|
Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
| Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
| |
| |
| Улановна |
| Улановна |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:19 | Сообщение # 1821 |
 с верой в РобСтен
|
Вау!! Эмоции у Эди зашкаливают, наконец-то понял, кого и что потерял. Надеюсь, он нас долго мучить не будет, поймет, какую БОЛЬШУЮ ошибку он совершил и вернется в свою тихую, буйно-бурно-сексуальную гавань. Главка потрясла описанием эмоций Эдварда. Ваще люблю читать, как мужики от любви мучаются и страдают , а то так почитаешь разные чтива и кажется, что только девушки рыдают и на стенку бросаются. И автор нам еще раз доказывается, что женщина сильнее мужчины!! КЛАСС, я за нас, девы, преисполнена гордости (расперло по всем направлениям)! Quote (Lovely) аха, получит! думаю, вы удивитесь, от кого)) Эдю отлупят по приезде? Вау, жду с нетерпением. А можно версии? Думаю, Джейк или Карлайл, а лучше, чтоб Белка, пойдет от нечего делать каратэ обучится. Спасибо за перевод, с нетерпением жду проду, фанф потрясающий!!
|
| |
| |
| vishenca |
| vishenca |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:09 | Сообщение # 1822 |
|
Робстен-профессионал
|
AwesomeSauce76, спасибо за историю! Lovely, Алёнушка, солнышко, спасибо тебе за перевод! Нотик, спасибочки за редактуру! LeaPleas, спасибки за оповещение! Белле конечно тяжело, но у неё ооооочень хорошая команда поддержки, девчонки стараются её не оставлять на долго одну....но всё равно этого мало...стены насколько греют воспоминаниями настолько и ранят А Эдвард хоть и не давал обещаний, даже наоборот всё намекал, что это может и не навсегда....но всё равно он козлик... ведь любит, она тоже...пусть скорее возвращается ))) тем более, что сам так сильно страдает...в клочке кружев утешение находит)) Эх, мужчина, берите ноги в руки и бегите домой... Трейлер просто потрясающий, Нинуля-Fan_Robsten, это просто фантастика, замечательное видео!!! 
|
| |
| |
| awesomeSauce76 |
| awesomeSauce76 |
Дата: Среда, 04.04.2012, 05:44 | Сообщение # 1823 |
|
|
|
| |
| |
| Lovely |
| Lovely |
Дата: Среда, 04.04.2012, 07:34 | Сообщение # 1824 |
|
awesomeSauce76, Thanks for visiting us! we finally did it!
Перевод слов Аманды: Окей, я уверена, что вы не будете способны прочитать это, потому что слова на английском, но я наконец зарегестрировалась благодаря Lovely. Я просто хотела сказать всем огромное спасибо за хорошие слова о моей истории. Я очень счастлива, что она нравится вам. Я сидела и пыталась перевести многие ваши отзывы черег гугл, чтобы понять что хоть кто-то пишет, ну я могу сказать, что отзывы звучат очень позитивно. Спасибо!
Я также забыла поблагодарить вас за ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ видео к истории! Я его очень сильно полюбила!
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
| |
| |
| танюшка |
| танюшка |
Дата: Среда, 04.04.2012, 09:00 | Сообщение # 1825 |
 *my personal grade heroin*
|
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
| |
| |
| Нотик |
| Нотик |
Дата: Среда, 04.04.2012, 09:13 | Сообщение # 1826 |
|
Beautiful Bastard
|
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Среда, 04.04.2012, 09:35 | Сообщение # 1827 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Так здорово, что автор теперь здеся! Lovely, спасибо огромное, очень интересно узнать ее мнение! Аманде спасибо за шикарную историю и надеемся почитать еще творения этого автора! А можно вопрос к Аманде? Она просто Фанфики пишет или все таки у нее есть какое то литературное образование или профессия? И сколько ей лет, если не секрет конечно....просто, пишет она профессионально и сразу видно, что жизненный опыт присутствует....

|
| |
| |
|
| ELe4kA |
| ELe4kA |
Дата: Среда, 04.04.2012, 11:02 | Сообщение # 1829 |
|
Sarcasm is my only defense ©
|
Отличная новость, awesomeSauce76, волнительно видеть автора такой замечательной истории у нас Спасибо тебе огромное 
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
| |
| |
| Fan_Robsten |
| Fan_Robsten |
Дата: Среда, 04.04.2012, 11:23 | Сообщение # 1830 |
 GalleryVideoMaster
|
Quote (awesomeSauce76) I also forgot to thank you for the AMAZING video for the story. I loved it so much! thank you honey Quote (awesomeSauce76) I just wanted to say thank you all so much for the sweet words about my story. This story is amazing! THANKS!!!!!
Я на Youtube
|
| |
| |
| Blume_der_Freude |
| Blume_der_Freude |
Дата: Среда, 04.04.2012, 11:26 | Сообщение # 1831 |
 If U Seek Amy
|
Как классно 
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
| |
| |
| vikensia |
| vikensia |
Дата: Среда, 04.04.2012, 15:54 | Сообщение # 1832 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
awesomeSauce76, Hi! We are so glad to see you here! Come to us, do not forget us! We are good girls))) Your story is great, thanks for Last Tango in Forks! I hope to see you soon))))
|
| |
| |
| Мэлиан |
| Мэлиан |
Дата: Среда, 04.04.2012, 16:15 | Сообщение # 1833 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
| |
| |
| vikensia |
| vikensia |
Дата: Среда, 04.04.2012, 16:19 | Сообщение # 1834 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Мэлиан, Quote (Мэлиан) Вик, ну ты жжешь))))))) ну, я так для справочки мало ли что?
Сама проперлась)))) надеюсь, я ее тож так порадую))) как и тебя))) надо ж кк-то дружбу заводить 
|
| |
| |
| Fatsumomo |
| Fatsumomo |
Дата: Среда, 04.04.2012, 16:35 | Сообщение # 1835 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (vikensia) так для справочки ну так этож чистая правда- мы такие=) 
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
| |
| |
| Мэлиан |
| Мэлиан |
Дата: Среда, 04.04.2012, 16:43 | Сообщение # 1836 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (vikensia) Сама проперлась)))) надеюсь, я ее тож так порадую))) как и тебя))) чот я переживаю, что она тебе просто поверит
Quote (Fatsumomo) ну так этож чистая правда- мы такие=) божечки, я пойду отсюда, пожалуй 
|
| |
| |
| vikensia |
| vikensia |
Дата: Среда, 04.04.2012, 16:46 | Сообщение # 1837 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
|
| |
| |
| Lovely |
| Lovely |
Дата: Среда, 04.04.2012, 17:43 | Сообщение # 1838 |
|
Quote (vikensia) We are good girls ой, ну я ржу)))
Мэлиан, напишу твой вопросик автору)))
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
| |
| |
| Нотик |
| Нотик |
Дата: Среда, 04.04.2012, 19:52 | Сообщение # 1839 |
|
Beautiful Bastard
|
|
| |
| |
| Мэлиан |
| Мэлиан |
Дата: Среда, 04.04.2012, 20:09 | Сообщение # 1840 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, Нотик, не палите контору... Вика сказала - няши мы))) Улыбаемся и машем))) 
Ален, пасиб... чот я поленилась сама прилично ин инглиш написать. доверяюсь чутким профессиональным рукам))))
|
| |
| |