Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:56 | Сообщение # 2282
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Статус: Offline
Цитата (OVMka)
а еще, Кать и Света - он тогда был жутко злой... готов был в глотку вцепиться, если кто-то, что-то плохое про Крис из фанатов мог сказать
вот-вот, точняк! я его вообще не узнавала! когда нужно может быть достаточно жёстким! в толпе фанатов на кого-то, кто про детку чёт ляпнл, таак рыпнулся, я офигела всегда такой лапочка)) а тут! ну чё, мужик
Цитата (Lastochca)
Главное, что сейчас эти глаза сияют, как надо и руки лежат на тех местах, где им самое место!
Цитата (OVMka)
Товарищ Бета! Я Вас очередной раз сильно-сильно Лю!
Присоединяюсь Оль, насчёт самиита и пиара, на все 100 согласна!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:04 | Сообщение # 2286
Protege Moi
Цитата (OVMka)
Ввожу в курс дела: Автор - Ольга, Бета - Светлана, почтовая голубка, которая будет тебе маячки присылать - Ирина!
засранка....а меня забыла я Юля ох девочки, что не говорите....я не видела в глазах Роба тогда всемирную печаль....да он был зол...очень, но не печальный...так как не было ссоры...меня хоть башкой ап ступеньку бей....не поверю
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:06 | Сообщение # 2290
с любовью
Автор - Ольга, Бета - Светлана, почтовая голубка, которая будет тебе маячки присылать - Ирина! Вам большое спасибо. Вы наш дорогие пчелки, трудящиеся в выходные для нашего счастья.
Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:12 | Сообщение # 2294
ГЛАВРЕДина
Цитата (Irakez)
а моя зарплата тоже прибавится?
а я тебе плачу? а ну буду теперь вместо 2-х наградок - 4 присылать!!! хочешь?
Цитата (zelphira)
Автор - Ольга, Бета - Светлана, почтовая голубка, которая будет тебе маячки присылать - Ирина! Вам большое спасибо. Вы наш дорогие пчелки, трудящиеся в выходные для нашего счастья.
Зельфира, не поверишь, но вот мне вчера Бета написала: Все люди как люди - отдыхают, гуляют... а мы пишем, бетируем, на форуме отписываемся... нравится нам это - вот и трудимся, потому что отклик есть от читателей!!! мы его чувствуем и дальше идем наши фики писать
Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:12 | Сообщение # 2295
неизлечимый Робстеноман
Цитата (mushka_1981)
а ещё говорят пиар! такое состояние тела и души, какие были у зайцев в тот период, сыграть невозможно!!
А может им этот пиар,как нож в сердце...Потому что,на весь мир измарали то светлое,что Роб и Крис создавали 4 вымученных года..Только они знаю каких потерь,слез им это стоило,и сколь пришлось вытерпеть чтобы быть вместе..А тут за один день все это вымарали в дерьме и растоптали,ради горстки денег...Такое тоже надо пережить... И озвереть,раз плюнуть... А злой он был,потому что те фанаты,которые били себя пяткой в грудь,восклицая "Я верный фанат Робстен",первыми же отвернулись от Крис...Да еще и в лицо ему это кидали..Я бы от такого рвала и метала,а он лишь скрипел зубами... Поэтому вопрос пиара очень спорный... Я склоняюсь к нему...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Четверг, 03.01.2013, 20:14