По ту сторону забора
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Среда, 12.06.2013, 22:30 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор замечательной обложки наша талантливейшая Дашулич. Дашенька, спасибо! :lovi06015:
Информация для автора:
IHoneyBee Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - автору. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort/Romance оригинал (37 глав) - закончен; перевод - в процессе. Главы будут выкладываться один-два раза в неделю. Он прячется, чтобы защитить тех, кого любит. Она прячется, потому что это всё, что она знает. Уединение - это образ жизни их обоих. Два соседа. Всё что отделяет их - забор. Кто знает, что ждет по другую сторону? Хватит ли у них решимости выяснить это? Только на RobSten.ru!
От переводчика: Это довольно лёгкая, светлая история. Местами забавная, иногда грустная, и довольно интригующая)) Мы с Наташей очень надеемся, что вам понравится наш выбор)))
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 13.11.2015, 09:46 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:22 | Сообщение # 701 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу! Утро добрым бывает!
Арья
|
|
| |
|
|
| Леля0182 |
Леля0182 |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 00:07 | Сообщение # 704 |
с верой
|
IHoneyBee, очень интересное начало истории и превосходнейший перевод!!!! Прошусь в ПЧ!!!
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 09:55 | Сообщение # 705 |
Робстен-профессионал
|
ахаха, KseniaKU, Alice, вильветта, Cat, ksyTa, ஐLeno4kaஐ, varya2003, nastuphechca, Yana1907, kristy90, Ник1503, RobSten_LoVe, Леля0182, девочки, спасибо за комментарии! :lovi06015: Цитата KseniaKU ( ) Крутить-вертеть тобой будут. Не, Белла не такая. Ну может совсем чуть-чуть будет пользоваться своим влиянием Цитата Alice ( ) Состоялась только половина ее пробежки, но вторая получилась более интенсивная, так что она ничего не потеряла, а только приобрела! Полностью согласна с тобой. Калорий точно больше потеряла, а сколько удовольствия... Никакая пробежка не сравнится Цитата Cat ( ) Но Томкэту следует и дальше работать над застенчивостью Беллы, может когда-нибудь она поверит ему, что прекрасна как внутри, так и снаружи. Он найдёт способ доказать Белле, что для него она прекрасна, и что он не видит в ней никаких недостатков или изъянов Цитата ksyTa ( ) Надеюсь он её потихоньку раскрепостит..так сказать)) И не только он. Ещё Анджела - подружка хорошая, научит кое-чему Цитата KseniaKU ( ) Интересно узнать, почему у Беллы пунктик на счёт футболки. Какие-то шрамы что ли на теле? Цитата ksyTa ( ) у нее что-то не то с телом?? Шрамы какие-то или что??..Чего уж там стесняться то? Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) Интересно, что за проблема с футболкой?? Просто стесняется или там шрамы?? Цитата varya2003 ( ) да-да я точно так же подумала. Надеюсь, что шрамов нет, и она просто думает что "толстая" или типа того. Шрамы у неё есть, все мы помним, что у Беллы была тяжёлая операция. В данном случает Варя права, Белла на самом деле считает, что она толстая и на самом деле, без кавычек. Просто мы читали главы от Эдварда, а он не видит её такой, для него она прекрасна. Но в этой истории Белла своем не худенькая. Скоро будет глава от Беллы, там нам станут известны все причины её страхов и комплексов. Хотя, конечно, по большей части все они надуманы. Цитата varya2003 ( ) Теперь надо заборчик охранять, а то он того и гляди от таких жарких ночей и горячих утренних пробежек воспламенится и сгорит! И пусть! Пора уже избавляться от этого забора. Он уже нашим героям не нужен Цитата varya2003 ( ) Еще не совсем, правда, но, надеюсь в следующих главах будет описано, как она от своих комплексов избавляется и какими методами Томкэт ей помогает? будет, всё обязательно будет Цитата nastuphechca ( ) Такое беззаботное оргазменное утро:) Что может быть лучше?:):):) Цитата Ник1503 ( ) Парень уже вошёл во вкус и теперь просто не может держать руки при себе! Он так долго ждал её, ждал свою половинку. Теперь не нарадуется Цитата RobSten_LoVe ( ) Эдвард в этой главе прям доминант. Ага, есть немного Цитата RobSten_LoVe ( ) Есть еще секретики, которые мешают жить спокойно... Всему своё время ;)) Цитата Леля0182 ( ) очень интересное начало истории Слава Богу, уже не начало, за половину давно перевалили Цитата Леля0182 ( ) Прошусь в ПЧ!!! Конечно, с удовольствием! Присоединяйся!
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Вторник, 22.10.2013, 10:01 |
|
| |
|
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:42 | Сообщение # 707 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за такую горячую главку
Белла такая стешняшка! Ну ниче, Энт...то есть Эдвард, научит ее не стесняться своего тела)
Интересно, когда Эдвард расскажет Белле свою историю?
Жду продолжение
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
| Korsak |
Korsak |
Дата: Среда, 23.10.2013, 13:25 | Сообщение # 708 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за новую заборную главу!!! Эдвард - дорвался,а Белла кажется еще не осознала,что все это происходит с ней! так что веселые медовые деньки у новоиспеченной парочки! Эх,надеюсь суровые будни только укрепят их отношения.Я уже жду подвохов и прочих неприятностей! Творческих успехов!
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Среда, 23.10.2013, 17:15 | Сообщение # 709 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Drill_and_Rob ( ) но нет эй даже понравился доминирующий Эдвард, Конечно, не парень, а мечта. Эх, где бы такого найти
Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Ну ниче, Энт...то есть Эдвард, научит ее не стесняться своего тела) Конечно, тем более у него тоже на теле есть шрамы после ожога. Но Белла этого не видит. Для неё он идеален. Так же как и она для него
Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Интересно, когда Эдвард расскажет Белле свою историю? Позволим им пока насладиться друг другом
Цитата Korsak ( ) Я уже жду подвохов и прочих неприятностей! Не надо, не жди. Всё будет хорошо;)))
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:13 | Сообщение # 710 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алена, Наташа, спасибо.
Прекрасная глава. Наш Эдя может быть весьма и весьма доминантным Главное правильно азвести. Беллочкины занятия физкультурой весьма и весьма способствуют такой заводке. На какой-то момент он даже потерялся, забылся...вспомнив об особом подходе к Белле решительно после. На футболке, впрочем, не настоял. Не думаю, кстати, что там ужасающие шрамы. Просто стесняется. Все мы не идеальны, у всех есть комплексы. У нашей героини их больше и они живучей. Может она действительно полновата...Мы видим её глазами Эдварда, а он видит аппетитную попку и полную грудь - все это достоинства полненьких женщин. Но надо отдать ей должное, во - первых она все же пытает и открывается, во-вторых идет на компромисс и даже смелые идеи выдвигает, как душ, к примеру. Свечи - это компромисс.
Прекрасные главы. Боюсь главы от Беллы не будут так радужны....Мы столкнемся с её сомнениями, переживаниями и страхами, но в тоже время узнаем, что же она чувствует на самом деле к своему Томкэту. Уверена, она от него в абсолютнейшем восторге! Жду с нетерпением.
Спасибо еще раз
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:08 | Сообщение # 711 |
Робстен-профессионал
|
lonalona, Наташа, прости что не сразу отвечаю. Но в предверии следующей главы совесть совсем замучила Цитата lonalona ( ) Наш Эдя может быть весьма и весьма доминантным Мне кажется, это прослеживается в его поведении. С каким энтузиазмом он защищает её, и возможно, даже в том, как он просто перебрался жить к ней. и совсем не шутит, говоря, что она теперь от него не избавится Цитата lonalona ( ) забылся...вспомнив об особом подходе к Белле решительно после. Похоже, он постоянно об этом забывает. Нужно быть терпеливым. Ага, сейчас Это явно не про него Цитата lonalona ( ) Не думаю, кстати, что там ужасающие шрамы. Просто стесняется. Ничего такого страшного, уверяю. думаю, у него шрамы после пожара пострашнее. Возможно, не идеальная фигура, может, животик, целлюлит Это так, мои предположения Цитата lonalona ( ) Мы видим её глазами Эдварда, а он видит аппетитную попку и полную грудь - все это достоинства полненьких женщин. Да, в главе от лица Беллы мы узнаем какая она на самом деле))) Цитата lonalona ( ) Боюсь главы от Беллы не будут так радужны... Одна. Будет всего одна глава. И потом последние главы буду сразу и от него, и от неё. Да, глава от Беллы будет нелёгкая, но конец будет просто чудесный Наташ, спасибо большое за комментарий! Прости, что не сразу ответила
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:43 | Сообщение # 712 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата IHoneyBee ( ) Прости, что не сразу ответила Ты чего. У тебя переводы, форумы, ответила, как смогла. А не ответила бы - ничего страшного
Если у меня возникнет вопрос требующий всенепременного внимания, я в личку припрусь и буду в дверь барабанить ногами Добавлено (27.10.2013, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата IHoneyBee ( ) Возможно, не идеальная фигура, может, животик, целлюлит Идеальные фигуры бывают только в сказках. Мне лично будет даже интересней читать зная, что Белла не идеальна.
А то тут сплошь красотки невероятные, с ростом 160 при этом с 2ух метровыми ногами.. И при размере XS обладающие приличным размером груди.
Фанфиииикшен, одним словом.
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:42 | Сообщение # 713 |
Робстен-профессионал
|
Цитата lonalona ( ) Если у меня возникнет вопрос требующий всенепременного внимания, я в личку припрусь и буду в дверь барабанить ногами Договорились Цитата lonalona ( ) Мне лично будет даже интересней читать зная, что Белла не идеальна. Правда? Ну тогда я спокойна. Потому что фигура Беллы в этом фанфе не идеальна. Эх, как у многих из нас Добавлено (27.10.2013, 18:42) ---------------------------------------------
Встречаем новую главу!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:05 | Сообщение # 714 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эдвард всеми силами пытается вдохнуть уверенность в Беллу, поднять ее самооценку, и она робко начинает поддаваться его попыткам. Спасибо большое за великолепный перевод и редактуру.
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:05 | Сообщение # 715 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, спасибо за перевод!!! Наталья_2011, спасибо за редактуру и комментарии смайликов))) Эдька наш молодец))...потихоньку а иногда и не очень потихоньку раскрепощает нашу стеснюшку)))...такое конечно только любовью и вниманием можно победить))...все...Беллу ждет инквизиция от Анжелы)))...ей небось завидно немного,такого парнишу наша Белла отхватила,заслужила за свои страдания... Жду продолжения!!!!
|
|
| |
|
|
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:12 | Сообщение # 718 |
Робстен-профессионал
|
Все простенько и со вкусом:) Томкэт просто космос:) А Шефгел такая милая:) Ну прям слюнки потекли от такой романтики:) Спасибо за главу и приятные смайлики:)
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:23 | Сообщение # 719 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Helen77 ( ) Эдвард всеми силами пытается вдохнуть уверенность в Беллу, поднять ее самооценку, и она робко начинает поддаваться его попыткам. Цитата ksyTa ( ) потихоньку а иногда и не очень потихоньку раскрепощает нашу стеснюшку))) Цитата Cat ( ) Томкэт проделал отличную работу В следующей главе мы в этом убедимся. Наша Белла становится всё более раскрепощённой))) Цитата ksyTa ( ) ей небось завидно немного,такого парнишу наша Белла отхватила,заслужила за свои страдания... Ну, у неё Бен есть. Хочется верить, что она счастлива с ним Цитата вильветта ( ) У них главное тема у голубков ноги карловские и клоунские Ага, и кое-что ещё... размером с двенадцать дюймов Цитата Cat ( ) (мне было бы интересно, как будут они с Беллой обсуждать лишние сантиметры Энтони Что-то в этом роде и будет. Узнаешь со следующей главы, чем они занимались сидя в ресторане Цитата nastuphechca ( ) Ну прям слюнки потекли от такой романтики:) Романтики тут ещё будет много, как и забавных моментов Девочки, спасибо за комментарии!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:13 | Сообщение # 720 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Энтони-Эдвард-Томкэт идеальный мужчина! И Белла ему подходит. Они такие милые. Жду проду.
|
|
| |