Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:03 | Сообщение # 3601
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
tsarkatya,
Цитата (tsarkatya)
Спасибо Вам за такую замечательную историю! По моему сугубо личному мнению, это лучшее, что я читала из жизни актеров (не в обиду другим авторам)
ох ты божечки... приятно, конечно, но я с Вами бы поспорила
Цитата (tsarkatya)
Дело в том, что именно так я себе и представляла чувства и характеры главных героев.
значит мы с Вами на одной волне и это здорово!
Цитата (tsarkatya)
Жду с нетерпением продолжение!!!
завтра вечером будет, постараюсь, забегайте!
Цитата (tsarkatya)
Если честно, то даже не хочется, чтоб заканчивался этот фанф
если честно, мне тоже, я уже думаю о бонусах и ауттейках
Цитата (Lastochca)
Вот-вот, автор, и я того же мнения! Дай нам насладиться от души!
я подумаю над Вашим предложением, госпожа Бета!!! tanya_ryzhikova,
Цитата (tanya_ryzhikova)
К чему тут похоронное настроение? У них еще только промо-тур Космо начался!!! Ни фига, все там только впереди...
а вот кстати да! оченно правильное замечание!
Цитата (tanya_ryzhikova)
Мне бы очень хотелось в твоей истории "услышать" других участников этой истории - Рут, Стефани... ну, мою слабость HGB и Дина (я об этом заикалась как-то в самом начале фика).
Я тебя порадую, Тань... В 14-ой главе есть кусочек с одним из этих 4-х человек.
Цитата (tanya_ryzhikova)
надеюсь 15 глава выйдет не в усеченном варианте? Потому что я подозреваю, что ходят у тебя такие мысли...
ты откуда знаешь? ну есть такие мысли... хочется две последние странички подрезать, но пока не трогаю, в следующую пятницу решу
Цитата (tanya_ryzhikova)
Lastochca, тебе особый респект...
особенно большой респект! Помогает мне очень! Grossmamman,
Цитата (Grossmamman)
Вы думаете эти два милых антресольных шкафчика могли что-то сказать по этому вопросу...
сказать - не сказать, но может что-то сделать? Lastochca,
Цитата (Lastochca)
Работать с такими грамотными авторами, как ты и Оля - одно удовольствие!
Светуль, пасяба!
Цитата (Lastochca)
где-то с пятого раза
ого! бедная... зато ты первее всех знаешь, что дальше будет!!!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 09:58 | Сообщение # 3602
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca)
Спасибо, солнц, на добром слове. Работать с такими грамотными авторами, как ты и Оля - одно удовольствие!
приятно-то как... Оль, нас похвалили... все... ушла в краску, теперь буду такая ходить - розовощекая... А нам-то как приятно читать твои комментарии в тексте (мне особенно)... Ты можешь себе позволить высказаться по поводу поведения персонажей, тогда как мы Авторы, зачастую бессильны (сказать хотим, но помалкиваем)...
Цитата (Lastochca)
Честно скажу - не просто! Первый раз читала - рыдала. Второй - та же фигня.... В общем, где-то с пятого раза, начала различать буковки.
Мдя... та же фигня... пока читала, пока Оле комментарии к главе писала, сменила три махровых полотенца!!! Короче, умылась слезами!!!
Цитата (OVMka)
а вот кстати да! оченно правильное замечание!
дай пять... автор автора поймет как никто другой, когда прикипаешь к персонажам, так не хочется заканчивать историю!!!
Цитата (OVMka)
Я тебя порадую, Тань... В 14-ой главе есть кусочек с одним из этих 4-х человек.
Ого!!! С нетерпением жду!
Цитата (OVMka)
ты откуда знаешь? ну есть такие мысли... хочется две последние странички подрезать, но пока не трогаю, в следующую пятницу решу
Руки прочь от народного достояния!!! Никаких усечений!!! просто предупреждение вывеси... типа это не я... это все они сами творят, меня не спрашивают, а что я? я лишь передаю историю в том виде, как она была... ))))) вот... это всегда срабатывает
Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:58 | Сообщение # 3604
неизлечимый Робстеноман
Привет Оля! Спасибо за главу!Эдвард хочет быть с Беллой но не знает как начать разговор и как его проверяли спрятался как мальчишка.И что не смотря на все Клэр и Джулс поддерживают друг друга и что Дин узнал как Белла и это важно для Эдварда и это понимает.
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:07 | Сообщение # 3605
неизлечимый Робстеноман
Оляяяя.... Дииинннн... аааааааааааааааа........................... Все, я у твоих ног, дорогой Аффтар.... А можно еще пару главок от лица HGB???????????? (строю кошачьи глазки) Не могу, (совершила кульбит в воздухе) Дин!!!! АААААААААААА! Все! бздец моей крыше!!!!!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:32 | Сообщение # 3610
с надеждой о РобСтен
Оля!!!! Пидманула! Пидвила! Я тут раскапустилась вся в ожиданиях козла с мороженнкой... Опять сгрызу все ногти от ожидания... А разговор мам замечательно, я бы то же так разговаривала, хоть я и свекруха, а невестку в обиду не дам. Дин - скала, мафиозя, Бонд - просто Бонд. Робка тут такой чувствительный - как девочка -ромашка ( фото под подушкой - ну лапа) Все теперь сижу жду среды....
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:36 | Сообщение # 3613
Protege Moi
Оля, ты че, мать, издеваешься?? Я вообще не злюсь и мне плевать на то, что я видел на тех фото? а вот спросить нельзя...надо быть гордым Как это просто – одеться, сесть за руль или вызвать такси и приехать туда, к ней. Оль, у меня всё же в запасе есть волшебный пендель поможет в два счета ооо...Динушка тут)) значит Робу попросил его посмотреть за Крис)) переживает я как все....а HBG будет?? ибо мужчина красавЭц заботливый и всеХда грудью вперед...защищает...а то Роба по башке настучит Клэр и Джулс...ох...мамки те ещё заговорщицы и эта премьера в НЙ ещё...мы то следили за ним в оба глаза....а Крис так в 10 сразу Скаут конечно хорошая подруга....но после 13 главы...она меня напрягает Оль, спасибо за главку
Цитата (OVMka)
в следующей главе, там кое-кто сделает приличный шаг в сторону к сближению
я знаю, что это будет человек женского рода пы.сы. Оль, силмоиХ нЭт....спрошу открыто....когда секас, а?? примирение??
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Сообщение отредактировал AliceVanAlen - Пятница, 08.02.2013, 19:38
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:41 | Сообщение # 3615
Робстен-любитель
Оля, большое спасибо за главу! Напряжение нереальное, нервы у всех натянуты, как струна!! Эти переживания сблизили всех: родителей, друзей, даже Дина с Робом. Не выдержал все-таки, послал узнать, как там Крис, молодчинка! Думаю, хорошо, что Роб первый на публике появится, мне страшно даже представить, если бы первая была Крис! Она, конечно, очень смелая девушка, но выдержать такой удар, причем и времени не так много было, чтобы и в отношениях разобраться, и в себя прийти! Наверное, был бы настоящий хаос! Они оба такие молодцы, держатся из последних сил, и каждый из них ждет, когда наступит подходящий момент для первой встречи, первого разговора. Очень, очень жду продолжения!!!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:03 | Сообщение # 3617
ГЛАВРЕДина
Grossmamman,
Цитата (Grossmamman)
Оля!!!! cray Пидманула! cray Пидвила! cray Я тут раскапустилась вся в ожиданиях козла с мороженнкой...
Светуль, не пидманула Козел с мороженкой уже отписан и сидит ждет, когда я его явлю тебе Только сначала премьера Космо (она была в пол-восьмого вечера, а Козла показывали по телеку - в 11 вечера). Я пытаюсь хоть чуть-чуть хронологию выдержать
Цитата (Grossmamman)
Дин - скала, мафиозя, Бонд - просто Бонд.
вооот! я его таким и описывала! спокойный дядька, уравновешеннй, но - надежная скала для своего подопечного.
Цитата (Grossmamman)
Робка тут такой чувствительный - как девочка -ромашка lovi06032 ( фото под подушкой - ну лапа)
ну, раскис он немножко... скучает по Детке
Цитата (Grossmamman)
Все теперь сижу жду среды....
а я пятницы там глава такая... неоднозначная вильветта,
Цитата (вильветта)
Дин знает как важна Белла для Эдварда и он как член семьи.
Дин проявил себя не как телохранитель, а как друг. Друзья познаются именно в беде! AliceVanAlen,
Цитата (AliceVanAlen)
Оля, ты че, мать, издеваешься??
дя-дя-дя... у меня на курсах для авторов фиков по предмету "пытки для читателей" всегда 5 стояло!
Цитата (AliceVanAlen)
а вот спросить нельзя...надо быть гордым
спросит, поверь мне я видела будущие главы мне показывали
Цитата (AliceVanAlen)
Оль, у меня всё же в запасе есть волшебный пендель
ну, он там и без пенделей пойдет, побежит я б сказала когда время придет
Цитата (AliceVanAlen)
ооо...Динушка тут)) значит Робу попросил его посмотреть за Крис)) переживает
и Робка переживает, и Динушка переживает, и мамы переживают, и брат переживает, и подруга переживает... переживают все!!! один Автор сидит довольный - у него все герои при делах
Цитата (AliceVanAlen)
и эта премьера в НЙ ещё...мы то следили за ним в оба глаза....а Крис так в 10 сразу
про это в следующей главе прям очень подробненько написано
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:10 | Сообщение # 3619
ГЛАВРЕДина
applebell,
Цитата (applebell)
Напряжение нереальное
ну, мы в следующей главе его немножко разрядим
Цитата (applebell)
ти переживания сблизили всех: родителей, друзей, даже Дина с Робом
это да, вот когда понимаешь, кто на самом деле для тебя важен и кто настоящий друг!
Цитата (applebell)
Думаю, хорошо, что Роб первый на публике появится, мне страшно даже представить, если бы первая была Крис!
да он там просто лег грудью на амбразуру СМИ они его расстреляли, но он выдержал была бы Крис первая - все было бы хуже
Цитата (applebell)
Она, конечно, очень смелая девушка, но выдержать такой удар, причем и времени не так много было, чтобы и в отношениях разобраться, и в себя прийти! Наверное, был бы настоящий хаос!
абсолютно с тобой согласна!
может у них такой уговор был в реальной жизни? Что она не высовывается, пока Роб не появится на людях и не оттянет весь тот нездоровый ажиотаж на себя?
Цитата (applebell)
Они оба такие молодцы, держатся из последних сил
это правда, но силы на исходе, каждый уже почти готов сдаться и начать выяснять отношения
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:13 | Сообщение # 3620
с надеждой о РобСтен
Так любимый автор, и форумчане.... у меня вопрос.... а почему не было Дина и Джона во время первых выходов, я тогда так переживала, что этот вопрос проскочил мимо меня.... за них тоже боялись, что им антресоли попортят, потому и скрыли от бешеных фанатов?