|
Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
| Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
| |
| |
| odri |
| odri |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 01:54 | Сообщение # 2361 |
 Робстен-эксперт
|
История с неожиданным сюжетом. Такая страсть и нежность одновременно. Герои понимают, что они предназначены друг для друга хотя у каждого своя жизнь. Что будет с ними, с их зарождающейся любовью?
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
| |
| |
| Евгения_Я |
| Евгения_Я |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:12 | Сообщение # 2362 |
 с надеждой о РобСтен
|
Спасибо огромное за такую замечательную историю!!! Такая яркая любовь, так четко прорисованы герои, прям теряешься от реального мира! Спасибо автору за такую историю. Огромнейшее спасибо переводчикам за такую яркую передачу чувств!!!!! Не сомневаюсь что еще вернусь! Я оказывается уже читала этот фанф ранее, но (коза такая) не коментировала и не высказывала свою благодарность!
Мужчина порох создаёт, А женщина — похлёбку. Она святую воду пьёт, Ну, а мужчина — водку. Мужчина в грудь себя стучит — Вот я какой мужчина! А женщина, она молчит И грудью кормит сына..
|
| |
| |
|
| Лисёнок7355 |
| Лисёнок7355 |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:25 | Сообщение # 2364 |
|
never give up
|
Спасибо! Просто огромное, невероятное спасибо! Прочитала историю за день! Очень красивая и горячая, захватывающая дух история!!!Добавлено (29.09.2013, 20:25) --------------------------------------------- Спасибо! Просто огромное, невероятное спасибо! Прочитала историю за день! Очень красивая и горячая, захватывающая дух история!!!
|
| |
| |
| катушок |
| катушок |
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 14:21 | Сообщение # 2365 |
 с верой
|
Огромное спасибо за такой мега спер чувственный фанф. 
|
| |
| |
| klaypeda |
| klaypeda |
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 14:25 | Сообщение # 2366 |
 с любовью к РобСтен
|
сама история и перевод просто замечательные, получила массу удовольствия при чтении... спасибо огромное!!!
|
| |
| |
| Piratus |
| Piratus |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:23 | Сообщение # 2367 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за перевод этой горячей истории! :) испытала массу эмоций..в -основном,положительных всем рекомендую!
|
| |
| |
| голубь |
| голубь |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:58 | Сообщение # 2368 |
 Робстен-профессионал
|
Отличный фанфик. Такая горячая история любви просто затянула меня с головой. Эти двое удивительны в своих чувствах друг другу. Большое спасибо за эту чудесную и красивую любовную историю.
 [/url]
|
| |
| |
| cheer |
| cheer |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:32 | Сообщение # 2369 |
|
с надеждой
|
Что мне надо сделать что бы прочитать этот фф. Подскажите пожалуйста
|
| |
| |
| Нотик |
| Нотик |
Дата: Суббота, 30.08.2014, 16:50 | Сообщение # 2370 |
|
Beautiful Bastard
|
cheer, для начала вам нужно достичь совершеннолетия. 
|
| |
| |
| Ольсер |
| Ольсер |
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 21:47 | Сообщение # 2371 |
 Робстен-профессионал
|
Перечитала...супер история!!!Спасибо всем кто над ней работал!!
|
| |
| |
| Камелия |
| Камелия |
Дата: Вторник, 23.12.2014, 22:32 | Сообщение # 2372 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за эту потрясающую историю. Такую невероятную и эмоциональную.
|
| |
| |
| Lessing |
| Lessing |
Дата: Пятница, 23.01.2015, 01:29 | Сообщение # 2373 |
 с любовью к РобСтен
|
Я в ПЧ 
|
| |
| |
| Olga73 |
| Olga73 |
Дата: Суббота, 24.01.2015, 18:47 | Сообщение # 2374 |
|
с надеждой
|
Спасибо огромное за работу!В который раз читаю? Со счёту слилась...
|
| |
| |
| akunina |
| akunina |
Дата: Вторник, 14.04.2015, 15:23 | Сообщение # 2375 |
|
с верой
|
Уважаемые переводчики! Спасибо за работу! Есть ли на нашем сайте другие истории этого автора?
|
| |
| |
| Кэт9231 |
| Кэт9231 |
Дата: Среда, 13.05.2015, 17:59 | Сообщение # 2376 |
 с любовью
|
Большое спасибо за перевод этой удивительной истории, очень радостно, что все герои обрели счастье 
|
| |
| |
| fear88 |
| fear88 |
Дата: Суббота, 01.08.2015, 17:17 | Сообщение # 2377 |
|
с надеждой
|
Ребят, подскажите как почитать?
|
| |
| |
| playbina |
| playbina |
Дата: Пятница, 21.08.2015, 23:32 | Сообщение # 2378 |
 с надеждой
|
Спасибо!Это было очень горячо ...История стоит того чтобы ее читать снова и снова.
|
| |
| |
| Хилма |
| Хилма |
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 13:33 | Сообщение # 2379 |
 с любовью к РобСтен
|
Здравствуйте.
Перевод, как видно выполнен довольно давно, но надеюсь, что меня прочтут.
Мне, правда, понравилась история и перевод, но прямо резало глаз. ПРЯМ РЕЗАЛО! Постоянное употребление слова "кушать" . Для меня это словно "позвОним"и даже хуже. Есть. Правильное слово -"ЕСТЬ", "ЕДЯТ".
Вопрос Как правильно: есть или кушать? Глаголы есть и кушать — синонимы. Как синонимы они выступают с значением «принимать пищу, употреблять в пищу». Эти слова относятся к так называемым стилистическим синонимам. Есть и кушать различаются стилистически, их употребление (прежде всего глагола кушать) регулируется определенными ситуациями речевого общения. Глагол есть употребляется в литературной речи (в том числе и в современной) несравненно шире своего синонима. Во-первых, есть — основное слово, семантическая доминанта в синонимическом ряду, обозначающем процесс еды: есть — вкушать — питаться — насыщаться — кушать — уплетать — лопать — жрать — шамать — штефкать (видимо, этот ряд можно продолжить). Во-вторых, есть — нейтральное в экспрессивном отношении слово, общеупотребительное. Глагол же кушать стилистически ограничен в своем употреблении прежде всего как слово, относящееся к речевому этикету; вежливое приглашение гостя, гостей к столу. В этой ситуации используют инфинитив (кушать) -- в составе этикетной формулы «кушать подано, прошу к столу» или в повелительном наклонении — в составе другой формулы «кушайте, пожалуйста!». Затем кушать (равно как и глаголы покушать, скушать) может употребляться в обращении к детям: Ты кушал (покушал)? Хочешь кушать (покушать)? Скушай вот это. Покушай (скушай) что-нибудь и т. п. Так же принято обращаться и к женщинам (разумеется, на «вы» или на «ты» в зависимости от обстоятельств и ситуации общения). С аналогичными вопросами и советами (кроме ситуации приглашения к столу или начать трапезу). К мужчинам так обычно не обращаются. В таких ситуациях кушать заменяют на есть. Употребление кушать в 1 лице единственного числа настоящего времени (я кушаю) или в прошедшем времени (я кушал) допустимо только в речи детей и женщин. Использование глагола кушать в речи мужчин о себе (хочу кушать, я кушаю, я (не) кушал), а также когда мужчина или женщина говорит от имени четы или семьи: мы (уже) кушали (покушали), мы (не) хотим кушать и т. п., противоречит стилистической норме современного литературного языка, придаёт речи манерность, некоторую слащавость, квалифицируется как проявление мещанства в речи. Из других проявлений речевого мещанства назовем, например, нарушающее принятую литературную норму употребления слов супруг, супруга во фразах, начинающихся словами: мы с супругой (супругом), я и моя (мой) супруга (супруг), мой (моя) супруга — вместо мы с мужем / женой), моя (мой) жена (муж); извиняюсь или я, конечно, дико извиняюсь (вместо извините или простите — в зависимости от ситуации); у меня сегодня массаж конечностей вместо …массаж ног (рук); немотивированное использование слов с уменьшительными или уменьшительно-ласкательными суффиксами, например, будь здоровчик!; неточное обозначение действия, тоже с немотивированным преуменьшением его интенсивности (я тебе звякну часов в девять и подскочу, т. е. позвоню по телефону и приеду к тебе; не подскажете, где метро; Иван Иванович подойдет где-то часов в десять). Различай есть и кушать.
|
| |
| |
| Ianomania |
| Ianomania |
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 14:41 | Сообщение # 2380 |
 Робстен-профессионал
|
Огромное спасибо за перевод этой восхитительной истории. Честно, никак не могу "отойти" после прочтения! Эдвард и Белла созданы друг для друга, это было видно с самой первой минуты, которую они разделили вместе. Неужели такая любовь действительно существует? Если это так, я мечтаю испытать это. Еще раз больше спасибо!
|
| |
| |