По ту сторону забора
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Среда, 12.06.2013, 22:30 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор замечательной обложки наша талантливейшая Дашулич. Дашенька, спасибо! :lovi06015:
Информация для автора:
IHoneyBee Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - автору. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort/Romance оригинал (37 глав) - закончен; перевод - в процессе. Главы будут выкладываться один-два раза в неделю. Он прячется, чтобы защитить тех, кого любит. Она прячется, потому что это всё, что она знает. Уединение - это образ жизни их обоих. Два соседа. Всё что отделяет их - забор. Кто знает, что ждет по другую сторону? Хватит ли у них решимости выяснить это? Только на RobSten.ru!
От переводчика: Это довольно лёгкая, светлая история. Местами забавная, иногда грустная, и довольно интригующая)) Мы с Наташей очень надеемся, что вам понравится наш выбор)))
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 13.11.2015, 09:46 |
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:44 | Сообщение # 721 |
Робстен-любитель
|
Белле со своей низкой самооценкой ещё бороться и бороться. Но когда рядом Эдвард, я абсолютно спокойна. Он не даст свою девушку в обиду и залечит все раны. Люблю Эда. Благодарю за главу!
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:50 | Сообщение # 722 |
Робстен-профессионал
|
Цитата ахаха ( ) Энтони-Эдвард-Томкэт идеальный мужчина! Полностью согласна с тобой Цитата KseniaKU ( ) Люблю Эда. Ох, не ты одна
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 00:20 | Сообщение # 723 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо Алена, Наташа.
Так и хочется прокричать во все легкие, -" Какой мужчина ей небом даден!!!" Заботливый, внимательный, чуткий, с чувством юмора, порой доминирующий, трепетный и с хорошим аппетитом (ничего не поделаешь, люблю хороший аппетит у мужчин , верней люблю, когда меня хвалят, когда готовлю ) Мне нравится, то какой внимательны Энтони-Эдвард, какой страстный, нравится его чувство юмора.
На самом деле удивительно - простым языком, без излишней напыщенности, описан практически идеальный мужчина.
Самый обычный, но нереально нереальный...или реально нереальный.
Со своими страхами и заботами, но с заботами о своей шефгерл и мыслями о ней же, которая просто парализует своей простатой и заботой, и любовью, которой пропитана каждая шутка, каждое слово, каждое движение Томкэта.
С нетерпением жду продолжение этой светлой истории. И знаете, сегодня я поняла, что не хочу, что бы она заканчивалась.
Невероятно сладко читать об этих героях.
Спасибо вам, Алена, Наташа Юля, спасибо за маячок
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:58 | Сообщение # 724 |
Робстен-профессионал
|
Цитата lonalona ( ) Самый обычный, но нереально нереальный...или реально нереальный. Наташ, это правда, я тоже об этом не раз думала. Что Эдвард здесь - обычный парень, блин, но где такого найти?
Цитата lonalona ( ) И знаете, сегодня я поняла, что не хочу, что бы она заканчивалась. Не переживай, закончится эта, будет ещё она такая же светлая история Наташа, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Понедельник, 28.10.2013, 10:59 |
|
| |
|
| Alegria |
Alegria |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 15:49 | Сообщение # 726 |
Робстен-профессионал
|
Аленочка! Наташенька! Огромное спасибо за вашу светлую историю!
Пока Э. полон оптимизма, весел и задорен, она будет оставаться забавной. С интересом жду разговора о его прошлом и задаюсь вопросом: неужели он до конца истории будет таким милым весельчаком и ничто не изменит его оптимистичный настрой. Чудесный образ Эдварда - думаешь об этом каждую главу и каждый раз не можешь удержаться, чтобы не отметить это и не порадоваться за Беллу.
Белла - крайне неуверенная в себе девушка. Отношения с противоположным полом понятны, о них мы уже узнали, комплексы объяснимы, но меня удивило, что она отказывает себе даже в дружбе с Анжелой! Белла просто поставила крест на себе, как на человеке, отгородив себя от общества. Обрекла себя на одиночество. Поэтому, конечно, нельзя не восхищаться Эдвардом, который каждый день уверенно борется с предрассудками и рушит ее убеждения.
Герои давно живут по одну сторону забора, Эдвард, долго не мудрствуя, смело переехал к Белле, и похоже, перевез в соседний дом половину гардероба. В общем, пора этим двоим съезжаться, дабы сэкономить на оплате жилищно-коммунальных услуг.
Девочки! Спасибо вам за этот нескончаемый позитив, романтику и искорку веселья!)
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:11 | Сообщение # 727 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дорогие девулечки! Спасибо вам большое за главкуи оповещение!
|
|
| |
|
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:52 | Сообщение # 729 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки-солнышки, добрый вечер))
Спасибо, спасибо, спасибо за море позитива, юмора, нежности и любви, от ваших подзаборных ребяток! Я от них балдею, это один из самых милых и забавных переводов, что я читала. К Томкэту так быстро привыкаешь, герой такой живой получился, в смысле реальный, очаровашка просто. И кормить его хочется, и хвалить и даже отдать на сьедение ноут не жалко, такому лапочке))
Спасибо девочки, за чудесную историю. Читаешь и полдня ходишь с дибильной лыбой)) Благодарю за перевод, редактуру, маячок)))
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 08:58 | Сообщение # 730 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алена, Наташа спасибо за главу и комментарии, и за этот замечательный день, который мы пережили с Белочкой и Томкэтом! Мне кажется что Белла уже начала понимать какое на нее счастье свалилось... и сейчас прозорливая Анжела это подтвердит. И если Энтони уже сейчас еле перенес день без нее, то как же он будет завтра? Это и день работы и вечер девичника... Хотя конечно у них есть ночь... но если дать волю Энтони- то он бы целые сутки с ней проводил... Но что то мне эта идея с дивичником не нравится... а влруг там ее найдет ее урод-брат? Может нашТомкэт будет рядом...
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:55 | Сообщение # 731 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Drill_and_Rob ( ) видно что он любит её очень сильно! Очень, очень скоро он это осознает И сразу побежит к Эммету Цитата Alegria ( ) С интересом жду разговора о его прошлом и задаюсь вопросом: неужели он до конца истории будет таким милым весельчаком и ничто не изменит его оптимистичный настрой. Ну, возникнет одна ситуация, когда его будет очень жаль, а так он вообще приколист по жизни. Несмотря на его потери, он старается не унывать, с юмором смотреть на жизнь. И честно, лично меня такое качество в людях восхищает. Потому что я сама так не могу((( Цитата Alegria ( ) В общем, пора этим двоим съезжаться, дабы сэкономить на оплате жилищно-коммунальных услуг. Кое-что произойдёт (совсем не страшное) и поможет им принять правильное решение. Именно в этом вопросе Yana1907, пожалуйста! Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) В такого не возможно не влюбиться!!! С этим не поспоришь))) Цитата Eva_summer ( ) Девочки-солнышки, добрый вечер)) Ника, солнце Цитата Eva_summer ( ) К Томкэту так быстро привыкаешь, герой такой живой получился, в смысле реальный, Да, мы уже выяснили, он нереально реальный Цитата Eva_summer ( ) И кормить его хочется, и хвалить и даже отдать на сьедение ноут не жалко, такому лапочке)) Даже если он его дефрагментирует? Добавлено (31.10.2013, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата Alice ( ) и сейчас прозорливая Анжела это подтвердит. Сейчас прозорливая Анджела её кой чему научит ;))) Чтоб Белла своё счастье крепче держала Цитата Alice ( ) И если Энтони уже сейчас еле перенес день без нее, то как же он будет завтра? Он проведёт день продуктивно. Как? скоро узнаем. К тому же, он будет знать, что ждёт Беллу и что она скоро вернётся... это будет придавать ему сил. Да и его ожидание полностью окупится;))) Цитата Alice ( ) Но что то мне эта идея с дивичником не нравится... а влруг там ее найдет ее урод-брат? Не переживай. Всё будет хорошо!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 12:01 | Сообщение # 732 |
неизлечимый Робстеноман
|
Аленушка,привет! Надеюсь еще не поздно напроситься в ПЧ? Очень мне понравился этот фф...Такой милый и светлый,с ноткой грусти...И очень интригующий
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Суббота, 02.11.2013, 12:03 |
|
| |
|
| varya2003 |
varya2003 |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:37 | Сообщение # 734 |
с любовью к РобСтен
|
Вот кого-то вгоняет в ступор "дефрагментация", а вот я "зависла" на диалоге о "лишних двенадцати дюймах", которые оказывается совсем не лишние ... Исписала расчетами весь забор пока до меня наконец-то дошло, что Э имеет в виду их разницу в росте: 1.9 м (рост Э) - 30,48 см ("лишние" дюймы) = 159,52 (рост Беллы) Вот до чего же пошлое у меня сознание: про то, какие именно дюймы не были лишними утром - это я сразу поняла, а вот про рост - только через какое-то время ... (Заборчик за собой помыла, тряпочку повесила сушиться ) Шикарное утро у них выдалось: так романтично - просыпаться под шум дождя в объятьях любимого мужчины после целого дня и ночи,проведенных в занятиях любовью... Девочки, спасибо за главу! Ждем девичник у Анжелы?
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:37 | Сообщение # 735 |
Робстен-профессионал
|
Цитата maus ( ) Аленушка,привет! Мариша, привет! Цитата maus ( ) Надеюсь еще не поздно напроситься в ПЧ? Я очень-очень рада, что ты заглянула к нам! Цитата RobSten_LoVe ( ) Но я все еще боюсь откровений Эдварда, и реакции Беллы на них. Не переживай, всё обойдётся Цитата RobSten_LoVe ( ) Два одиноких сердца обрели друг друга. Разве это не прекрасно?! О да... Цитата varya2003 ( ) Исписала расчетами весь забор Варя, очень хорошо тебя понимаю. Сама ооочень долго вычисляла рост Беллы Цитата varya2003 ( ) Ждем девичник у Анжелы? Скорее его последствия
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:49 | Сообщение # 736 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Они такие счастливые! И это желание Беллы: "Я хочу, чтобы ты всегда был со мной. Не оставляй меня. Пожалуйста." Эдварду же не придётся оставить Беллу, чтобы защитить её, как это случилось с его семьёй. Жду проду.
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:05 | Сообщение # 737 |
Робстен-профессионал
|
Цитата ахаха ( ) Эдварду же не придётся оставить Беллу, чтобы защитить её, как это случилось с его семьёй. Нет, и она его не оставит. Ведь он не меньше её этого боится
|
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:08 | Сообщение # 738 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение! Продуктивно они обменялись информацией и главное все довольны! Так мило, что Белла дала ему ключик а он сразу начал обживать территорию: купил стул, зонт и принес свой блюрай, теперь фиг его выгонишь. Интересно какой след. уровень развития отношений? Как там со звоном свадебных колоколов?
Сообщение отредактировал Cat - Воскресенье, 03.11.2013, 19:09 |
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:19 | Сообщение # 739 |
неизлечимый Робстеноман
|
Такая горячая и в то же время трогательная глава. Они так боятся потерять друг друга, надеюсь Эдвард не будет вынужден уехать из за проблем с защитой. Спасибо большое.
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:34 | Сообщение # 740 |
Робстен-любитель
|
У меня сердце сжалось, когда мы увидели дом Эдварда, так сказать, со стороны. Одиночество - очень страшная вещь. И хорошо когда есть силы бороться. Каллен вот не сдаётся, резал ему глаз одинокий стул - взял и исправил проблему. Настоящий мужик. :dance4:Времени зря не теряет, обустраивается. И самым милым мне показалось затаривание пивом. Всё что было до этого - чепуха, Но вот когда мужик тащит в холодильник женщины пиво, это уж точно значит что он на долго и с серьёзными намерениями обосновался в доме возлюбленной. И Белле нужно почаще зависать с Анджелой, она на неё хорошо влияет. Спасибо за продолжение!
|
|
| |