Дом у озера (ЗАВЕРШЕН)
|
|
| RS-online |
RS-online |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:48 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Название: Дом у озера Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов Статус: закончен (пролог+20 глав) – перевод ЗАВЕРШЕН Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance
Переводчик: rs-online Бета: Илария Рассылка уведомлений: Miss_Ann_Pattinson
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Жизнь сложилась не так, как ожидала Изабелла Мария. Поездка в Сиэтл странным образом привела ее к покупке книги, которую она никогда бы не стала читать… книги, автором которой она, возможно, легко могла бы быть сама, ведь в ней написано будто о самой Белле только шестнадцать лет назад. Воспоминания превращаются в реальность снова, когда Изабелла, наконец, сталкивается с призраком из своего прошлого. Найдет ли она ответы, которые ищет, или впереди ее ждет разочарование?
Содержание
*КОНЕЦ*
«Над первой любовью обычно смеются, но если это настоящая любовь, если это не просто вспышка пробуждающейся страсти, такая первая любовь становится также последней любовью, вечной любовью, самым счастливым или самым горьким уделом, какой только может выпасть на долю мужчине и женщине».
Г. Хаггард «Дочь Монтесумы»
Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 23.01.2014, 13:54 |
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 19:13 | Сообщение # 341 |
Супер милота...
|
Вау, вот это главка так горячо - опасно горячо Да, я прыгала от удовольствия, когда Эд при всех осмелился поцеловать Беллу я бы умерла от гордости и счастья это не друзья и даже не одноклассники это лохудры и придурки завидуют и поэтому ТАК набрасываются на мнительную Беллу... Ведь знали же, что Эд не позволит этого, поэтому дождались пока он уйдет. Так и хочется им головы поотрывать А признание вообще аут как же неповторимы эти слова в первый раз. Эх... а их новые открытия, познания друг друга читая такое, сама невольно становишься неудовлетворенным подростком все так горячо и чувственно описано... у меня уши краснеют и не только - Автору Браво если и дальше так будет продолжаться, то и первый раз случится совсем скоро еще раз спасибо за выкладывание столь замечательного и чувственного фанфика
|
|
| |
|
|
| Edera |
Edera |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:20 | Сообщение # 344 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главу! Отношения между ними развиваются, но Эдвард явно не совсем честен с Беллой!
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:21 | Сообщение # 345 |
Робстен-эксперт
|
Цитата - Я люблю тебя, Белла. - Я тоже люблю тебя, Эдвард. Что может быть прекраснее этих слов, произнесённых любимым? Белла проходит "ускоренные курсы" обучения сексуальности, все получается естественно, хотя Эдвард и постоянно говорит "мы не должны торопить события". Но Белла именно та, кто поощряет его к действиям! Любовь, восторг, первые сексуальные открытия - это прекрасно! Слишком много вокруг завистников, и среди девушек и среди парней. Совместное появление произвело фурор, и вызвало зависть, поэтому кое-кто не смог совладать со своими мыслями вслух. Благоразумный Эдвард, как всегда, фантастическим образом воздействует на Беллу, и её гнев буквально перерастает в сексуальное желание и стремление научиться всему, что ей хотелось бы делать с Эдвардом вместе. А прекрасное признание Эдварда снесло все преграды.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:49 | Сообщение # 346 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Поздравляю с наградами!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Вторник, 10.12.2013, 21:51 |
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:21 | Сообщение # 347 |
Робстен-профессионал
|
RS-online, вечер добрый!!!Пришла проситься в П.Ч.!!!Прочитала все главы... какая потрясающая история!!!!Как красиво все описано,даже вспоминаешь себя в таком возрасте и как будто переживаешь все заново.Я в полном восторге !!! И ведь понимаю,что они не вместе,но их химия,страсть,любовь просто завораживает!! Что же с ними случилось??Очень жду продолжения,спасибо Вам за возможность прочитать это чудо!!!
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Среда, 11.12.2013, 02:31 | Сообщение # 348 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу...Как-то не нравится мне эта Мари....А Эдя такой внимательный.....Что же дальше у них будет.С нетерпением жду продолжения....
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 11.12.2013, 08:40 | Сообщение # 349 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с наградами :lovi06032: Спасибо за главу. Как быстро они продвигаются в своих чувственных отношениях и это вовсе не кажется неправильным. Эдвард настолько чуткий юноша. Тонко чувствующий. Но он все равно всего лишь молодой парень, меня восхищает его выдержка, его желание идти со скоростью приемлемой для его девочки.. и даже притормаживать её немного. Впрочем, притормаживать у него не очень получается. Одно то, что он действует в рамках - уже делает ему чести. Реакция окружающих так типична, к сожалению. И реакция Беллы тоже. Эмоционально она младше ... и наивней. Цитата Edera ( ) но Эдвард явно не совсем честен с Беллой! Это из-за того, что нам известно, что он оставит Беллу из-за некой причины. Или сейчас не честен? Может я что-то пропустила, потому что я не вижу никакой нечестности, пока.
Спасибо Катя, Ира Жду развития событий!
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 11.12.2013, 09:01 |
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 11.12.2013, 15:00 | Сообщение # 350 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за 2 главы!!! Джаспер оказался очень оберегающим братом,не подпускал близко парней к Белле,но позволил Эдварду,значит,ему доверял. Эдвард и Белла признались в любви друг другу. И еще один их первый раз... В настоящем Белла задумалась,что Эдвард тоже много думал об озере,о них,раз написал целый роман.Думаю,Белла утром откроет книгу. Интересно,почему Белла вернулась в город,в который обещала себе не возвращаться?Причина важная должна была быть.И Чарли умер или живет в другом городе?
|
|
| |
| RS-online |
RS-online |
Дата: Среда, 11.12.2013, 19:45 | Сообщение # 351 |
неизлечимый Робстеноман
|
maus, :1_012: olgusha, savage_garden, Наталья_2011, Девы! Спасибо за поздравления!
verun4ik, Цитата verun4ik ( ) Чего эта Мария цепляет Беллу постоянно, а Джаспер не может ее на место поставить. завидует, как и все ее подружки. Эдвард такой видный парень, а он обратил внимание не на них, а на Беллу.
Drill_and_Rob, Цитата Drill_and_Rob ( ) у них так хорошо, что же тогда произошло между ними? уже очень скоро мы это узнаем)))
Даaf, Даша Цитата Даaf ( ) Джаспера по сути можно понять, его сестра всё ещё очень юная и он очень переживает за неё, и не хочет чтобы она пострадала....Но всё-таки он должен больше доверять ей! Джас пытался ее защитить - да, но своей тайной опекой создал девочке комплекс, она же считает себя изгоем из-за этого. Цитата Даaf ( ) И они даже признались друг другу в любви Они так близки по духу, им очень хорошо вместе, и их объединяет общее горе...И ещё именно поэтому они так хорошо понимают друг друга! они влюбились друг в друга раньше, чем беда сблизила их. Но да, горе сближает даже сильнее, чем радость...
Добавлено (11.12.2013, 19:43) --------------------------------------------- МилашкаКсю, Цитата МилашкаКсю ( ) это не друзья и даже не одноклассники это лохудры и придурки завидуют и поэтому ТАК набрасываются на мнительную Беллу... девочки явно завидуют, а вот Белле оказывается не казалось, что ее избегают в школе, и за всем этим оказывается стоял ее брат... из лучших побуждений, конечно Цитата МилашкаКсю ( ) а их новые открытия, познания друг друга читая такое, сама невольно становишься неудовлетворенным подростком )))) это одна из фишек этой истории - книга Эдварда пробуждает воспоминания о юности не только у Беллы, но и у всех читателей этой истории
вильветта, Цитата вильветта ( ) не много потпортила вечер Мари и Люси но главное Эдвард все рассказал и первые слова любви знали бы эти злобные девчонки, что только помогли героям решиться на признания))))
Elena_Aleksandrovna, Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) мне интересно, как долго Белла будет игнорировать книгу? да она ее только купила))))) утро вечера мудренее... Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Они поцеловались перед всеми. Теперь все знают, что эти двое принадлежать друг другу, он целовал ее там не для того, чтобы все знали, а чтобы ОНА знала это...
Edera, Цитата Edera ( ) Эдвард явно не совсем честен с Беллой! даже не знаю, что натолкнуло на такой вывод... то что он не хотел ей говорить, что целовался с Люси? он абсолютно честен с ней, просто есть вещи о которых не стоит спрашивать... какую пользу Белле принесет информация о его предыдущих связях? никакую - так зачем это?
odri, Цитата odri ( ) Белла проходит "ускоренные курсы" обучения сексуальности, все получается естественно, хотя Эдвард и постоянно говорит "мы не должны торопить события". Но Белла именно та, кто поощряет его к действиям! Цитата odri ( ) Белла проходит "ускоренные курсы" обучения сексуальности, все получается естественно, хотя Эдвард и постоянно говорит "мы не должны торопить события". Но Белла именно та, кто поощряет его к действиям! Белла страстная натура. Но Эдвард сдерживает и себя и ее)))) Цитата odri ( ) Благоразумный Эдвард, как всегда, фантастическим образом воздействует на Беллу, и её гнев буквально перерастает в сексуальное желание и стремление научиться всему, что ей хотелось бы делать с Эдвардом вместе. А прекрасное признание Эдварда снесло все преграды. порывистость юности
Ольсер, Цитата Ольсер ( ) Что же с ними случилось? им повезло встретить в своей жизни такую любовь, которую дано встретить не каждому))) поэтому они уже только из-за этого счастливцы))))
Добро пожаловать в ПЧ!
Маринаа, Цитата Маринаа ( ) .Как-то не нравится мне эта Мари да она никому, по-моему не нравится, только Джасу... и то... это какие-то больные отношения. Он избавится от них скоро.
lonalona, Наташа Цитата lonalona ( ) Эдвард настолько чуткий юноша. Тонко чувствующий. Но он все равно всего лишь молодой парень, меня восхищает его выдержка, его желание идти со скоростью приемлемой для его девочки.. и даже притормаживать её немного. Он сотворяет из нее женщину именно сейчас, когда дарит ей уверенность в себе, помогает раскрыть свою сексуальность. Именно так девочка становится женщиной. А не когда рвется ее девственная плева - это всего лишь банальная физиология. Цитата lonalona ( ) Реакция окружающих так типична, к сожалению. И реакция Беллы тоже. Эмоционально она младше ... и наивней. тем удивительней нам будет увидеть Беллу такой, какой она стала теперь, когда она выплывет из своих воспоминаний в сегодняшний день. Цитата lonalona ( ) Может я что-то пропустила, потому что я не вижу никакой нечестности, пока. нет-нет, ты ничего не пропустила))) судить Эдварда за его уход мы будем, когда это произойдет. А может быть и вынесем ему вердикт "не виновен")))) но пока он абсолютно честен с Беллой и также как и она не подозревает о том, что уготовило им будущее
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Интересно,почему Белла вернулась в город,в который обещала себе не возвращаться? Прилетела на свадьбу подруги))) Цитата savage_garden ( ) И Чарли умер или живет в другом городе? скоро мы все узнаем о настоящем Беллы)))
вильветта, Elena_Aleksandrovna, RobSten_LoVe, lonalona, Спасибо за поздравления!
Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 11.12.2013, 19:45 |
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 12.12.2013, 10:56 | Сообщение # 352 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата RS-online ( ) но пока он абсолютно честен с Беллой и также как и она не подозревает о том, что уготовило им будущее Похоже он не по своему желанию ее оставит?? Надеюсь это не чья-нибудь смерть или болезнь? Хотя просто теряюсь в догадках, что могло такого произойти, что на 16 лет люди расстались и не искали встреч, но не перестали любить друг друга!
|
|
| |
|
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:00 | Сообщение # 354 |
неизлечимый Робстеноман
|
RS-online, Илария Катя, Ира большое спасибо за новые главы! Эдвард ничего не забыл и книгу написал, чтобы как-то выразить свои чувства на бумаге и справиться со своей болью, что точно также терзает его, как и Беллу от сладостных и горестных воспоминаний. Да и как можно забыть первую любовь – неповторимые и незабываемые моменты, несравнимые ни с чем. Всё, что происходило между Беллой и Эдвардом оказалось таким острым, жгучим и ошеломляющим для них двоих. Несмотря на то, что Эдвард был старше и имел в запасе сексуальный опыт то, что он чувствовал тогда, все испытанные эмоции для него, как и для неопытной Беллы были впервые. Между ними происходил свой собственный фейерверк – самый лучший. Наслаждаясь и нежась в объятиях, они говорили и мечтали и не думали тогда, что жизнь разведёт их в разные стороны, оставив на сердце незажившие раны. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| RS-online |
RS-online |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 01:19 | Сообщение # 355 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, RobSten_LoVe, ஐLeno4kaஐ, Спасибо за комментарии... Простите не могу сейчас ответить
Друзья!
У меня очень серьезные проблемы в реале, поэтому прошу прощения заранее, если не смогу ответить на ваши комментарии в ближайшие дни, могу сорвать график выхода главок, но надеюсь, что все это очень не надолго.
После активации будет доступна 15 Глава.
Приятного чтения!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 10:39 | Сообщение # 356 |
неизлечимый Робстеноман
|
RS-online, привет! Большое спасибо за новую главку! Эхх, не нужно было им засыпать, нужно было Эдварду уйти в свой дом....Но уже ничего не изменишь...Их застукал Чарли Конечно он сразу запретил всяческие встречи с Эдвардом! Но по крайней мере Джаспер помогла им видеться и это хотя бы скрашивало жизнь Беллы и Эдварда... Но вот опять...Ещё одна напасть... Чарли решил переехать И увёз с собой Беллу! Очень тяжело и грустно! Белла полностью изменилась, стала своей полной противоположностью. Нууу может эти выходные на озере приведут её в себя... Хотя кто знает....Что-то близится...Наверняка тот момент, когда Эдвард уйдёт от Беллы Печально...И пока не видно просвета! Посмотрим, что будет дальше. Очень жду продолжение! RS-online, надеюсь всё у тебя наладится, всё будет хорошо и ты к нам вернёшься с новыми силами
|
|
| |
|
| Edera |
Edera |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:48 | Сообщение # 358 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главу! Понимаю Беллу, это очень тяжело, потерять все, что дорого и переехать в другое место! Неужели Чарли не понимал этого? А расстояние все же сыграло свою роль и звонки стали реже, а потом и вовсе сойдут на нет.
|
|
| |
|
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:55 | Сообщение # 360 |
Робстен-профессионал
|
Родители такие странные существа... Вроде хотят сделать лучше для своего ребенка, но получается только хуже и хуже...
|
|
| |