Тайна Э. Мейсена
|
|
| Homba |
Homba |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
Schmeichelkatze
Статус: Offline
|
Только сердце болит все сильней в странном доме вдали от людей. ©
Сообщение отредактировал Homba - Среда, 08.04.2020, 19:07 |
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:18 | Сообщение # 381 |
Робстен-эксперт
|
Мне кажется,что эта переписка поможет им стать хорошими друзьями.Ведь не видя собеседника многое можно расказать о себе.Теперь,наверное,они часто будут так встречаться.Белле нравятся высокие мужчины после встречи с пианистом?А теперь еще загадка,почему Мейсон представил ее маленькой и кареглазой.Тайны.Тайны.Следующая глава заинтриговала и теперь с нетерпением буду ждать. Спасибо за главу и оповещение.
|
|
| |
| СУМЕРКИ-Маньячка |
СУМЕРКИ-Маньячка |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:22 | Сообщение # 382 |
с верой в РобСтен
|
Claire_Weiss, спасибо! так приятно и мило видеть их переписку.... я хочу больше
|
|
| |
| Blue-eyed |
Blue-eyed |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:25 | Сообщение # 383 |
с любовью к РобСтен
|
Claire_Weiss, спасибо за прекрасный перевод Schneewittchen, спасибо за оповещение Прикипела я душой к этой истории, безумно интересно наблюдать за разворачивающимися отношениями "инкогнито"! Так что хочу ещё раз поблагодарить, Claire_Weiss, за то, что предоставила нам возможность насладиться в полной мере этии фф Эта их "конфиденциальная" переписка умиляла и заставляла растекаться лужицей Вредный мистер Э. оказался довольно дружелюбным, милым и соблазнительным, ну а что мы хотели у профессионального писателя, это его работа увлекать всех своими литературными способностями Вот он приложил усилия и свои навыки к этой личной переписке, представляя себя самым настоящим соблазнителем. У Беллы не было ни единого шанса устоять перед загадочным Мейсеном. Он невероятный мужчина раз сумел ослепить девушкой парочкой электронных писем, что он собственно и сделал Это было здорово! Расстроил только факт одиночества мистера Э., если он ночью пишет своему подчиненному, с которым работает неделю, чтобы этот сотрудник скрасил его одиночество...что ж, это печально Что за загадки составляют жизнь всемирно известного автора Э.Мейсена? Надежда теплится лишь по повод того, что может быть Э. в свободное от литературного творчества время балуется другим, например, музыкой, игрой на фортепиано в"Сумерках" ?
спасибо за перевод, буду ждать с нетерпением вторника
|
|
| |
| ksenia31100 |
ksenia31100 |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:30 | Сообщение # 384 |
с любовью
|
Спасибо за главу. Когда же они увидятся?
|
|
| |
| Eshkorina |
Eshkorina |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:43 | Сообщение # 385 |
♥Amore mio♥
|
Claire_Weiss, спасибо за новую главку! Интересно, а Э. придет на выставку, чтобы на Беллу посмотреть??? Примерно он же знает как она выглядит Schneewittchen, спасибо за маячок
Размещаю: 25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы! Наследник Каллена
|
|
| |
| Marianna0909 |
Marianna0909 |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:43 | Сообщение # 386 |
с верой в РобСтен
|
спасибо автору и переводчику простоки бесконечное!!!почемуто очень хочется чтобы э.мейсен и музыкант из сумерек был одним и тем же лицом!
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:32 | Сообщение # 387 |
Робстен-профессионал
|
Claire_Weiss, спасибо за продолжение! Schneewittchen, мерсибо за маячок!
очень теплая у них переписка. на грани флирта все-таки загадочная личность наш Э. и ничего о себе не говорит. он связан какими-то обязательствами? или может быть, его статус не позволяет ему показать свое лицо миру в качестве писателя? эти его маленькие намеки только подогревают интерес. а определение его дислокации только подтверждает догадки многих о том, что Э. и бронзововолосый пианист - одно лицо. а Белла уже впадает в зависимость от этой переписки, впрочем, как и Э. им комфортно в их общении. так и влюбиться недолго! эмоциональная привязанность может быть очень сильна. особенно, когда не видишь собеседника и фантазируешь себе о его внешности, наделяя его идеальной для себя внешностью. посмотрим, что же будет дальше. а может, мистер Э. решит прогуляться на выставку Кандинского еще раз, чтобы хоть одним глазком взглянуть на Беллу?
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:47 | Сообщение # 388 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за главу! Чувственная, хотя такая маленькая! Эдвард, одинок! Это сразу видно! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Milkovovna |
Milkovovna |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:54 | Сообщение # 389 |
с надеждой
|
Приветствую и благодарю за оповещение. Получилось очень нежное начало главы, думаю что в дальнейшем эта чувственность будет расти и перерастать в теплые и доверительные отношения.
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:05 | Сообщение # 390 |
Девочка Садиста
|
Мяуриция, кое-где ты права, но не буду спойлирить, потому что со временем ты сама все узнаешь.
|
|
| |
| Dark_Paradise |
Dark_Paradise |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:11 | Сообщение # 391 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за прекрасный перевод!!!!
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:16 | Сообщение # 392 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод Так-так Э. Мейсен становиться все очаровательней и загадочней Я мужчина и я высокий думаю, эта фраза не будет выходить из головы у Беллы всю следующую неделю
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |
| Счетчик |
Счетчик |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:25 | Сообщение # 393 |
с верой в РобСтен
|
У них такая милая переписка Спасибо за главу и оповещение
|
|
| |
| Tin@0593 |
Tin@0593 |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:42 | Сообщение # 394 |
с любовью
|
Спасибо за продолжение! Милая такая у них переписка вышла=)идумаю, что Белле не избежать допроса со стороны соседок, хотя кто знает... Как это интересно Мейсен смог так точно описать ее, когда не видел? он явно что-то не договаривает...
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
|
|
| |
| IrishaIrisha |
IrishaIrisha |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:56 | Сообщение # 395 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу. Очень интересная переписка. И вкусы у них совпадают, это очень хорошо. Будем ждать, что будет дальше.
|
|
| |
| Kabuka |
Kabuka |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:16 | Сообщение # 396 |
с верой в РобСтен
|
Жемчужинка - как романтично и нежно! А какая фантазия у Э., прямо провидец, настолько точно представил Беллу по ее письмам. Уж конечно, утром ей устроят допрос , я бы тоже устроила. Жаль, что главка такая маленькая. Или мне так показалось? Очень интересно читать. Спасибо, Claire_Weiss!
Мудр не тот, кто много знает, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
|
|
| |
| Julika |
Julika |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:19 | Сообщение # 397 |
с любовью к РобСтен
|
Quote Вы не одиноки, я с вами где-то на этой планете. как мило... Quote А теперь ложитесь спать, моя жемчужина как я люблю их переписку!!! Спасибо за главу!!!
|
|
| |
| лаska |
лаska |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:59 | Сообщение # 398 |
с надеждой о РобСтен
|
Claire_Weiss, спасибо за перевод! Schneewittchen, спасибо за весточку! Вы не одиноки, я с вами где-то на этой планете. - очень обнадеживающе! Я решила, что он очень ласковый - я думаю, Белла очень скоро эту ласку почувствует не по переписке! Я мужчина и я высокий. - очень содержательное описание! Очень - очень жду продолжения!
|
|
| |
|
| Mallinka |
Mallinka |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:28 | Сообщение # 400 |
с любовью к РобСтен
|
Claire_Weiss, спасибо за главу !!! Schneewittchen, спасибо за маячок! Очень милая у них переписка получилась. После их писем и фразы сладких снов моя маленькая жемчужина, фантазия у Беллы разыграется... Да и есть отчего... А зачем Э. выяснял чем будет заниматься Белла в выходной? Может сам на выставку пойдет и будет тайно за ней наблюдать? Явно он с ней флиртует и долго не сможет держаться на расстоянии. Жду дальнейшего развития их отношений!
|
|
| |