Интрижка - Страница 90 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:42 | Сообщение # 1781
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anniksa)
koblyktet, Танюша Нотик спасибо за главу lovi06032
Soleil12473, спасибо за маячок lovi06032

На здоровье lovi06032
Цитата (Anniksa)
если честно то у меня тоже глава растянута до неприличия girl_wacko , но умудрилась всё таки прочитать ..Беллочку жалко , появление сестры даже и не знаю считать лучшим или нет , может ей стоит побыть одной пока что ... надеюсь работа её отвлечёт от печальных мыслей ...

Я думаю, что это какие-то неполадки на сайте, но девочки исправят все скоро girl_blush2
Ну, сестра, наверное, переживает за Беллу - поэтому приехала. Она сильная, должна справится JC_flirt
Цитата (Anniksa)
Девочки поздравляю с заслуженными наградами , вы молодцы

Спасибо огромное lovi06032

Добавлено (14.01.2013, 22:42)
---------------------------------------------

Цитата (INALINA)
Спасибо за продолжение . оповещение и редакцию. интересно кто звонил Белле . Мне кажется , что это был Эдвард . Жалко её . Мучается так . Но такова судьба любовниц . Хотя мама говорила остановится ей пока не поздно.

Спасибо, что читаете lovi06032
Эти звонки - пока загадка, но мы узнаем JC_flirt
Мама говорила ей, когда уже было поздно. Я вообще удивляюсь, как она остановилась girl_wacko

Freddy
Freddy Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:50 | Сообщение # 1782
с любовью к РобСтен
Спасибо большое за замечательный перевод чудесной главы и еще за оповещение) lovi06032
Мне кажется,что молчуном на том конце провода является Эдвард...ну или хочется мне этого fund02002
Жду с нетерпением проду) lovi06015

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:52 | Сообщение # 1783
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Freddy)
Спасибо большое за замечательный перевод чудесной главы и еще за оповещение) lovi06032

Спасибо, что читаете lovi06015
Цитата (Freddy)
Мне кажется,что молчуном на том конце провода является Эдвард...ну или хочется мне этого fund02002
Жду с нетерпением проду) lovi06015

Мы об этом узнаем немножко позже dance4 Спасибо, что вы с нами lovi06032

редмарина
редмарина Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:53 | Сообщение # 1784
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение.
Я тоже только 2/3 по ширине смогла прочитать текст, а 1/3 домыслить. Но ничего. Перечитаем подробнее позже. Все правильно Белла про себя понимает "Еще не взрослая". Но поступки совершает абсолютно правильные - смена обстановки и перспективы заняться наконец-то делом. Она сильная, справится. И сила ее в том, что не ее бросили, а она решилась на разрыв. Не стала жалкой любовницей с непонятной перспективой.,

ammelee
ammelee Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:54 | Сообщение # 1785
Робстен-любитель
Танюшечка, Наташечка, девочки, с победой вас и вашу замечательную историю!
Вы просто умницы! Ваш труд достоин самых высоких похвал!
Желаю вам дальнейших творческих успехов, вдохновения и безграничного терпения!!!

Сообщение отредактировал ammelee - Понедельник, 14.01.2013, 23:03

Ольсер
Ольсер Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:58 | Сообщение # 1786
Робстен-профессионал
Таня, привет!!Спасибо за новую главу!!Белла вся в смятении,разбита,ей больно оно
и понятно,но надеюсь она решит как будет жить дальше, а пока:

Сердце разбито,чья в том вина?
"Выпить" тоску придется до дна..
Я понимала,что будет потом
и поступала так,зная о всем.
Трудно с любовью всегда расставаться,
очень уж больно одной оставаться..
Но забирать его из семьи,
будет не правельно,как не смотри..
Сможет ли сердце его позабыть?
Сможет ли снова оно полюбить?
Я попытаюсь жить без него,
может быть это получится,но.
Разум не хочет его забывать!
И я вспоминаю опять и опять,
сильные руки,пылающий взгляд..
Что же мне делать?Как поступать?
Жду с нетерпением новую главу!!А как переживал Эдвард,мы узнаем?
Да и ещё!!

Сообщение отредактировал Ольсер - Понедельник, 14.01.2013, 23:01

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:10 | Сообщение # 1787
неизлечимый Робстеноман
Цитата (редмарина)
Спасибо за продолжение.

Спасибо, что читаете lovi06015
Цитата (редмарина)
Я тоже только 2/3 по ширине смогла прочитать текст, а 1/3 домыслить. Но ничего. Перечитаем подробнее позже. Все правильно Белла про себя понимает "Еще не взрослая". Но поступки совершает абсолютно правильные - смена обстановки и перспективы заняться наконец-то делом. Она сильная, справится. И сила ее в том, что не ее бросили, а она решилась на разрыв. Не стала жалкой любовницей с непонятной перспективой.,

Видимо какие-то неполадки. Я написала Марине открыть в другом браузере - открылось. Попробуйте и вы JC_flirt
Не взрослая - она оказалась намного взрослее Эдварда JC_flirt Не перестаю ей удивляться. Она молодец JC_flirt
Цитата (ammelee)
Танюшечка, Наташечка, девочки, с победой вас и вашу замечательную историю!
Вы просто умницы! Ваш труд достоин самых высоких похвал!
Желаю вам дальнейших творческих успехов, вдохновения и безграничного терпения!!!

Леночка, спасибо огромное lovi06032 Очень приятно girl_blush2
Цитата (Ольсер)
Таня, привет!!Спасибо за новую главу!!Белла вся в смятении,разбита,ей больно оно
и понятно,но надеюсь она решит как будет жить дальше, а пока:

Привет, Оля lovi06015 Спасибо, что читаешь lovi06032
Она должна справится, сильная...
Ну ты, как всегда hang1 Я думала, что уже проплакала, когда впервые читала эти главы и переводила, вот сейчас опять слезы на глазах cray Спасибо огромное lovi06015 Забираю girl_blush2
Цитата (Ольсер)
Жду с нетерпением новую главу!!А как переживал Эдвард,мы узнаем?
Да и ещё!!

Узнаем, частично от третьих лиц girl_blush2
Спасибо за поздравления lovi06032

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:11 | Сообщение # 1788
неизлечимый Робстеноман
Танюша, Наташенька, спасибо большое за отличный перевод и безупречную редактуру!!!!! Наши пчелки-победительницы, вы нашли друг друга!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Вот и на стала эта боль.....мы ее предпологали в самом начале истории, готовились как то, но все равно очень больно за Беллу.....она всего лишь женщина, позволившая себе влюбиться в мужчину, который к сожалению, женат.....счас можно много говорить на тему Надо было, но факт в том, что это не имеет никакого значения теперь......она любит и страдает, и более того, она занимаеться самоистязанием, уверенная в том, что любовница заслуживает всех этих страданий....
Факт в том, что конечно, Эдвард тоже страдает, но он находиться в кругу своей семьи, со своими детьми, у него осталась та же жизнь, что была до нее......а вот Белла разбить оттого, что ее мир, который вращался вокруг Эдварда рухнул, и она осталась совсем одна..... cray cray cray
Роуз приехала поддержать сестру, но она вряд ли сможет помочь ей.....мать посоветовала книгу, но что Белла может не знать в истории жизни такой же любовницы, как и она.....только то, что та была знаменитая актриса и оказалась гораздо сильнее Беллы????? А может и наоборот, слабее??????
И дела компании.....мне показалось, что это может отвлечь Беллу, но и тут ее последние мысли были о Каллене... cray cray cray cray cray cray cray cray cray

Ольсер
Ольсер Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:13 | Сообщение # 1789
Робстен-профессионал
Цитата (koblyktet)
Я думала, что уже проплакала, когда впервые читала эти главы и переводила, вот сейчас опять слезы на глазах

Таня не плакай,я больше так не буду girl_blush2

scorohod
scorohod Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:13 | Сообщение # 1790
Робстен-эксперт
koblyktet, Нотик, спасибо за новую главу!
Soleil12473, спасибо за маячок!

Я тааак много пропустила по техническим...и личным причинам girl_blush2 girl_wacko Но за многодетного стоматолога душа болит в первую очередь. Поэтому я к нему в первую очередь...

Мы не осуждаем. Это как настрой...себе-всем. boast
Да жалко Беллу...Но! Во-первых, чужого мужчину она захотела осознанно! А мужчина этот захотел свободную девушку! Да можно перевернуть это же наоборот...Но много раз припоминаетмые скелеты-секреты как то не позволяют сильно на него злиться. Уж очень искренен он был. Даже открыт. Ни разу не был замечен в игре на два фронта.
В во-вторых, все же это она его бросила! Поэтому не понятна ее фраза Он отверг меня, girl_wacko Ведь она даже не дала ему выбора. Сказала, что рвет отношения.
И да ей тяжело...но она не обременена ни детьми, ни долгом перед женой, ни даже чувством вины (если только малую долю от Эда и только по отношению к детям).
А вот представить КАКОВО ему, только глотнувшему такого опьяняющего счастья, заставившего себя немного забыть о всех своих долгах-обязанностях и ...ему напомнили! Да еще и лишили этого счастья. Ему тяжелее в разы! И не считаю, что слишком уж заслужено.
Он ни чем Беллу не обидел! до их последней беседы. Но это был ответный эмоциональный срыв, объяснимый срыв. В отношениях такие вещи должны прощаться-пониматься...Но отношений уже нет. cray

И опять же Белла свободна. По большому счету она пострадает немного и вполне может найти новую любовь, а вот Эдвард в оковах. JC_flirt И снять их видимо не может. Или это представляет какую-то сложность.

Но раз это история именно Эдварда и Беллы, значит ждем-надеемся на продолжение их неправильной любви...превращения ее в правильную! fund02002

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:14 | Сообщение # 1791
неизлечимый Робстеноман
Ольсер, Оля, я в шоке от такого красивого стиха!!!!! 12
Какая ты молодчинка, это просто очень здорово, несколькими строчками передала всю трагедию..... lovi06015 lovi06015 lovi06015 cray cray cray

Ольсер
Ольсер Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:17 | Сообщение # 1792
Робстен-профессионал
FluffyMarina, Марина спасибо,я в смущении girl_blush2 girl_blush2 ,хотя так приятно giri05003

моняшкаsingergirl
моняшкаsingergirl Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:20 | Сообщение # 1793
с любовью к РобСтен
Ой как хочется, чтобы они помирились) Спасибо) Молодец! lovi06032 lovi06032 lovi06032

scorohod
scorohod Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:20 | Сообщение # 1794
Робстен-эксперт
Девочки-пчелки-умнички!!! Поздравляю с заслуженными наградами!!! Представьте себя на месте Тарантино... fund02002 а Роберт Паттинсон собственной пресоной лично обнимая-целуюя-пожимая...ваши руки вручает призовые веночки-медальки!!! good fund02016 lovi06015

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:24 | Сообщение # 1795
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с наградой!

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

scorohod
scorohod Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:26 | Сообщение # 1796
Робстен-эксперт
Цитата (Ольсер)
Сердце разбито,чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна..

good В самую точку-яблочко!
Опираясь на жизненный опыт...мне кажется, что чем заслуженнее-выстраданнее счастье, тем оно "счастливее"-крепче-вернее!!!
Поэтому пей, Белла, до дна - вдруг оно (счастье) там на самом дне?

odium
odium Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:33 | Сообщение # 1797
с верой в РобСтен
ух ты
био кэтрин есть
спасибо

и вообще спасибо
не забывайте про этого доктора..а то переключились на миллионера fund02002

the light shines in the darkness and the darkness has not overcome it. John 1:5

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:47 | Сообщение # 1798
неизлечимый Робстеноман
С Победами вас, милые! lovi06015

koblyktet, Нотик, спасибо за новую главу! lovi06032
Soleil12473, спасибо за маячок! lovi06032
Белла сильная девушка. Как бы не было тяжело, она не хочет любить и делить. Довольствоваться половинкой не в ее характере. Быть второй в чем-то, но не в любви. Работа отвлечет ее и, время. Выбор за ним. Он должен решить, что для него важно в жизни. Один любовник, второй любовник жены. Просто коллектив. Каждый решает сам, что ему нужно. Моно или полигамия. И Белле становится в эту очередь, в этот хоровод, ни к чему.
Она ему объяснила, что любит его. А кого любит он, ему и предстоит понять.
Спасибо за прекрасную и тревожную историю. lovi06015 lovi06015 lovi06015

maus
maus Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:54 | Сообщение # 1799
неизлечимый Робстеноман
С НАГРАДОЙ ВАС,ДЕВОЧКИ!!!

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Сообщение отредактировал maus - Понедельник, 14.01.2013, 23:57

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:23 | Сообщение # 1800
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Танюша, Наташенька, спасибо большое за отличный перевод и безупречную редактуру!!!!! Наши пчелки-победительницы, вы нашли друг друга!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Мариш, спасибо огромное lovi06015 Очень приятно lovi06032
Цитата (FluffyMarina)
Вот и на стала эта боль.....мы ее предпологали в самом начале истории, готовились как то, но все равно очень больно за Беллу.....она всего лишь женщина, позволившая себе влюбиться в мужчину, который к сожалению, женат.....счас можно много говорить на тему Надо было, но факт в том, что это не имеет никакого значения теперь......она любит и страдает, и более того, она занимаеться самоистязанием, уверенная в том, что любовница заслуживает всех этих страданий....

Готовились, ждали, но от этого не легче... Она еще будет винить себя во всем cray
Цитата (FluffyMarina)
Факт в том, что конечно, Эдвард тоже страдает, но он находиться в кругу своей семьи, со своими детьми, у него осталась та же жизнь, что была до нее......а вот Белла разбить оттого, что ее мир, который вращался вокруг Эдварда рухнул, и она осталась совсем одна..... cray cray cray

Эдварду тоже плохо, просто мы не знаем насколько, что он чувствует...
Цитата (FluffyMarina)
Роуз приехала поддержать сестру, но она вряд ли сможет помочь ей.....мать посоветовала книгу, но что Белла может не знать в истории жизни такой же любовницы, как и она.....только то, что та была знаменитая актриса и оказалась гораздо сильнее Беллы????? А может и наоборот, слабее??????

А может действительно слабее???
Цитата (FluffyMarina)
И дела компании.....мне показалось, что это может отвлечь Беллу, но и тут ее последние мысли были о Каллене... cray cray cray cray cray cray cray cray cray

Время лечит, может станет легче...
Мариш, мы ждем хэппи энда, настройся girl_blush2
Цитата (Ольсер)
Таня не плакай,я больше так не буду girl_blush2

Не не, не переставай JC_flirt
Цитата (scorohod)
koblyktet, Нотик, спасибо за новую главу!
Soleil12473, спасибо за маячок!

Спасибо вам lovi06032
Цитата (scorohod)
Я тааак много пропустила по техническим...и личным причинам girl_blush2 girl_wacko Но за многодетного стоматолога душа болит в первую очередь. Поэтому я к нему в первую очередь...

Это приятно girl_blush2
Цитата (scorohod)
Да жалко Беллу...Но! Во-первых, чужого мужчину она захотела осознанно! А мужчина этот захотел свободную девушку! Да можно перевернуть это же наоборот...Но много раз припоминаетмые скелеты-секреты как то не позволяют сильно на него злиться. Уж очень искренен он был. Даже открыт. Ни разу не был замечен в игре на два фронта.

Именно об этих скелетах-секретах мы узнаем попозже girl_blush2 Он был всегда очень искренним с ней...
Цитата (scorohod)
В во-вторых, все же это она его бросила! Поэтому не понятна ее фраза Он отверг меня, girl_wacko Ведь она даже не дала ему выбора. Сказала, что рвет отношения.

Он не ответил взаимностью на ее признание...
Цитата (scorohod)
А вот представить КАКОВО ему, только глотнувшему такого опьяняющего счастья, заставившего себя немного забыть о всех своих долгах-обязанностях и ...ему напомнили! Да еще и лишили этого счастья. Ему тяжелее в разы! И не считаю, что слишком уж заслужено.
Он ни чем Беллу не обидел! до их последней беседы. Но это был ответный эмоциональный срыв, объяснимый срыв. В отношениях такие вещи должны прощаться-пониматься...Но отношений уже нет. cray

Приятно, что кто-то защищает Эда JC_flirt У нас будет возможность немножко узнать о его страданиях cray
Цитата (scorohod)
И опять же Белла свободна. По большому счету она пострадает немного и вполне может найти новую любовь, а вот Эдвард в оковах. JC_flirt И снять их видимо не может. Или это представляет какую-то сложность.

Она не сможет его так просто забыть. Белла не из тех, кто легко влюбляется...
Цитата (scorohod)
Но раз это история именно Эдварда и Беллы, значит ждем-надеемся на продолжение их неправильной любви...превращения ее в правильную! fund02002

Именно lovi06032 Джонник обещал хэппик, но зараза, еще не написал эпилога girl_blush2

Поиск: