Тайна Э. Мейсена
|
|
| Homba |
Homba |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
Schmeichelkatze
Статус: Offline
|
Только сердце болит все сильней в странном доме вдали от людей. ©
Сообщение отредактировал Homba - Среда, 08.04.2020, 19:07 |
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:14 | Сообщение # 221 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Спасибо за новую главу я надеюсь, пианист и загадочный писатель - это один и тот же человек? ну у Беллы прямо любовь с первого взгляда в такого пианиста грех не влюбиться))) и наконец-то она списалась с Э.Мейсеном надеюсь их общение перейдет дальше рамок электронной почты
|
|
| |
| Счетчик |
Счетчик |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:15 | Сообщение # 222 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Schneewittchen) С чего вы взяли, что пианист и писатель один и тот же человек? girl_wacko А разве нет?
|
|
| |
| _LudMiLa_ |
_LudMiLa_ |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:19 | Сообщение # 223 |
с любовью
|
Schneewittchen, Claire_Weiss, спасибо за перевод и оповещение Quote Ну, это не твоё, Роуз. Элис как всегда, ясновидица наша, все про всех знает, что, точнее кто их, а то нет))) Еще одна загадочная личность замаячила на горизонте, кто же Вы, мистер пианист? Белле этот пианист явно понравился, а ее сон в с ним в главной роли...ммм...
|
|
| |
| prickle |
prickle |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:45 | Сообщение # 224 |
с надеждой
|
Прошусь в ПЧ)) Мне очень нравиться)))) читаю с удовольствием!
|
|
| |
| Kabuka |
Kabuka |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:57 | Сообщение # 225 |
с верой в РобСтен
|
Ух! Ну одна интрига перерастает в другую! Что-то мне кажется (если пианист и писатель окажутся одним человеком), что для Беллы еще не скоро все откроется. Как-то так будет все происходить, что с писателем ей не скоро доведется встретиться. А тут любовь к пианисту будет гореть синим пламенем... Это я предполагаю, не подумайте чего А как мне нравится Элис! Обожаю ее. Хотя, наверное, я бы не хотела иметь такую всезнайку рядом с собой - напредсказывает, а ты живи с этим как хочешь . Мне тоже интересно, как же она все видит?
Спасибо за новую главу! Как всегда с нетерпением буду ждать продолжение.
Мудр не тот, кто много знает, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
|
|
| |
| Юйу-сан |
Юйу-сан |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:56 | Сообщение # 226 |
с верой
|
Может первые главы нового романа Э. Мейсена написаны под впечатлением от встречи с Беллой? С нетерпением жду продолжения. Спасибо за перевод) И попрошусь в читатели)
|
|
| |
| лаska |
лаska |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:16 | Сообщение # 227 |
с надеждой о РобСтен
|
Я знала одно: мне нужно узнать этого пианиста любой ценой… - абсолютно согласна! Надеюсь это скоро произойдет! Спасибо за новую главу!
|
|
| |
| Blue-eyed |
Blue-eyed |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:42 | Сообщение # 228 |
с любовью к РобСтен
|
Claire_Weiss, спасибо за прекрасный перевод Schneewittchen, спасибо за оповещение С каждой новой главой становится все интереснее и интереснее, вот и сейчас мы стали свидетелями "знакомства" Беллы и виртуозного пианиста с янтарными волосами. Белла времени зря не теряет, на работе у неё все ладится, нашла замечательных подруг в лице своих новых соседок, да ещё и успела проникнуться симпатией к прекрасному пианисту Меня теперь любопытство раздирает, кто же этот музыкантишка Сбило с толку описание его янтарных волос, я уж подумывала, что этот наш ненаглядный Эдвард Мейсен, а тут такое, он что, блондин ?! Я ждала бронзовую шевелюру, тут такое Или это его агент и друг по совместительству Джаспер Хейл? Если так, то пусть Белла особо не заглядывается, он ей не нужен, пусть Эдю ждет Элис в этой история ясновидящая прям, жду скорее исполнения её предсказаний, не терпится уже Понравилось мне и письмо загадочного Э.Мейсена, он настроен на весьма дружелюбный лад, уверена, они сработаются
спасибо за труд, жду с нетерпением продолжения
|
|
| |
| EcoLena |
EcoLena |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:53 | Сообщение # 229 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за главу! Первое письмецо по электронной почте. Начало положено....
|
|
| |
| Vikiqvest |
Vikiqvest |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:07 | Сообщение # 230 |
с любовью
|
Спасибо огромное за перевод и предупреждение о выходе главы!!! Надеюсь что пианист и есть Эдвард... а то как-то странно появление еще одного претендента на Беллу...
Букридер: добро и зло в одном флаконе...
|
|
| |
| lena-4161 |
lena-4161 |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:30 | Сообщение # 231 |
с верой
|
Спаибо за перевод!Начало интригует!
|
|
| |
| Mallinka |
Mallinka |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:38 | Сообщение # 232 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо большое за новую главу и оповещение ! Все, Беллу накрыло с головой - любовь с первого взгляда! Хотя она наверное этого еще не поняла. Жду продолжения !
|
|
| |
| Donna |
Donna |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:42 | Сообщение # 233 |
с верой
|
неужели теперь она постоянно будет ходить в тот бар в надежде познакомиться с загадочным пианистом? Неплохо начинается ее жизнь в NY, да и первое письмо Э.Мейсона дружелюбно... Спасибо за главу!
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:48 | Сообщение # 234 |
Робстен-профессионал
|
Саммари оч интересное. Прошусь в ПЧ. Спасибо за перевод.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:22 | Сообщение # 235 |
неизлечимый Робстеноман
|
Claire_Weiss, большое спасибо за перевод! Всего неделя в Нью-Йорке, но зато какая. Белла даже предположить не могла, что придя с девочками в бар, отметить окончание первой рабочей недели, она встретит там свою судьбу. Элис оказалось права, не зря Роуз так верит этой малышке, любовь Беллы оказалась совсем рядом. Достаточно было всего лишь взгляда, и сердце Беллы дрогнуло, но для пианиста эта встреча тоже не прошла незамеченной, и Белла, возможно, ещё будет приятно удивлена, когда начнёт читать новый роман таинственного Э. Мейсена, который, к слову сказать, оказался и не таким страшным, как описывал его босс Беллы, а вполне адекватный человек, просто имеющий свои предпочтения. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| RobStenOnly |
RobStenOnly |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:33 | Сообщение # 236 |
с любовью
|
оОчень интригующеее начало! перевод хороший ОоОчьь! Прошусь в ПЧ!?
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:02 | Сообщение # 237 |
Робстен-любитель
|
Мне интересно, он сам-то почувствовал хоть крупицу того, что чувствовала Белла? А то тут такие страсти, а там мож... Спасибо за главу)) С нетерпением жду новых глав))))
|
|
| |
| Joan_Jett |
Joan_Jett |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:49 | Сообщение # 238 |
с верой
|
Мне очень понравились первые главы фанфа, надеюсь последующие тоже не разочаруют! Принимай в ПЧ!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:19 | Сообщение # 239 |
Девочка Садиста
|
Quote (Счетчик) А разве нет? Возможно нет, но и есть возможность, что да. Интрига. Quote (Blue-eyed) Schneewittchen, спасибо за оповещение Пожалуйста.
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:25 | Сообщение # 240 |
♥You're my halo,baby♥
|
Claire_Weiss, приветик) ну чтож,девочки выбрались,и как всегда ,Белле подфартило,ну встретить такого пианиста.... ну да,после этого не мудрено,что будут снится непристойные сны интересный пианист больно апохож по описанию на одного молодого человека... я даже уже не знаю,Что думать... Claire_Weiss, спасибо огромное за главу и быстрый перевод,Молодчинка жду продолжения! Добавлено (27.08.2012, 22:25) --------------------------------------------- Schneewittchen, спасибо за оповещание,дорогая
Be my Mr. Grey...
|
|
| |