Интрижка - Страница 89 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:29 | Сообщение # 1761
неизлечимый Робстеноман
Цитата (piatka)
Спасибо за новую главу! lovi06032 lovi06015 hang1 good

Спасибо, что читаете lovi06032
Цитата (piatka)
Все правильно! Какой бы юной не была Белла, но мозги то у нее есть, и она понимает, что дальше будет только больнее. Если Эдвард захочет таких отношений, где будут только они, то обязательно что-нибудь постарается сделать для этого, а нынешние отношения рано или поздно обязательно придут в тупик. Поэтому полностью поддерживаю Беллу, интересна реакция Эдварда, думаю его резкость вызвана шоком от всего происходящего, проспится одумается JC_flirt

Именно fund02016 В данной ситуации Белла поступила по-взрослому (не ожидала я от нее) и правильно сделала. Хотя, до сих пор удивляюсь, как она смогла... когда любишь - не так легко отпустить JC_flirt
Цитата (FluffyMarina)
А я вот переживаю за нашего Эдварда!!!!!!! Все на миллионЭра перекинулись, а я по стоматологу скучаю...... fund02002
Как он там, бедненький???? Чет время прошло, и мне его тааак жалко стало, всеж Белка баба, справиться, мы ж сильный слабый пол fund02002 а вот он то как ?????? : cray cray cray

Марин, пускай помучится немножко - ты же сама понимаешь, что все это к лучшему. А то он слегка оборзел 4
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Оу! я плАчу :cray:! Белла призналась в своей любви, а он просто разозлился и все????? Это дает повод думать, что Эд не хочет отношений с Беллой, а просто хочет интрижку??? Я в шоке 12 И что это за ультиматум - не пиши, не звони, ни с кем не общайся. Я вся в растроеных чувствах и жду чудо - может Эд одумается и разведется!
спасибо

Мы уже выплакались fund02002
Я уже раньше писала - у Эдварда есть некоторые, можно сказать секреты... Скоро мы узнаем о них girl_blush2
И раз уж нам обещали хэппи энд - значит все будет хорошо JC_flirt
Спасибо что читаете и комментируете lovi06032

Добавлено (13.01.2013, 01:29)
---------------------------------------------

Цитата (Жуличка)
Hi
*медленно вытягивая из-за ряда поклонниц ручку и тянусь вверх* Меня видно кхм? bokseri : girl_blush2:
примите меня в ряды машающих трусиками???
Я прочитала все главы за какой то день,и знаете что ??? Я просто, меня все эти страсти отправили в нокаут если честно. 4 4 4
но я рада этому очень сильно.

Приветик 1_012 Видно вас, видно fund02002 Рады, что вам понравилось girl_blush2
Цитата (Жуличка)
Конечно мое сердце, нежное и хрупкое не выдержало последнию главу. cray cray cray но я гордо вытерла глазки скажу так что они справятся. Просто дать немного времени подумать чтобы не только их сердца но и их голова немного запутались в мыслях. Серьезно... иногда мысли мми мешают сделать то что сердце приняло уже давно.

Вы правы, но нам придется еще немножко пострадать girl_blush2
Цитата (Жуличка)
Только вздумайтесь он был влюблен 16 лет назад,он забыл как это чувствовать как это понимать. Белла она взбудоражила пробудила его чувства которые спали теперь ожили. Любовь к своим детям Эдварда она прекрасна и очаровательна но это не любовь возлюбленной женщины. Эдварду надо просто внедрится в чувства Беллы понять и ее и тогда для него все выстроится так как было положено. И да наверное мужчине немного оскорбленному женщиной стоит фильтровать свой язычек иногда слова ранят. Ауч больно.

Девочки уже тоже говорили об этом. Плюс, все случилось совершенно неожиданно для него...Вспылил, но ранил своими словами... cray
Цитата (Жуличка)
С удовольствием буду ждать продолжения Спасибо,удачи вам)

Спасибо, что читаете с нами lovi06032
Цитата (Grace_Kelly)
Я удивлена, думала Элис станет подругой Беллы, ей не следовало лезть не в свое дело и позволить этим двоим решать самим. Тем более что ни с Ириной ни с Эдвардом она близко не общается. Эдвард слишком резко отреагировал на заявление Беллы, надеюсь, что когда первый шок пройдет, он поймет, что совершил ошибку.

Элис непонятная у нас girl_wacko Хотя, мы еще с ней встретимся girl_blush2
Эдвард...немножко разочаровал наших читателей, но я уже говорила - простим его потом girl_blush2
Цитата (Grace_Kelly)
Спасибо за перевод.Жду продолжения good

Спасибо вам огромное lovi06032

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 02:47 | Сообщение # 1762
неизлечимый Робстеноман
Цитата (koblyktet)
Я уже раньше писала - у Эдварда есть некоторые, можно сказать секреты... Скоро мы узнаем о них girl_blush2

И у стоматолога тайны есть? Это интересно!А вдруг кто то из сыновей- не его?
Цитата (koblyktet)
Вы правы, но нам придется еще немножко пострадать

Одну главу? Или больше?

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 03:36 | Сообщение # 1763
Nancy Babich
Цитата (Alice)

Не-не, сынули все его. Тайна будет связано как-то с тем, почему он до сих пор не развелся, мне кажется, что-то как-то говорили вроде уже, но все вокруг да около girl_wacko
Цитата (Alice)
Одну главу? Или больше?

Штук пяток будем страдать, точно говорю girl_wacko girl_wacko
Как можно было умудриться поставить в конце смеющиеся смайлы - ума не приложу fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

Сообщение отредактировал alisanes - Воскресенье, 13.01.2013, 03:42

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 04:59 | Сообщение # 1764
Робстен-эксперт
Все правильно сделала Белла, молодец , дальше было бы только хуже. Эдвард должен понимать,что этого ей не достаточно, теперь ,когда у нее есть чувства к нему . Очень ее жаль, это так тяжело отпустить человека ,которого любишь. Эдвард - дурак, я понимаю он не ожидал такого, он чувствовал себя прекрасно, его все устраивало, Белла пробудила в нем любовь, желание и он не хочет терять эти чувства, но она влюбилась и не ей этого не достаточно. Захочет ли он предложить ей большее? Его слова, думаю, причинили ей сильную боль. наговорил не подумав.
теперь шаг за Эдвардом, что он будет делать ?Будут оба страдать на расстоянии ((((??
Спасибо за перевод, жду продолжения!

bykate
bykate Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:09 | Сообщение # 1765
reason to believe
примите в пч! очень интересно)

Майкрофт Холмс

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:11 | Сообщение # 1766
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)

Конечно, что есть JC_flirt Скоро узнаем dance4
Цитата (Alice)
Одну главу? Или больше?

Больше JC_flirt
Цитата (Ёжик)))
Все правильно сделала Белла, молодец , дальше было бы только хуже. Эдвард должен понимать,что этого ей не достаточно, теперь ,когда у нее есть чувства к нему . Очень ее жаль, это так тяжело отпустить человека ,которого любишь. Эдвард - дурак, я понимаю он не ожидал такого, он чувствовал себя прекрасно, его все устраивало, Белла пробудила в нем любовь, желание и он не хочет терять эти чувства, но она влюбилась и не ей этого не достаточно. Захочет ли он предложить ей большее? Его слова, думаю, причинили ей сильную боль. наговорил не подумав.
теперь шаг за Эдвардом, что он будет делать ?Будут оба страдать на расстоянии ((((??

Белла поступила правильно и по-взрослому JC_flirt А эгоистом оказался Эдвард JC_flirt
Она застала его врасплох вот он и наговорил ей, но слова ранили ее... Увидим, что же будет дальше. JC_flirt
Цитата (Ёжик)))
Спасибо за перевод, жду продолжения!

Спасибо, что читаете lovi06032
Цитата (bykate)
примите в пч! очень интересно)

Добро пожаловать lovi06032

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:18 | Сообщение # 1767
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Танюш, а я смотрю, ты здеся, прибежала к тебе, думала ты насчет главки че скажешь..... girl_blush2 girl_blush2 Или нам помахать чуток???? Стимульнуть , таксазать..... girl_blush2

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:21 | Сообщение # 1768
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
koblyktet, Танюш, а я смотрю, ты здеся, прибежала к тебе, думала ты насчет главки че скажешь..... girl_blush2 girl_blush2 Или нам помахать чуток???? Стимульнуть , таксазать..... girl_blush2

Уже сегодня dance4 dance4 dance4

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:29 | Сообщение # 1769
неизлечимый Робстеноман
Сегодня???????? Аааааааа!!!!!!!! Танюша, Наташенька, крепко цалую в носики!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
girls girls girls girls girls girls girls girls girls girls girls girls girls girls girls girls girls girls

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:23 | Сообщение # 1770
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Сегодня???????? Аааааааа!!!!!!!! Танюша, Наташенька, крепко цалую в носики!!!!

Уже fund02002 Ждет активации dance4 dance4 dance4

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:27 | Сообщение # 1771
неизлечимый Робстеноман
Танюшенька, Наташенька, поздравляем с победами!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Очень вас любим!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 :

Добавлено (14.01.2013, 21:27)
Девчоночки, а чавой то с главкой то??????? Она открылась , но 1/3 занимает правая колонка и текста там не видно.... cray cray cray cray

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:38 | Сообщение # 1772
Робстен-любитель
Цитата (FluffyMarina)
Девчоночки, а чавой то с главкой то??????? Она открылась , но 1/3 занимает правая колонка и текста там не видно....

Попробуй перезагрузить страничку...у меня всё хорошо открывается! JC_flirt

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:39 | Сообщение # 1773
неизлечимый Робстеноман
Soleil12473, Ириш, пробовала раза три, никак..... cray cray cray cray cray

Shumixa
Shumixa Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:43 | Сообщение # 1774
Робстен-любитель
Пчелки вы мои любимые lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Главу прочла, а откомментить не успеваю, муж вернулся и требует меня JC_flirt завтра вернусь и все напишу, мыслей много по поводу терзаний Беллки girl_blush2

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:43 | Сообщение # 1775
Робстен-любитель
FluffyMarina, странно... Если всё так плохо, то могу главку на почту файликом скинуть.

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:48 | Сообщение # 1776
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Танюшенька, Наташенька, поздравляем с победами!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Очень вас любим!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 :

Мариш, спасибо огромное lovi06032 Я даже не видела, что уже есть результаты girl_blush2
Цитата (FluffyMarina)
Девчоночки, а чавой то с главкой то??????? Она открылась , но 1/3 занимает правая колонка и текста там не видно.... cray cray cray cray

У меня все нормально girl_wacko Попробуй с другого браузера JC_flirt

Добавлено (14.01.2013, 21:48)

Цитата (Shumixa)
Пчелки вы мои любимые lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Главу прочла, а откомментить не успеваю, муж вернулся и требует меня JC_flirt завтра вернусь и все напишу, мыслей много по поводу терзаний Беллки girl_blush2

Муж - дело святое. Иди и потребуй что-то взамен fund02002 Мы тебя ждем lovi06015

feri-k
feri-k Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:55 | Сообщение # 1777
с верой в РобСтен
Поздравляю с Победами! lovi06032
Бедная Белла. Эдвард ее морально растоптал. Она теперь уверена, что была только интрижкой для него. И еще история с этой актрисой, почти прям про них. Только Белла не хочет наполовину. Она любит и хочет иметь все. И пусть это будет ее эгоизм. Это здоровый эгоизм. Она не хочет обманываться в жизни, и ни кого не хочет обманывать.
Первые дни самые трудные. Здесь только время и работа помогут. Хорошо, что она уехала. Теперь пусть Эдвард помучается, поищет ее. Или пусть дальше живет со своей неэгоистичной женой, которая очень много времени выделяет на мужа и детей.
Ждем продолжения.

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:58 | Сообщение # 1778
неизлечимый Робстеноман
Цитата (feri-k)
Поздравляю с Победами! lovi06032

Спасибо огромное lovi06032
Цитата (feri-k)
Бедная Белла. Эдвард ее морально растоптал. Она теперь уверена, что была только интрижкой для него. И еще история с этой актрисой, почти прям про них. Только Белла не хочет наполовину. Она любит и хочет иметь все. И пусть это будет ее эгоизм. Это здоровый эгоизм. Она не хочет обманываться в жизни, и ни кого не хочет обманывать.

Белла очень сильная, не каждая смогла бы отказаться от любви... Мне жаль ее...она еще так молода cray
Цитата (feri-k)
Первые дни самые трудные. Здесь только время и работа помогут. Хорошо, что она уехала. Теперь пусть Эдвард помучается, поищет ее. Или пусть дальше живет со своей неэгоистичной женой, которая очень много времени выделяет на мужа и детей.
Ждем продолжения.

Я даже не могу себе представить, как ей трудно... Время лечит - это так, но от этого не легче... Она его сильно любит JC_flirt
Спасибо, что читаете и комментируете lovi06015

Anniksa
Anniksa Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:28 | Сообщение # 1779
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Танюша Нотик спасибо за главу lovi06032
Soleil12473, спасибо за маячок lovi06032
если честно то у меня тоже глава растянута до неприличия girl_wacko , но умудрилась всё таки прочитать ..Беллочку жалко , появление сестры даже и не знаю считать лучшим или нет , может ей стоит побыть одной пока что ... надеюсь работа её отвлечёт от печальных мыслей ...
Девочки поздравляю с заслуженными наградами , вы молодцы

INALINA
INALINA Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:38 | Сообщение # 1780
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение . оповещение и редакцию. интересно кто звонил Белле . Мне кажется , что это был Эдвард . Жалко её . Мучается так . Но такова судьба любовниц . Хотя мама говорила остановится ей пока не поздно. Розали молодец , поступила как настоящая старшая сестра!!! Не бросила свою мелкую в беде . И примчалась к ней .

Сообщение отредактировал INALINA - Понедельник, 14.01.2013, 22:40

Поиск: