Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Нет уж, пускай лучше молчит. Так хоть какая-то надежда есть. Но почему молчит-то? И, вот, так всегда.... Ожидание невозможно, а узнать-страшно! И страшно увидеть его, и страшно узнать что-то такое, чего знать не захочется.... Хороший момент, Оли, с кольцом... Частичка его... и если и нужно будет отдать и ее тоже, то только лично ему... разрубить концы... сжечь мосты.... Очень жаль Крис, утешает, что и Роб, скорее всего, в эту минуту сидит и думает тоже самое: "Скоро она меня увидит"... Спасибо за тизер!!!!!
Вик, это само собой , но там другая эмоция все перекроет с лихвой Fika,
Цитата (Fika)
Ожидание невозможно, а узнать-страшно!
ох уж эти противоречия в такой момент
Цитата (Fika)
Хороший момент, Оли, с кольцом..
спасибо
Цитата (Fika)
Частичка его... и если и нужно будет отдать и ее тоже, то только лично ему... разрубить концы... сжечь мосты....
я думаю в такой момент - про сжечь мосты думать не хочется, а вот мысль про личную встречу и ... шут его знает... примирение в последний момент очень душу греет
Цитата (Fika)
что и Роб, скорее всего, в эту минуту сидит и думает тоже самое: "Скоро она меня увидит"
а еще, что и он тоже хочет... кой-кого увидеть ну это уже в пятницу в главе
Цитата (Fika)
Спасибо за тизер!!!!!
Наташ, спасибо, что забежала, даже без маячка о тизере!
становись в очередь... тут таких желающих не меньше, чем тех кто хочет себе друга-гея, похожего на Джио
я тоже себе такого друга-гея хочу :girl_blush2: На счет конкурса хотела спросить надо написать просто обычный коммент или можно написать небольшую зарисовку, как ты видишь эту ситуацию???
Бугагашенька!(с) Теория большого взрыва
Сообщение отредактировал Toffee - Среда, 06.02.2013, 12:01
OVMka, Олечка, спасибо за тизер! Сразу вспомнила как мы ждали премьеру я переживала страшно, боялась увидеть в нем изменения....представляю какого Кристен было бедный ребенок С нетерпением жду главу
Оль, я немного туплю последнее время, ты же знаешь! Тут оказывается уже тизер подоспел, а сижу лох лохом трусы горохом! Я прям вместе с Крис окунулась в то время! Я тоже тогда долго въехать не могла, что вообще происходит, а потом когда до меня дошло, это ожидание сводило с ума, хоть малая весточка, как глоток воздуха! Каждое слово, каждый жест... Кристен в то время была, как оголенный нерв хорошо, что хоть надежду не теряет! Оля, спасибо за тизер, с нетерпением жду продолжения!
Сообщение отредактировал applebell - Среда, 06.02.2013, 16:07
Кать, я бы для этой главы - так и сделала! чесслово! Будет потом полная картина! Я помню - ты на бестизерной диете у меня сидишь! Катюш, поддерживаю тебя в этом - обеими лапками OksanaRK,
Цитата (OksanaRK)
Сразу вспомнила как мы ждали премьеру
сколько нервничали тогда так разглядывали потом, что в Робе изменилось...
Цитата (OksanaRK)
представляю какого Кристен было
ну поговорим об этом - в 14ой главе и 15ой... подробно прям так... а потом узнаем, что у Робки было в голове
Цитата (OksanaRK)
С нетерпением жду главу
а я жду с нетерпением 15-ую... Оксан, спасибо, что забег! applebell,
Цитата (applebell)
Тут оказывается уже тизер подоспел, а сижу лох лохом трусы горохом!
Ань, я просто в этот раз не просила маячки рассылать удивительно, что вообще кто-то тизер увидал!
Цитата (applebell)
Я прям вместе с Крис окунулась в то время!
я тоже, пока писала...
Цитата (applebell)
а потом когда до меня дошло, это ожидание сводило с ума, хоть малая весточка, как глоток воздуха!
и главное, и хочется узнать, что там пишут и говорят, и страшно одновременно
Цитата (applebell)
Кристен в то время была, как оголенный нерв cray хорошо, что хоть надежду не теряет!
нет, не теряет... поэтому и кольцо все время носила, и кулон...
Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:33 | Сообщение # 3596
с надеждой
Статус: Offline
Спасибо Вам за такую замечательную историю! По моему сугубо личному мнению, это лучшее, что я читала из жизни актеров (не в обиду другим авторам) . Дело в том, что именно так я себе и представляла чувства и характеры главных героев. Еще раз спасибо! Жду с нетерпением продолжение!!! (Если честно, то даже не хочется, чтоб заканчивался этот фанф, но все хорошее рано или поздно заканчивается. )
Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:21 | Сообщение # 3598
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca)
Вот-вот, автор, и я того же мнения! Дай нам насладиться от души!
К чему тут похоронное настроение? У них еще только промо-тур Космо начался!!! Ни фига, все там только впереди... Не могу больше молчать Оль, надеюсь 15 глава выйдет не в усеченном варианте? Потому что я подозреваю, что ходят у тебя такие мысли... И еще... Ты очень хорошо пишешь. как всегда живо, эмоционально, проникновенно... Переживания Робуна и Детки... Общее гнетущее состояние у родных ребят. Мне бы очень хотелось в твоей истории "услышать" других участников этой истории - Рут, Стефани... ну, мою слабость HGB и Дина (я об этом заикалась как-то в самом начале фика). Lastochca, тебе особый респект... вычитать главы и попытаться не упустить ни одной ошибки... Оля у нас очень грамотно пишет, но я не умею читать иначе, только как, что за строчками вырастает картинка, я не вижу слов... поэтому даже не представляю, как ты умудряешься качественно выполнять свою работу... А если учесть, что первые главы едва не затопили этот форум, то как же ты выдержала-то?
Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:46 | Сообщение # 3599
с надеждой о РобСтен
Цитата (tanya_ryzhikova)
мою слабость HGB и Дина (я об этом заикалась как-то в самом начале фика).
Вы думаете эти два милых антресольных шкафчика могли что-то сказать по этому вопросу... Я надеюсь что была проведена спецоперация по стерелизации одной семейки... это мои мечты...