Тайна Э. Мейсена
|
|
| Homba |
Homba |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
Schmeichelkatze
Статус: Offline
|
Только сердце болит все сильней в странном доме вдали от людей. ©
Сообщение отредактировал Homba - Среда, 08.04.2020, 19:07 |
|
| |
| Jul-en |
Jul-en |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:26 | Сообщение # 241 |
с верой
|
Хочу увидеть эти кошачьи глаза) Пума вышла на охоту Мне нравится эта Белла, она не чересчур уверенна в себе, но и не серая мышка. Спасибо
|
|
| |
| perova |
perova |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:28 | Сообщение # 242 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за новую главу! Чувствую, что дальше будет все интереснее и интереснее! Жду с нетерпением!
|
|
| |
| Claire_Weiss |
Claire_Weiss |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:35 | Сообщение # 243 |
In the soul of the Arctic
|
scorohod, wali, kyzia, maus, Dark_Paradise, полинария, rokatum, Tallia, всем спасибо за отзывы Quote (Tin@0593) Элис со своим все-всегда-знаю-лучше-всех во всех историях раздражает. посмотрим, что будет тут... Ну, боюсь разочаровать, но в этой истории Элис именно такая Quote (Tin@0593) Спасибо за продолжение! спасибо за отзыв)Quote (Rochester) Такая наивная с этим пианистом Я бы хотел посмотреть, если бы она пошла к нему как официантка Мне вот чисто интересна его реакция. Ахаха, я даже представит себе его реакцию не могу Если бы автор обыграла этот момент именно так, то для меня это был бы самый смешной фанф, который я читала Quote (Rochester) Спасибо за главу! Спасибо за отзыв Quote (Julika) Розали предложила помочь с макияжем, который я не наношу хоть убейте, не понимаю - как так можно?! Да, мне тоже сложно представить Quote (Julika) Спасибо за главу! спасибо за отзыв Quote (ammelee) Клэр, спасибо большое за главу! С огромным удовольствием прочитала на сон грядущий. Спасибо за отзыв Quote (ammelee) Нет что бы Белле сказать, что ее суженный за спиной стоит, так она все загадками говорит... Да, всё было бы гораздо проще Quote (ammelee) И я вместе с ней. Какой накал страстей. Клэр, ты так здорово описала этот момент и сон Беллы, что читая, я как бы своми глазами наблюдала все этот. Просто феерично!!! Спасибо большое Quote (ammelee) Белла просто обязана не ударить лицом в грязь Ой, ну это же Белла Кто-кто, а она умеет в грязь лицом падать и еще делает это с оркестром Quote (Клара) Эллис удивляет своим предсказаниями. Так она видит будущее? Скажем так, у неё хорошая интуиция Quote (Клара) Это место имеет какое-то магическое влечение или это Пина Колада? Я бы сказала, что вся причина в нашем пианисте Quote (Клара) Вдохновения в переводе! Спасибо Quote (Clevergirl) Горячие же сны снятся нашей Белле, но я думаю по мере знакомства с мистером Мейсеном то ли еще будет Дааааа, посмотрим Quote (Clevergirl) Спасибо за главу, с нетерпением жду следующую Спасибо за отзыв Quote (Janina1103) Уже кое-что! Мне близко, то как Белла рассуждает об отношениях с Джейкобом. Хорошо, когда не остаётся мучительно больно за... Полностью соглашусь Quote (Janina1103) Судя по подробному описанию закусок и упоминании, что их не хватило, Белла должна была напиться! Где сцена, как Элис и Розали вносят под руки её в квартиру? Нашей Белле, как видите, много не надо Quote (_Madlen_) хотя немного удивляет тот факт, что Белла не пользуется косметикой В наше время, это правда очень удивительно Quote (_Madlen_) Беллу пианист наш зацепил, и не просто зацепил, а прямо любовь с первого взгляда какая-то. Моментальное напряжение в стиле "между нами пробежал электрический разряд" Quote (_Madlen_) а уж если в ход пошли сны эротического характера, то все, пропала девка Да, сны все решают! Quote (_Madlen_) Может вещий? Оооой какое предположение _Madlen_, спасибо за такой отзыв, интересно читать Добавлено (27.08.2012, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (Сольга) Просто-напросто пришло время оставить юношеские впечатления вместе с Джейком позади, и встретить поворот судьбы, когда пронизанная трепетом желания, окутанная восхищением, покорённая и видом, и игрой пианиста, Бэлла почувствует, что готова отдать ему своё сердце. Да, новый этап, люди, эмоции. Форкс, как говорится, остался за бортом. Quote (Сольга) Claire_Weiss , спасибо за выложенные главы. . Спасибо за развернутый отзыв. Всё разложили по полочкам Quote (pollli) И жнец, и кузнец, и на трубе игрец! Какое интересное выражение, запомню Quote (pollli) Спасибо за главу! Спасибо за отзыв Иголка, Annaswan, ksena, Akatava, nata_fanata, ira, IrishaIrisha, ksenia31100, Счетчик, zoua1963, ஐLeno4kaஐ, DolceVi, Sky, Zлючка, (LaLaLa), tany, ЕЛЕНА123, всем большое спасибо за отзывы на форуме
Личная страничка Тайна Э. Мейсена|Сборник мыслей
|
|
| |
| tesoro |
tesoro |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:41 | Сообщение # 244 |
с надеждой
|
Claire_Weiss, спасибо за перевод главы! Schneewittchen, благодарю за оповещение! Да, впечатлений у меня этой главы море! Начну, наверно, с того, что Белла не пользуется макияжем. Меня это удивило Но, как говорится, верные друзья всегда придут на помощь. И теперь у Беллы есть Розали, которая поможет ей подчеркнуть ее красоту, а Элис, не сомневаюсь, будет помогать ей при необходимости. Перейдем к бару. Девчонки захотели расслабиться в пятничный вечер. Ведь есть такой прекрасный повод, как успешное начало работы у Беллы. Вот только все не так просто, как кажется на первый взгляд. Всевидящая Элис опять путает карты своими предсказаниями, которые, почему-то мне кажется, сбудутся. И счастье Роуз не в композиторе Ройсе, а любовь Беллы близка, даже очень... Только жаль, что про себя у Элис видения смутные. Но что-то мне думается, когда она встретит свою судьбу и любовь, она будет знать. Ну, а теперь к самому главному: к Белле и нашему талантливому виртуозу-пианисту, который покорил её своей внешностью, таинственностью и неповторимым взглядом своих чарующих зеленых глаз. Ощущаются явные искры страсти со стороны девушки... И такой чувственный и яркий сон, толкающий на то, чтобы забыть прошлое и двигаться дальше, тому явное подтверждение Правда, кто он? Неужели и вправду наш загадочный автор... А то это "все хорошо" так и заставляет задуматься об этой мысли. Если это так, то он определенно очень талантлив. А если нет... Тогда, кто же этот Э.Мейсен? Почему скрывает свое лицо? Что ли охраняет свою личную жизнь? Или еще что-то... Ох, не знаю. что и думать, кроме того, что все пока что загадочно интересно. Ведь сотрудничество загадочного писателя и ответственного редактора началось. Уверена, что оно будет плодотворным. Удачи в дальнейшем переводе и буду ждать продолжения!
|
|
| |
| Claire_Weiss |
Claire_Weiss |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:49 | Сообщение # 245 |
|
Quote (Kabuka) Хотя, наверное, я бы не хотела иметь такую всезнайку рядом с собой - напредсказывает, а ты живи с этим как хочешь Точно, соглашусь, что это большой минус Quote (Kabuka) Спасибо за новую главу! Спасибо за отзыв Quote (Blue-eyed) Белла времени зря не теряет, на работе у неё все ладится, нашла замечательных подруг в лице своих новых соседок, да ещё и успела проникнуться симпатией к прекрасному пианисту А не прошло и недели с её приезда, вот всё успела Quote (Blue-eyed) спасибо за труд, жду с нетерпением продолжения Спасибо за отзыв Quote (inessa) ну да,после этого не мудрено,что будут снится непристойные сны Да, да! Quote (inessa) спасибо огромное за главу и быстрый перевод,Молодчинка Спасибо Joan_Jett, Alinenochek, RobStenOnly, Niki666, серп, Donna, Mallinka, lena-4161, Vikiqvest, EcoLena, лаska, Юйу-сан, prickle, _LudMiLa_, люлясик, всем спасибо большое, что оставили сообщения на форуме
|
|
| |
|
| Claire_Weiss |
Claire_Weiss |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:58 | Сообщение # 247 |
|
Quote (Jul-en) Хочу увидеть эти кошачьи глаза) Пума вышла на охоту Все, пропала наша Белла Спасибо вам perova, спасибо за отзыв Quote (tesoro) Да, впечатлений у меня этой главы море! Начну, наверно, с того, что Белла не пользуется макияжем. Меня это удивило Я тоже удивилась и всё думала, что неправильно понимаю текст. но нет Quote (tesoro) И теперь у Беллы есть Розали, которая поможет ей подчеркнуть ее красоту, а Элис, не сомневаюсь, будет помогать ей при необходимости. Наши палочки-выручалочки Quote (tesoro) Ну, а теперь к самому главному: к Белле и нашему талантливому виртуозу-пианисту, который покорил её своей внешностью, таинственностью и неповторимым взглядом своих чарующих зеленых глаз. Ох, какое описание Quote (tesoro) Ощущаются явные искры страсти со стороны девушки... Там уже не искры, а целое пламя страсти разгорелось Quote (tesoro) Удачи в дальнейшем переводе и буду ждать продолжения! Большое спасибо за отзыв! Добавлено (27.08.2012, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (AliceVanAlen) пасибо за перевод и то что выкладываете его тут спасибо за отзыв
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:24 | Сообщение # 248 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу! Интересно кто же этот Э.Мейсен? Жду с нетерпением продолжения! Мне очень нравиться . Прошусь в читатели.
|
|
| |
| Poli |
Poli |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 09:56 | Сообщение # 249 |
с верой
|
очень интересное саммари,спасибо за перевод)можно в ПЧ?
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:08 | Сообщение # 250 |
Девочка Садиста
|
Quote (inessa) Schneewittchen, спасибо за оповещание,дорогая Quote (tesoro) Schneewittchen, благодарю за оповещение! Пожалуйста.
|
|
| |
| Eshkorina |
Eshkorina |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:23 | Сообщение # 251 |
♥Amore mio♥
|
Спасибо за перевод! Что-то мне подсказывает, что загадочный Э. Мейсон и не менее загадочный пианист - одно и тоже лицо
Размещаю: 25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы! Наследник Каллена
|
|
| |
| Cherry |
Cherry |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:17 | Сообщение # 252 |
с верой
|
Quote (Eshkorina) Что-то мне подсказывает, что загадочный Э. Мейсон и не менее загадочный пианист - одно и тоже лицо У меня возникло тоже ощущение, но Белка небось до последнего знать не будет
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:34 | Сообщение # 253 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
А когда будет следующая главка? уж очень интересно, кто это писатель, кто этот пианист
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:08 | Сообщение # 254 |
I ♥ RobSten
|
Ух-ты!!! Сон, однако, очень реалистичный!!!! Представляю, какие эмоции она испытает, когда увидит Мейсена и поймет, что это тот самый пианист!!! Ой, я уже в предвкушении!!! Спасибо огромное за главу и оповещение!
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:43 | Сообщение # 255 |
Робстен-профессионал
|
Claire_Weiss, вот я и добралась до таинственного писателя. возьмите в печеньки. мне ооооочень понравилось!
люблю фанфы, где "два" Эдварда а Белла ни сном, ни духом! хотя нет, к одному как раз таки сном, а к другому -духом
что-то мне подсказывает, что Белла станет завсегдатаем этого бара по пятницам, или когда там еще играет ее пианист-волшебные-пальцы. как бы не спилась наша малышка а то посмотрит на официантку и с горя еще одну пинаколаду, или чего покрепче. а потом пойдет и припрет Эда к красной стенке, чтобы сон исполнил.
а Э. Мейсен оказался еще той занозой в заднице, судя по тону и настроению его письма. думается мне, что Кирк специально спихнул его Белле, потому как ему самому этот заносчивый литературный гений уже надоел, а потерять такого клиента никак нельзя.
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:47 | Сообщение # 256 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за фанф.Заинтересовало не по детски.Белла здесь гуд.... А ее сон меня довел почти до края.....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| чертик |
чертик |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:35 | Сообщение # 257 |
с надеждой
|
Очень интересно разгадать тайну Э.Мейсена Возьмете в ПЧ?
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:52 | Сообщение # 258 |
Робстен-профессионал
|
и романы пишет и на фортепиано играет и красив и умен----не мужчина-мечта!
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 29.08.2012, 07:41 | Сообщение # 259 |
Робстен-профессионал
|
У нашей Голубки Schneewittchen, сегодня День Рождение!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Сообщение отредактировал lora028 - Среда, 29.08.2012, 09:40 |
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Среда, 29.08.2012, 10:26 | Сообщение # 260 |
Робстен-профессионал
|
Schneewittchen, с днем варенья!!!
Сообщение отредактировал Мяуриция - Среда, 29.08.2012, 10:27 |
|