Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:14 | Сообщение # 3622
Protege Moi
Статус: Offline
Цитата (OVMka)
"пытки для читателей" всегда 5 стояло!
ботаник что ль??
Цитата (OVMka)
спросит, поверь мне я видела будущие главы мне показывали
а мне покажут???
Цитата (OVMka)
побежит я б сказала когда время придет
ну я б для ускорения...чтоб легче бежалось
Цитата (OVMka)
один Автор сидит довольный - у него все герои при делах
не знаю как там все....а вот главных ужО пора и в правду делом занять....калории сжигает....в два счета
Цитата (OVMka)
или мужского
не, она опять издевается ты говорила, что это будет....СПОЙЛЕР(наверно ) Крис
Цитата (OVMka)
а тебя какая форма секса интересует?
самая непосредственная или.....подожди....кто-то будет удовлетворять себя сам?? если да, то кто? чисто из моих соображений....хотя я могу и ошибаться....у Роба премьера, ему некогда...тогда............ хотя....и Роб тоже вполне может
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:15 | Сообщение # 3623
ГЛАВРЕДина
Цитата (Grossmamman)
Так любимый автор, и форумчане.... у меня вопрос.... а почему не было Дина и Джона во время первых выходов, я тогда так переживала, что этот вопрос проскочил мимо меня.... за них тоже боялись, что им антресоли попортят, потому и скрыли от бешеных фанатов?
а у Дина был реально отпуск!!! А вот HBG в то время сначала был в отпуске, а потом охранял Дженифер Энистон.
господин Стюарт, который кормил нашего мальчика мороженым и намекал всяко разно на то, что Робу надо бросить Детку после всего, что случилось
ааа всего-то... а то я собралась крупномасштабную военную компанию разворачивать... думала опять одного гада в суе вспомнили... Этот - так гаденыш... тупой непрофессионал дебилоидно-монгольской расы....
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:20 | Сообщение # 3627
ГЛАВРЕДина
Цитата (AliceVanAlen)
ботаник что ль??
я этот предмет просто больше всех остальных любила
Цитата (AliceVanAlen)
а мне покажут???
поговорим об этом после конкурса?
Цитата (AliceVanAlen)
не знаю как там все....а вот главных ужО пора и в правду делом занять....калории сжигает....в два счета
как раз в следующей главе каждый из них прям упашется! вапще при делах будут! сильно занятые
Цитата (AliceVanAlen)
не, она опять издевается ты говорила, что это будет....СПОЙЛЕР(наверно ) Крис
а что? Одно мешает другому?
Цитата (AliceVanAlen)
самая непосредственная или.....подожди....кто-то будет удовлетворять себя сам?? если да, то кто? чисто из моих соображений....хотя я могу и ошибаться....у Роба премьера, ему некогда...тогда............ хотя....и Роб тоже вполне может
может Труп? ему-то точно в этом фике больше ничего другого не перепадет
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:23 | Сообщение # 3630
неизлечимый Робстеноман
Цитата (applebell)
нереальный красавчик
ага, такого Роба люблю... прям ваще очень сильно... он чуток такого себя в рассвете2 показал, мне кажется... а на промо прям... ммм... кончательный образ, во всех смыслах этого слова
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:26 | Сообщение # 3632
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
не ты одна... ну, ты в курсе
ну я в очень таком офигенном курсе... теперь это мое любимое время препровождение... насмотрюсь Ро, наслушаюсь Гаро на ночь глядя и рву когти прям ТУДА!!!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:32 | Сообщение # 3634
неизлечимый Робстеноман
Цитата (AliceVanAlen)
ему и в жизни ничего не перепало....козел...
ему куча проблем перепала, я уверена! Думаю, там Дин с HGB подсуетились, чтоб этих проблем ему грести и грести лопатой пришлось... очень на это надеюсь... Пусть бы бравые друзья-телохранители отомстили за обиду!!! и за всех нас!!! Сколько мы тут не верили-рыдали??? Я так годовую норму слез в сутки выдавала... едва не спилась... сучонок в ботах... чтоб ему всегда еда недосоленой казалась, а в кофе вместо сахара пурген насыпали и туалеты в радиусе километра закрыты были на капитальный ремонт!!!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:41 | Сообщение # 3638
ГЛАВРЕДина
Цитата (maus)
Оля,спасибо за главу!
Мариш, привет! Соскучилась по тебе!
Цитата (maus)
Я то думала они решат свои отношения до НЙ...
когда ты прочтешь две следующие главы, то ты надеюсь поймешь, почему я их встречу перенесла на "после Нью-Йорка"
Девчонки, мне Таня подарила видео к первой части ВД, я его выложила в шапку фика. Очень проникновенное... Тань, pluch_21, спасибо тебе! Это очень глубоко