* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Дата: Суббота, 28.06.2014, 12:08 | Сообщение # 642
I always choose him
Статус: Offline
Девы - ну вы метеоры! Только я успела переварить их общение в кафешке, подколы насчет шортиков, забытых в машине, горячую встречу в офисе Эммета, как уже новая глава! Да сразу как ушат ледяной воды после наших горяче-возбудительных ожиданий... Я так и не поняла, в чем Манчу провинился перед Беллой, что она устроила ему разборки по поводу профессии... Она сама настаивала не узнавать много друг о друге, чтобы не втягиваться в "личные" отношения, сама окрестила его бухгалтером (он просто не стал её исправлять), а теперь выдала что-то типа "Ты меня обманул, знать тебя не хочу!"... Я очень надеюсь, что она это ляпнула в состоянии аффекта и успеет забрать свои слова обратно, пока Манчу не исчез насовсем! Хотя относиться к нему как раньше, без уважения и снисходительно, она наверное уже не сможет! Ведь уже увидела его на работе, да еще на какой!!! Спасать детей (хоть всех спасти не возможно ), это вам не хухры мухры... Но почему не может мужчина-врач снимать стрессовые состояния девиантным сексом с согласной на это Беллой? Я думаю, одно другому не мешает... Главное, чтобы Манчу не исчез далеко и надолго... Я очень надеюсь, что он не сможет дальше без неё, так же как и она уже не может обходиться без него (хоть и не признается себе в этом) Вот это я настрочила! (Тоже нахожусь в состоянии аффекта после главы!) Таня, спасибо огромное за перевод новых глав! Нюра, Мария, спасибо огромное за редакцию и великолепный форум!!! Марина, спасибо большое за маячок!
Дата: Суббота, 28.06.2014, 12:27 | Сообщение # 643
неизлечимый Робстеноман
большое спасибо за главу! Не глава,а шоковая терапия какая то.... Но я пожалуй воздержусь от подробного комментария...Потому как прочитав их и под главой и тут,я поняла,что я одна не на стороне Манчу....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Суббота, 28.06.2014, 12:55 | Сообщение # 644
неизлечимый Робстеноман
dolce_vikki,
Цитатаdolce_vikki ()
Только я успела переварить их общение в кафешке, подколы насчет шортиков, забытых в машине, горячую встречу в офисе Эммета, как уже новая глава! Да сразу как ушат ледяной воды после наших горяче-возбудительных ожиданий...
Это все автор И еще не раз удивит вас
Цитатаdolce_vikki ()
Я так и не поняла, в чем Манчу провинился перед Беллой, что она устроила ему разборки по поводу профессии... Она сама настаивала не узнавать много друг о друге, чтобы не втягиваться в "личные" отношения, сама окрестила его бухгалтером (он просто не стал её исправлять), а теперь выдала что-то типа "Ты меня обманул, знать тебя не хочу!"...
По мнению Беллы он должен был поправить ее, когда она ошибочно подумала, что у него какая-то скучная профессия, типа бухгалтера. Тогда бы она так не прикалывалась над ним. А ему как раз нравилось легкость их общения - Впервые за долгое время я наслаждался общением с женщиной, которая бросила мне вызов и сражалась со мной. Не той, которая считает, что я хожу по воде.
Цитатаdolce_vikki ()
Хотя относиться к нему как раньше, без уважения и снисходительно, она наверное уже не сможет!
Вот Белла и находится в ступоре
Цитатаdolce_vikki ()
Ведь уже увидела его на работе, да еще на какой!!! Спасать детей (хоть всех спасти не возможно cray ), это вам не хухры мухры...
Увидеть его в клинике - это было больше, чем шок
Цитатаdolce_vikki ()
Вот это я настрочила! (Тоже нахожусь в состоянии аффекта после главы!)
Спасибо за прекрасный комментарий!
Цитатаdolce_vikki ()
Таня, спасибо огромное за перевод новых глав! Нюра, Мария, спасибо огромное за редакцию и великолепный форум!!! Марина, спасибо большое за маячок!
maus,
Цитатаmaus ()
большое спасибо за главу!
Пожалуйста, дорогая
Цитатаmaus ()
Не глава,а шоковая терапия какая то....
Я прочитала ее чуть раньше и до сих пор в легком потрясении
Цитатаmaus ()
Но я пожалуй воздержусь от подробного комментария...Потому как прочитав их и под главой и тут,я поняла,что я одна не на стороне Манчу....
А никто и не ждет, что все мнения и симпатии будут на одной стороне Тем интереснее и послушать все эмоции
Дата: Суббота, 28.06.2014, 13:21 | Сообщение # 646
с любовью
девушки, спасибо за перевод, редактуру и оповещение! Глава тяжелая, жаль малыша и его родителей. будем думать, что все наладится По поводу Беллы если честно, я всплакнула в конце, очень понятные и знакомые эмоции захлестнули меня. Меня тоже как понесет-понесет, вроде с мало-мальски справедливого упрека, но наговорить и наобижаться могу... Белла не совсем права.. И все-таки, я надеюсь, именно Манчу пойдет первым на примирение!
Дата: Суббота, 28.06.2014, 14:20 | Сообщение # 648
неизлечимый Робстеноман
tanyapfu,
Цитатаtanyapfu ()
Спасибо огромное за главу
Пожалуйста!
Цитатаtanyapfu ()
Глупая, глупая Белла
Что теперь поделаешь...
JILLKA,
ЦитатаJILLKA ()
девушки, спасибо за перевод, редактуру и оповещение!
Спасибо, что читаешь!
ЦитатаJILLKA ()
Глава тяжелая, жаль малыша и его родителей. будем думать, что все наладится
Судя по всему, врач действуют быстро и профессионально... и надо надеяться на лучшее
ЦитатаJILLKA ()
По поводу Беллы если честно, я всплакнула в конце, очень понятные и знакомые эмоции захлестнули меня. Меня тоже как понесет-понесет, вроде с мало-мальски справедливого упрека, но наговорить и наобижаться могу...
Дата: Суббота, 28.06.2014, 14:42 | Сообщение # 649
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Глава, конечно, шоковая, но наломали дров - оба. Насколько он самоуверен! Только нимба не хватает над головой! Весь нарасхват! Странно быть таким самоуверенным, и судить всех по себе. Вот Белла и взбрыкнула, и вполне права! Ей и обидно и досадно! Но пойти против себя она не может! За это она и понравилась Манчу. И кто первый пожалеет, что не прав? Время покажет! Прекрасный перевод и редактура! Спасибо большое!
Дата: Суббота, 28.06.2014, 14:47 | Сообщение # 650
Робстен-любитель
Вот это да! Наш мачо супер дядя :-) я конечно не сомневалась, но всё же :-) только зачем Белла делает из этого такое событие, мне не понять. И теперь ей самой придётся побегать за ним :-) только вот эта гордость... как через неё переступить? :-)
Дата: Суббота, 28.06.2014, 14:49 | Сообщение # 651
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. "Доктор Эдвард Каллен. Детский онколог. Твою мать." Моя реакция похожа на реакцию Беллы. Я предполагала, что он врач. Но детский онколог! Этот байкер, любитель кофе в сскучном костюме - онколог. Это очень серьёзно, драматично. Белла, конечно была в шоке, но поступила глупо. Но почему Эдвард так быстро сдался? Белла не первый раз говорит "Нет!", она всегда топорщилась, чем и привлекла Манчу. Может, когда Белла узнала кто он, он перестал быть Манчу, а доктор Эдвард Каллен ведёт себя иначе. И он ушёл. Но думаю это не конец. Они ещё встретятся. И первый шаг должна сделать Белла. Хотя, может, я и ошибаюсь. Может Манчу вернётся и снова начнёт свои сексуальные игры с Коротышкой. Очень жаль Тимми. Надеюсь Эдвард его вылечит. А Томми не болен. Жду проду.
Дата: Суббота, 28.06.2014, 14:55 | Сообщение # 652
неизлечимый Робстеноман
Тяжелая глава. Жалко детей, не дай бог никому пережить такое. Белла неправомерно начала разборки, ляпнула обидное, потом пожалела, надеюсь у нее хватит мужества самой сделать первый шаг, ведь она пойдет с Элис в больницу и вполне сможет поговорить с Эдвардом. Спасибо большое.
Дата: Суббота, 28.06.2014, 15:05 | Сообщение # 653
Робстен-любитель
Мда уж, девы... Когда вы говорили, что эмоции мы будем испытывать разные, я поняла.что кроме дикого вожделения будут и грустные моменты...но, чтобы настолько?Онкология - это просто кошмар. УЖАС! Безумно жаль ребеночка, но еще больше его родителей...Каждый день видеть, что твоё дитя умирает - это невыносимо. Но, я думаю, операция пройдет успешно и мальчик выздоровеет. Манчу, оказывается, доктор. Удивлена. Хотя, если разобраться, он действительно никогда не говорил, что бухгалтер. Их расставание меня выбило из колеи... Белла действительно глупа, как для профессора...наговорила глупостей с три короба. Дурко, блин! Спасибо за главу!
Дата: Суббота, 28.06.2014, 15:20 | Сообщение # 656
неизлечимый Робстеноман
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за главу!
Спасибо, что читаешь!
ЦитатаАлиса ()
Глава, конечно, шоковая, но наломали дров - оба.
Согласна, что виноваты оба :4:
Мы сидим в тишине и сморим друг на друга, скрестив руки на груди; два самых упрямых человека на свете.
ЦитатаАлиса ()
Насколько он самоуверен! Только нимба не хватает над головой! hang1 Весь нарасхват!
Эдвард наоборот дает ей понять, что ему не нравится "особенное" к нему отношение и не хочет никакого преклонения из-за своей профессии. Он делает то, что должен. Он прав, сказав, что будь он другим специалистом, мысли и отношение к нему были бы иными. Давай представим, что он говорит - диетолог... или дантист... или психотерапевт... и т.п. а тут - детский онколог.... Мне даже когда я просто пишу или произношу это название ком в горле...
ЦитатаАлиса ()
Вот Белла и взбрыкнула, и вполне права! Ей и обидно и досадно! Но пойти против себя она не может!
Белла тоже не знает чего хочет... Ведь это Манчу всегда пытался поговорить с ней
- Расскажи мне что-нибудь о себе, Иззи, - он сверкает глазами в мою сторону, не поворачивая своей головы. - Мне кажется, будет лучше, если мы будем знать, как можно меньше друг о друге, - я продолжаю смотреть на него, но выражение его лица остается непроницаемым. - О’кей, - колеблется он. - С чего бы это? Я пожимаю плечами и отвечаю. - Я с трудом переношу тебя сейчас и не могу себе представить, что будет, если познакомлюсь с тобой поближе.
ЦитатаАлиса ()
Прекрасный перевод и редактура!
Спасибо за хорошие слова!
Raduga,
ЦитатаRaduga ()
Вот это да! Наш мачо супер дядя :-) я конечно не сомневалась, но всё же :-)
Думаю, что у многих было предчувствие, что Манчу не прост...
ЦитатаRaduga ()
только зачем Белла делает из этого такое событие, мне не понять. И теперь ей самой придётся побегать за ним :-) только вот эта гордость... как через неё переступить? :-)
Белла сама не поняла, что ляпнула, но гордость не позволяет сразу признать ошибку
ахаха,
Цитатаахаха ()
Моя реакция похожа на реакцию Беллы. Я предполагала, что он врач. Но детский онколог! Этот байкер, любитель кофе в сскучном костюме - онколог. Это очень серьёзно, драматично.
Действительно, это очень серьезная профессия... если так можно ее назвать
Цитатаахаха ()
Белла, конечно была в шоке, но поступила глупо. Но почему Эдвард так быстро сдался? Белла не первый раз говорит "Нет!", она всегда топорщилась, чем и привлекла Манчу.
Одно дело заигрывать и подкалывать ее, видя как это возбуждающе влияет на Белл, а другое услышать: На самом деле, вся эта беседа лишила меня какого-либо удовольствия и возбуждения...
Цитатаахаха ()
Но думаю это не конец.
Это просто не может быть концом, т.к. впереди еще 15 глав
Цитатаахаха ()
Очень жаль Тимми. Надеюсь Эдвард его вылечит. А Томми не болен.
Второго мальчика тоже надо обследовать
Сообщение отредактировал Maria77 - Суббота, 28.06.2014, 15:21
Дата: Суббота, 28.06.2014, 15:44 | Сообщение # 657
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо за главу!
Вот и выяснилось, что никакой Манчу не бухгалтер... а уж совсем немыслимое - детский онколог!!! Честно, я даже подумать не могла, что этот распущенный мачо, имеющий размеры для Магнум XL и ярко выраженное девиантное поведение, может быть детским доктором... Думаю, что для Беллы это тоже оказалось шоком! И она неосознанно начала восторгаться им:"То, что ты делаешь - удивительно. Я не могу представить себе, сколько сил требует работа, которая каждый день разбивает твое сердце". И даже сочувствовать. И, как те, другие женщины, тоже возводить на пьедестал. А этого-то ему меньше всего и хотелось. Ему у себя на работе надоело быть богом. Может, такое поведение было для него защитной реакцией на ежедневный стресс? Хотелось расслабиться, а Белла была очень даже не против составить ему компанию...У них сложились такие легкие необременительные отношения. И их это устраивало. А тут как-то сразу все изменилось, когда выяснилось, кем он работает... к нему же теперь так легкомысленно уже стыдно относиться... ну вот какой он после этого Манчу? Он теперь доктор Каллен, и никак иначе. Ну вот как теперь дальше-то все будет?
Дата: Суббота, 28.06.2014, 15:50 | Сообщение # 660
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Что касаемо Эдварда, то помимо удивления от присутствия усов (по моему я ни разу не читала ничего подобного), могу отметить, что его костюм "из мешковины", скорей всего из натурального, грубой обработки льна, что на самом деле дорого...Так же, если предположить, что "аппетитная задница" принадлежит парню-с-усами-мистеру-нахальные-речи, то очевидно, что он байкер - как минимум, и личность нетривиальная - как максимум. Оба наши героя, если можно так сказать - живут двойной жизнью. Днем - добропорядочные граждане, ночью - идут в разнос, ведомые совсем другими приоритетами. Что ж, понаблюдаем за изучением Эдварда Беллой или наоборот. А так же детальным описанием девиаций на тему... А может Эдвард тоже изучает, а может это он профессор... А может Эдвард доктор? Байкеры собирались на благотворительное мероприятие связанное с онкологией, возможно он врач...или учредитель фонда.
Наташ, ну черт возьми, с тобой прям неинтересно в тотализаторе играть, смысла нет - итак проиграю Поссорься со своим копчиком
Сообщение отредактировал koblyktet - Суббота, 28.06.2014, 15:50