазил бы с неё сутками, никто и не возражает! Но, Ирина в подружки набивается так нахально! И как можно хотеть Белле быть осторожней, если всё уже случилось и укрепилось не только между ног... Признания Эдварда, что нуждается в ней, конечно, дорогого стоят. Но, звонит непутёвая жена и он возвращается домой, как агнец на заклание. Тридцать пять! Не тупи, Эдвард... Маман по сути, права. С её позиции смотрится всё по-другому, дочь только теряет время на женатика, который не собирается бросать семью. Только вот для Беллы это давно не интрижка, а потребность быть с любимым во всём... Спасибо, девочки любимые, и вам за всё !!! Самого весёлого, красивого и счастливого Нового года!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Опять Ирина нарисовалась! Прямо День сурка, особенно после ночи Кроликов!... Большего облома в такой день трудно представить!
Нарисовалась Приплыла, блудная жена
Цитата (nikele)
Похоже, кроме сотрудников в командировках ей не с кем вообще общаться! Вся семья запала в разной степени на нашу Беллу. Ладно, Эдвард, не слазил бы с неё сутками, никто и не возражает! Но, Ирина в подружки набивается так нахально!
Действительно, все неравнодушны к нашей Белке Я уже боялась, что Ирка захочит отбить Беллу у Эдварда
Цитата (nikele)
Признания Эдварда, что нуждается в ней, конечно, дорогого стоят. Но, звонит непутёвая жена и он возвращается домой, как агнец на заклание. Тридцать пять! Не тупи, Эдвард...
Все до него дойдет, а нам придется подождать
Цитата (nikele)
Маман по сути, права. С её позиции смотрится всё по-другому, дочь только теряет время на женатика, который не собирается бросать семью.
Да, маман хочет лучшего, но легко говорить...
Цитата (nikele)
Только вот для Беллы это давно не интрижка, а потребность быть с любимым во всём...
Сердечко уже болит за ним... трудно отказаться от своего счастья
Цитата (nikele)
Спасибо, девочки любимые, и вам за всё !!! Самого весёлого, красивого и счастливого Нового года!!! lovi06015
Леночка, тебе спасибо огромное! И с наступающим!!!
Цитата (Mashulya)
Почемуто мне кажется что Ирина о чем-то догадывается! Интересно что будет дальше. Спасибо за главу!
Не могу сказать, что она догадывается. Просто ищет подругу. Спасибо вам
Добавлено (31.12.2012, 03:29) --------------------------------------------- Soleil12473 Ирочка, mushka_1981 Катюша, RyabinaТанюша, Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!!! С наступающим и вас!!! Всего вам самого-самого хорошего в Новом Году
Дорогие наши читатели!!! Мы поздравляем вас от всей души с наступающим Новым Годом!!! Счастья вам, радости, улыбок, здоровья и всего самого-самого хорошего
Сообщение отредактировал koblyktet - Понедельник, 31.12.2012, 18:33
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 18:32 | Сообщение # 1559
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер!Эдвард видит что Белла о чем то думает и не впускает его.И наверно поменяла Эдварда он ни когда не испытывал что чувствует к Белле. Поздравляю девчонки с наступающем Новым годом! Каждый человек ждет чудес под Новый год !Пусть Змейка драгаценая Их по больше принесет!