Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:07 | Сообщение # 2266
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Спасибо за главу Родители у него просто замечательные Так реалистично,вы случайно в эти тяжелые времена в шкафу их дома не сидели??? Сколько всего глав будет??
Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:13 | Сообщение # 2268
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
первый звонок родителям, даа.. сам ещё никакой, в голове, в душе полный разброд, а надо ещё и их успокоить, НАДО они тоже сходят с ума не меньше тебя, они, вообще, как на другой планете.. что произошло?? что с сыном? как он? Я вгляделся в гладко выбритое лицо, подспудно ощущая в нем какие-то изменения я помню это лицо, правда мы его увидели чуть позже, на премьере.. вроде Роб, такой весь красивый..но не Роб, точно из воска.. я испугалась его такого Прикидываю, как дался ему этот первый разговор, ведь они одни из превых, с кем придётся обсудить эту ситуацию, как-то объяснить.. отцу респект! не сомневалась в его поддержке.. по приезду он даст пару мудрых, адекватных, житейских советов.. думаю, что в примирении Роба и Крис есть немалая заслуга и его отца.. родители что надо Кристен, блин, если бы да кабы.. какой, нахрен "Soho", как-будто щас до Soho, до друзей, дурочка, о тебе все мысли.. только о тебе за Роба переживает.. о себе не думает.. Джованни)) вот она Зайка)) добрый, большой, открытый человек.. просто обнять, просто поговорить, выговориться.. а больше ничего сейчас и не нужно.. ну разве что поесть)) к Робу с поддержкой едут родители, Крис тоже не одна.. всегда найдутся люди, которые не отвернуться, не скажут лишнего, поддержат, хорошо, что у Крис и Роба есть такие люди OVMka, Оля, как всегда супер! так описываешь.. я прям, ощущаю.. СПАСИБО ТЕБЕ!Lastochca, за редактуру! Irakezику, за маячок
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Четверг, 03.01.2013, 19:15
Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:35 | Сообщение # 2272
неизлечимый Робстеноман
Цитата (mushka_1981)
вроде Роб, такой весь красивый..но не Роб, точно из воска.. я испугалась его такого
mushka_1981, твоя правда, я тогда даже не знала, как реагировать. Повзрослел, возмужал, похудел...но так хотелось увидеть этот мальчишеский блеск в глазах, который всегда светился рядом с Крис.
Цитата (mushka_1981)
Джованни)) вот она Зайка))
Точно! А после следующей главы (которая будет) так я вообще в него влюблена!
Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:41 | Сообщение # 2274
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Цитата (Lastochca)
я тогда даже не знала, как реагировать. Повзрослел, возмужал, похудел...но так хотелось увидеть этот мальчишеский блеск в глазах, который всегда светился рядом с Крис.
и твоя правда, рядом с Крис, он абсолютно другой, как солнце сияет, а тогда потухший и пустой, бррр.. а ещё говорят пиар! такое состояние тела и души, какие были у зайцев в тот период, сыграть невозможно!!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:45 | Сообщение # 2277
неизлечимый Робстеноман
Цитата (mushka_1981)
а ещё говорят пиар!
Каждый верит в свою правду. Кому то легче спрятать голову в песок и не видеть этих потухших глаз и воскового (хоть и красивого) лица. Главное, что сейчас эти глаза сияют, как надо и руки лежат на тех местах, где им самое место!
Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:55 | Сообщение # 2280
ГЛАВРЕДина
Цитата (Darisha)
Даша
Очень приятно, Даша! Добро пожаловать в ПЧньки! Ввожу в курс дела: Автор - Ольга, Бета - Светлана, почтовая голубка, которая будет тебе маячки присылать - Ирина!