Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:49 | Сообщение # 1601
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
koblyktet, спасибо за перевод Нотик, спасибо за редактуру Soleil12473, спасибо за оповещение Жаль Беллу, она в полной прострации, хандра, тоска и неуверенность в себе и Эдварде, а точнее в его ответных чувствах по отношению к ней, съедают её и не дают насладиться спонтанным, но таким желанным отдыхом Я вообще удивлена, как Беллу так долго устраивали подобные отношения, теперь же она начала задумываться, как долго это все продлиться...есть ли будущее у них двоих, ведь Эдвард даже словом не обмолвился, а может даже и не задумывался о том, чтобы расстаться с Ириной Вся глава пропитана какой-то обреченностью, может если бы Белла призналась в любви, то было бы лучше? Чувствует ли Эдвард ту же эмоциональную связь или просто наслаждается физической стороной их отношений?! аааа, почему все так сложно?
Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:10 | Сообщение # 1602
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ice-Ice-Baby)
Но настроение уже не радужное,у меня складывается такое впечатления,что Белла уйдёт от Эдварда...
Я тоже так думаю. Роуз ведь получается не одобряет эти отношения, раз подключила тяжелую артиллерию в виде Рене... Одно дело интрижка, но другое- когда Белка влюбилась по уши... а Роуз увидела эту кучу детей, жену и всех родственников и подумала что нужно Белку спасать. Щас вдвоем напоют ей в уши чтоб валила от всего этого подальше. Да еще и Ирина со своим романтическим путешествием. Думаю что Эдвард откажется от него, но я уверена, что Ирина это сказала Белле не просто так... она, сучка, что то задумала.
Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:10 | Сообщение # 1603
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Нотик, спасибо за новую главу! "Ирина должна была перенять заботу о детях на себя, но ее вызвали в последнюю минуту. В Тибет или какое-то подобное дерьмо". Ее вызвали в последнюю минуту Ну просто миссия мира! Если бы не она А больше никакой миссии у нее в жизни нет? Нарожала четверых детей. Ну ладно с первым, залетела в 18 лет. Круто. А остальных трое, для кого? Для мужа, и для бабушки и дедушки. А Эдвард, стал взрослым в 17 лет. Развестись с женой сложно. Они с Беллой друзья! а стал ли он взрослым? Я стала удивляться на него. Его жизнь течет самотеком. Он сам-то знает, чего хочет. " Влюбиться?
Я прислоняюсь к стене и хочу биться об нее головой. Закрываю глаза и пытаюсь успокоить свое дыхание" Безысходность! Она поняла, что попала. Она любит его, а он не принадлежит ей. И уже ее не радует, что он не любит жену. Она уже поняла, что выхода нет. "У него есть будущее с ней. Я – просто игрушка Эдварда". Белла не будет игрушкой. Она не Ирина. Она поняла и прочувствовала достаточно. Она не уважает эту женщину. Что он вообще увидел в ней? Она, конечно, красивая, но дерьмовая жена. Действительно, на что он надеется? Что будет жить с Ириной и тешиться с Беллой? Эта поездка больше похожа на расставание, а не на веселье. Увы. Прекрасный перевод и редактура! Спасибо
Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:17 | Сообщение # 1604
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод Что ж, они поженились "по залету". Не сказать, что большой сюрприз Чувства ушли ,остались только обязательства, грустно все это. Что-то мне подсказывает, что хандра Беллы, как затишье перед бурей. Ой, что-то будет
Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:19 | Сообщение # 1605
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! Оно конечно очень мудро, что Белла решила позабыть о всех проблемах на время их совместных с Эдвардом каникул, но боюсь, что так просто их не вытравить и они будут отравлять ей жизнь...грустно...(( Любишь? - Нет. Почему тогда вместе? - Всё сложно... Меня честно так раздражают подобные диологи! Но как это не прискорбно подобные диологи часто случаются...
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:28 | Сообщение # 1606
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Blue-eyed)
Я вообще удивлена, как Беллу так долго устраивали подобные отношения, теперь же она начала задумываться, как долго это все продлиться...есть ли будущее у них двоих, ведь Эдвард даже словом не обмолвился, а может даже и не задумывался о том, чтобы расстаться с Ириной
Белла полюбила его, и стала задумываться. А вот он, непонятно. Если он не собирается расставаться с Ириной, то он заслуживает той жизни, что у него есть. Быть пока, дважды обманутым мужем, без любви и уважения. Мне его жаль. Но, надеюсь на лучшее.
Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:54 | Сообщение # 1607
Робстен-профессионал
Пять дней свободы взахлёб...рядом с любимым мужчиной. Таких счастливых и грустных. Всё пропитано романтикой, но каждая мелочь напоминает Белле: ты - всего лишь любовница. Любовница, КОТОРАЯ любит, а не которую любят. Единственное однозначное признание от Эдварда, что не любит Ирину, да и то с лёгкой запинкой. Такое ощущение, что он начинает привыкать, что Белла всегда рядом, молода, свежа, заботлива, приветлива, без претензий. Неужели не крутятся в его голове слова признания?.. Боится стать жалким в её глазах и отвергнутым? Уж кому нечего терять, так Эдварду! На месте Беллы при возвращении устроила бы ему карантин на отношения, этак на месяц, заодно сведя к минимуму и просто общение. Таня, Наташа - новогодний привет!!! Спасибо и голубке нашей!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:04 | Сообщение # 1608
Робстен-профессионал
koblyktet, Нотик, спасибо за новую главу! Кажется эта поездка действительно последнее наслаждение друг другом перед расставанием. Белла поняла что влюблена, но она права, какая бы Ирина не была дерьмовая жена - она его жена. Эти слова "это сложно" - дают ясно понять он не собирается покидать Ирину, хоть и не любит ее. Но впереди в них пять дней свободы и наслаждения.
Сообщение отредактировал серп - Четверг, 03.01.2013, 17:05
Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:18 | Сообщение # 1609
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за главу!!! Что-то каждая глава все печальней и печальней Чем больше Белла осознает свою любовь к Эдварду,тем несчастней она становится...И почему "все очень сложно",что бы оставить Ирку...Что там за скелет в шкафу?
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:30 | Сообщение # 1610
Allāhu Akbar!
СПАСИБО за главу!!!!!!!!! ох Беллочка. столько думает.размышляет.покой ей только снится ирину не любит.фух..но что держит? что сложно? на ирину слов нет.опять свалила а эдвард пока пока видимо не понимает... но чувства у обоих.
Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:48 | Сообщение # 1611
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
- Просто скажи им правду. Мы – друзья. ндаа, печально.. и постоянная недоговорённость.. она всегда умалчивает о том, что по-настоящему чувствует, а как открыться, если не знаешь что он чувтсвует, чего хочет он даа, печаль, жаль Беллу, нет ощущения радости от встреч, от любви вцелом, только тяжесть на душе.. и так всё передано простыми незатейливыми фразами, но до глубины души! нееет, мне очень тяжело читать это... невозможно.. идеальный Эд, идеальная Белла, идеальные отношения, дерьмовая жена, дерьмовая семейная жизнь, вернее отсутствие таковой в чём дело??? что не так, что мешает быть счастливыми на полную катушку!! вот меня как и Беллу эта отмазка, типа, "всё так сложно", вообще не устраивает! в чём дело-то?? koblyktet, как всегда за шикарный перевод спасибо! Нотику, за такую же редактуру Soleil12473 , за зазывалочки!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Четверг, 03.01.2013, 17:50
Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:56 | Сообщение # 1612
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Алиса)
Ну просто миссия мира! Если бы не она 12
Привет, Светочка! Такая миссия... если бы не она, то всему миру-жопа!
Цитата (Soleil12473)
Любишь? - Нет. Почему тогда вместе? - Всё сложно... Меня честно так раздражают подобные диологи!
Из за такого вот ВСЕ СЛОЖНО- столько несчастных людей на земле!Дети - это святое...но если ты не счастлив в жизни, что ты им можешь дать? Они тоже, глядя на родителей будут строить так же свои жизни....
Цитата (Алиса)
Если он не собирается расставаться с Ириной, то он заслуживает той жизни, что у него есть
Да и хрен бы с ним! Вот Белочку жалко...
Цитата (nikele)
но каждая мелочь напоминает Белле: ты - всего лишь любовница. Любовница, КОТОРАЯ любит, а не которую любят. Единственное однозначное признание от Эдварда, что не любит Ирину, да и то с лёгкой запинкой.
Та, которая может открыто любить только там, где их никто не знает... Это так тяжело и грустно.Это ведь боль, которая не скоро пройдет(если она его оставит), а может и вообще не пройдет. Это ведь ее первое серьезное чувство. Ей не 15 лет, когда она могла кем то мимолетно увлечься. В 22 года уже все гораздо серьезнее. Он что, не видит это? И его признание с легкой запинкой, вызвало боль не только у нее... у всех, кто читает.
Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:06 | Сообщение # 1613
неизлечимый Робстеноман
Привет! Что-то не заметила особой радости у них обоих! Больше грусти, а не веселья! Конечно же, Эдвард, не нагулялся, в восемнадцать лет стал отцом и семейная рутина поглатила его! Ирина, знала ведь, что он уезжает на конференцию, что дети остаются с ней, но смоталась ещё вперёд Эда! А вдруг, она решит сделать ему сюрприз, и явится к нему? Что тогда будет?! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!! С Новым годом!
Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:08 | Сообщение # 1614
неизлечимый Робстеноман
Alice, привет! Меня его, МЫ ДРУЗЬЯ! А с Иркой он кто? Если ее нет 300 дней в году! Действительно, у него что кризис? Что-то я на него разозлилась. У него с Беллой отношения от не до траха с Ириной? Или у него все-таки просветление наступит? Очень все-таки надеюсь, он поймет, кто есть кто. Печаль.
Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:35 | Сообщение # 1615
Amor omnia vincit
хотя Эдвард и не сознаётся, но у него действительно кризис среднего возраста, учитывая во сколько он стал отцом, а Белла для него то что он упустил в юности спасибо за главу
Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:17 | Сообщение # 1617
неизлечимый Робстеноман
Всем привет мдаа быстро Эдька повзрослел став папашкой в 18 лет а мамашка быстро наигралась в мамашки , нет чтоб свободную минутку с детишками побыть : обласкать - пообжимать , нет блин зовёт её тундра в поход , попрыгунья блин стрекоза , я понимаю дети любят и бабушку и дедушку , но Ирка
разъетить её мать
вот прям наподдавала бы чесслово (((... ну а Беллочка наша попала по полной , затягивает её всё глубже и далеко , и хоть бейся об стенку или нет , а заноза сидит в сердце и постанывает ((( ... Танюшик , Наташа спасибо за главу Soleil12473 спасибо за маячок
Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:54 | Сообщение # 1618
Nancy Babich
Цитата (koblyktet)
Ну все, я испугалась
Не боись меня, детка, я хороший Топориком только Эдика могу, ну, или еще кого, если напросятся
Гребаная Ирина снова свалила от своих детей, на этот раз в Тибет. Ну, просто незаменимый сотрудник, е-мое, спаситель мира, блин. Как же она бесит меня... И даже начало поездки оказывается не так радужным, как представлялось. - Просто скажи им правду. Мы – друзья. Друзья с привилегиями, м?? Эдвард, екарный бабай, тебе хрен знает, сколько лет, о каких друзьях ты вообще говоришь?? И неужели ты не замечаешь, нет, не так - не понимаешь, что для Беллы лишь это не может быть приятным?? Дундук, блин. Белла полностью осознала, что любит этого мужчину. И теперь все больше ее терзают мысли о том, что он не может быть ее. У него есть будущее с ней. Я – просто игрушка Эдварда. И как бы грустно это ни было признавать, пока так и есть Секс несравнимо хорош, но этого никогда не будет достаточно, особенно, если ты влюблена по уши. Размышления о прошлом доказывают, что Эдвард в некоторых моментах не успел пройти необходимый период взросления, все случилось слишком быстро, стать отцом в восемнадцать, наверное, тяжело, когда в сущности сам еще подросток, тем более, что мужчины все же медленнее развиваются И Ирину он не любит, даже если и были какие-то чувства в начале их жизни, с проблемами они испарились. - Тогда почему ты не оставишь ее? - Это сложно... Ох, но вот это как дибильный статус ВКонтакте, чесслово - Я знаю, мы проводили мало времени вместе потому, что я работал, но хочу, чтобы ты знала, что я всегда думаю о тебе. Это мило, конечно, и все такое, но... Браслетом не отмажешься, как говорится Белла принимает решение насладиться этим мини-отпуском по полной. Что ж, я рада, что она приняла такое решение. А потом уж вместе поплачем koblyktet, спасибо за превосходный перевод новой главы Нотик, спасибо за редактуру, Soleil12473, спасибо за оповещение
Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:11 | Сообщение # 1619
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы! Нотик, спасибо огромное за редакцию! Soleil12473, большое спасибо за уведомление. Девочки, хоть Белле и двадцать два, вряд ли кто-нибудь назовет её неразумной, да и их связь с Эдвардом началась по обоюдоострому согласию, поэтому говорить о том, что она была во всем не права, язык не поворачивается. И потом интерес мужчины, который старше, более чем на десять лет, по-любому, льстит самолюбию девушки, даже если самой трудно признаться в этом. Но теперь, когда Белла узнала Эдварда, настолько близко, насколько это возможно, у неё весь ум в раскоряку: мало того, что он привлекателен, сексуален, успешен, у него замечательные дети и продвинутые родители, вообще он собрал в себе всё, что характеризует его как идеального мужчину. За исключением того, что он женат, женат почти всю свою сознательную жизнь на женщине, к которой давно потерял интерес, которую не любит и которой откровенно наплевать на свою семью и детей. Что до Беллы, она мечтала бы иметь такого мужа как Эдвард и таких детей, наверное, сложно его не любить, и всё же мысль о том, что она влюбилась, как лавина накрыла её… Можно, конечно, сокрушаться по этому поводу, но как часто веселое приключение превращается потом в серьезное чувство, а ты даже не успела сказать: «Кар…» Конечно, эти несколько дней принадлежат только Белле и Эдварду, но всё остальное принадлежит его болтающейся по миру жене. Сложное положение у Беллы и, наверное, трудно требовать сейчас от Эдварда каких-то решительных шагов – слишком много обязанностей накладывает брак, и порушить всё в один момент готов не каждый… Я согласна, что в самый ответственный момент именно женщина, девушка выступает сильной стороной и прекращает отношения, если нет никакой перспективы остаться с любимым человеком навсегда. Неужели это последние пять дней счастья? С нетерпением жду продолжения))
Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:41 | Сообщение # 1620
Робстен-любитель
спасибо за продолжение и маячок к нему Но я стараюсь не думать об этом, потому что не могу иметь его целиком. немного обидно становится за нее здесь - учитывая дальнейшие события она уже признает свою эмоциональную зависимость, влюбленность в него и это не может не пугать, учитывая ситуацию в которой они оказались Мы ближе, чем когда-либо были, и это немного пугает меня. остается надеется что Эдвард все сделает правильно и в конечном итоге не разобьет ее сердце...