Тайна Э. Мейсена
|
|
| Homba |
Homba |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
Schmeichelkatze
Статус: Offline
|
Только сердце болит все сильней в странном доме вдали от людей. ©
Сообщение отредактировал Homba - Среда, 08.04.2020, 19:07 |
|
| |
| irinazayarskaya |
irinazayarskaya |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:41 | Сообщение # 341 |
с верой
|
Спасибо за перевод такой великолепной, потрясающей истории) С нетерпением буду ждать продолжения, чтобы узнать что будет дальше и дальше и к чему это приведет)))
|
|
| |
|
| Стейша |
Стейша |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:33 | Сообщение # 343 |
Робстен-любитель
|
вот мы и становимся свидетелями зарождения чего-то прекрасного незримая связь между ними уже присутствует
|
|
| |
| marinav |
marinav |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:42 | Сообщение # 344 |
с верой
|
Начала читать и немогу оторваться! Жду продолжения!
|
|
| |
| Зачем-мне-ник |
Зачем-мне-ник |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:52 | Сообщение # 345 |
с надеждой
|
Фууухххх!Наконец-то я добралась до этого фанфика!)Все некогда-некогда...Ну в первую очередь большое спасибо за перевод!Я представляю что это за труд!Саммари очень понравилось!Я очень люблю все таинственное!)Люблю когда Белла решительная!Но я думаю она не пропадет!)С такими- то соседками!)Очень жду встречу с Эдом.Буду наблюдать за продолжением.Еще раз спасибо!!
|
|
| |
| Do |
Do |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:10 | Сообщение # 346 |
с любовью
|
Do, 3 sept Подумала, что можно уже почитать 4 главу, но оказалось не набрала нудное количество коментариев.Добавлено (03.09.2012, 22:10) --------------------------------------------- Do, 3 sept Этот пианист окажется писателем Мейсоном.
|
|
| |
| Natka |
Natka |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:21 | Сообщение # 347 |
с верой в РобСтен
|
Claire_Weiss, спасибо за новую главу История становится все интереснее. Уверена, что таинственный писатель Мейсен и не менее таинственный пианист одно и то же лицо. И почему мне кажется, что пианист надеялся увидеть Беллу в баре в этот вечер, но мечты не сбылись, и он решил компенсировать несостоявшуюся встречу перепиской со своим редактором)))))) Schneewittchen, спасибо за оповещение
Сообщение отредактировал Natka - Понедельник, 03.09.2012, 22:24 |
|
| |
| Владок |
Владок |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:06 | Сообщение # 348 |
с надеждой
|
История очень понравилась!!Жду продолжения с нетерпением))
|
|
| |
| yakovkaVD |
yakovkaVD |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:08 | Сообщение # 349 |
с надеждой
|
Спасибо за новую главку!
|
|
| |
| Tigris |
Tigris |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:25 | Сообщение # 350 |
с надеждой
|
Интересная история. Ждемс......
|
|
| |
| Ulo4ka |
Ulo4ka |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:32 | Сообщение # 351 |
с верой
|
Claire_Weiss, спасибо за перевод "Проглотила" все главы разом и теперь с нетерпением жду продолжения... Очень-очень жду
Удары в спину чаще всего наносят те, кого защищаешь грудью.
|
|
| |
| Annaly |
Annaly |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:07 | Сообщение # 352 |
с верой
|
Саммари заинтриговал))) Можно мне в пч?
|
|
| |
| лаska |
лаska |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:15 | Сообщение # 353 |
с надеждой о РобСтен
|
Я просто в восторге от этой истории! Скорее бы уже они встретились! Но мне почему-то кажется, что герои сначала влюбятся друг в друга заочно, и только потом встретятся.
|
|
| |
| Claire_Weiss |
Claire_Weiss |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:08 | Сообщение # 354 |
In the soul of the Arctic
|
ksenia31100, nata_fanata, Anastacy, ЕЛЕНА123, ViktoriaMak, Mallinka, ksenia31100, ira, Milkovovna, СУМЕРКИ-Маньячка, wali, девушки, спасибо вам большое за отзывы Quote (Kabuka) P.S. Отдала свой голос за этот ФФ. Удачи! Большое спасибо за голос)) Мне очень приятно, что многие голосуют за этот фанф И спасибо за отзыв Quote (серп) Значит, наш таинственный Э.Мейсен видел Беллу? Не мог же он заинтересовать ею только через правильную редакцию его рукописи? Спасибо за перевод, с нетерпением жду следующую главу! Обо всем узнаете по порядку Quote (Jul-en) Такое описание романов Мейсена, что невольно хочется тоже прочитать. Автор фф даст нам такую возможность в будущем? не все же Белле достанется Нет, к сожалению почитать на даст, хотя я бы сама не отказалась Quote (Jul-en) Спасибо и удачи Спасибо за отзыв Quote (scorohod) Но я все равно надеюсь, что и с лицом, и с задницей у будущей любви Беллы будет все в порядке. Я так думаю, что там все в порядке Quote (Мяуриция) когда мы уже с ним хоть немного познакомимся? надеюсь, не в самом конце.. Нет-нет, не в самом конце, а оооочень скоро Quote (Мяуриция) вопросик: повествование будет только от лица Беллы? или у нас будет шанс заглянуть в голову гениального писателя? или пианиста? В самом конце будет несколько глав от Эдварда Quote (Irin@3838) мы так это и поняли))) причем в ближайшее наверно время,станешь в огромном,с расширенными возможностями,распоряжении!! Посмотрим, посмотрим Quote (Irin@3838) Девчонки Спасибо!! Спасибо за отзыв
Личная страничка Тайна Э. Мейсена|Сборник мыслей
|
|
| |
| lano4ka |
lano4ka |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:49 | Сообщение # 355 |
с надеждой
|
принимай в пч
|
|
| |
| KellyBrook |
KellyBrook |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:53 | Сообщение # 356 |
с надеждой
|
Я ПЧ!
|
|
| |
| эшлиники |
эшлиники |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:22 | Сообщение # 357 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо! стараюсь не начинать читать не законченные произведения, но тут удержаться не могла. Пока не разочаровалась
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:06 | Сообщение # 358 |
Девочка Садиста
|
Клэр, солнышко, спасибо тебе большое за главу. Интересно, а Эдвард специально называет Беллу "Изабеллой"? или же из чисто профессиональных отношении?
|
|
| |
| Claire_Weiss |
Claire_Weiss |
Дата: Среда, 05.09.2012, 01:22 | Сообщение # 359 |
In the soul of the Arctic
|
Quote (Alice) Вот интересно, что же этого Мейсена заставило написать Белле письмо так поздно... Об этом вы узнаете только в самом самом конце Quote (Alice) да и вообще не понятно обратил ли он на Беллу внимание ... и об этом тоже будет позднее Quote (Alice) Claire_Weiss! Спасибо вам за очередную главу! Я с еще большим интересом жду следующую! Спасибо за отзыв Quote (IrishaIrisha) Спасибо за главу. Очень радует то, что их отношения так энергично развиваются дальше все еще больше закрутиться и завертится Quote (IrishaIrisha) но надеюсь в предполагаемом счастливом будущем Беллы и Эдварда девушке не часто придётся вспоминать о ней. Довольно резкая фраза и я соглашусь с тем, что лучше Белле о ней не вспоминать Quote (IrishaIrisha) "Если я написал вам, то вы должны ответить" - а вот это мне не очень-то понравилось.Слишком требовательный, как бы это потом не вылилось в дополнительные проблемы и сложности. Он уже немного смягчается Quote (IrishaIrisha) Но так, конечно, глава понравилась Жду продолжения. Спасибо за отзыв Quote (lora028) Если вы не в объятиях Морфея (или другого человека), то я был бы рад прочитать ваш ответ сейчас. Начало отношениям положены! Спасибо за новую главу! Спасибо за отзыв Quote (Niki666) Белла в восторге от его нового романа, а он в восторге от самой Беллы Хорошо сказано Quote (Niki666) С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий! Спасибо за такой анализ главы, очень интересно читать! l0velikewinter, спасибо за отзыв Quote (Сольга) Читать взахлёб и плакать - это так по-женски, это неминуемая реакция души, тонко чувствующей и близко к сердцу принимающей события, происходящие в истории Э.Мейсена Да и к тому же эта читательница Белла, уж она точно воспринимает все близко к сердцу Quote (Сольга) Воодушевившая Бэллу начавшаяся переписка по поводу книги, похоже, перерастает в общение по любому поводу и в любое время? Хм, возможно так и будет Quote (Сольга) Claire_Weiss , спасибо за 4 главу. Спасибо за отзыв Siringa, Zлючка, Angie_in_the_dreams, ttatash, Natali0072, tany, ameli, Капризная_девченка, Adelina_Lynx, Счетчик, Юйу-сан, luckysnezhinka, Merci beaucoup за ваши отзывы Quote (Blue-eyed) С каждой новой главой я все сильнее влюбляюсь в эту историю. Безумно интересный сюжет, загадка в лице главного героя Э.Мейсена - все это и завлекает нас, читателей. Сама, как читатель этой истории, соглашусь Quote (Blue-eyed) например, одной из первых прочитать роман-бестселлер, любимый миллионами Это правда большой плюс)) Quote (Blue-eyed) Жду я, когда дражайший мистер Мейсен начнет использовать это право а-ля " я в вашем полном распоряжении", хотя он уже довольно неплохо начал ...личная почта? интересно Надеюсь, Белла скрасит одиночество Э., и они познакомятся поближе, а может и станут друзьями?! Все карты постепенно раскроются Quote (Blue-eyed) Claire_Weiss, спасибо за прекрасный перевод Спасибо за прекрасный отзыв Quote (Julika) Я в полном вашем распоряжении это она напрасно Как знать, как знать Quote (Julika) Спасибо большое за главы!!! Спасибо за отзыв Добавлено (05.09.2012, 01:16) --------------------------------------------- Do, терминатор, Alinenochek, your_sonata, Tallia, Charlie_Marjorie, Иголка, Clevergirl, Ulo4ka, Akatava, Zoro, NadushkiN, Ракель, LittleCat, Nikama, babis, всем спасибо за отзывы Quote (Rochester) Твою дивизию! Ему не хватает Бэллы Ну прямо такая сказка, такая идиллия. Если начало уже такое, то она быстро раскрутит его на настоящую встречу! Я бы не отказалась почитать о том, как Белла пытается раскрутить Э. на встречу. Это было бы оооочнь забавно Quote (Rochester) А еще этот романтический роман, и сопоставление себя с героями, ты смотри Бэлла не перемечтай, хотя судя по всему Эдвард там тоже безнадежный романтик Спасибо большое за новую главу!! В дальнейшем узнаем кто есть кто. Спасибо за отзыв Quote (Marianna0909) писатель и пианист это не одно и тоже лицо? узнаете позже Quote (_Madlen_) Только мы можем реветь над романами, фильмами, пропуская все через себя Это верно Quote (_Madlen_) И так здорово, когда ты можешь первая прочитать новое творение автора, самое свежее, которое еще никто не видел, которое может стать мировым шедевром! Это, наверное, нереальные ощущения Я тоже над этим задумывалась и мне кажется это действительно очень волнительно Quote (_Madlen_) А дальше так вообще пошло сплошное удивление. Оказалось, что наш писатель привык к переписке со своей сотрудницей за такой короткий срок, проникся к ней какой-то симпатией и воспользовался так неосторожно брошенным Беллой "Я в полном вашем распоряжении", и послал сообщение в личную почту. Это очень мило с его стороны, но вот мне интересно, как это все расценит Бела? А вот об этом узнаем прямо в начале пятой главы Quote (_Madlen_) потому как для меня немного странно, что такой серьезный человек как Э. Мейсен позволил себе некий непрофессионализм О всех мотивах Э. узнаем в самом конце Quote (_Madlen_) Еще раз благодарю за такой долгожданный и прекрасный перевод и очень жду продолжения. Чем дальше, тем больше интригуете сюжет, невозможно оторваться. Спасибо за такой развернутый отзыв Добавлено (05.09.2012, 01:22) --------------------------------------------- эшлиники, KellyBrook, lano4ka, лаska, Annaly, Ulo4ka, Tigris, yakovkaVD, Владок, Natka, Do, Зачем-мне-ник, marinav, Стейша, Selected, irinazayarskaya, всем спасибо за отзывы! Quote (Schneewittchen) Клэр, солнышко, спасибо тебе большое за главу. Интересно, а Эдвард специально называет Беллу "Изабеллой"? или же из чисто профессиональных отношении? На мой взгляд, он делает это непроизвольно
Личная страничка Тайна Э. Мейсена|Сборник мыслей
|
|
| |
| Do |
Do |
Дата: Среда, 05.09.2012, 01:35 | Сообщение # 360 |
с любовью
|
Do, 4 sept Так хочется почитать дальше,ну когда же наберется достаточное количество коментариев. По-моему прокоментировано все, что возможно.Добавлено (05.09.2012, 01:35) --------------------------------------------- Do, 5 sept Сложно коментировать недопрочитанные произведения.
|
|
| |