Последнее Танго в Форксе - Страница 91 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Последнее Танго в Форксе
Lovely
Lovely Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline

Спасибо за потрясающую обложку robert!

Оригинальное название:Last Tango in Forks
Автор: AwesomeSauce76
Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks
Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely
Редактура: Нотик
Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Angst
Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН
Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ.
Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?

Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:

КОНЕЦ!

Список ПЧ:

Посыльный начальник: LeaPleas

Совенка
Совенка Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:26 | Сообщение # 1801
Робстен-эксперт
И мне его ничуточки не жаль.Вот! Мало. hang1 Можно ятоже его пну? парадно-выходными шпильками!!!!!!!

Девочки,спсибо огромное за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Трейлер отпадный!! Великолепно собранная работа! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:06 | Сообщение # 1802
Allāhu Akbar!
трейлер КЛАСС!!!!!!!!!!!! good
спасибо за перевод.Аленка!!! Эдвард дурик.куды сбежал то)))но зато сам понииммает.что не может без нее!!!!!!!!!!Жду воссоединения hang1 giri05003 giri05003

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

MarySvon
MarySvon Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:17 | Сообщение # 1803
с любовью
Lovely, привет. спасибо за продолжение!
как же я злилась на Эдварда раньше за его побег, а теперь я практически благодарна ему. молодец парень, свалил, закрыл одну дверь, но открыл для Беллы новую. его побег был катализатором для очень смелых и нужных поступков. теряя Эдварда Белла нашла себя.
и за Эдварда я тоже рада, ему полезно сейчас посидеть одному, повариться в собственных мыслях, должно же дойти до идиота что жить без нее он не сможет.

lily
lily Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:45 | Сообщение # 1804
с верой
примите в пч?

Мэлиан
Мэлиан Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:39 | Сообщение # 1805
неизлечимый Робстеноман
Я вчера так разозлилась на Эдю, что в хмельном угаре схватила телефон и решила ему тож пару смсок веселых отправить... хорошо, что у меня его номера нет giri05003 В общем меня совсем перезапутал этот мужик... Вот ну что хорошего, когда обоим плохо? Он типа Джейка так решил осчастливить? Это лупу то квилетскую перекаченную... ррррррр нет я еще зол... и буду...
И клип... заревела... оооочень пронзительно, страстно и духовно...
Спасибо вам девоньки за эти сладкие муки. Ален, отдельная благодарность за перевод письма Аманды. Очень много интересного узнала. Здорово, что она делится своими чувствами с нами. Это очень приятно.

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

vredna
vredna Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:44 | Сообщение # 1806
с любовью к РобСтен
спасибо за главку!!!! lovi06032

хоть б ы этот эгоистичный мудак опомнился, вед мантра не помогает!!!!!!!!!!!!!!!!! smile152 aq

Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Luka
Luka Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:36 | Сообщение # 1807
неизлечимый Робстеноман
Lovely, спасибо огромное за перевод новой главы!
Нотик, спасибо за редактуру!
LeaPleas, спасибо за оповещение!
В который раз убеждаюсь, что женщины гораздо лучше справляются со сложной ситуацией, нежели мужчины. И как бы ни было трудно Белле, как бы ни болело её сердце, ей, по-моему, было чуток легче, потому что ни Роуз, ни Элис не бросили её, и что особенно ценно, они принадлежали семейству Каллен, и их поддержка была самой сто́ящей. И самое главное, что девушки старались сделать все, чтобы Изабелла не утонула в тоскливом отчаянии оттого, что её сбежал Эдвард, не оставив о себе ни слуху, ни духу. И, ох, как же колбасило Эдварда! Один, на другом конце страны, насильно изолируя себе ото всех, стремился убедить себя, что поступил правильно, что без него Белле будет лучше, что он – не тот мужчина, который сможет сделать её счастливой… Блин, как глупы иной раз бывают мужчины! Ну, кто ему должен сказать, что Белла – именно ТА женщина, и что от любви к ней не спрячешься даже на луне. И если бы для Эдварда она ничего не значила, он бы давно стер то единственное сообщение с её голосом и избавился бы от кусочка синего кружева, что так сильно сжимал в руке, словно настоящую драгоценность.
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:16 | Сообщение # 1808
неизлечимый Робстеноман
1_012 привет!!!!
Я думала он рванул к чемодану что бы ринуться обратно, а он заснул в обнимку с трусами...... fund02002
Надеюсь он скоро объявится.... Я не люблю долго ждать=)) lovi06032
Спасибо за продолжение! lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Nastasya
Nastasya Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:53 | Сообщение # 1809
Робстен-любитель
мда...из этих двоих уважения, на мой взгляд, заслуживает Белла.из них двоих она сильнее его.Конечно,это можно списать на поддержку со стороны семьи Калленов,но тем не менее.Белла умница!
Пропажа наша...я в принципе так и думала.Типичная мужская логика..."со мной ей будет плохо".Нет,конечно хорошо,что ты подумал о ней,о том как ей будет лучше.Но разве её поступки не говорили о том, что она чувствует себя хорошо только с тобой?!Хотя спасибо ему надо сказать.Если б он не появился в её жизни,кто знает сколько бы дерьма она хлебнула в браке с Джейком.
Он просто чертовски скучал по ней. радует,что не отрицает.
как то не знаю...смешанные чувства...
пойду трейлер гляну...
Lovely, спасибо за перевод! lovi06032
Нотик , спасибо за редактуру!

В ожидании Робстен-свадьбы.

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:55 | Сообщение # 1810
Робстен-любитель
Lovely, спасибо за новую главку, хорошо что Беллу поддерживают Рози и Элис, видно что это ей все таки как то помогает бедняжка cray но, а Эдик что Эдик было ясно что будет теперь голову пеплом посыпать и метаться правильно ли он поступил? Конечно же не правильно, надеюсь скоро до него это допрет girl_wacko

murlika
murlika Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:56 | Сообщение # 1811
неизлечимый Робстеноман
Эгоист ,мудак и трус, правильно Розочка тебя наградила этими прозвищами... Удрал как бешеный заяц...сейчас голос Белки станет для личным адом и проклятием...ни одна картина не напишется, пока не вернешься и в ноги не бросишься к любимой... а то она там на девишниках сопьется нафиг с подружками... giri05003 быстрее в Форкс, не доводи себя до греха , не будь мазохистом, нефиг фигней страдать, все равно никуда уже от этой любви не деться...такое бывает только раз в жизни...не проворонь счастье... samolet так будет быстрее добраться... fund02016
Lovelyспасибо за прекрасный эмоциональный перевод lovi06032
AwesomeSauce76 спасибо за неожиданный сюжет и так хорошо описанные душевные страдания героев lovi06032 Нотик спа за редактуру lovi06032 LeaPleas за почтальонство lovi06032
--------------------------------------------------------
Нинуль-Fan_Robsten спасибо за трейлер , шикарно! не перестаю удивляться тебе, спасибо! lovi06015

Сообщение отредактировал murlika - Суббота, 31.03.2012, 18:01

fun2013
fun2013 Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:03 | Сообщение # 1812
с любовью
Эдвард похоже мазохист...мне очень порнавилась эта глава...очень рамонтичная...

Nastasya
Nastasya Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:38 | Сообщение # 1813
Робстен-любитель
12 Fan_Robsten,трейлер изумительный!!!спасибо!

В ожидании Робстен-свадьбы.

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:58 | Сообщение # 1814
Паттинсономанка
Lovely, приветствую! 1_012 Спасибо за новую главу и перевод! lovi06032 good
Вочередной раз очередной Эдвард копается в себе, ненавидит себя, решает все за обоих и убегает от проблем... girl_wacko Хотя с другой стороны может этот отъезд, пусть и болезненный, нужен обоим. Эдварду, чтобы принять свою любовь к Белле и принять себя, Белле, чтобы наконец научиться стоять за себя и решать, что ей надо, а не только окружающим. Жду продолжения! lovi06032 good

танюшка
танюшка Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:14 | Сообщение # 1815
*my personal grade heroin*
Lovely, Нотик, спасибо красотули за шикарный перевод!!! lovi06015 lovi06032
Эдвард меня прям добил своим отъездом 4 какого хрена он вообще решил , что не достоин Беллы и что ей без него будет лучше girl_wacko меня вся эта ситуация очень расстроила,надеюсьЯ, что Эдвард всё-таки не выдержит и вернётся girl_wacko Беллке, навероное, немного легче переживать расставание, у неё ведь есть поддержка друзей...а Эдвард совсем один cray cray

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

mened
mened Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:51 | Сообщение # 1816
28х11, вы арестованы
Девочки, спасибо за прекрасную работу. Какая история! Примите, пожалуйста, в ПЧ

Lovely
Lovely Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:12 | Сообщение # 1817
lovi06015 lovi06015 lovi06015 Привет-привет, дорогие и любимые читатели! lovi06032 Спасибо всем огромное-прегогромное за отзывы. Сразу скажу, нам осталось еще одну главку помучаться, а затем все пойдет в гору.
И еще одна очень-очень-очень хорошая новость, Аманда, наконец-то, зарегестрирована на сайте -
AwesomeSauce76. Сегодня надеюсь она прийдет к нам, и возможно, вы сможете пообщаться с ней лично, если захотите) Я конечно помогу вам с переводом))

Ну а теперь приступлю к ответам:

Quote (ELe4kA)
Ниночка, это потрясающе , большое спасибо Свадьба, ребёнок.. реву как дура

ох, да, Ниночка прям отразила все самое важное в клипе! hang1 спасибо ей еще раз за это!))

Quote (pollli)
Я думаю, Белла справляется лучше. Понятно, что ее окружают любящие друзья, которые поддерживают ее. Но она однозначно посильнее Эда будет!

да, согласна! Даже если бы и друзей не было, Белла бы однозначно лучше бы со всем справлялась.

Quote (pollli)
Эдик совсем раскис! Эд хватит кваситься! Давай домой! К любимой!

JC_flirt это верная мысль, только кто бы его подтолкнул))

Quote (Gavana)
Синее кружево - это трусики Беллз?

giri05003 канеш, что еще то может быть?

Quote (Gavana)
Эх, глупый, глупый Эдвард...

fund02002 у меня прям напрашивается слово - дурачек)))

Quote (FluffyMarina)
Стиль у автора очень похож на Ремарка, особенно в этой главе, монологи Беллы...

да, я читала Ремарка но что-то уже и позабыла, какой у него стиль)) я думаю, для Аманды это наивысший комплимент))

Quote (FluffyMarina)
Спасибо большое! Перевод на высоте, как всегда!

спасибо вам! lovi06015

Quote (FluffyMarina)
Автору большой привет и спасибо, очень хотц еще чего почитать ! Девочки, вся надежда на вас, плииииз!

JC_flirt вы про другие фики или проду? JC_flirt

Quote (жизньпрекрасна)
Обожаю этот фанфик, читала сейчас и прослезилась, дура сентиментальная

все мы чуточку сентиментальны)) я тоже постоянно слезы лью над фиками, так что не дура))

Quote (жизньпрекрасна)
Спасибо Lovely, если бы ты знала, сколько радости принесло твое сообщение о новой главе.

lovi06015 ой, я очень рада приносить людям радость!

Quote (Алиса)
То-ли ругать его, то-ли жалеть?

о, риторический вопрос)) я все таки склоняюсь и к тому, и к тому, понемножку!

Quote (Алиса)
А не слабо было спросить Беллу, что ей нужно!

4 вот прям в точку вопрос, но этот же дурак вроде как понял, что она не хочет быть с Джейком, но конечно закрались сомнения, а вдруг это просто временное помутнение?

Quote (lena-r)
Знаешь,никто и не сомневаюсь,что ты сможешь выбить еще одно разрешение на перевод ее фф ты у нас спец по этим делам(ума не приложу,как ты это делаешь)

lovi06015 ой, спасибо Ленок, я рада, что вы так верите в меня)) я очень рада была получить разрешение))) lovi06015 и спасибо за коммент, дорогая))

Quote (ELe4kA)
Боже, я реву и раскалываюсь на кусочки...

cray следующая глава еще эмоциональнее, у меня слезы были на глазах, когда я переводила, хоть и знала содержание главы. спасибо дорогая за отзыв lovi06015

Quote (ELe4kA)
что готова зайти к нему в комнату, схватить за яйца,

знаешь, ему именно такая встряска и нужна... взгляд, помощь со стороны... Один он не выкарабкается

Quote (ELe4kA)
На счёт трейлера: По мордам получить Эдя?

аха, получит! думаю, вы удивитесь, от кого))

Quote (ELe4kA)
и ребёнок.. только не поняла чей..

Quote (ЕЛЕНА123)
Он просто струсил, побоялся, что опять может повториться, как было при браке с Таней!

girl_wacko да, именно так!

Quote (Alice)
херасе куда сбежал...А чего не на Северный полюс? Не в Африку или Индию?

аха, художников не понять))

Quote (Alice)
интересно как долго он будет прятаться?

о, это мы как раз в след главе и узнаем)))

Quote (Alice)
Правильно Роуз его чморит

JC_flirt да ваще она умничка, и ее муженек подоспеет!

Quote (mushka_1981)
сопли жуёт, трусы на кулак наматывает, короче, САДАМАЗА И ФЕТИШИСТ ХРЕНОВ!

fund02002 ой, я ржууу))

За Стеной / Последнее Танго в Форксе/
Лучший друг моего брата/
Тайная Связь
ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:

Lovely
Lovely Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:31 | Сообщение # 1818
Quote (Даaf)
справляеться в отличии от этого придурка

да, но ей проще в каком-то плане... у нее есть поддержка

Quote (Даaf)
Надеюсь, что наша сладкая парочка Эммет и Роуз им помогут

оо да, кто если не они?

Quote (Натти1313)
потому что так ЛУЧШЕ с их точки зрения... а где диалог??? компромисс????

girl_wacko это точно, никакого компромисса... решил за обоих и все...

Quote (Натти1313)
Радует, что он УЖЕ начал сомневаться в правильности своего решения

аха, но как долго он будет сомневаться, езе неизвестно...))

Quote (Женечка)
Белка молодец - не раскисла, не ревет. Держится, бегает по магазинам

fund02016 Беллочка умница, но утт она не обходится без поддержки))

Quote (Ольсер)
Понятно,что Эдвард хотел как лучше,

определенно... но получилось... как всегда))

Quote (Совенка)
Можно ятоже его пну?

fund02002 бедный Эдя! я обещаю что ему еще надают, поэтому оставь солнц свои шпильки при себе))

Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
спасибо за перевод.Аленка!!!

спасибо, Сед))

Quote (MarySvon)
как же я злилась на Эдварда раньше за его побег, а теперь я практически благодарна ему. молодец парень, свалил, закрыл одну дверь, но открыл для Беллы новую. его побег был катализатором для очень смелых и нужных поступков. теряя Эдварда Белла нашла себя.

ой, я в какой-то степени согласна! good

Quote (кирюша5775)
! Хорошо хоть трусики синенькие с собой прихватил, а то совсем бы рехнулся.

честно, мне почему-то ржать из-за этого хочется)) хотя в главе момент вроде как грустный)

Quote (lily)
примите в пч?

giri05003 аха,добро пожаловать!

Quote (Мэлиан)
Я вчера так разозлилась на Эдю, что в хмельном угаре схватила телефон и решила ему тож пару смсок веселых отправить... хорошо, что у меня его номера нет

fund02002 я тебе номерок в след раз скину, напишешь ему)) giri05003

Quote (Мэлиан)
Ален, отдельная благодарность за перевод письма Аманды. Очень много интересного узнала. Здорово, что она делится своими чувствами с нами. Это очень приятно.

hang1 ой, мне только в удовольствие это! Аманда оказалась таким потрясающим человеком и собеседником, я в восторге с нее))

Quote (vredna)
спасибо за главку!!!!

спасибо за отзыв! lovi06015

Quote (Luka)
В который раз убеждаюсь, что женщины гораздо лучше справляются со сложной ситуацией, нежели мужчины.

определенно!))

Quote (Luka)
И, ох, как же колбасило Эдварда!

и причем, он практически ничего не может с этим сделать... просто какое-то безыходное состояние... разве что трусики кружевные помогают немного))

Quote (Luka)
Ну, кто ему должен сказать, что Белла – именно ТА женщина, и что от любви к ней не спрячешься даже на луне.

я думаю, что все таки он нуждается в разгворе с кем-то... нужно чтобы ему открыли глаза уже!

Quote (Fatsumomo)
Надеюсь он скоро объявится.... Я не люблю долго ждать=))

скоро, нам одну главк еще помучатся осталось))

Quote (Fatsumomo)
Я думала он рванул к чемодану что бы ринуться обратно, а он заснул в обнимку с трусами......

ага, смеешься... мне тоже смешно)) fund02002

Quote (Nastasya)
Конечно,это можно списать на поддержку со стороны семьи Калленов,но тем не менее.Белла умница!

hang1 конечно, поддержку не стоит списывать со счетов, но я уверена, что и так она бы справилась со всем хорошо, несмотря на боль...

Quote (murlika)
Эгоист ,мудак и трус, правильно Розочка тебя наградила этими прозвищами...

fund02002 определенно!

Quote (Charlie_Marjorie)
.очень рамонтичная...

ну романтичной я точно ее не назвала бы... скорее, грустной 4

Quote (OnlyPattinson)
Хотя с другой стороны может этот отъезд, пусть и болезненный, нужен обоим

hang1 вот я тоже об этому думаю!) вполне возможно, что так и есть!

Quote (танюшка)
меня вся эта ситуация очень расстроила,надеюсьЯ, что Эдвард всё-таки не выдержит и вернётся

JC_flirt конечно, вернется! куда он денется))) hang1

Quote (mened)
Девочки, спасибо за прекрасную работу. Какая история! Примите, пожалуйста, в ПЧ

спасибо!добро пожаловать в пч)))

За Стеной / Последнее Танго в Форксе/
Лучший друг моего брата/
Тайная Связь
ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:

team_kstew
team_kstew Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:41 | Сообщение # 1819
be yourself, baby doll.
Огромнейшее спасибо за главу! lovi06015

Мне так больно за Беллу... Это так тяжело - понять, что твой любимый человек ушел. Просто ушел, не оставив ни записки, не позвонив, не объяснив... Оставив после себя только штаны и свитер... И эта квартира... Ведь каждая стена, дверь, даже пол и ванна что-то значат для нее. У меня просто сердце разрывается. Белла молодец, очень сильная! Держится, не дает себе раскисать. Роуз и Элис молодцы, хорошие подруги! Так поддерживают Беллу! Белле вообще повезло с семьей Калленов... включая Эдварда. Ладно, Эдвард не мудак, но трус точно. Сам в первых главах называл Таню трусихой, потому что она сбежала, когда вдруг стало слишком трудно, когда она не знала, что делать... но что сделал он? Сбежал. Не сказав ни слова. Заставив семью переживать. Заставив сердце Беллы истекать кровью. Сердце той, которая его любит, и которую любит он. Дер*мо все эти оправдания. Он бы мог, во всяком случае, обсудить свои страхи с Беллой. Ведь так поступают, когда любят, правильно? Ох, Эдвард, Эдвард, Эдвард... Глупенький, напуганный мальчик. Возвращайся к ней!

Трейлер потрясающий! Fan_Robsten, большое спасибо! lovi06032

Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен

Сообщение отредактировал blue_fillet - Воскресенье, 01.04.2012, 20:43

Dily
Dily Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:19 | Сообщение # 1820

Привет,только начала читать))что за песня в трейлере играет?)видио потрясное;)

Поиск: