Тайна Э. Мейсена
|
|
| Homba |
Homba |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
Schmeichelkatze
Статус: Offline
|
Только сердце болит все сильней в странном доме вдали от людей. ©
Сообщение отредактировал Homba - Среда, 08.04.2020, 19:07 |
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:29 | Сообщение # 401 |
I ♥ RobSten
|
Ой, мамочки, как мне нравится их переписка! И чует мое сердце, что Мейсен и пианист - одно лицо! Спасибо за главу! Прочла на одном дыхании!
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:34 | Сообщение # 402 |
Робстен-любитель
|
Роман в письмах - это прекрасно, но лишь как прелюдия или дополнение к реальным (не виртуальным) отношениям. Белла не подросток, не пенсионерка и, слава Богу, не находится в "местах не столь отдаленных ", чтобы довольствоваться перепиской. Она, отнюдь, не глупа и должна это понимать. Но, боюсь, её застенчивость и низкая самооценка не позволят ей решиться на реальные отношения с пианистом и, тем более, подойти к нему первой. Виртуальные отношения ведь безопаснее, не правда ли? Хотела бы я ошибаться... Война план покажет.
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за главу.
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
| prelest |
prelest |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:20 | Сообщение # 403 |
с верой
|
Claire_Weiss, Спасибо за главу! Какая интересная у них переписка получается! Называется встретились два одиночества При этом каждый из них видимо представляет за кадром собственный идеал. Вот и Эдвард уже представил кареглазку ,а Белла высокого пианиста Надеюсь в реале они останутся довольны друг другом
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:59 | Сообщение # 404 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую Главу! Как же хочется, чтобы они поскорее встретились...у Б еллы с Эдвардом милая переписка Жду продолжения!
|
|
| |
|
| wali |
wali |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:12 | Сообщение # 406 |
Робстен-любитель
|
Белла и Э. Мейсен симпатизируют друг другу скорей бы они встретились или хотя бы пересеклись где-нибудь Claire_Weiss, большое спасибо за перевод!! Schneewittchen, спасибо за маячок!
don't bring tomorrow
Сообщение отредактировал wali - Суббота, 08.09.2012, 20:14 |
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:08 | Сообщение # 407 |
Девочка Садиста
|
Claire_Weiss, поздравляю с победами! "Лучшие новинки августа 2012": 1 место Лучшая интрига: 2 место
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:20 | Сообщение # 408 |
I ♥ RobSten
|
Поздравляю с победой в номинациях!!!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Суббота, 08.09.2012, 23:20 |
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:40 | Сообщение # 409 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу и маячок и !!!поздравляю с победой!!! Заслуженно!!! И желаю новых побед, мы с вами!
А сегодня много зацепочек для нашей фантазии появилось: Э. вдруг зафлиртовал и засыпал Беллу нежностями. Все-таки виртуально это легче осуществить...большинству. Э. неожиданно отгадал главное во внешности Беллы. Особые таланты??? Э. выспросил возможные места для личного знакомства!!! Кандинский...абстракции...загадки
И мне кажется неслучайно в сознании Беллы всплывает пианист - подсознательно она уже ассоциирует Э. и пианиста. Я люблю высоких!!! И я!!!
|
|
| |
| _Madlen_ |
_Madlen_ |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:25 | Сообщение # 410 |
с верой
|
Claire_Weiss, во первых, поздравляю с победой!!! Очень рада, что этот перевод занял призовые места, заслуженно!!! Во-вторых, большое спасибо за продолжение, очень соскучилась за этой историей и радости не было предела, когда увидела, что появилась новая главка, пусть только одна часть Schneewittchen, спасибо за оповещение!
Я, честное слово, при прочтении растеклась по клавиатуре от этой очевидной нежности, сквозящей в их переписке Э.Мейсен похоже позволил себе некую слабинку, тем самым немного больше открыв себя перед Беллой. После их переписки мы увидели довольно романтичную, даже чувственную душу. То, какие словосочетание он использует при переписке просто завораживает, он будто бы из другого времени. А это его "моя маленькая жемчужина" лишает всяких слов...так нежно-нежно Между ними появляется симпатия, хотя, как мне показалось, Белла заворожена им естественно, но все же больше старается держать дистанцию "подчиненный-начальник", это и не мудрено, ведь начальники обычно так себя не ведут
Еще я начала задумываться после такого точного описания внешности нашей Беллы -"(думаю, вы маленькая и хрупкая, с неизмеримо глубокими карими глазами; скажите мне, если я ошибаюсь)"- что у Э. третий глаз есть, он может видеть через стены и все подобное в этом роде А если серьезно, у него интуиция неплохо развита в таком случае.
И все же мне безумно интересно для чего ему нужна вся эта секретность? Ладно бы это относилось только к публичным появлениям, так нет же, он и для своих ближайших сотрудников предпочитает оставаться загадкой. Радует хотя бы то, что он высокий и живет в Нью-Йорке, а это еще один плюсик к тому, что писатель и пианист одна и та же личность Тем более, Белла уже чисто интуитивно переписывается с Мейсеном, вспоминая при этом пианиста, прямо связь какая-то тончайшая
Неимоверно интересно узнать что же будет дальше и когда Белла встретиться с кем-то из них, а может и сразу с двумя в одном человеке
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:07 | Сообщение # 411 |
Робстен-любитель
|
don't bring tomorrow
|
|
| |
|
|
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 09:17 | Сообщение # 414 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
|
|
| Kabuka |
Kabuka |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:55 | Сообщение # 417 |
с верой в РобСтен
|
Schneewittchen, Claire_Weiss, поздравляю с победой и почетным 2-м местом! Очень рада, что Ваш труд был отмечен!
Мудр не тот, кто много знает, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:53 | Сообщение # 418 |
неизлечимый Робстеноман
|
Claire_Weiss, большое спасибо за продолжение! Времени прошло всего ничего, как Белла начала работать с таинственным писателем, а их переписка уже стала для них обоих необходима. Какие не были бы причины, но таинственный Э. Мейсен нуждается в своей помощнице, и более того, хочет знать подробности её жизни, его интересуют мелочи, как Белла проведёт свой выходной, и спит ли она в столь поздний или скорее ранний час. И, когда она ответила, что пока ещё не ложилась, а спит всегда одна в объятиях Морфия, для него такой ответ был очень приятен, и после этого он завал её своей жемчужиной. И пусть они не видели друг друга и не знают, как кто из них выглядит, хотя с внешностью Беллы писатель угадал, но уже по их переписке они становятся не безразличны друг другу. Белла знает, что Э.Мейсен живёт в Нью-Йорке, значит они почти соседи, и всегда есть возможность случайной встречи, а может быть, встреча уже произошла, но никто из них пока об этом, даже, не догадывается, но каждый держит у себя в голове образ, не в силах забыть. И вполне возможно, этот образ и повлиял на описание внешности Беллы, кто знает. Как говорят-мир тесен, и Белла с Э.Мейсоном могут оказаться гораздо ближе друг к другу, чем они сами думают. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| boom-boom |
boom-boom |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:55 | Сообщение # 419 |
с надеждой
|
Спасибо большое за продолжения и за уведомления! Я с удовольствием продолжаю читать эту историю и ждать новых глав))) Удаче вашему тандему "переводчик-помощник" :)))
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:59 | Сообщение # 420 |
Сandy
|
Поздравляю с победами
|
|