Тайна Э. Мейсена
|
|
| Homba |
Homba |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
Schmeichelkatze
Статус: Offline
|
Только сердце болит все сильней в странном доме вдали от людей. ©
Сообщение отредактировал Homba - Среда, 08.04.2020, 19:07 |
|
| |
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:15 | Сообщение # 442 |
Робстен-профессионал
|
Claire_Weiss, извини)) я тут мимо пробегнаю)) Вся в нетерпении...так хочется раскрыть Тайну Э. Мейсона)) тем более ты обещала кое-что интересное)) Но я побежала дальше, но один лишь крик, и я тут))
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Claire_Weiss |
Claire_Weiss |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:33 | Сообщение # 443 |
In the soul of the Arctic
|
Quote (Лисбет) Claire_Weiss, извини)) я тут мимо пробегнаю)) Вся в нетерпении...так хочется раскрыть Тайну Э. Мейсона)) тем более ты обещала кое-что интересное)) Но я побежала дальше, но один лишь крик, и я тут)) Да, обещала и мне ужасно стыдно
Мои дорогие читатели, по состоянию здоровья я на 10 дней ложусь в больницу. Я так и не успела полностью доперевести главу Тайны и Сборника из-за самочувствия. Буду очень надеяться на ваше понимание((( С уважением, Claire Weiss
P.S. Всем большое спасибо за поздравления! И если бы не вы, фанф не занял бы эти места. Спасибо большое!
Личная страничка Тайна Э. Мейсена|Сборник мыслей
Сообщение отредактировал Claire_Weiss - Воскресенье, 16.09.2012, 18:35 |
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:42 | Сообщение # 444 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Claire_Weiss) Мои дорогие читатели, по состоянию здоровья я на 10 дней ложусь в больницу. Я так и не успела полностью доперевести главу Тайны и Сборника из-за самочувствия. Буду очень надеяться на ваше понимание((( С уважением,
выздоравливай, здоровье важнее всего! а мы подождем.
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:13 | Сообщение # 445 |
Девочка Садиста
|
Claire_Weiss, выздоравливай, солнышко.
|
|
| |
|
| ammelee |
ammelee |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:24 | Сообщение # 447 |
Робстен-любитель
|
Quote (Claire_Weiss) Мои дорогие читатели, по состоянию здоровья я на 10 дней ложусь в больницу. Я так и не успела полностью доперевести главу Тайны и Сборника из-за самочувствия. Буду очень надеяться на ваше понимание((( С уважением, Claire Weiss Клэр, выздоравливай дорогая!
|
|
| |
| Kabuka |
Kabuka |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:41 | Сообщение # 448 |
с верой в РобСтен
|
Claire_Weiss, скорейшего выздоровления!
Мудр не тот, кто много знает, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
|
|
| |
| l0velikewinter |
l0velikewinter |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:22 | Сообщение # 449 |
с надеждой
|
Claire_Weiss, выздоравливай!
|
|
| |
| Kiprina |
Kiprina |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:08 | Сообщение # 450 |
с надеждой
|
Спасибо за перевод. Просто замечательный фанфик . В произведениях люблю именно такую Беллу, нежную тоогательную с чувствительной и открытой душой. Очень хороша переписка Беллы и Э.Мейсона. С нетерпение жду следующих глав.Добавлено (17.09.2012, 11:08) --------------------------------------------- Дорогая Claire_Weiss вывздоравливайте, здоровье самое главное, а мы подождем у вас получается чудесный перевод.
|
|
| |
|
|
| maus |
maus |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:24 | Сообщение # 453 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Вторник, 18.09.2012, 10:26 |
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:31 | Сообщение # 454 |
Робстен-любитель
|
Claire_Weiss, спасибо и скорейшего выздоровления!
Необычная история. Такой ореол таинственности вокруг этого писателя очень удивляет. Интересно, какие могут быть на то причины. То, что он взял псевдоним это ладно, некоторые писатели так делают. Но вот чтобы его вообще вообще никто не видел и даже редактор, и общение только по элетронке и ни каких телефонных звонков - интригует.
Повезло Белле на новом рабочем месте. И начальник хороший и почти сразу доверили рукописи Э. Мейсена. А отношение самого Мейсена к ней такое нежное, что сердце замирает У меня возникло такое ощущение, что он абсолютно одинок...
И соседки классные. Приняли как родную, хотя видят впервые. А Элис, я так понимаю, что-то вроде ясновидящей. Она была такой уверенной в баре, убеждая и Роуз и Беллу в том, что их половинки совсем рядом. И насчёт бара, пианист сразу зацепил. И ответ Элис - Очень близко, Белла. Даже очень. на вопрос о мужчине всей жизни, заставляет задуматься.
Пока не буду делать выводы о писателе и пианисте, один это человек или нет. Время покажет, что там за тайна.
Очень понравился фф. Добавьте меня в ПЧ, если можно. :)
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Сообщение отредактировал Ryabina - Вторник, 18.09.2012, 13:42 |
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:56 | Сообщение # 455 |
Робстен-любитель
|
Claire_Weiss, выздоравливай!!!
don't bring tomorrow
|
|
| |
| nevada |
nevada |
Дата: Среда, 19.09.2012, 13:51 | Сообщение # 456 |
с любовью
|
Понравилось саммаари и первая глава, можно в ПЧ?)) еще радует что Белла сразу познакомилась с Розали и Элис, и нет никаких конфликтов)))Добавлено (19.09.2012, 13:51) --------------------------------------------- подскажите как часто будут выкладываться глав?...похоже меня затягивает
|
|
| |
| angel8darkness |
angel8darkness |
Дата: Среда, 19.09.2012, 14:02 | Сообщение # 457 |
с надеждой
|
Возьмете в ПЧ?
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:36 | Сообщение # 458 |
Робстен-профессионал
|
Claire_Weiss, выздоравливай поскорее, но не спеши всё сразу навёрстывать! Окрепни, соберись с мыслями, лёгким недвусмысленным движением руки пошли нахрен все неудачи и завистливых неудачников... и возвращаёся к нам! Ждём и любим!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Claire_Weiss |
Claire_Weiss |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:48 | Сообщение # 459 |
In the soul of the Arctic
|
Милые мои, большое вам спасибо за теплые слова. Это очень-очень важно, ваша поддержка неоценима, мне очень приятно! Меня пока на два дня отпустили домой и мне пришла идея распечатать текст фанфика и переводить его в больнице. Но, моего словарного запаса в французском недостаточно, нужен электронный словарь, поэтому заниматься я буду Сборником мыслей, с ним всё проще. Главы к нему буду передавать племяннице, она их перепечатает и выложит вам А как только выпишут, мигом наверстаю всё с Тайной, обещаю
Еще раз большое всем спасибо за теплые слова. Позже поблагодарю всех и каждого лично, спасибо!
Личная страничка Тайна Э. Мейсена|Сборник мыслей
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:05 | Сообщение # 460 |
неизлечимый Робстеноман
|
Claire_Weiss, Выздоравливай пожалуйста, и в больнице надо лечиться, а не напрягаться по поводу перевода!!!! А мы смирненько подождем!!!!!
|
|
| |