Тайна Э. Мейсена
|
|
| Homba |
Homba |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
Schmeichelkatze
Статус: Offline
|
Только сердце болит все сильней в странном доме вдали от людей. ©
Сообщение отредактировал Homba - Среда, 08.04.2020, 19:07 |
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:16 | Сообщение # 321 |
Робстен-профессионал
|
оооо-личное сообщение?Как многообещающее.......Спасибо и хочу проду!Очень!!!
|
|
| |
|
| Do |
Do |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:02 | Сообщение # 323 |
с любовью
|
Do 2 sept После школы из небольшого поселка приехала в Москву. Испытала такие же ощущения, как и Белла в Нью Йорке: огромный город и жуткое одиночество. Работа стала моим вторым домом и там же появились друзья. Но книжные магазины и их атмосферу люблю до сих пор. А прошло уже больше 40 лет. Теперь уже всё в интернете. Встречаешь много ностальгических моментов. Спасибо вам!
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:03 | Сообщение # 324 |
We're totally fine
|
Спасибо большое за оповещение и за главу Я в полном вашем распоряжении - ээх, пора мне заканчивать читать фанфики с высоким рейтингом сколько вариантов возникло в моей голове
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:07 | Сообщение # 325 |
Девочка Садиста
|
Quote (Иголка) ээх, пора мне заканчивать читать фанфики с высоким рейтингом Пока все по-детски и интригующе.
|
|
| |
| Nikama |
Nikama |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:16 | Сообщение # 326 |
с надеждой
|
Очень интересная история, начало заинтриговало, жду продолжения)
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:13 | Сообщение # 327 |
Робстен-эксперт
|
думаю писатель и наш загадочный пианист это один и тот же человек и похоже писатель Эдвард уже очарован нашей Беллой)) осталось лишь очаровать пианиста спасибо за продолжение
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:26 | Сообщение # 328 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод Э. Мейсен действительно очень ласков Может это затишье перед бурей?
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:36 | Сообщение # 329 |
I ♥ RobSten
|
Я в полном вашем распоряжении представляю, как бы ему хотелось ею распоряжаться... Их переписка становится более интересной! Скоро не только о рукописях будут писать Спасибо за новую главу!!!
|
|
| |
| Zoro |
Zoro |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:42 | Сообщение # 330 |
с надеждой
|
Спасибо за перевод такой интересной истории. С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:45 | Сообщение # 331 |
Amor omnia vincit
|
"ему её не хватает" это просто уже хочется их дальнейшую переписку почитать спасибо за главу
|
|
| |
| Ulo4ka |
Ulo4ka |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:31 | Сообщение # 332 |
с верой
|
Очень заинтересовало и я бы с радостью пополнила стройные ряды читателей ) И большое спасибо переводчику, который делает эту историю доступной мне и остальным читателям )))
Удары в спину чаще всего наносят те, кого защищаешь грудью.
|
|
| |
| Clevergirl |
Clevergirl |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:02 | Сообщение # 333 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за перевод. Ну вот они и начали свое сотрудничество, а Белла еще и начала влюбляться в нашего Мейсена, по моему мнению. Эдвард такой милаха в своем последним письме, я просто растаяла. В следующей главе хочется каких-то активних действий, если честно
|
|
| |
| Marianna0909 |
Marianna0909 |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:35 | Сообщение # 334 |
с верой в РобСтен
|
писатель и пианист это не одно и тоже лицо?
|
|
| |
| _Madlen_ |
_Madlen_ |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 01:00 | Сообщение # 335 |
с верой
|
Claire_Weiss, огромное спасибо за перевод!
Белла ушла в работу, что называется с головой. Вот оно то, что искал Э.Мейсен - чувствительная женская натура. Только мы можем реветь над романами, фильмами, пропуская все через себя. Навряд ли Тиберий так делал А с такой чувствительной и понимающей сотрудницей ,конечно же, любому автору приятнее работать. И так здорово, когда ты можешь первая прочитать новое творение автора, самое свежее, которое еще никто не видел, которое может стать мировым шедевром! Это, наверное, нереальные ощущения Белле повезло с этим, я бы тоже была не против такой работы))
Переписка их мне вначале показалась такой зажатой и я, честно говоря, думала, что Мейсен будет вести себя как напыщеный индюк и постоянно предъявлять Белле притензии по поводу и без. Но как же я была приятно удивлена, когда оказалось, что он весьма милый собеседник,"Этот человек был невероятный: яркий, веселый, ироничный и слегка саркастичный", как описала его Белла, к тому же, он очень ценит работу своей сотрудницы, буквально восхищаясь ею. А дальше так вообще пошло сплошное удивление. Оказалось, что наш писатель привык к переписке со своей сотрудницей за такой короткий срок, проникся к ней какой-то симпатией и воспользовался так неосторожно брошенным Беллой "Я в полном вашем распоряжении", и послал сообщение в личную почту. Это очень мило с его стороны, но вот мне интересно, как это все расценит Бела? Удивиться она уже успела, но что дальше? И выйдет ли из этого что-нибудь, потому как для меня немного странно, что такой серьезный человек как Э. Мейсен позволил себе некий непрофессионализм
Еще раз благодарю за такой долгожданный и прекрасный перевод и очень жду продолжения. Чем дальше, тем больше интригуете сюжет, невозможно оторваться.
|
|
| |
| fun2013 |
fun2013 |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 02:56 | Сообщение # 336 |
с любовью
|
Спасибо за перевод,великолепный фанфик)!
|
|
| |
| Tallia |
Tallia |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:16 | Сообщение # 337 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за очередную главу, тем более в двух частях:) Этот писатель-загадка весьма напорист. И по моему он активно охмуряет нашу Беллу по электронной почте:) Сначала на работе, теперь личная почта... Попадется Белла в сети:) Жду продолжения
|
|
| |
| your_sonata |
your_sonata |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:20 | Сообщение # 338 |
с верой
|
Начала читать, заинтригована. Потом случилось 1 сентября, и, как только снова будет возможность читать дальше - первым делом прибегу сюда.
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:28 | Сообщение # 339 |
Робстен-любитель
|
Кажется, Белла, сама того не зная, разгадала тайну Э.Мейсена) А ему явно так понравилась Белла, что он не прочь общаться не только по поводу его рукописи) Логично если Белла в следующей главе встретилась снова с пианистом, только на этот раз все-таки с ним поговорила. Спасибо большое за главу)))) Жду с нетерпением продолжения)
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:00 | Сообщение # 340 |
Робстен-эксперт
|
спасибо)жду проду
|
|