|
Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
| Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
| |
| |
| Мариша |
| Мариша |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:18 | Сообщение # 1601 |
 Теперь я… в роуминге...)))
|
Я вчера прочитала 9 глав! Алёна, Наташа, спасибо вам за перевод Я пока вас не догнала, но эти нефритовые глаза меня вчера пленили 
|
| |
| |
| Fatsumomo |
| Fatsumomo |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:24 | Сообщение # 1602 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Срочняком давай читай дальше.... огого... там как все интересно!!!! честно честно 
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
| |
| |
| vikensia |
| vikensia |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:08 | Сообщение # 1603 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
|
| |
| |
| Мариша |
| Мариша |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:30 | Сообщение # 1604 |
 Теперь я… в роуминге...)))
|
Quote (Fatsumomo) Срочняком давай читай дальше.... огого... Да я стараюсь, но времени блин на всё не хватает Чуток загуляла и усё - выпала из жизни Quote (vikensia) берегись 10 главы Чёрт Она у меня следующая по списку!
|
| |
| |
| Lovely |
| Lovely |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:45 | Сообщение # 1605 |
|
Девочки, привет! я вернулась, сегодня ожидайте главку! 
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
| |
| |
| ELe4kA |
| ELe4kA |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:54 | Сообщение # 1606 |
|
Sarcasm is my only defense ©
|
Lovely, приветик С возвращением Чуть не описалась от счастья Ура, сегодня глава. Совратитель соврати по полной программе 
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
| |
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:54 | Сообщение # 1607 |
 Allāhu Akbar!
|
Quote (Lovely) Девочки, привет! я вернулась, сегодня ожидайте главку! привет!!!! ура-ура!ждем 
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Суббота, 17.03.2012, 12:55 |
| |
| |
| Sura |
| Sura |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:57 | Сообщение # 1608 |
 с надеждой
|
ураа, сегодня будет глава ^^
|
| |
| |
| Совенка |
| Совенка |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:01 | Сообщение # 1609 |
 Робстен-эксперт
|
Ура!!!!!!!
|
| |
| |
| Mary |
| Mary |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:13 | Сообщение # 1610 |
 неизлечимый Робстеноман
|
|
| |
| |
| Мэлиан |
| Мэлиан |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:19 | Сообщение # 1611 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
| |
| |
| giraffe |
| giraffe |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:15 | Сообщение # 1612 |
 Робстен-эксперт
|
УРА, ВСЕ В НЕТЕРПЕНИИ 
|
| |
| |
| СоЛнЫшКо76 |
| СоЛнЫшКо76 |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:54 | Сообщение # 1613 |
 с верой
|
Девули, что-то глава "Совратить" отсылает куда-то не туда совсем и не открывается.
|
| |
| |
| Lovely |
| Lovely |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:54 | Сообщение # 1614 |
|
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
| |
| |
| Совенка |
| Совенка |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:37 | Сообщение # 1615 |
 Робстен-эксперт
|
Ох, бббббббббббббббб....................................оги......................
Я даже не знаю, чего мне хочеется больше...реально - придушить его, запечь на костре или утешить...Аленка,какая жуткая глава. С ума сойти. Заготовленными трусами пришлось нос вытирать....Щучий сын. Мерзавец. Самоед хренов.Страдалец недоделанный. Он ведь уже ночью понял, что свалит, так? в машине,по пути решился? кобель
Прости.
Обещай, что ты не заставишь нас долго мучится в ожидании следущей главы и мыслей это засранца. И честно, я пока враздрае и не знаю, что сказать автору, кроме восхищения и респекта за такие эмоцинальные качели при прочтении.Добавлено (17.03.2012, 15:37) --------------------------------------------- Забыла лю, спасибо огромное и потребовать проду. Фу,аж поплохело.
|
| |
| |
| giraffe |
| giraffe |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:38 | Сообщение # 1616 |
 Робстен-эксперт
|
ох елки-метелки!! как обухом по голове!!! пустая квартира... уехал... мля...*ЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он с ней прощался всю ночь.... поцелуй на прощанье перед ее уходом.... мляяяя..... козел!!! не хватило сил признаться... не хватило мужества остаться... сбежал...после всего, что она ему рассказала... СЛАБАК!!! я зла... у меня прям сердце в пятки ушло, чесслово.... представляю состояние Беллы... да, она знает, где живет его семья.. она сможет его найти..... НО!!!! он сбежал.... он не сказал... ууххх.. черт... Алена, спасибо, глава зубодробительная!!! 
Сообщение отредактировал giraffe - Суббота, 17.03.2012, 15:39 |
| |
| |
| Mary |
| Mary |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:40 | Сообщение # 1617 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ох,как я зол!!!!!! Сбежал все таки!!!! Чего же он так боится??? Он же видит,что она его! Полностью его!!! Может он боится этого чувства. Боится.что она имеет над ним такой контроль. Но он даже о ней не подумал Все равно дурак!!!!У меня прям слов нет!!!! Белла рухнула прямо на пол, в то место, где когда-то был матрас, сотрясаясь от рыданий, которые застряли в ее горле. Ее взгляд превратился в одно размытое пятно, пока ее слезы текли рекой по ее лицу. Я очень злой!!! Прям ужасно!!!!! Lovely, Аленочка,спасибо за новую и разрушительную главку Надеюсь,что у них все вскоре наладится,а если нет....то я, мать его, найду этого художника и оторву ему чего-нибудь,чтоб он Беллу больше не расстраивал!!!! 
|
| |
| |
| vredna |
| vredna |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:49 | Сообщение # 1618 |
 с любовью к РобСтен
|
спасибо за долгожданную главу!! и оочень хочеться узнать куда всё делось?? и он тоже!
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
| |
| |
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:50 | Сообщение # 1619 |
 Сумеречная
|
Не хочется верить, что он трахал ее всю ночь на прощанье Пусть он отправился в магазин за новой мебелью Алена!!! Сначала долгое ожидание главы, а теперь убийственный финал оной привел мою слабую психику в еще более неуравновешенное состояние Девчата, спасибище 
|
| |
| |
| giraffe |
| giraffe |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:16 | Сообщение # 1620 |
 Робстен-эксперт
|
я так и думала, что это последняя их совместная ночь... вот с**ка, сбежал от своих чувств, от обстоятельств, от всего... ненавижу такое... у меня было так в жизни прям один в один: любимый мужчина свалил после невероятной ночи без объяснений, без предупреждений.. просто оставил... через десятые руки я потом выяснила, где он... потом он вернулся... он знал, что я его прощу, потому что люблю... но, увы, таких поступков было много, и в конце концов мы расстались.. хотя я его очень любила... так что я прекрасно понимаю Беллу в такой ситуации.. ощущение, что почву из под ног выбили и воздух из легких выкачали.... вот зуб даю, потом, конечно, он объявится... и будет объяснять свой поступок необходимостью обдумать всё, решить, что делать дальше и проч и проч... но это НИКАК не опрадывает его, потому что он сделал больно, он резал по живому.... по ее сердцу.. по ее любви к нему...
|
| |
| |