Тайна Э. Мейсена
|
|
| Homba |
Homba |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
Schmeichelkatze
Статус: Offline
|
Только сердце болит все сильней в странном доме вдали от людей. ©
Сообщение отредактировал Homba - Среда, 08.04.2020, 19:07 |
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 05.09.2012, 12:43 | Сообщение # 362 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Claire_Weiss) Об этом вы узнаете только в самом самом конце Quote (Claire_Weiss) и об этом тоже будет позднее Ну спасибо тебе! Заинтриговала дальше некуда! Я надеюсь узнаем не в конце фф? Читать их переписку очень интересно. Я просто надеюсь что Белла, не имея возможности увидеть писателя, хотя бы подойдет к пианисту...ведь он ее тоже волнует... Claire_Weiss]! Я кажется догадываюсь что будет дальше... но промолчу, вдруг угадала(не читала чеслово), и если мои мысли окажутся верными, скажу тебе.
|
|
| |
| Claire_Weiss |
Claire_Weiss |
Дата: Среда, 05.09.2012, 13:49 | Сообщение # 363 |
In the soul of the Arctic
|
AliceVanAlen, спасибо за отзыв Quote (Alice) Ну спасибо тебе! Заинтриговала дальше некуда! Quote (Alice) Я надеюсь узнаем не в конце фф? Нет, все будет постепенно) В конце фф вы узнаете о мотивах Э. Quote (Alice) Claire_Weiss]! Я кажется догадываюсь что будет дальше... но промолчу, вдруг угадала(не читала чеслово), и если мои мысли окажутся верными, скажу тебе. Хорошо
Личная страничка Тайна Э. Мейсена|Сборник мыслей
|
|
| |
| nadin |
nadin |
Дата: Среда, 05.09.2012, 17:48 | Сообщение # 364 |
с любовью
|
Все звучит очень интригующе... Надеюсь, у них получится роман в письмах. Очень часто человеку легче открыться в переписке, чем при личном контакте. Спасибо большое автору, замечательному переводчику Claire_Weiss, что знакомите нас с этой историей.
|
|
| |
| Kabuka |
Kabuka |
Дата: Среда, 05.09.2012, 20:13 | Сообщение # 365 |
с верой в РобСтен
|
Claire_Weiss, очень приятно, что теперь в блоге можно посмотреть нужную информацию и не дергать (тем самым отвлекая от работы) лишний раз с вопросами . Спасибо за Ваш труд!
Мудр не тот, кто много знает, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Среда, 05.09.2012, 20:30 | Сообщение # 366 |
Робстен-профессионал
|
Claire_Weiss, очень большое спасибо за перевод! Так интересно...Эдвард такой загадочный, а как пишет)) Я в восторге! Извини, я плохор пишу комменты, но я твой читатель)) Очень рада, что знакомству с этим фиком)
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| глобус |
глобус |
Дата: Среда, 05.09.2012, 21:59 | Сообщение # 367 |
с любовью к РобСтен
|
Очень интересная история. Принимайте в ПЧ
|
|
| |
| Claire_Weiss |
Claire_Weiss |
Дата: Среда, 05.09.2012, 22:43 | Сообщение # 368 |
|
глобус, Лисбет, nadin, всем спасибо за отзывы Quote (Kabuka) Claire_Weiss, очень приятно, что теперь в блоге можно посмотреть нужную информацию и не дергать (тем самым отвлекая от работы) лишний раз с вопросами . Спасибо за Ваш труд! Очень удобно использовать блог. Теперь вся информация о появлении глав, а также о новых проектах будет появляться там
|
|
| |
| _Madlen_ |
_Madlen_ |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 01:22 | Сообщение # 369 |
с верой
|
Quote (Claire_Weiss) О всех мотивах Э. узнаем в самом конце Прямо вообще в самом-самом? Ого! Так и с ума можно сойти от этой неизвестности
|
|
| |
| Claire_Weiss |
Claire_Weiss |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 01:27 | Сообщение # 370 |
|
Quote (_Madlen_) Прямо вообще в самом-самом? Ого! Так и с ума можно сойти от этой неизвестности Думаю о мотивах вы, конечно, и сами догадаетесь) Но именно описание будет в ауттейках
|
|
| |
| Kabuka |
Kabuka |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:21 | Сообщение # 371 |
с верой в РобСтен
|
Я вот размышляла над Э. А почему мы все решили, что Э. и пианист - одно лицо? Это так очевидно и предсказуемо . А вдруг автор решил (-а) специально нас заставить так предполагать. К примеру, если это два разных человека, то Э. (подружившись с Беллой) мог бы потом давать ей советы, как завоевать пианиста, ведь не зря же он бестселлеры пишет. А вдруг Э. - вообще женщина! Во куда меня фантазия занесла... Так, глядишь, и свой ФФ можно начинать писать
Мудр не тот, кто много знает, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:39 | Сообщение # 372 |
Робстен-эксперт
|
WOW спасибо,жду проду.
|
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:43 | Сообщение # 374 |
неизлечимый Робстеноман
|
так хочется поскорей раскрыть тайну Э. Мейсена...
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 01:56 | Сообщение # 375 |
Робстен-любитель
|
Claire_Weiss, Спасибо за красивый перевод с французского, если не ошибаюсь.
История увлекает. Но интересно, они так долго будут любовью по почте заниматься, или все таки вскоре встретятся, возможно, случайно?
(Я всегда немного категорична в своих комментариях, поэтому они в главах. Pardon, если что)
Благодарю за удовольствие ещё раз.
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:48 | Сообщение # 376 |
Девочка Садиста
|
Уважаемые читатели! У нашей Клэр новый перевод!!!
|
|
| |
|
| Akatava |
Akatava |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:45 | Сообщение # 378 |
Amor omnia vincit
|
спасибо за первую часть главы какие они милые "его жемчужинка" и таинственный Э. Мейсен очень жду вторую часть
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:55 | Сообщение # 379 |
Робстен-эксперт
|
милая переписка))) и как точно загадочный Э. угадал внешность Беллы и все эти милые прозвища которые он ей дал ааах!! чувствую он еще тот милашь!!! спасибо за продолжение
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:00 | Сообщение # 380 |
Робстен-профессионал
|
Кажется назревает роман в письмах, уже неплохо. Так можно больше узнать о человеке и о себе рассказать. Мы уже знаем, что Э. Мейсен-высокий мужчина, который живет неподалеку.Понемногу мы весь клубок тайн разгадаем. Спасибо за перевод!
|
|
| |