Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:09 | Сообщение # 3641
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (OVMka)
Девчонки, мне Таня подарила видео к первой части ВД, я его выложила в шапку фика. Очень проникновенное... Тань, pluch_21, спасибо тебе! Это очень глубоко
Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:31 | Сообщение # 3644
неизлечимый Робстеноман
OVMka, аФтоР мой расчудесный, даже не знаю, что тебе написать... Это же надо было так обломать Я тут всю неделю в предвкушении встречи, значит, а Крис, как и мы усе, Роберто по телику смотреть будет?! Ну, Роба, канэшно, мужик! Гордый такой, терпения и силы воли не занимать... но твою ж **** растудыть-тудыть, зачем так девчушку мучить-то, а?! Секс-символа поперся изображать, удар на себя брать... Перед ним и лицом все общественности ему в любви признались, а он молчит ГАД!
Все, пар за детку спустила Ольчик, прости, но тут у меня одни эмоции были
Интересно, все-таки, как на самом деле было Может они мемуары когда напишут, или их агенты, или Дин?
Надеюсь, они не после Торонто встретятся, когда Роб увидит, что она колечко не сняла *сижу, насвистываю: "Колечко, колечко, кольцо... а ты ждала, и колечко не снимала, а кто дарил никому и не сказала..."*
Оля, поддерживаю посты выше - давай нам уже страстные объятия и поцелуи с привкусом слез счастья И спасибо еще раз за главку!
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:26 | Сообщение # 3647
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
после премьеры "Рассвета2 в Германии "
ну, и шуточки у тя!
Цитата (OVMka)
и себя, кстати - тоже?
ни чЁ не знаю , хотся быть мазохистом - на здоровье, а малышку мучить не фига
Цитата (OVMka)
эу, тапки принесла? да?
Это я те тираду написала, т.к. надеялась, что Роб поедет по адресочку, так совсем в глубине души А тапки - вещь субъективная, я бы даже сказала индивидуального пользовния. Ты же автор, тебе и решать, как усе было... нам, читателям, остается только тебе поверить и наслаждать красивым фф
ну, как? подлизалась?
Цитата (OVMka)
записала в блокнотик - герои должны плакать от счастья при встрече все правильно?
Эх, если уж без слез не обойтись, то пусть будут Но думаю, у тя фантазии и таланта с лихвой, чтобы описать нам эту встречу
Дата: Суббота, 09.02.2013, 07:05 | Сообщение # 3653
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
после премьеры "Рассвета2 в Германии
Придушу, если так сделаешь!!! *чертовски злюсь!!!*
Поздравляю с наградами... Пишешь пронзительно, погружаешь в свою историю настолько, что я начинаю верить, будто это все абсолютно достоверные 100%-реальные события... Спасибо тебе огромное. Принесла отметить победу на всех, думаешь хватит по глоточку? или еще бежать придется?
Дата: Суббота, 09.02.2013, 09:01 | Сообщение # 3655
Робстен-любитель
Цитата (pluch_21)
ЧЁРТОВ ВАМПИР!!! Он сводит меня с ума!!!
Эх... если б тебя одну....
Добавлено (09.02.2013, 09:01) --------------------------------------------- Если уж у мамулек такое единение и поддержка, так что уж тут говорить про наших РОБЯТ! Оля, спасибо огромное за душевную немного грустную главу, но в ней уже чувствуется волнение будущей встречи, спасибо ещё раз
Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:48 | Сообщение # 3656
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Всё я припёрси, Оль! вот хошь верь, хошь не верь, а мне всегда страшно, почему-то, перед прочтением, пока не могу понять почему ещё собираюсь так долго, откладываю буду, наверное писать по ходу прочтения Если кто и был готов в доме Стюартов разрыдаться и начать ныть – так это был я ти моня то прекрасно я понимаю его ощущения при разговоре с Джулс, как-будто с деткой повстречался ненадолго и это встреча помогла понять, что не так это и страшно, что он скучает, что хочет повидаться с ней, что надо действовать, харэ жалеть себя.. Оль, я поражаюсь, как ты отмосферу передаёшь, детали выцепляешь характерные, я прямо, как на яву всё вижу, так здорово, просто мелочи, а картинка дополняется Разложив всю свою небольшую, но ценную добычу на одеяле даже это меня застовляет плакать.. какой-то клочёк бумажки и помятоея фото, но ценнее и роднее сейчас нету ничего на белом свете.. слёзы градом.. всё не могу.. давай уже мири их поскарей!! и понимаю почему он колеблется вместо того, чтоб всё бросить и бежать к ней сию секунду, что сказать ей, так ведь просто тоже не хочется это прощать, хочется, чтоб поняла, как больно сделала, как он бедный страдал, как задето самолюбие мужское (эт я щас за Роба думаю)).. нееет и правда надо всё обдумать, чтоб менее болезненно прошло для обоих.. блин, Робка, давай быстрее, а! а то ведь сердце разрывается от ваших страданий... Я провел пальцем по фотографии, очерчивая контур самой красивой спины самой любимой девушки в мире… Кристен, малыш, как ты там сейчас одна? как как, мась, да хрено, как.. ещё недавно это было так привычно и обыденно.. малышка посапывает рядом, подложив ладошку под щёчку, только руку протяни, а что теперь.. как хочется быть с ней рядом, всё было как в другой жизни.. Знаю: и думаешь, и вспоминаешь. Нельзя так быстро все забыть… Люблю тебя… Все равно. как хорошо, что он понимает, что не кончено, что можно всё вернуть, только пока не очень понимает как.. но уже анализирует, обдумавает, и.. юморит Медведь совершенно отбился от лап УРА! Что же, мистер Паттинсон - кормушка для таблоидов, хватит валяться в постели, пора заниматься делом. отлично сказано, Оля! Значится скоро ждём Мистера Совершенного Манекена, ну-ну... Отдельное спасибо Оль, за разговор мам.. очень тронуло, очень она оказались близки, нет никакой натянутости, напряга между ними, они понимают, что должны сплотиться, поддержать своих дитяток и после их разговора я прямо испытала страх за Роба, вся эта суета, полиция, такое волнение жёсткое и напряг.. представляю, что с Клер, особенно, творилось, поедит с ним не отпустит своего мальчика-мужчину одного.. Ааааа, Динка тож наш ЧЕЛОВЕК Робка надёжного человека на разведку отправил! маська испереживался весь! конечно, чё там эта малявка мутит с домом, надо проверить, что да как, прааавильно Ольк, ты так серьёзно эту сцену описала, ой, не могу, а меня чёт улыбнуло!!!! я знала, что Робка с Дином кореша те ещё а после всего, так вообще..«И аккуратнее там. Осторожней» Скаут роскошная подруга всегда рядом и не раздражает, не донимает.. с ней легко и надёжно.. а волненение Крис перед премьерой Космо, прочитала на одном дыхании, боялась задохнуться.. её отчаяние и надежда.. как она хочет увидеть его, рассмотреть, чтобы понять что-то, чтобы, возможно, почувствовать, что чувствует он она боится, реально боится увидеть не то что хочет! но это и понятно, она ничего не знает, что с Робом, что у него на уме, как надо надо действовать, и нужно ли вообще действовать, вдруг ему уже ничего и не нужно.. щас вот гляну на него и пойму.. ага, мы так же думали! ждали, ждали, появился Роб.. и ничего.. ещё больше вопросов, ещё больше переживаний.. глухо.. как вспомню, так вздрогну! Через несколько дней после переезда Роба, я, собравшись с духом, сняла кольцо и убрала его подальше, чтобы не мозолило глаза. Проходив весь день без него, я вновь его достала и вернула на самое подходящее для хранения место. Если все-таки возникнет вопрос о возвращении этого подарка, то я его отдам только лично – с рук на руки, прямо со своего пальца. Пусть кольцо побудет пока здесь, со мной, где его Роб и оставил. Оляяяя, пусть бы только попробовала снять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЕЕТ!!! Через пару часов наступит день, которого я давно жду и опасаюсь и я.. Оль, надеюсь, я там не помру от переизбытка эмоций... Оль, это прекрасная глава!!! как всегда слёз ведро, упаковка бумажных салфеток, но и ни без надежды и улыбки вот только премьеры я этой боюсь.. Крис увидит тоже, что и мы, т.е., практически, ничего? или поймёт всётки что-то для себя? вообщем, с нетерпением жду! И СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!
Добавлено (09.02.2013, 10:36) --------------------------------------------- Оль, блин, опять кой-то сумбур-бурум накатала, а по сути нифига ещё ошибок докучи ты уж прости, эт всё слёзы виноваты! они гады! а ещё эмоции неписуемые! вот ты, козявка, умеешь тааак зацепонить за живое! Lastochca , Свет, спасибо за редактуру, Irakez , Ириша за маячки Всё время с опозданием, простите
Дата: Суббота, 09.02.2013, 12:00 | Сообщение # 3658
с надеждой о РобСтен
Девочки, козявочки! Поздравляю!!! Оля - умница, радуй нас своим творчеством, чтобы Муза тебя не покидала, береги себя!!! ( смотайся в отпуск)), и с новыми силами, к новым историям наших героев.
Добавлено (09.02.2013, 12:00) --------------------------------------------- Таня - мать моя женщина, ты что творишь?? Я вчера в ютюбе нарвалась на твое творение, слезу пустила, блин блинский - как у тебя это получается???
Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:00 | Сообщение # 3660
с надеждой о РобСтен
Цитата (pluch_21)
Ты пр "Прости..."? Видео здесь в шапке . Сама обрыдалась. Даже не пойму, как это получилось.
Да, на это самое,,,, А сегодня все твои 15 штук пересмотрела... спалилась.... муж погладил по голове... сказал пора тебе на природу к земле поближе... пожалел больную...