Девиант - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Девиант
Maria77
Maria77 Дата: Суббота, 31.05.2014, 22:21 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: koblyktet, mened; Homba (24 глава)

Редакторы: mened, Maria77; Homba (24 глава)

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance

Рейтинг: M (NC-17) -  18+

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен

Саммари:
Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.

От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!

Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума

Глава 24

Прекрасное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Наша неизменная почтовая голубка Марина maus

Ссылки на баннеры:

Сообщение отредактировал Maria77 - Вторник, 28.10.2014, 14:07

ахаха
ахаха Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:15 | Сообщение # 261
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Белла профессор, преподаёт курс "Социальные отклонения" " Все, что считается неприемлемым в общественном поведении. Табу, запреты, зависимость, преступления, сексуальные отклонения и другие вещи подобного рода."  Девиантное поведение? А  правда, Эдвард кто по профессии? Может врач-сексопатолог? Белла обливает посетителей в баре и говорит о социальных отклонениях.Ну а Манчу соблазняет Беллу, подглядывает за ней. Почему бы ему не быть профессором, лучшим сексопатологом города?  А Беллочка  его ждала. Самой себе не признавалась, что ждала. А он всё вьётся вокруг неё. Ой, что же будет дальше? Жду проду.

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:15 | Сообщение # 262
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, mened, Maria77, Таня, Нюра, Маша, поздравляю вашу дружную команду с новым переводом! lovi06015 lovi06032
Я, правда, только сегодня до него добралась, но первые две главы прочитала с огромным удовольствием.
Отличная история с необычными героями. good
Знакомство с усатым раздражителем как-то сразу не заладилось, и из-за своего гнева Белла не смогла увидеть ничего, кроме нелепого, как ей казалось костюма, в котором его обладатель напоминал ей скучного бухгалтера, чего нельзя сказать о нём самом. Он-то сразу смог разглядеть за неприступной внешне разъярённой фурией привлекательную женщину. Первое впечатление оказалось обманчивым, и очень скоро Белла убедилась в неверности своей оценки. Ей как никому другому должно быть понятно искусство перевоплощения, учитывая какой двойной образ жизни она сама ведёт. Являясь преподавателем с соответствующим её статусу внешним видом, Белла легко превращается в горячую штучку способную с пол оборота завести любого мужчину, когда выступает в роли очаровательной зажигательной барменши. Существуют причины, по которым Белла стала избегать тесного контакта с противоположным полом, но сексуальный Манчу является исключением из правил. Он уже показал ей и не раз, какой жаркой может стать их связь, если только Белла позволит себе отдаться чувствам. Несмотря на не совсем удачное знакомство они смогут стать отличной парой и доставить друг другу массу удовольствий. Чего уж говорить, если простые прикосновения заставляют их терять голову, можно только представить, какие искры полетят при более тесном контакте, когда они доберутся до горяченького.
koblyktet, mened, Maria77, спасибо за перевод и редакцию первых двух глав! lovi06015 lovi06032
maus, спасибо за весточку! lovi06015 lovi06032

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Ольсер
Ольсер Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:27 | Сообщение # 263
Робстен-профессионал
Девочки,спасибо за главу!!!!
Иззи от Манчу в полном ауте!!! giri05003 Он её словно в транс вводит ,
да...она ПОКА кролик перед удавом,хочу заметить удав очень секси!!!
И ведь он явно знает,как на неё действует!! fund02002 Осознанно её доводит до
кондиции так сказать giri05003 Хорош засранец!!!
Я прям вся в предвкушении,вот ведь будет просто капец всем нам,когда
они доберутся до основного блюда!!!!Хотя и аперитив ой как ХОРОШ!!!

Maria77
Maria77 Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:47 | Сообщение # 264
неизлечимый Робстеноман
JILLKA,
Цитата JILLKA ()
Спасибо за очередную горячую главу,

Пожалуйста! lovi06032
Цитата JILLKA ()
не понятно только, почему Белла такая зажатая с ним и почему у нее давно не было секса, она же хороша собой и горяча.

Просто она пока не может для себя решить - то ли Манчу ее раздражает, то ли возбуждает giri05003

Мне стыдно, что я не рассказываю Элис о Манчу, но я сама не могу в этом разобраться, не то, что выразить это словами.

Не может определиться что бы ей самой хотелось girl_wacko

ஐLeno4kaஐ,
Цитата ஐLeno4kaஐ ()
так вот какой профессор наша Белла!!

Манчу в легком потрясении 12
Цитата ஐLeno4kaஐ ()
интересно, сам-то он кто по профессии?? нам тоже предстоит удивление??

Эта история принесет нам много разных эмоций hang1 И удивление точно будет girl_wacko

Сообщение отредактировал Maria77 - Суббота, 07.06.2014, 20:49

tanyapfu
tanyapfu Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:16 | Сообщение # 265
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за интересную главу, дразнилки продолжаются

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:27 | Сообщение # 266
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032
Что Беллу так завораживает в нем?! Отчего у нее такая реакция? "после двух встреч с мужчиной, который меня раздражает, я чувствую себя более сексуально возбужденной, чем когда-либо". Завораживает все! Она никак не может определить, что она хочет и как относится к нему! Манчу появляется неожиданно, сам по себе, явно выслеживая Беллу. Белла - профессор в Университете Белмонта. Это несколько сбило с него спесь! Да, она загадка! Загадка не только для себя, но и для него тоже! Боится ли она потерять бдительность? Или это он боится?
А кто он? Откуда такая самоуверенность?
Замечательный перевод и редактура! Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:33 | Сообщение # 267
неизлечимый Робстеноман
Maria77koblyktet, mened! спасибо за новую историю, прочитала только две главы... в восторге! только мне не нравятся его усы, надеюсь "коротышка" выщипает их ему.
Поздравляю с новой историей! и Благодарю за приглашение!

FaNATKA
FaNATKA Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:56 | Сообщение # 268
Робстен-профессионал
Манчу - психолог не хуже профессора... Умело обольщает понравившуюся девушку, заставляя думать, переживать, предвкушать...
Спасибо за главу и оповещение!

Maria77
Maria77 Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:06 | Сообщение # 269
неизлечимый Робстеноман
ахаха
Цитата ахаха ()
Спасибо за главу.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата ахаха ()
Белла профессор, преподаёт курс "Социальные отклонения"

Вот такой для Манчу сюрприз giri05003
Цитата ахаха ()
Может врач-сексопатолог? Белла обливает посетителей в баре и говорит о социальных отклонениях.Ну а Манчу соблазняет Беллу, подглядывает за ней. Почему бы ему не быть профессором, лучшим сексопатологом города?

Вот уж действительно они тогда нашли друг друга hang1 Всю теорию на практике проверят giri05003

Цитата ахаха ()
А он всё вьётся вокруг неё.

Вводя ее гипнотическое состояние girl_wacko hang1

Niki666
Цитата Niki666 ()
koblyktet, mened, Maria77, Таня, Нюра, Маша, поздравляю вашу дружную команду с новым переводом!

Ирина, рада видеть тебя на форуме fund02016 Спасибо, что читаешь эту историю lovi06032
Цитата Niki666 ()
Я, правда, только сегодня до него добралась, но первые две главы прочитала с огромным удовольствием.
Отличная история с необычными героями.

Очень надеюсь, что и дальше тебе понравится fund02016
Цитата Niki666 ()
Знакомство с усатым раздражителем как-то сразу не заладилось, и из-за своего гнева Белла не смогла увидеть ничего, кроме нелепого, как ей казалось костюма, в котором его обладатель напоминал ей скучного бухгалтера

Очень ее раздражающий... но на долго ли? girl_blush2
Цитата Niki666 ()
Существуют причины, по которым Белла стала избегать тесного контакта с противоположным полом, но сексуальный Манчу является исключением из правил.

Она сама не поймет, как так вышло girl_wacko
Цитата Niki666 ()
Чего уж говорить, если простые прикосновения заставляют их терять голову, можно только представить, какие искры полетят при более тесном контакте, когда они доберутся до горяченького.

О, да..... hang1

Ольсер
Цитата Ольсер ()
Девочки,спасибо за главу!!!!

Оля, спасибо за комментарий lovi06015
Цитата Ольсер ()
Иззи от Манчу в полном ауте!!! giri05003 Он её словно в транс вводит ,
да...она ПОКА кролик перед удавом,хочу заметить удав очень секси!!!

Удав очень хорош... А одетый в черную кожу... я даже не могу представить это зрелище ventil lovi06015 hang1
Цитата Ольсер ()
Осознанно её доводит до
кондиции так сказать

Конечно он видит ее реакцию на него, поэтому все более смелее становятся его заигрывания girl_blush2
Цитата Ольсер ()
Я прям вся в предвкушении,вот ведь будет просто капец всем нам,когда
они доберутся до основного блюда!!!!

Точно будет капец fund02002

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:12 | Сообщение # 270
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за очередную главу! Для Эдварда, по видимому, было неожиданностью, что Белла, профессор в универе, да ещё по такому предмету! В чём то он прав, она в себе ещё не совсем разобралась! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!  good

Yana1907
Yana1907 Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:28 | Сообщение # 271
неизлечимый Робстеноман
Всем привет  1_012
Прочитала разом две главы и просто кайфую от этих героев  hang1
Так, так...значит Белла преподает "Социальные отклонения"...это интересно JC_flirt (вот почитаешь тут что люди преподают и начинаешь думать, что выбрал не ту профессию  fund02002 )
Манчу отличный психолог, кстати говоря. Он прекрасно видит как на него реагирует Белла и пользуется этим очень умело  good
От их страсти прям все искрит  girl_blush2 Могу представить, что будет твориться, когда наши герои доберутся до "сладенького"  podmigivanie fund02002
То, что Белла профессор, а не простая учительница в школе, конечно удивило Манчу  fund02002 Ну и хорошо  good
Меня просто мучает вопрос кто же Эдвард? Чем он занимается? Кто по профессии? Может какой-нибудь сексолог или что-то типа того?  fund02002 Хотя, думаю тут будет что-то поинтереснее  JC_flirt
Коротышка загадка и для него тоже, как бы ему не хотелось это признавать  JC_flirt  
Безумно интересно наблюдать за взаимодействием этих крышесносных персонажей  good
Девочки! Огромное спасибо за перевод и редактуру новых главок!  lovi06015 Как всегда, потрясающая работа!
И отдельное мерси за маячки  lovi06015
Жду продолжения  lovi06032

Maria77
Maria77 Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:36 | Сообщение # 272
неизлечимый Робстеноман
tanyapfu,
Цитата tanyapfu ()
Спасибо большое за интересную главу, дразнилки продолжаются

Сасибо, что читаешь! lovi06015

Алиса,
Цитата Алиса ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста, дорогая lovi06032
Цитата Алиса ()
Что Беллу так завораживает в нем?! Отчего у нее такая реакция?

А вот и ответ:
Цитата Алиса ()
Завораживает все!

Цитата Алиса ()
Белла - профессор в Университете Белмонта. Это несколько сбило с него спесь!

Удивила она его однозначно 12
Цитата Алиса ()
Боится ли она потерять бдительность? Или это он боится?

Или же он хочет, чтобы она потеряла бдительность girl_blush2
Цитата Алиса ()
А кто он? Откуда такая самоуверенность?

Всему свое время lovi06015 JC_flirt
Цитата Алиса ()
Замечательный перевод и редактура! Спасибо! lovi06015

Спасибо lovi06032

maramoroz,
Цитата maramoroz ()
Maria77, koblyktet, mened! спасибо за новую историю, прочитала только две главы..

Мара, приветствую тебя на форуме ! fund02016
Цитата maramoroz ()
только мне не нравятся его усы, надеюсь "коротышка" выщипает их ему.

А может Коротышка заставит нас не только смириться с его усами, но и полюбить их JC_flirt
giri05003

FaNATKA,
Цитата FaNATKA ()
Манчу - психолог не хуже профессора... Умело обольщает понравившуюся девушку, заставляя думать, переживать, предвкушать...

От куда у него такой талант? hang1
Цитата FaNATKA ()
Спасибо за главу и оповещение!

Пожалуйста! lovi06032

ЕЛЕНА123,
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет!

1_012
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Спасибо за очередную главу!

Спасибо за комментарий! lovi06015
Цитата ЕЛЕНА123 ()
В чём то он прав, она в себе ещё не совсем разобралась

Но уже признается, что Манчу начинает ей нравится girl_blush2

Наряду с черной футболкой, жилеткой и банданой, которые были на нем раньше, я не могу отрицать, что меня привлекает и сам мужчина, большую часть времени действующий мне на нервы.

Цитата ЕЛЕНА123 ()
С нетерпением жду продолжение!

Работаем над ним fund02016

Сообщение отредактировал Maria77 - Суббота, 07.06.2014, 22:39

JeMusia
JeMusia Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:36 | Сообщение # 273
Робстен-любитель
А Манчу уделал профессора! fund02002
Как он её трогал в кафетерии!М-м--м!!! hang1
Девчоночки, спасибо за главу! good lovi06032

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 03:59 | Сообщение # 274
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
да вы оба ЗАГАДКА! чьёрт побьери, вот это тандемчик вырисовывается girl_blush2 girl_blush2 парочка сексульно-озабоченных "интеллигентов", профессор и?? ну то что Манчу академик обольщения, не меньше, я поняла, а вот кем он является днем, когда облачается в скучные тряпки? JC_flirt
парадокс, я категорически против ночного стиля Манчу giri05003 кожа, усы, бандана и т.п., но этот фик ломает все стереотипы, выработанные годами giri05003 походу после прочтения последней главы, понесусь в магазин в поисках парочки кожаных штанцов для супруга, хотя бы для ролевых игрищ girl_blush2 ой что-то меня понесло! простите giri05003
спасибо! история необычная, классная, притягательная, полная загадок и сексуального напряжения!
здорово! жду продолжения! dance4 dance4 dance4 dance4 dance4
Танюша, спасибо за совет по поиску усишек!
Вот от меня, мерси! lovi06015 lovi06015

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

Helen77
Helen77 Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 08:42 | Сообщение # 275
неизлечимый Робстеноман
Белла смогла удивить выбором профессии, интересно кто по профессии Манчу. Химия  между ними видна невооруженным взглядом. Спасибо огромное за великолепный перевод.

Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 11:32 | Сообщение # 276
неизлечимый Робстеноман
Цитата Yana1907 ()
Всем привет

Привет! 1_012
Цитата Yana1907 ()
(вот почитаешь тут что люди преподают и начинаешь думать, что выбрал не ту профессию

Это точно giri05003 fund02016
Цитата Yana1907 ()
Манчу отличный психолог, кстати говоря. Он прекрасно видит как на него реагирует Белла и пользуется этим очень умело

Конечно все видит... hang1 Вон как ловко вводит ее в эротический транс hang1
Цитата Yana1907 ()
Могу представить, что будет твориться, когда наши герои доберутся до "сладенького"

hang1 girl_blush2
Цитата Yana1907 ()
Меня просто мучает вопрос кто же Эдвард? Чем он занимается? Кто по профессии? Может какой-нибудь сексолог или что-то типа того? fund02002 Хотя, думаю тут будет что-то поинтереснее

Скоро узнаем JC_flirt
Цитата Yana1907 ()
Девочки! Огромное спасибо за перевод и редактуру новых главок! lovi06015 Как всегда, потрясающая работа!
И отдельное мерси за маячки

Спасибо, что читаешь и комментируешь! lovi06015

Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 11:47 | Сообщение # 277
неизлечимый Робстеноман
JeMusia
Цитата JeMusia ()
А Манчу уделал профессора!

Он такой))) За словом в карман не полезет fund02016
Цитата JeMusia ()
Девчоночки, спасибо за главу!

Пожалуйста! lovi06015

mushka_1981
Цитата mushka_1981 ()
ну то что Манчу академик обольщения, не меньше, я поняла, а вот кем он является днем, когда облачается в скучные тряпки?

Пока он для нас - загадка. Но уже скоро узнаем fund02016
Цитата mushka_1981 ()
парадокс, я категорически против ночного стиля Манчу giri05003 кожа, усы, бандана и т.п., но этот фик ломает все стереотипы, выработанные годами giri05003 походу после прочтения последней главы, понесусь в магазин в поисках парочки кожаных штанцов для супруга, хотя бы для ролевых игрищ

А что? Прекрасная идея girl_blush2

И еще усы накладные fund02002
Цитата mushka_1981 ()
спасибо! история необычная, классная, притягательная, полная загадок и сексуального напряжения!
здорово! жду продолжения!

А тебе спасибо за эмоции lovi06015 fund02016
Цитата mushka_1981 ()
Вот от меня, мерси!

Какая прелесть giri05003 good

Helen77

Цитата Helen77 ()
Химия между ними видна невооруженным взглядом.

Искрит не по-детски hang1 girl_wacko
Цитата Helen77 ()
Спасибо огромное за великолепный перевод.

Спасибо, что читаешь! lovi06032

Piratus
Piratus Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 11:48 | Сообщение # 278
с верой в РобСтен
Спасибо за перевод! Интересно читать и грамотный перевод.

Сообщение отредактировал Piratus - Воскресенье, 08.06.2014, 18:05

Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 11:56 | Сообщение # 279
неизлечимый Робстеноман
Piratus
Цитата Piratus ()
Спасибо за перевод! Интересно читать и грамотный перевод.

Спасибо за хорошие слова! lovi06032
Цитата Piratus ()
и вот еще что-сколько бы я не смотрела на шорты на фото,все время вижу,что это шорты на мужчине :))

12
И часто ты видишь мужчин в таких шортах ? giri05003
Мне за всю жизнь ни разу такие не встречались giri05003 Или я просто хожу не там giri05003
Цитата Piratus ()
поменяйте плиз :)) не могу смотреть,как Манчу хватает зубами мужика за одежду :))

Нееее... менять мы ничего не будем. Это обложка от автора, и она просто великолепна hang1
Но можешь сделать свою и мы с радостью сохраним ее на форуме JC_flirt

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 13:33 | Сообщение # 280
неизлечимый Робстеноман
Всем приветик 1_012

Танюша, спасибо большое тебе за приглашение в твой новый перевод lovi06015 lovi06015 lovi06015
Прости меня, блудную дочь, что я опоздала на новоселье, но во время сессии я как ёжик в тумане giri05003 girl_blush2

Сейчас буду исправляться dance4

Я, конечно же, в ПЧ.

Поздравляю любимую команду с новой историей, которая, судя по саммари, не заставит нас скучать fund02002

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Поиск: