Интрижка - Страница 86 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

maus
maus Дата: Среда, 09.01.2013, 14:45 | Сообщение # 1701
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032
Я в шоке от поведения Эдварда... 4 Я даже коментировать это не буду,потомучто очень зла на него и могу в порыве наговорить гадостей в его адрес...Скажу только ,что он меня разочаровал...Если и есть в этой паре эгоист,то это ОН...

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

gostiya
gostiya Дата: Среда, 09.01.2013, 15:02 | Сообщение # 1702
Робстен-любитель
Белла попробовала,как это жить с любимым мущиной не скрываясь,и конечно на меньшее уже не согласна(кто бы ее осудил).А Эдварда как раз все устроило....и тут...ТАКОЙ ОБЛОМ...что даже признание в любви мимо ушей пропустил.Егоистичный засранец,хоть бы как-то разубедить ее попытался,так нет же :" забирай свои игрушки и не ....... в мой горшок" obmorok Давай Белла, теперь не подведи !Заведи другого стоматолога,езжай к маме,займись чем нибудь,пускай помучается немножко любимый podmigivanie .

Счетчик
Счетчик Дата: Среда, 09.01.2013, 15:05 | Сообщение # 1703
с верой в РобСтен
Как то неправильно Эдвард поступил.Обвинил во всем Беллу,а сам ка будто ни причем.Спасибо за главу lovi06032

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Среда, 09.01.2013, 15:24 | Сообщение # 1704
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
между ними всё прекрасно, идеально, но есть недомолвки, недосказанность, они не до конца искренни друг с другом, бояться сказать лишнего о своих чувствах.. а вдруг они не ответные..
и действительно пора что-то делать, так дальше не может продолжаться girl_wacko пан или пропал... уж слишком всё невероятно офигенно между ними, либо оно должно перерасти во что-то настоящее и реальное, либо закончиться..
молодец, Белла, что решилась..
если честно, меня сначало позабавила реакция Эдварда на её предложение расстаться, да что там я прыснула от смеха!! он ИДИОТ чтоли!! взбесился??? новые непредсказуемые эмоции, я его себе несколько иначе представляла, более сдержанным и мягким, а он вон какой, типичный мужчина, неуверенные в себе после неудачного брака girl_wacko а потом ещё этот вопрос: - Как давно ты меня любишь? - спрашивает Эдвард. тут я вообще расхохоталась... как можно ответить на такой вопрос??? А его реакция на это признание 4 а потом это: - ты эгоистчна, чего??? ОНА эгоистична 4 4 4 4 4
Кто-то обещал шокировать! Девочки, точнее, Автор, у Вас получилось!!!! 4 4 4 4 4
НЕТ!!! ТАКОЙ ЭДВАРД МНЕ НЕ НУЖЕН 4 4 4 4 4 4 4
koblyktet, Танюша, я в ауте 4 нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пойду реакцию форумчан почитаю girl_wacko :girl_wacko: нет, ну это ни в какие ворота 4 4 4
короче, я офигела!!!!!!!!!!!!!!!!!

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

Сообщение отредактировал mushka_1981 - Среда, 09.01.2013, 15:55

OksanaRK
OksanaRK Дата: Среда, 09.01.2013, 17:10 | Сообщение # 1705
Блин че та я не знаю, как прокомментировать girl_wacko вообще запуталась...
mushka_1981, Кис, вот у меня сначала была та же реакция -Белла ЭГОИСТКА 4 тогда кто ОН ?!
Потом начала думать, что он специально спросил у нее как давно у нее чувства к нему...насколько они глубоки...и поняв, что он не может дать ей то чего она хочет , решил оттолкнуть girl_wacko ...а с другой стороны...почему не может? он ведь счастлив с ней! ...можно оставить жену, ведь Ирину он не любит...а как же дети cray ...дурдом 4
Сейчас получается такой расклад: Мужчина с кучей комплексов (привитыми женой) поигрался с молоденькой девочкой, а как только возникли осложнения слинял...и очень жестоким способом...но я не верю в такой расклад cray не хочу верить...думаю в следующих главах все проясниться girl_wacko
Танюша, спасибо lovi06015 глава выбила почву из под ног dance111 dance111 dance111
Нотик lovi06015 спасибо за редактуру!

Luka
Luka Дата: Среда, 09.01.2013, 17:18 | Сообщение # 1706
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы!
Нотик, спасибо большое за редактуру))
Soleil12473, спасибо огромное за маячок!
Девочки, нет сомнений, что мы все на стороне Беллы не только потому, что именно она взяла на себя смелость положить конец отношениям, у которых, кажется, нет будущего, и именно она проявила моральную зрелость из них двоих. И Белла правильно решила не тянуть далее кота за хвост, ведь с каждым днем, да с каждым часом её засасывало всё глубже и глубже, и мог настать такой момент, что она стала бы настолько сильно зависима от Эдварда, что уже никогда не смогла бы отпустить его. Но согласитесь, быть просто любовницей при живой жене и детях далеко не есть предел мечтаний молодой и умной девушки, всегда остается ощущение, что ты попользовался чем-то «чужим» и «его» нужно, во что бы то ни стало, вернуть, а иначе... Просто элементарно хочется иметь своё, которое будет исключительно твоим, и ты которым не будешь делиться с другими. Я думаю, Каллен устроил детский крик на лужайке только потому, что не был готов так скоро отказаться от Беллы, ей же определенно удалось заполнить пустоту в его душе, после того, как Ирина забила на него и их сыновей. И я склонна доверять словам Элис о том, что он уже давно был несчастен в семейной жизни. И самое главное, Эдвард вроде бы видел, что с Изабеллой что-то происходит, что её что-то волнует, но предпочел поверить её словам и не углубляться в тему, ясно продемонстрировав, что мужики так часто бывают толстокожими и не видят ответа на вопрос, даже если он лежит на поверхности...
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

alisanes
alisanes Дата: Среда, 09.01.2013, 18:18 | Сообщение # 1707
Nancy Babich
Цитата (maus)
могу в порыве наговорить гадостей в его адрес...

А я уже giri05003
Не смогла сдержаться girl_blush2

Где-то здесь

Потому что Роб.

lonalona
lonalona Дата: Среда, 09.01.2013, 18:55 | Сообщение # 1708
неизлечимый Робстеноман
Хм. ХМ. ХыМ.
Надо же, какие все последовательные...
Эдвард заигрался, поверил, что все будет так как будет, не рассчитал, да он и не думал.
А теперь его бросают...Обидно, ну а чего он хотел. Жить с женой, скрывать связь с Беллой, получать свою частицу счастья и счастливым топать домой.
Тут какое дело.
Для него Белла - часть жизнь. Он для Беллы - вся жизнь.
Так не могло продолжаться. Это самоуничтожение для девочки. Бросила и правильно сделала. Только вот страдать она будет и сильно страдать, раньше надо было....
Ну, да и он пострадает тоже. Вот. Меня это утешает.
А еще, то что она его бросила, а не наоборот. Вот такая я грымза. giri05003
А еще, я Элис не поняла. "Она не может позволить" Едрен, батон. А кто её спрашивает-то? Да и что она сделает, будет настолько дурой, что пойдет рассказывать Ирине?
И что меняет то что Эдвард счастлив, в её глазах, если все равно "не могу позволить" Сюр какой-то.

Девочки, спасибо за главу lovi06032

Думаю за следующими главами приходить надо будет с запасом платков и новопасита. cray

Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 09.01.2013, 18:55

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Среда, 09.01.2013, 18:59 | Сообщение # 1709
lonalona,
Для него Белла - часть жизнь. Он для Беллы - вся жизнь. .. вот.. а больше и добавлять ничё не надо good

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

gostiya
gostiya Дата: Среда, 09.01.2013, 19:23 | Сообщение # 1710
Робстен-любитель
Боже,как красиво сказано одним предложением.Lonalona вам респект!

alisanes
alisanes Дата: Среда, 09.01.2013, 19:23 | Сообщение # 1711
Nancy Babich
Цитата (lonalona)
А еще, то что она его бросила, а не наоборот.

Да-да, она оказалась очень решительной, умница, ну, или настоящий "мужик" giri05003

Где-то здесь

Потому что Роб.

koblyktet
koblyktet Дата: Среда, 09.01.2013, 19:46 | Сообщение # 1712
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ольсер)
Прочитала я главу...Ох..столько эмоций..я не знаю кто прав,по мне дак оба.

А я зла на Эдьку 4
Цитата (Ольсер)
Эдвард,он ведь ждал подобного наверняка,отсюда и его реакция,чувствует,что
счастье букваль сквозь пальцы уходит..Как же их жалко обоих,как же они все это
разрулят?Хоть Эдвард и взбрыкнул,но он думаю хорошенько подумает и поговорит
с Беллой.Согревает лишь мысль,что хэппи энд будет!!

Я думаю, что не ожидал он такого...по крайней мере, не сейчас...
Будет, этим и тешимся JC_flirt
Цитата (Ольсер)
Спасибо огромное за главу!!

Оль, спасибо за отзыв lovi06015
Цитата (Shumixa)
Ох, Танечка, ты решила нас сегодня добить такой главкой cray

Да ладно, наоборот вам главку новую подкинула fund02002
Цитата (Shumixa)
Эдвард, конечно, дал волю чувствам, даже не чувствам, а эмоциям, что не есть гуд, но зато это о многом нам сказало lovi06015 Что касательно решении Беллы- очень логично и ожидаемо, надеюсь ее поступок станет катализатором в их отношениях.
Спасибо за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Я просто поражаюсь, что она решилась разорвать эти отношения...это не так легко и просто, особенно когда любишь...
Цитата (odri)
Произошло то, что произошло. Объяснения Беллы вполне для нас понятны

Так не могло продолжаться вечно, мы все это понимаем JC_flirt
Цитата (odri)
Белла призналась Эдварду, что любит его и поэтому им надо расстаться, чтобы никто не пострадал, никого не ранить. Но именно этим признанием Белла и ранила Эдварда

Да, но ей сейчас должно быть зуже, чем ему...ответных слов она так и не услышала cray
Цитата (odri)
Я – тот человек, который будет страдать. Так думала Белла, но она ошиблась! Страдать будут точно оба!

Будут, только мы главы от лица Беллы читаем JC_flirt
Цитата (tinyBaby)
спасибо за главу lovi06032
это было мощно. но т.к обещают хороший конец, я не унываю:D

Спасибо, что читаете lovi06032 Немножко пострадаем теперь.
Цитата (Ракель)
Спасибо за перевод lovi06032

На здоровье lovi06032
Цитата (Ракель)
Мне вот интересно, это она так сердце свое послушала? или это был самый настоящий игнор? girl_wacko
Ох, Эдвард был очень груб, ему больно,это понятно, но слова назад не забрать 4
Что ж, посмотрим, полегчает ли кому-то? Сильно в этом сомневаюсь.

Не думаю, что кому-то станет легче.. все сложно girl_wacko Эдвард вспылил...при чем конкретно 4
Цитата (La_Perla)
дададаа
давно ангста не было fund02002
а так- всего три слова: эдвард не прав
какашка hang1

Нашли определение Эдварду fund02002
Цитата (La_Perla)
стопудово будет написано что белла видела в городе эда с семьей и ириной. они выглядели счастливыми..
или она узнает что они свалили в иринин отпуск
пасиб за перевод

Увидим, прочтем, узнаем... Спасибо вам lovi06015
Цитата (Alice)
Это очень-очень грустно... но нет, я не ненавижу ниее ни его.

Добрая ты, а я зла была на Эдю....
Цитата (Alice)
Потом "помогла" Роуз, потом мамочка вставила свои три копейки... а теперь Элис... Вот уж чего не ожидала! Сама призналась что с Ириной не близка, что Эдвард до встречи с Беллой был несчастен и все же сказала. Я надеялась что они подругами станут..но Элис..она не нравится мне тут.

Элис тут не особо важный персонаж, если честно...
Цитата (Alice)
Очень тяжелое их расставание... Выяснение когда она влюбилась в него- это вообще было больно читать, т.к. он ведь ей не сказал что она для него самого значит.

Я плакал, когда читал cray
Цитата (Alice)
.Но теперь, после слов Эдварда какого ей будет? Но расстался он с ней- жесть... Не звони, не пиши и вообще стоматолога поменяй...

Больно будет... cray
Цитата (Alice)
Танечка, Нотик! спасибо за подарок! Я не ждала сегодня, поэтому подпрыгнула от радости! А теперь вот грущу...

Спасибо, что читаешь lovi06032 Стараемся girl_blush2
Цитата (Alice)
Одна надежда на Ирину. Может ей хватит ума оставить Эдварда и укатить на Тибет или в Сибирь, или еще куда подальше. Эдвард ведь мягкий такой... прям мармелад, а не мужик.

Бесполезно, сразу говорю 4
Цитата (LoreleiKaa)
koblyktet, Нотик, пасиб за главу!!!
maus, пасиб за маячок!!!
мнда..

Спасибо вам lovi06032
Цитата (LoreleiKaa)
Эдвард хоть на миг бы представил, что чувствует Белла?!!!!! 12 а злится он на самого себя! за то что не может взять волю в кулак и сделать все чтобы быть с Беллой. да, это будет трудно, учитывая детей и жену, с женой может проще будет, а вот дети... а может и в принципе оказаться и наоборот....
сложно предугадать... но депрессняк будет точно у обоих, но к чему он приведет?....

Страдать мы будем вместе с Беллой, главы от ее лица...
Эдвард вспылил. С одной стороны я понимаю его, но это было резко....
Цитата (Alice)
А как должно было это быть? Что он хотел этим сказать? Может он действительно думал о разводе? Или как это должно было быть?

Терпение, узнаем из следующих глав JC_flirt

Добавлено (09.01.2013, 19:46)
---------------------------------------------

Цитата (BellaS)
Добрый вечер!))) Сказать что меня удивило приглашение к новой главе это ни сказать ничего fund02002 чуть не заработала сердечный приступ fund02002

Могу себе представить fund02002
Цитата (BellaS)
В общем глава достаточно эмоциональная.... Эдвард конечно повел себя не честно упрекнув Беллу в эгоизме, конечно она хочет сделать как лучше и поступить правильно, даже если больно будет ей. Но он в силу своего же эгоизма, упрямства или гнева еще не в силах это понять, но будем надеяться что до него все дойдет и он сможет исправить свою ошибку)))

Белла поступила очень по-взрослому, удивляюсь как она вообще решилась на этот шаг 4
Цитата (BellaS)
Спасибо за главу lovi06032 и спасибо за то, что не заставляете долго томиться в ожидании, т.е. за быстрый перевод girl_blush2 lovi06015

Спасибо, что читаете
Цитата (alisanes)
Взяла все спиртное и корвалольное - не помогло girl_wacko

Так и знала fund02002
Цитата (alisanes)
Но я его жестоко бью и жалею Беллу cray

Я тоже cray
Цитата (alisanes)
И она все так же не уверена в Эдварде, который ни разу ни на что такое и не намекал.
А он в ярости от того, что она хочет порвать с ним. А что ты ожидал, дурень?? Что это будет длиться вечно?? 4

Я тоже на него зла 4
Цитата (alisanes)
позволяет себе так себя вести, обвинять Беллу в эгоистичности (??) 12 Да ты ж гоблин, е-мое, у самого и жена, и дети, и любовница, а у девочки ни хрена нет, тебя целиком - и то нет. Как же не стыдно такое ляпать?? Кто еще эгоист - это бабушка надвое сказала.

Он - эгоист, при чем конкретный 4 У самого дом, полно детей, семья - а у нее что?
Цитата (alisanes)
И мудак еще, вот giri05003

Я тебя поняла fund02002
Цитата (alisanes)
Та иди ты, Джоник, мою сексуальную фантазию на ночь разрушил к чертям собачьим fund02002 Делать-то мне теперь чо?? giri05003

Страдать в грязи fund02002
Цитата (alisanes)
koblyktet, спасибо за прекрасный перевод lovi06032 lovi06015
Нотик, спасибо за редактуру, maus, спасибо за оповещение с предупреждением lovi06032 lovi06015

Спасибо тебе, зай lovi06032
Цитата (tanyapfu)
спасибо за главку

И вам lovi06032
Цитата (tanyapfu)
Эх Эдвард зря ты так, потом же будешь жалеть о том что сказал
надо ему время дать чтоб все осмыслить и осознать как поступить дальше, может он нас удивит все таки планируется Хеппи энд
Бела она готова пожертвовать своим счастьем

Будет-не будет..придется подождать girl_wacko
Хэппи энд обещают, ждем dance4
Цитата (FluffyMarina)
Танюша, Наташенька, как же соскучилась по нашей истории!!!!! Была в сугробах, инета не хватало, чтобы текст открыть, таааак переживала, что без меня главка вышла.....но счас оторвалась по полной, праздник души!!!! Читала взахлеб!!!!!

Я уже переживала, где ты подевалась. Не пропадай так lovi06015
Цитата (FluffyMarina)
Начиная с 13 главы, у меня постепенно усиливалась дрожь во всем теле....как будто музыка, как фоном, звучит по нарастающей....ожидание чего то страшного.....уж слишком было все замечательно, поездка к морю, задушевные беседы, прекрасные подарки, волшебные ночи любви...... cray

Так и было... я уже всех читателей морально готовила girl_blush2
Цитата (FluffyMarina)
Хоспидя.....не зря я так за Белку боялась, любит по настоящему, нашла в себе силы отказаться от любимого, во имя его же, так еще чуть ли не виноватой во всем оказалась....... cray вот честно, мне физически больно за нее.....она сейчас настолько раздавлена и внутри и снаружи, что я только надеюсь на ее силу воли выдержать все это.....

Я удивляюсь, откуда у нее эти силы нашлись.. я бы не смогла cray
Цитата (FluffyMarina)
Это он не хочет встать на ее место и попытаться увидеть все ее глазами!!!!!!!!

ЭГОИСТ!!!
Цитата (FluffyMarina)
И на ее признание в любви, он почему то не признался в ответ.....хотя это было бы логично, он мог бы попытаться завязать с ней более обстоятельный разговор, чтобы понять причину ее действий...но нет, это его "- Но если ты не можешь иметь меня целиком, то не хочешь вообще. Так? "
Даааа......ну ему то легко так говорить, ведь он теперь до конца понял, что Белла то была ВСЯ целиком его......потому что любит.....а он ведет себя оооочень эгоистично и не зрело....как будто они возрастом поменялись, чесслово...... "И детям моим не звони!!!!" Она то в чем виновата???? Это ему надо было думать, и в первую очередь о НЕЙ!!!!!!!

Она застала его врасплох - это точно. Он не ожидал, что такое случится...по крайней мере, не сейчас... А вот эти его высказывания - это все на почве злости... cray
Цитата (FluffyMarina)
Понимаю, что это наш любимый Эдвард, знаю, что его защищает сам Автор, но злюсь на него ужасно......

Ты не одна fund02016
Цитата (FluffyMarina)
Я к вам опять со стихами пришла, эта история не дает покоя мне, тока здесь такие сильные эмоции, что хочеться их выразить через поэзию...извиняйте.... girl_blush2 если б сама умела бы писать, ужо бы трактакт настрочила бы, точно...

Мариш, ты как всегда, блин...душу разрываешь.... cray Надо будет все стихи собрать и внести в шапочку lovi06032
Спасибо, что вернулась lovi06015

Алиса
Алиса Дата: Среда, 09.01.2013, 20:13 | Сообщение # 1713
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Нотик, спасибо за главу! lovi06032
Белла оказалась ответственнее. А он очень увлечен. Он очень уязвлен и обижен. Но он должен понять, что она права. Но как всегда надо делать выбор. Выбирать собственно ему.
Что же он выберет? Спасибо за главу! lovi06015 lovi06032 lovi06015

werty44
werty44 Дата: Среда, 09.01.2013, 20:33 | Сообщение # 1714
Робстен-любитель
вот, что происходит, когда высказывается только кто-то один cray конечно, беллу жалко,слов нет. но эдвард тоже испытывает чувства, и я уверена, не менее глубокие. на нем дети, как это ни банально, но от этого никуда не денешься, да и не знаем мы еще его мыслей. я, как всегда, ни на кого не злюсь, ситуации бывают разные, люди тоже по-разному реагируют на одни и те же события, некоторых просто клинит, они задыхаются от ужаса происходящего, но объяснить ничего не могут. это очень тяжело , надеюсь все разрешится fund02002 Ты говоришь, что любишь меня, а потом разбиваешь мне сердце. Все прекрасно. эта фраза неслучайна. его сердце тоже болит...
девочки, дорогие, спасибо за главу lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

alisanes
alisanes Дата: Среда, 09.01.2013, 20:35 | Сообщение # 1715
Nancy Babich
Цитата (koblyktet)
Он - эгоист, при чем конкретный 4 У самого дом, полно детей, семья - а у нее что?

В том то и дело, что ничего cray С матерью у нее отношение как-то не очень, с Роуз - хорошо, но она далеко. А он с ней так жестоко, разве можно?? cray
Цитата (koblyktet)
Я тебя поняла

Ну, у меня еще много чего разнообразного на языке вертится, но на форуме это нельзя fund02002
Цитата (koblyktet)
Страдать в грязи

Фига с два giri05003 У мну теперь есть мультимиллионер с желанием обзавестись семьей giri05003

Где-то здесь

Потому что Роб.

Mashulya
Mashulya Дата: Среда, 09.01.2013, 21:26 | Сообщение # 1716
Робстен-любитель
У них такая сложная ситуация! Мне кажется Эдвард должен был как то подругому отреагировать на заявление Беллы о её чувствах к нему! А теперь то ему придётся попотеть чтобы вернуть разположение Беллы,ведь видно что он не равнодушен к ней!
Спасибо за главку

koblyktet
koblyktet Дата: Среда, 09.01.2013, 21:40 | Сообщение # 1717
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nata_fanata)
Ну Элис и лицемерка.А я думала она подругой будет Белле.Связь с женатым мужчиной видите ли неправельная.А то,что у этого мужчины и детей нет жены и матери,то это как правильно?Одним словом лицемерка!!!

Эли ткт представили нам в очень необычном образе... не поймешь на чьей стороне она girl_wacko
Цитата (nata_fanata)
Реакция Эдварда зацепила.Белла призналась ему в любви и что в ответ:"Но если ты не можешь иметь меня целиком,то не хочешь вообще.Так?"Мне кажется он ее не понял,ее чувств

Он вспылил, при чем конкретно...не ожидал...
Цитата (nata_fanata)
Может она тоже хочет нормальную семью,детей.Он думал о ее роли в этой жизни?Как же он ее обидел

Похоже, что нет JC_flirt
Цитата (nata_fanata)
Спасибо за главу и оповещение.

Спасибо вам огромное lovi06032
Цитата (GCullen)
я предполагала что поездка в Сан-Франциско,было затишьем перед бурей

Я вас тихонечко всех предупреждала JC_flirt
Цитата (GCullen)
Белла любит его и с одной стороны не хочет быть яблоком раздора между ним и его сыновьями,а с другой она не хочет его не с кем делить, поэтому она решила все так

Белла сделала очень важный шаг и повела себя по-взрослому JC_flirt
Цитата (GCullen)
оба страдают,но я надеюсь они не долго буду страдать,и в скоре помирятся!

Это мы еще увидим girl_wacko
Цитата (GCullen)
koblyktet - спасибо за перевод! lovi06032
Нотик - спасибо за редакцию! lovi06015
maus- спасибо за оповещения!

Спасибо, что читаете lovi06032
Цитата (Niki666)
koblyktet, Нотик, большое спасибо за новую главу! lovi06032
maus, спасибо за оповещение! lovi06032

Спасибо тебе огромное lovi06015
Цитата (Niki666)
Если разобраться, это должно было произойти.
Белла молодая девушка, влюбившаяся в женатого мужчину, имеющего четверых детей и несчастливый брак за плечами.

Так точно, этого следовало ожидать JC_flirt
Цитата (Niki666)
Эдвард разозлился и злость его понятна, в Белле он видел отдушину, с помощью которой мог и дальше существовать в своём несчастливом браке с Ириной, но, если он хотя бы на минуту подумает о чувствах Беллы, он поймёт, что вся ситуация для Беллы унизительна.

Он должен об этом задуматься, это же так понятно. cray
Цитата (Niki666)
Так или иначе Эдварду надо было, что-то решать, делать выбор, а своим уходом от Беллы он только подтверждает, что не так уж она и неправа.

Может этот разрыв заставит его одуматься girl_wacko
Цитата (Niki666)
Если ему нужна Белла, он должен решить вопрос с Ириной, а то, что происходит нечестно и эгоистично, он обманывает и жену, и Беллу, хотя и делает это неосознанно.
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016

Он должен подумать о своих детях, жене любовнице..взвесить все хорошенько и принять решение lovi06032

Alice
Alice Дата: Среда, 09.01.2013, 22:17 | Сообщение # 1718
неизлечимый Робстеноман
Цитата (koblyktet)
Одна надежда на Ирину. Может ей хватит ума оставить Эдварда и укатить на Тибет или в Сибирь, или еще куда подальше. Эдвард ведь мягкий такой... прям мармелад, а не мужик.

Бесполезно, сразу говорю

Это ты намекаешь что Ирина не собирается отпустить Эдварда? Кукушка шалавистая... И как тогда? Что то ведь должно произойти... Может Эдвард ее "застукает" в третий раз, и это будет конец его терпению?
Хоть бы так и случилось! И пусть после этого бегает за Беллой и раны зализывает...

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Среда, 09.01.2013, 22:23 | Сообщение # 1719
неизлечимый Робстеноман
Alice,
Цитата
Это ты намекаешь что Ирина не собирается отпустить Эдварда? Кукушка шалавистая

fund02002 fund02002 нам уже пора отдельный форум завести для Иркиных прозвищ и для мест ее ссылки fund02002
Алис, я за тобой по пятам хожу, тока счас от миллионера холостого чапаю..... fund02002

Alice
Alice Дата: Среда, 09.01.2013, 22:55 | Сообщение # 1720
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
лис, я за тобой по пятам хожу, тока счас от миллионера холостого чапаю.

bj А я за тобой! Вкусы у нас совпадают! Я тож на миллионэра запала!

Поиск: