I've said no to a previous translator but what the heck...go ahead and translate it. Send me a link, and reviews (if any, lol) untranslated and translated.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом? Разрешение на размещение перевода:Эксклюзивно для robsten.ru
Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
1.При прочтении данного фанфика строго запрещается: 1.1. Находится на рабочем (хорошо просматриваемом другими людьми) месте. 1.2. Находится далеко от мужа/парня/друга/друга с привилегиями/случайного спутника/незнакомца и тп, иначе говоря, от Снимающего Напряжения Устройства После Прочтения (далее, СНУПП). 1.3. Использовать обращения «Эдвард» в моменты использования СНУПП дабы избежать бытового насилия, скандалов, ревности, уходов и развода. 1.4. Пытаться повторить изложенное в главах фанфика, не учитывая реалии Российских электричек, поездов, машин, автобусов и т.д. 1.5. Оставаться в стороне от данного фанфика. 2. При прочтении данного фанфика рекомендуется: 2.1. Иметь запасной вещ.мешок, включающий в себя - А) каждую нечетную главу – 5 пар трусиков, Б) каждую четную главу – 7 пар трусиков +/- 1 пару трусиков на 1размер больше своего, В) леггенсы с «непристойными» прорезями, Г) неприлично короткие юбки, Д) туфли с «трахни-меня-каблуками», Е) быстроснимаемые джинсы всех цветов и оттенков, Ж) откровенные платья и блузки с удобно срываемыми пуговицами. 3. При прочтении данного фанфика допускается: 3.1. Употребление прохладительных/охладительных/замораживающих напитков, 3.2. Копирование(полное или частичное), тестирование, постоянное употребление и заучивание основных частей глав фанфика, как с использованием СНУПП, так и без него. 3.3. Небрежное и эмоциональное комментирование на форуме данного фанфика, как с целью поддержания перевода и авторского самолюбия, так и в надежде поскорее получить обновления от переводчика и ответы от самого автора.
Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:01 | Сообщение # 1081
keep calm and whatever)
Статус: Offline
Quote (Нотик)
ооо, развратники вернулись!
да-да,когда их совсем не ждали
Quote (lena-r)
Боже,у этого мужчины хоть когда-нибудь сдувается член?
ВОТ ЭТО ХОРОШИЙ ВОПРОС)
Quote (lena-r)
Мне интересно,такое бывает в реальной жизни?Ну чтобы не успев кончить-снова завестись?
сдается мне, что тут даже знатное зелье не поможет...это только видимо крис(автору) встречались такие
Quote (женюра)
это было супер. так могут только они)
это точно, хотя в этот раз "поверхности" банальные
Quote (женюра)
рад что автор решил дополнить свое произведении такими интересными моментами. как раз заполнит большой промежуток между главами.
да уж..заполнят)
Quote (Eshkorina)
Это было горячооо! good Боже, этот мужчина когда-нибудь устает от секса? fund02002 Его член никогда не опускается? hang1
видимо, никогда не устанет...только если Белла ему его нафиг открутит
Quote (Fatsumomo)
Начало меня насторожило... и я пыталась вспомнить что это за промежуток между главами к которым написано дополнение.... но потом они освежили мою память знатным трахом=))) однако....
отлично сказано я тоже не сразу поняла откуда такое "отступление" и, главное, зачем
Quote (Fatsumomo)
У меня одной сложилось впечатление что продолжение писал другой человек..... не знаю как пойдет дальше....
ох, это началось еще в последних главах Райда. у меня сложилось впечатление, что в тот период,когда выходили главы (а в оригинале они были с перерывами куда большими, чем у нас в пару дней), автор подучилась, почитала и повзрослела. словарный запас подрос и стиль изменился. не изменилось лишь количество тр....
Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:23 | Сообщение # 1082
If U Seek Amy
DashaZh, спасибо за главу! Засранец не подвел! Исполнил все в лучшем виде, хотя считаю начало было не о чем, я даже подумала, что девушка в парандже это Белла Наконец, он признал, что любит эту позу Я догадывалась на протяжении всего фф))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:29 | Сообщение # 1083
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
ММММММММММММ! Пошла читать! буду в состоянии, отпишусь
Добавлено (04.05.2012, 15:29) --------------------------------------------- Это было быстро, жестко, брутально. Этим ВСЁ сказано Спасибо за умопомрачительный сексмарафон С возвращением или с продолжением, не важно DashaZh, спасибо!!!!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Пятница, 04.05.2012, 15:33
Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:36 | Сообщение # 1084
Робстен-любитель
Спасибо большое,любимые герои возвращаются,ох как я скучала по ним))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:24 | Сообщение # 1085
неизлечимый Робстеноман
меня тоже девушка в парандже вначале смутила! Но похоже к нашей парочке она не имеет никакого отношения? спасибо за продолжение! Я пожалуй тоже перечитаю сначала, люблю эту историю!
Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:41 | Сообщение # 1086
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, Дашунькаааааааааа, привет, привет как же я рада тебя видеть за переводом а статус Снова в процессе, ух, как порадовал ну что, тутошние Беллка и Эдвард нисколько не изменились, трах бесконечный горячо и классно
Добавлено (04.05.2012, 18:41) --------------------------------------------- и вот что, и хде же такие трахороботы водятся, кончилневышелисновавсталисновакончилдаещеибеллкуразстозаставилкончить
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:44 | Сообщение # 1087
неизлечимый Робстеноман
мля, капец, я уже забыла, что Эд может сутки без остановки шпилить свою вкусную женушку. Убиться можно какой он ненасытный)))) И эта Белкина узкая "девочка", которая даже сто миллионов трахов спустя не становиться шире... Я их обажаю... Даш, пасибо, что позволяешь нам еще пошпионить за кроликами. Вик, мерси за маячок..
Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:52 | Сообщение # 1089
Робстен-профессионал
Ну хорош он хорош,секс-гигант,что ещё скажешь как же я скучала по ним.ВИАГРА вернулась!!! Ну всё держись муж Ну как говориться:ПОЕХАЛИ!!! DashaZh, спасибо за продолжение!! vikensia, спасибо за оповещение!!
Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:40 | Сообщение # 1090
с любовью
DashaZh, спасибо, солнце! Ты как всегда радуешь - очень оперативно главку перевела. Нда, соскучилась я по Эдварду - половому гиганту. Парень как обычно ненасытен, и это так радует. И не только Белку. Ей крупно повезло - такого парнишку отхватила. И любит он её безоглядно. Плохиш, конечно, но в этом-то и прелесть - жизнь на грани придает большой остроты чувствам и ощущениям. С нетерпением жду продолжения!
Ээээ.. да, бывает. Мне повезло. Когда-то был у меня парниша... С Эдвардом ему, КАНЕШНА, не тягаться, но три раза подряд без передыху бывало. Но не надолго его хватило - слишком любит себя, хотел как можно больше женщин осчастливить. Так что мы расстались. Но я не жалею, потому что кроме траха ценности в нем никакой не было.
Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:42 | Сообщение # 1091
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, принимай старого гонщика, я примчалась на ДРИФТ
ну и как всегда , начинаем с разминки эдак часов на несколько...кто бы еще выдержал этот сексуальный марафон, кроме Беллы и Эда...они нашли друг друга... и Эдя такой везучий мерзавец, что капец. вот и легкую болезнь папочки использует на свое темное дело...и теперь его точно ни одна ищейка из ФБР и ЦРУ стопудово так просто не достанет, СЕО- это гордое слово теперь будет в его послужном списке. короче , легализовался Эдя по полной программе жду продолжения гонок секс-машин...
Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:43 | Сообщение # 1093
Миссис Халк
Я один такой ненормальный человек наверное))) мне после каждого..э... как бы это... секс-тура Эда и Беллы хотелось каким-то хриплым голосом говорить "асталависта бэйби" не спрашивайте почему, вот не спрашивайте))) самой страшно, уже совсем я "того" Матерь Божья, ну маньяяяяк . Хочу такого маньяка, в личное распоряжение! "Ничто не заставит меня держаться подальше от неё." Девки... ну вот где такие мужики, а? Повымирали, что ли? А мне вот интересно, лет так через десять эти женатики хоть успокоятся? /гордо/ О, о, я даже прозвище Эду придумала - Мистер-вечная-эрекция (ага, я сама оригинальность ). Нет, ну я не представляю как это, хоть убейте. Несколько раз под ряд, не выходя... кхе, я не против с удовольствием изменить свои убеждения Окей, анализируем психологию мании Эди. Чувак долго был в тюрьме, у него был секс с какой-то испанско-орущей тётькой, и он дико горяч... всё, к чёрту психологию, я его поддерживаю. Короче, я дочитала усё (и собираюсь перечитывать). Моя глупая привычка "глотать" текст... надо перечитывать, по-любому. Ах да, предложение Эда - это самое неожиданное, что я когда-либо читала Спасибо за перевод и редактуру! Пусть живёт горячая литература
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
Дата: Суббота, 05.05.2012, 03:49 | Сообщение # 1094
Nancy Babich
Дашулик и редакторы, с почином продолжения Или как там оно называется И спасибо за перевод Викусь, спасибо за оповещалочку
13-14 Ох, как он за ней наблюдал, как коршун И это жаркое воспоминание, мать моя женщина, как я выжила?? Если бы я стал более удачливым, то она начала бы признавать тот факт, что я был для нее больше, чем просто регулярный трах. Влюбленность налицо И в цепкие лапы Кейт не дался Гений, романтик, секс-машина, единственный и неповторимый
Эдвард ввел Беллу в свой круг, это многое значит, наверное Вс теперь знают, что она у него есть Он пробирался через толпу, словно позабыв об окружавших его людях. Кто-то затолкнул почти полную бутылку «Джека Дэниэлс» в его руку, и он опрокинул его в одном большом глотке, возвращая бутылку, но не останавливаясь. Сбрасывая со счетов тех, кто пытался привлечь его внимание, он двигался сквозь толпу, не отвлекаясь Прямо живо так все себе представила, Эдвард, летящий на крыльях ночи, сметающий все на своем пути к любимой Я так поняла, тут невозможно посчитать количество оргазмов этих двоих Сколько пыталась - не выходит Беллисима в конце меня шокировала - Это я… Это, блин, капец, надеюсь, она поступила правильно Но что-то мне подсказывает, что этот гениальный е*арь-террорист все это продумал, так что все же думаю, что все будет окей Хотя кто знает...
ах да, все знают, кроме меня Но я терплю и все узнаю сама
Мне тоже, кстати Шокировала немного, но понравилась 15-16 ФБР Белку расколоть пытались, а раскалывать-то нечего Эдя поразил меня своим появлением в участке Вот же наглец каков!! - Вы закончили допрашивать мою девушку? У нее завтра рано утром занятия. Мой же ж ты заботливый Но Эдвард правильно Белле сказал, что у нее был выбор, он ее скрывал как мог, и от камер, и от всего прочего. Но и она конечно права, что зла на него, но опять же, отец сто пудов простит ее, а на остальных по фиг должно быть - Почему бы нам не сходить куда-нибудь? Поесть пирог или что-нибудь еще. Она посмотрела на меня так, будто я только что предложил убить ее лучшего друга. - Ты, блять, серьезно? Давно так не смеялась Автор не только сексуально-озабоченно маньячит-фантазирует, а еще и нехило юморит Вот еще Я бы обнял ее руками, если бы я не был уверен, что она не откусит мою голову. Ну не могу И согласна с последними его размышлениями В целом, дела, возможно, стали немного лучше, чем я ожидал от них. Конечно, Белла не говорила со мной, но она также не сказала мне выметаться и засунуть мой член куда-то еще. Все будет хорошо, я в тебя верю, чертов гений
Ох, ауттейк был горяч Так вот как тебя лечить, головная боль Пойду на поиски умелого акупунктурщика Эд уж поднажал, так поднажал Какая там головная боль, поесть забыли Восемь лет в тюрьме не прошли даром
Дашенька, спасибо за перевод Ксюша и Наташа, спасибо за редактуру
Дата: Суббота, 05.05.2012, 07:37 | Сообщение # 1097
неизлечимый Робстеноман
Девушки,DashaZh, Нотик, bliss_, как говорится, давно не виделись)) Спасибо огромное за перевод и редакцию новой порции «Ride»! Ох, девы, давно мы не катались с этим Эдвардом, но ничто не могло заставить нас забыть о монстре в его штанах – этом вечном двигателе, вечном прыгателе, вечном бегателе! И опять появлялась легкая улыбка на лице оттого, как сильно рвался этот мужчина к своей любимой с другого конца планеты, едва выдавалась пара свободных недель… И опять бежали мурашульки оттого, с каким нетерпением он ждал, когда же заключит Изабеллу в объятия, а его дорогой член окажется там, где ему и положено быть по праву)) То, с каким неистовым упоением эти двое предавались безудержному траху, не оставляло больше никаких ненужных мыслей в голове – только крики, стоны, сладкая дрожь и наслаждение, которому не было и не было конца… Впрочем, разве между ними могло быть это по другому? С нетерпением жду продолжения))
Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:23 | Сообщение # 1098
Робстен-любитель
Неожиданно так, очень даже. Немного отличается от Райда, но пока интересно. Тут секса так же не меньше чем в первой части будет? Но начало хорошее. Спасибо за перевод.
Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:42 | Сообщение # 1099
Nancy Babich
Гениальный грабитель, нечего сказать, не подкопаешься Еще и ФБР подразнил Я скучал по ней. Я скучал по своей девочке. Она чертовски скучала по мне тоже. Но от таких скучаний как бы кондратий не хватил Это пара недель, а что было бы, если бы это действительно был год?? Боюсь представить Предсмертный трах И оба умерли бы в двадцатом оргазме Хорошо, что они не виделись всего две недели Эд снова все продумал, завез подальше от берега, телефон изничтожил Все, чтобы поговорить, ну гениально же - Выходи за меня. О БожеБожеБоже И он хотел этого еще с ЛА, ну надо же
Вот чем мне нравится этот фик
сексом Ой, что это я
так это тем, что здесь постоянно присутствует динамика, не соскучишься совсем И экшн, и неожиданные повороты, очень интересно
Дашуль, подскажи и посоветуй мне, плиз, мне как лучше читать: до конца, а потом ауттейки, как все, или сразу после семнадцатой ауттейки читать, а потом до конца?? Ну не могу определиться
Спасибо огромное за перевод и редактуру, заочно выдаю медаль за перевод этих невообразимо горячих сцен