Тайна Э. Мейсена
|
|
| Homba |
Homba |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
Schmeichelkatze
Статус: Offline
|
Только сердце болит все сильней в странном доме вдали от людей. ©
Сообщение отредактировал Homba - Среда, 08.04.2020, 19:07 |
|
| |
|
| Tanysha |
Tanysha |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:29 | Сообщение # 422 |
с надеждой
|
Тайна Э. Мейсена......сразу заинтересовало название. Замечательная история Не помню ни одного фанфика, где Эдвард был бы писателем, да еще и таким загадочным. Мне кажется, что это его далеко не основная работа, как бы хобби с помощью которого он может уйти от внешних проблем, хотя я могу и ошибаться.... Очень радует, что он за такое короткое время общения по интернету с Беллой уже так привязался к ней. Значит в его жизни не так уж много людей, с которыми можно поговорить по душам. Спасибо большое за перевод Очень хочется узнать, что будет дальше Можно в ПЧ?
Поздравляю с победами
Сообщение отредактировал Tanysha - Воскресенье, 09.09.2012, 15:13 |
|
| |
| Mallinka |
Mallinka |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:37 | Сообщение # 423 |
с любовью к РобСтен
|
ПОЗДРАВЛЯЮ полюбившийся фанф с заслуженными призовыми местами!!! Всем девочкам творческого вдохновения!!!
|
|
| |
| Egorova |
Egorova |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:37 | Сообщение # 424 |
Робстен-любитель
|
Прям не мужчина, а сплошная загадка! Но тем интереснее будет узнавать его тайны! Хотя конечно грустно, что кроме редактора ему даже поговорить не с кем, что же там за жизнь то у него? Девочки спасибо за перевод, редактирование и маячки Ждем продолжения!
|
|
| |
| Ренатка |
Ренатка |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:37 | Сообщение # 425 |
с любовью
|
спасибо большое за перевод и редактуру прочитала на одном дыхании, можно в ПЧ?
|
|
| |
| Счетчик |
Счетчик |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:50 | Сообщение # 426 |
с верой в РобСтен
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ ТЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛА
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:28 | Сообщение # 427 |
Робстен-профессионал
|
Claire_Weiss, спасибо за новую главу.
Я очарована этим фанфом! Эти переписки, блин....Белла такая, какую он и представляет) А может он действительно знает? Или близнецы?! Блин так интересно, жду вторую часть)))
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:34 | Сообщение # 428 |
Робстен-любитель
|
Их переписка все непринужденнее и непринужденнее)) Кажется, даже они становятся от неё зависимыми)) Надеюсь, скоро Белла увидит пианиста. Спасибо за главу) Жду проду)))
|
|
| |
| varya2003 |
varya2003 |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:33 | Сообщение # 429 |
с любовью к РобСтен
|
Мои поздравления с победами! Роман в письмах - какая неожиданность Мне почему-то показалось, что писатель и пианист в баре - один человек. Теперь с удовольствием буду ждать продолжения, чтобы убедиться в правильности своей догадки. Да и Эллис и Розали должны встретить своих возлюбленных - интересно, кем они окажутся - тоже писателями? Белла пойдет на выставку - пойдет ли писатель тоже, чтобы встретить ее и попытаться узнать? Вай, как романтично! Жду, жду, жду Девочки, Claire_Weiss, Schneewittchen, спасибо, что даете возможность познакомиться с такой чудесной историей.
Сообщение отредактировал varya2003 - Воскресенье, 09.09.2012, 19:33 |
|
| |
| ammelee |
ammelee |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:57 | Сообщение # 430 |
Робстен-любитель
|
Клэр, поздравляю тебя с заслуженной победой!!! Ты просто умница и талантище. А "Тайна Э. Мейсена" - это шедевр который заслуживает самых высоких наград.
Ой, забыла поздороваться. Клэр, привет! Прости меня засранку, что вот только сегодня до тебя дошла. Свой любимый фанф я с удовольствием читаю, вот только все дойти и комментарий написать не могла. Э.Мейсон интригует все больше и больше. То он требовательный и капризный, но нежный и одинокий. Его похоже действительно интересует Белла и не просто как редактор, а как интересный собеседник и, надеюсь, в будущем как девушка. Их переписка - это нечто. Вы очаровательный добрый человек (думаю, вы маленькая и хрупкая, с неизмеримо глубокими карими глазами; скажите мне, если я ошибаюсь), Боже, он что экстрасенс?! Такое чувство, что Эдвард действительно знает Беллу. А какими эпитетами он называет Беллу... Мммммм.... Дорогая, милая Белла, моя жемчужина, моя маленькая жемчужина, Ну и что бы все это значило?! В общем, я заинтригована еще больше. Если бы знала французский язык - точно полетела бы читать оригинал. Но я увы не знаю. С нетерпением жду следующую главу!!! Еще раз СПАСИБО и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
| KellyBrook |
KellyBrook |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:12 | Сообщение # 431 |
с надеждой
|
Фанф обещает быть интересным! Можно в ПЧ?
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:30 | Сообщение # 432 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, спасибо за маячок и новую главу! Мне кажется, Белла будет разрываться между чувсвами к обаятельному пианисту и загадочному пианисту! С нетерпением буду ждать новую главу и поздравляю с наградами и желаю успехов в дальнейшем переводе!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:19 | Сообщение # 433 |
Робстен-профессионал
|
Claire_Weiss, ой, спасибо! Такой подарок в воскресенье! Как будто МНЕ подарили жемчужное ожерелье из ласковых слов... Этот таинственный писатель так и нанизывает на хрупкую шейку Беллы нежные жемчужинки-слова... Похоже, Белла под впечатлением образа пианиста, когда же её образы совместятся воочию и в сердечке!..
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:49 | Сообщение # 434 |
неизлечимый Робстеноман
|
Claire_Weiss, Спасибо вам большое за перевод такой прекрасной историей! Прочитала залпом все главы и очень хочеться еще, оторваться не возможно! Стиль легкий и воздушный, переписка и фразы, как узор из кружев, очень изящно и мило! От этой истории веет теплом и французским очарованием! Победы действительно полностью заслуженные, присоединяюсь к поздравлением! Незнаю как могла пропустить открытие темы, к вам я пришла от Сборника мыслей, заинтересовалась вашими переводами и с большой радости узнала, что это Тайна, победитель месяца! Воооощем, примите в пч, плииииз...очень хочеться следить за развитием отношений таких интересных героев!
|
|
| |
|
| Zлючка |
Zлючка |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 12:11 | Сообщение # 436 |
с любовью к РобСтен
|
Claire_Weiss, спасибо за главу. Эдвард такой милый, эти письма заставляют меня улыбаться, они согревают. Поздравляю с победами! И дальнейших успехов и еще больших наград!
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:41 | Сообщение # 437 |
Робстен-эксперт
|
спасибо за перевод))
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:31 | Сообщение # 438 |
с любовью к РобСтен
|
Очень заинтересовал фанфик, приятно читать о "служебном" романе умных и интеллигентных людей.Смутили две вещи- жанр, в котором пишет Эдвард (женский роман) и слишком быстрый, на мой взгляд, переход героев на неформальный уровень общения. Claire_Weiss, спасибо за чудесный перевод! Хочу стать ПЧ.
|
|
| |
| Rina_91 |
Rina_91 |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:17 | Сообщение # 439 |
с любовью
|
Очень понравился перевод=))Можно в ПЧ?Пожалуйста
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:34 | Сообщение # 440 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Интересная история так их письма нежно и трепельно написано!Это мило как Эдвард сразу перешел от Беллы к жемчужины!Эдвард такой романтик! Можно ПЧ?
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |