Тайна Э. Мейсена
|
|
| Homba |
Homba |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
Schmeichelkatze
Статус: Offline
|
Только сердце болит все сильней в странном доме вдали от людей. ©
Сообщение отредактировал Homba - Среда, 08.04.2020, 19:07 |
|
| |
| Kabuka |
Kabuka |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:20 | Сообщение # 281 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Claire_Weiss) Дико извиняюсь, времени не хватило кусок доперевести. Завтра 100% выложу 4 главу Та чего там, все понимаем, не переживайте, дело-то житейское
Мудр не тот, кто много знает, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
|
|
| |
| KriBert |
KriBert |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:51 | Сообщение # 282 |
Робстен-любитель
|
блин когда всегда..отлично,но мало Спасибо за новую главу)) и я проголосовала за этот фанфик!!! желаю удачи!!!
|
|
| |
| Claire_Weiss |
Claire_Weiss |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:55 | Сообщение # 283 |
In the soul of the Arctic
|
Quote (Kabuka) Та чего там, все понимаем, не переживайте, дело-то житейское Спасибо за понимание Глава переведена и в ближайшее время появится на форумеДобавлено (01.09.2012, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (Irin@3838) и я проголосовала за этот фанфик!!! желаю удачи!!! Спасибо большое
И Спасибо всем, кто голосует или уже проголосовал за мой перевод. Я очень это ценю
Личная страничка Тайна Э. Мейсена|Сборник мыслей
|
|
| |
| ksenia31100 |
ksenia31100 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:30 | Сообщение # 284 |
с любовью
|
Спасибо за главу, все интригует и интригует
|
|
| |
| Kabuka |
Kabuka |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:11 | Сообщение # 285 |
с верой в РобСтен
|
Claire_Weiss, спасибо за новую главу!
Чем больше читаю, тем больше хочу продолжения
Замечательная глава! Я, пока прочла первую часть, от переживания чуть все ногти себе не сгрызла. Жаль, что вторая часть такая коротенькая. Очень рада, что у Беллы и Мейсена наладилась переписка. Я так надеюсь, что Белла ответит на столь позднее письмо (уж я бы точно ответила ). Эх, скорее бы первая встреча... Может, Мейсен пригласит ее на свидание... Хотя такое в ближайшем будущем вряд ли возможно.
Жду продолжения, как всегда, с детским нетерпением :)
P.S. Отдала свой голос за этот ФФ. Удачи!
Мудр не тот, кто много знает, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
Сообщение отредактировал Kabuka - Суббота, 01.09.2012, 21:13 |
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:14 | Сообщение # 286 |
Робстен-любитель
|
кажется, теперь Белла будет чаще переписываться с таинственным Э. Мейсеном, этим самым немного больше узнавая о нём... интересно, что дальше будет Schneewittchen , большое спасибо за маячок Claire_Weiss , благодарю за перевод
don't bring tomorrow
|
|
| |
| СУМЕРКИ-Маньячка |
СУМЕРКИ-Маньячка |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:14 | Сообщение # 287 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо большое за две части! Ох, Эд такой романтичный... жду проду
|
|
| |
| Milkovovna |
Milkovovna |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:32 | Сообщение # 288 |
с надеждой
|
Судя по первым главам, будет очень романтичная история. С огромнейшим удовольствием буду следить за развитием событий. Спасибо за перевод. И можно попроситься в ПЧ?
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:39 | Сообщение # 289 |
Сandy
|
с каждой главой все становится интереснее и непонятние надеюсь, что пианист и писатель один человек..но не много ли талантов в одних руках, как гооворится? спасибо за перевод, с нетерпением жду следующую главу
|
|
| |
| ksenia31100 |
ksenia31100 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:46 | Сообщение # 290 |
с любовью
|
Спасибо, читается очень легко. Очень жду продолжения
|
|
| |
| Mallinka |
Mallinka |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:48 | Сообщение # 291 |
с любовью к РобСтен
|
Миленькая у Беллы с Э.Мейсеном завязалась переписочка. А он Беллой уже явно заинтересовался... Думаю страсти у них будут кипеть нешуточные, а Белла девушка впечатлительная и сны ей такие снятся... Так что, я вся в предвкушении дальнейшего развития истории! Claire_Weiss большое спасибо за главу! Schneewittchen спасибо за извещение!
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:02 | Сообщение # 292 |
Робстен-любитель
|
Claire_Weiss спасибо за новую главу! Schneewittchen спасибо оповещение! С каждой главой становится всё интереснее! похоже Э. Мейсен заинтересовался беллой
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:04 | Сообщение # 293 |
Робстен-профессионал
|
Значит, наш таинственный Э.Мейсен видел Беллу? Не мог же он заинтересовать ею только через правильную редакцию его рукописи? Спасибо за перевод, с нетерпением жду следующую главу!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:37 | Сообщение # 294 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за новую главу! Интересно, а Э.Мейсен знает, кто такая Белла? Жаль, что они не пошли в бар, Эдвард наверняка ждал их! Скорее хочется узнать, что же там дальше! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Jul-en |
Jul-en |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:00 | Сообщение # 295 |
с верой
|
Claire_Weiss, огромное спасибо за столь скорое продолжение! Итак, обо всем по порядку)))
Белла нереально везучая! Мало того, что, не успев устроиться на работу, она начала тут же работать с известным автором, так еще и начала на столь высокой ноте. Даже Мейсену не спится, и он так и ищет с ней контакта. Причем, саму то Беллу за язык никто не тянул "быть в его полном распоряжении" везучая девушка!))))))))) И пианист на нее запал, и писатель... а если они оба - один человек, так вообще Свон убить нужно от зависти шучу, конечно)
Такое описание романов Мейсена, что невольно хочется тоже прочитать. Автор фф даст нам такую возможность в будущем? не все же Белле достанется
И все-таки таинственный писатель хоть и заноза в заднице, если верить Тиберию, но кажется мне весьма молодым парнем. И дело не в том, что я ассоциирую его с тем самым пианистом из "Сумерек", сколько по его электронным письмам мне так кажется. Хотя 123 страницы рукописного текста... убиться... он еще и консервативный сноб.
С нетерпением буду ждать продолжения истории. Спасибо и удачи
|
|
| |
| Anastacy |
Anastacy |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:42 | Сообщение # 296 |
с верой
|
Спасибо за главу! Прям готова расплакаться, так и хочется говорить голосом мультяшек.. "маловато, маловато будет!...", жду продолжения.
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:08 | Сообщение # 297 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо!!!! Гений Э. даже виртуально бедняжку Беллу приворожил! Но ей же реальный образ нужен для мечт-снов-фантазий, и она их СОЕДИНИЛА! Романтик-гений Э. и красавчик-пианист!!! Хотя, может нас автор ведет по ложному следу . И все НЕ так. Не 2 в 1.
Но я все равно надеюсь, что и с лицом, и с задницей у будущей любви Беллы будет все в порядке.
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:35 | Сообщение # 298 |
Робстен-профессионал
|
Claire_Weiss, спасибо за продолжение! Белоснежке спасибо за маячок.
ох уж этот загадочный Э. сначала показался мне совершенной занозой в заднице, а потом реабилитировался. уж очень любопытная он личность. особенно если учесть, что мы о нем ничего не знаем, кроме того, что он может заставить Беллу плакать над его фантазиями и любит пошутить по электронной почте. интересно, о чем он думал, отправляя Белле письмо глубокой ночью? отыграл в "Сумерках", пообщался с официанткой, пришел домой, и ему вдруг захотелось, чтобы Белла пожелала ему спокойной ночи, потому что больше некому? когда мы уже с ним хоть немного познакомимся? надеюсь, не в самом конце..
вопросик: повествование будет только от лица Беллы? или у нас будет шанс заглянуть в голову гениального писателя? или пианиста?
Quote (Jul-en) Такое описание романов Мейсена, что невольно хочется тоже прочитать. о, да! и я бы почитала!
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 01:09 | Сообщение # 299 |
Робстен-эксперт
|
Э.Мейсон решил вначале на женщине проверить реакцию на свое произведение.Видно коментарии Беллы ему так понравились,что даже узнал ее номер телефона.А фантазии Беллы все ярче становятся,на месте Э.Мейсона представляет пианиста.Как бы не запуталась.Спасибо большое за главу и оповещение.
|
|
| |
| KriBert |
KriBert |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 02:58 | Сообщение # 300 |
Робстен-любитель
|
Может Мейсен и мудак, но он гений Нормальный такой начальник)) в выражениях мастер))) Я в полном вашем распоряжении. мы так это и поняли))) причем в ближайшее наверно время,станешь в огромном,с расширенными возможностями,распоряжении!! Ну сморю Э. не растерялся и все-таки отреагировал на слова Беллы,точно так как и я!! Интрига закручивается по-полной! Девчонки Спасибо!! Добавлено (02.09.2012, 02:58) ---------------------------------------------
Quote (Claire_Weiss) Спасибо большое Quote (Claire_Weiss) И Спасибо всем, кто голосует или уже проголосовал за мой перевод. Я очень это ценю не за что мы тож ценим твой труд))
|
|
| |