По ту сторону забора
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Среда, 12.06.2013, 22:30 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор замечательной обложки наша талантливейшая Дашулич. Дашенька, спасибо! :lovi06015:
Информация для автора:
IHoneyBee Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - автору. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort/Romance оригинал (37 глав) - закончен; перевод - в процессе. Главы будут выкладываться один-два раза в неделю. Он прячется, чтобы защитить тех, кого любит. Она прячется, потому что это всё, что она знает. Уединение - это образ жизни их обоих. Два соседа. Всё что отделяет их - забор. Кто знает, что ждет по другую сторону? Хватит ли у них решимости выяснить это? Только на RobSten.ru!
От переводчика: Это довольно лёгкая, светлая история. Местами забавная, иногда грустная, и довольно интригующая)) Мы с Наташей очень надеемся, что вам понравится наш выбор)))
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 13.11.2015, 09:46 |
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:14 | Сообщение # 1041 |
неизлечимый Робстеноман
|
так не хочется прощаться с этой потрясающей историей!! В ней было и все: и жизнь, и слезы, и любовь!! Семейство Мейсенов стало таким родным!!!Да, Томкэт облажался, но его помучили и простили!!! спасибо!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:12 | Сообщение # 1042 |
неизлечимый Робстеноман
|
время Томкэта подошло к концу с последней страницей фика...
Но жизнь продолжается, и мы знаем, что в семействе этого мурлыки все и всегда будут под неусыпным надзором....
внуки тем болеее
Девочки!!!! спасибо огромное за чудное повествование, ... опять хочется жить
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Понедельник, 10.03.2014, 00:09 |
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:00 | Сообщение # 1043 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо за этот замечательный перевод!
|
|
| |
| 1Hope |
1Hope |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:02 | Сообщение # 1044 |
с надеждой о РобСтен
|
Наипрекраснейшая история. этот рассказ как раз из того раздела, в котором хочется чтобы фанфики не кончались. как же я буду без новых глав? мне будет так не хватать Шефгел и Э. спасибо огромное всем кто трудился над созданием и выкладкой этого рассказа. вы доставили нам массу удовольствия своими коментариями и смайлами.
|
|
| |
| Nice_Piratka |
Nice_Piratka |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:14 | Сообщение # 1045 |
с надеждой
|
Даже не верится, что эта история подошла к своему завершению. Хочется читать и читать о Томкэте и Шефгерл и всем их семействе. Очень увлекательная история. Думаю, она стала одной из тех, которую я еще не раз перечитаю. Мне нравится здесь и Белла и Эдвард. Белла очень сильная, она смогла побороть все свои внутренние страхи и позволила себе быть счастливой. Эдвард тоже потрясающий, ведь именно его любовь и поддержка, и настойчивость помогли Белле раскрыться. Они очень подходят друг другу и в итоге образовали такую счастливую семью. Я счастлива. Спасибо больше всем, кто работал над этой историей и поведал ее нам))
|
|
| |
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 00:27 | Сообщение # 1047 |
Робстен-профессионал
|
Gayane, TUTIK, ахаха, Ксюня555, ஐLeno4kaஐ, Лёка8523, LinaS, 1Hope, Nice_Piratka, RobSten_Love, девочки, дорогие наши, спасибо за добрые слова! Цитата Gayane ( ) Надеюсь не забудете пригласить в следуюшую вашу работу Нет, не забудем. Жди приглашения уже завтра Цитата Ксюня555 ( ) Но с наказанием Белла всё равно переборщила... Согласна, спорить не буду. Эдварда было действительно жаль Он ведь так любит свою Шефгёл, и свою пышечку Цитата 1Hope ( ) вы доставили нам массу удовольствия своими коментариями и смайлами. Нам это было в удовольствие, тем более с такими благодарными читателями Цитата Nice_Piratka ( ) Думаю, она стала одной из тех, которую я еще не раз перечитаю. Я на днях постараюсь выложить весь фф одним файлом. На всякий случай, если появится желание перечитать Цитата RobSten_LoVe ( ) Девочки, спасибо вам за перевод, и отдельное спасибо за Смайлик! Танюш, честно скажу, мне больше всего жаль расставаться со смайликом. Благодаря Наташе, он стал нашим лучшим другом в этой истории. И всегда, даже в грустных главах, старался поднять настроение
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 04:33 | Сообщение # 1048 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за великолепную историю, которая не оставляет равнодушной, заставляет и сопереживать, и смеяться.
|
|
| |
|
| Alegria |
Alegria |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 11:31 | Сообщение # 1050 |
Робстен-профессионал
|
Аленочка! Наташенька! Спасибо вам за чудесную историю! По-настоящему отдыхала каждый раз, когда читала новую главу. Даже драматичные и грустные моменты вызывали самые теплые чувства, ведь герои, найдя друг друга однажды, не расставались на протяжении всего повествования. Это было сказочно красиво и по-человечески трогательно.
Алена! Спасибо тебе за выбор истории (ты знаешь, у меня особая слабость к твоим работам). За твой профессионализм, за форум и твою душевность говорю Огромное СПАСИБО!
Наташа! Спасибо за редактуру и оптимизм! Никогда ранее не видела столько кошачьих анимашек))
Удачи вам, новых историй и вдохновения!
Прощаюсь с историей и не прощаюсь с девчатами. Новая история уже ждет нас...
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
Сообщение отредактировал Alegria - Понедельник, 10.03.2014, 11:32 |
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 11:53 | Сообщение # 1051 |
Робстен-профессионал
|
Helen77, вильветта, YuLiEnKa, Alegria, девочки, спасибо вам, что были с нами на протяжении всей истории! Цитата YuLiEnKa ( ) Кажется, только вот все началось Скажу честно, история далась легко. Как-то плавно она началась и почти также плавно закончилась))) Мы с Наташей с удовольствием работали над ней, тем более когда у нас такие благодарные читатели! Alegria, Танюш, спасибо за добрые слова и пожелания!
|
|
| |
| Lisbet_Salander |
Lisbet_Salander |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 12:25 | Сообщение # 1052 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за чудесную историю:) Но жалко, что уже конец. Впрочем, я где-то видела намек, что планируется новый перевод. Можно туда напроситься? Больше всего насмешила аббревиатура. Я, видимо, такая же отсталая, как Эдвард, потому что так и не догадалась, что это значит:) Надеюсь, у Кейтлин выпускной пройдет нормально
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 12:36 | Сообщение # 1053 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Lisbet_Salander ( ) Впрочем, я где-то видела намек, что планируется новый перевод. Можно туда напроситься? Мы тебя с нетерпением ждём. Нажми на человечков в моей подписи и окажешься в новой темке))) Цитата Lisbet_Salander ( ) Больше всего насмешила аббревиатура. Я, видимо, такая же отсталая, как Эдвард, потому что так и не догадалась, что это значит:) А ты бы и не догадалась. В оригинале совсем другое слово. Правда значение его я искала очень долго Тоже аббревиатура, но смысл такой же. Я долго думала, как же сделать, оставить как в оригинале или изменить по смыслу. Решила так Цитата Lisbet_Salander ( ) Надеюсь, у Кейтлин выпускной пройдет нормально Думаю, да. Эдвард научен на своих ошибках, а если что-то и выкинет снова, Белла дала обещание больше так не мучить его
|
|
| |
| Lisbet_Salander |
Lisbet_Salander |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 13:44 | Сообщение # 1054 |
с верой в РобСтен
|
Цитата IHoneyBee ( ) В оригинале совсем другое слово. А как в оригинале? У меня напрашивается DFM Оно?
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
| |
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 15:18 | Сообщение # 1056 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Lisbet_Salander ( ) У меня напрашивается DFM Оно? Нет, кажется DILF. Я нашла, что так называют именно мужчин, уже не очень молодых - "папочек", и хоть понять смысл можно по разному, предположила что это всё же "Папа, с которым я хочу тр..."
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 15:21 | Сообщение # 1057 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Cat ( ) Не думала, что Белла будет так долго злится на Томкэта Ну, всего лишь два дня и три ночи, которые нашему Э, наверное, показались целой вечностью))) Но главное они помирились))) Цитата Cat ( ) Оказывается Энтони и Эммет еще хоть куда, раз произвели фурор на старшекласниц А ты сомневалась?
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 15:33 | Сообщение # 1058 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, не ругайте меня... Но мне стало очень жалко Томкэта...Когда это Белла стала такой жестокой? Сама пережила нелюбовь и игнор в семье, знает что это такое... а теперь и мужу такое устроила! :cray:Я нахмурился. Конечно, её это сильно расстроило. Она пережила так много боли в своём детстве, и ей был ненавистен тот факт, что Эмилайн испытала нечто подобное. Особенно если создал всю эту ситуацию я.Ну надо же какое горе перенесла Эмилайн... Повесится можно! Я считаю что тут больше смеха, а не горя и тем более позора...Разве это такое большое преступление? Ведь все это он сделал из любви к дочери, да еще и под влиянием друга и папаши...Могла бы позволить дочери посердиться немного и сказать ей что таких отцов как твой еще поискать надо...а сама бы в первую же ночь осталась с ним и тоже поговорила, но не бросала и не игнорировала три дня! Хорошо что Сет умный пацан! Получается что умнее чем Белла. Помириться то они помирились, но у меня осадочек остался... Очень жалко прощаться с Томкэтом и его семьей...сейчас уже и не верится что когда то он был совсем один, а Белле повезло просто несказанно! Спасибо большущее за такую прелестную историю!!!
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 15:36 | Сообщение # 1059 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дорогие девочки! Спасибо вам за эту прекрасную историю!
Очень полюбила этот фф! Каждый раз читала и забывала обо всех заботах!
Действительно, отдыхала душой когда читала!
Простите меня, что почти не отписывалась на форуме :girl_blush2:
Аленочка! Огромнейшее тебе спасибо за великолепный перевод! :lovi06015: Наташа! Спасибо за отличную редактуру! :lovi06015:
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 15:40 | Сообщение # 1060 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за последнюю часть главы
Вроде ссора продлилась и не долго, но была тяжелой для обоих. Они не привыкли быть вдали друг от друга. Уже давно они стали одним целым, прекрасно дополняя друг друга. Но какое было примеренные Здорово, что все поговорили, Томкэту желаю терпения, ведь еще одна дочечка скоро выростит и будет интересоваться мальчиками. Эмми права: она всегда будет его девочкой, а он - ее любим и самым лучшим папочкой
ПТМ Хэх, а Томкэт то у нас и со временем не теряет форму На такой веселой ноте закончилась история
IHoneyBee, Алёночка, спасибо большое за выбор такой милой, романтической истории.
Вместе с Томкэтом и Шефгёрл мы смеялись, улыбались, умилялись. Такая светлая и жизненная история И замечательные смайлики, которые предавали нужное настроение и были изюминкой фика
Я не прощаюсь
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |