Тайна Э. Мейсена - Страница 26 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Тайна Э. Мейсена
Homba
Homba Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:05 | Сообщение # 1
Schmeichelkatze
Статус: Offline
.

И еще одна замечательная обложка он преданной читательницы Shayk

Название: Тайна Э. Мейсена

Автор: Story13

Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов

Разрешение на перевод: скрин

Переводчик: Claire_Weiss (1-14 главы); Lovely (15-30 главы)

Бета: Charger (со второй части пятой главы), Зубик, dolce_vikki (с 14 главы)

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, сюжет автору

Рейтинг: М

Жанр: Romance

Пэйринг: Белла/Эдвард

Саммари: После изучения лингвистики в университете, Белла находит работу в одном из издательств Нью-Йорка. Оно опубликовывает романы Э. Мейсена, которые сразу становятся бестселлерами. Но никто не знает, как выглядит автор...

Статус: оригинал - закончен (31 глава), перевод - закончен.

Саундтрек: One Republic – Secrets (почему-то слушая именно эту песню, я вспомнила о нашей истории)

Теперь оповещение рассылается только тем, кто отписывается по последней главе на форуме или в комментариях

Только сердце болит все сильней в странном доме вдали от людей. ©

Сообщение отредактировал Homba - Среда, 08.04.2020, 19:07

Submissive
Submissive Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:58 | Сообщение # 501
Девочка Садиста
Story13, Merci beaucoup pour ce chapitre.
Claire_Weiss, благодарю за перевод этой главы.
Charger, благодарю за редакцию главы.
*-*-*
Интересно о чем думала Изабелла, когда посещала эти места? Она думала, что из какого-нибудь укромного уголочка выскочет тайнственный писатель Э.Мейсен? Что-то я вообще никак не пойму этого тайнственного писателя Э.Мейсена. Ну, вроде решил ты сохранять свою личность в секрете, так и делай это, зачем бедной девушке внезапно открываться и морочить голову? Никак я не пойму его.
Чертов Мейсен! Возможно это самое точное описание для этого мужчины. Кто знает быть может он действительно самый настоящии дьявол? giri05003
Ахх, этот великолепный и божественный пианист! Я прям с ума схожу по тому, как автор описывает...буквально со смаком описывает, то как он пьет пиво. Это было большим удовольствием читать!
Спасибо большое еще раз за главу!

--
Всего наилучшего,
GSR

Сообщение отредактировал Schneewittchen - Пятница, 12.10.2012, 23:00

Rochester
Rochester Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:02 | Сообщение # 502
Робстен-любитель
Вот забавно, если это разные люди будут fund02002 Хотя, тут конечно, явно это один и тот же человек.
Так что это вдвойне интереснее.
Посмотрим что будет.
Бэлла очень фрустрированная, как обычно впрочем, нашла из-за чего расстраиваться fund02002
Спасибо за продолжение.

scorohod
scorohod Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:04 | Сообщение # 503
Робстен-эксперт
Claire_Weiss, спасибо, что ты снова с нами! Поздравляю и с выздоровлением, и с наградой! 072dec apple cwetok02
Восстанавливай силы сладеньким и витаминами! fund02002

Тут не только Белла влюбилась, я тоже попала...под впечатление от такого описания (да еще новый фотосет Роба JC_flirt )!
Так, Мейсен самоустранился, пианист вроде как заинтересовался. Только вот кем? Розали - Белла?
Интрига нарастает...С нетерпением жду следующую главу!

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:25 | Сообщение # 504
Робстен-любитель
Спасибо за столь долгожданное продолжение! Замечательная глава! lovi06032
Вот, бывает же такое! Белле не везёт с одним и тем же человеком, но в двух ипостасьях! Мейсен "сбежал в кусты", а пианист вообще на контакт не идёт!
Интересно, что же будет дальше!? JC_flirt

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

Alinenochek
Alinenochek Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:32 | Сообщение # 505
Робстен-любитель
Новая глава и такая интрига! Мейсен ещё тот фрукт. То он Беллу жемчужиной называет, то ему официоз подавай... Мож у него ПМС??? Мне так интересно, закончится ли этот вечер чем-нибудь приятным? Может они поговорят? А что будет, когда он узнает её полное имя? Спасибо большое за эту долгожданную главу)) С нетерпением жду проду))

ira
ira Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:40 | Сообщение # 506
Сandy
спасибо за продолжение lovi06032
интрига на интриге..когда же станет ясно, кто пианист, а кто Мейсен? girl_wacko или это один и тот же человек (надеюсь girl_blush2 ) Если все же один человек и это наш писатель, то он не зря посмотрел так на Беллу...уже небось давно узнал, как выглядит (или нет girl_wacko ) в общем. нам остается ждать girl_blush2
еще раз спасибо lovi06032 с нетерпением жду продолжения fund02016

Alice
Alice Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:46 | Сообщение # 507
неизлечимый Робстеноман
Белка теперь как на весах... С одной стороны ее расстроил писатель, а с другой ей улыбнулся пианист... вот все и уравновешано. Если писатель и пианист -один и тот же человек, то думаю, что "холодность" писателя объясняется тем, что он увидел красивую девушку в баре, и какая-то редактор перестала его интересовать. А Розали наверное тоже понравился пианист, но улыбался он Белле.
Claire_Weiss, Charger! Спасибо за главу!

nata_fanata
nata_fanata Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:12 | Сообщение # 508
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение.
Кажется Белла забыла о таинственном писателе.Пианист полностью покорил ее.Да и он обратил на нее внимание.Так что вечер может пройти интересно.

Julika
Julika Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:16 | Сообщение # 509
с любовью к РобСтен
Ну неужели Пианист=Эдвард??? 12 все так таинственно!!! girl_wacko Спасибо за новую главу!! lovi06015 lovi06015

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:25 | Сообщение # 510
неизлечимый Робстеноман
Claire_Weiss, большое спасибо за продолжение! lovi06032
Schneewittchen, спасибо за оповещение! lovi06032
Пианист Беллу покорил, но и она у него тоже вызывает интерес, иначе он не смотрел бы на неё так испытующе, словно хочет отыскать ответы, на мучащие его вопросы.
Э.Мейсен, сейчас задвинут Беллой на задний план, он решил, отступить, и оставить чисто деловые отношения - ничего личного.
Ну, пускай пока так, только долго ли он сам сможет держаться от Беллы на расстоянии, он в ней нуждается не меньше, чем она в нём.
Письмо не заставит себя долго ждать, как только отзвучат последние аккорды и вечер подойдёт к концу, Белла обязательно получит новое послание от загадочного автора бестселлеров.
С нетерпением буду ждать продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Ракель
Ракель Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:42 | Сообщение # 511
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод lovi06032
Какой капризный мужчина fund02002
Думаю, он увидел в музее Беллу и решил сохранять дистанцию girl_wacko

— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©

Ник1503
Ник1503 Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:48 | Сообщение # 512
Робстен-профессионал
Спасибо большое за долгожданную главу и маячок!
Бедная Белла, не ладится у неё пока не с пианистом, ни с писателем! cray Очень жаль!
Надеюсь в конце вечера пианист всёже окажет какой-нибудь знак внимания Белле - она его тоже явно зацепила! giri05003
А вечерком её будет ждать новое письмецо от нашего писателя, я надеюсь! lovi06032
С нетерпением буду ждать новую главу! good

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

серп
серп Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:06 | Сообщение # 513
Робстен-профессионал
Спасибо за перевод и за оповещение!
Странный писатель, сам не знает что хочет, не удивительно что бывшим редакторам тяжело было с ним общаться.
Пианист понравился Белле, может с ним ей больше повезет, чем с писателем. Жду продолжения!

touchwise
touchwise Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:15 | Сообщение # 514
с любовью к РобСтен
Интересно. Ну допустим пианист и писатель один и тот же человек. И что он будет делать? Судя по последней главе, пианист запал на, простите, « живую» Беллу. А писатель –на виртуальную.. и как он планирует выкручиваться из этой ситуации? Будет виртуальной Белле рассказывать про «живую»? хотя Белла в такой же ситуации, что уж там…
она на них двоих запала..

KriBert
KriBert Дата: Суббота, 13.10.2012, 02:13 | Сообщение # 515
Робстен-любитель
Ха fund02002 Вот те и Мейсон)) полный засранец)) сперва эаинтриговал Беллу,а потом "оставаясь только коллегами" .. и правда Дерьмо))
ну и пианист JC_flirt обалденный hang1 а то что он глядел,серьезным лицом,ей в глаза..сто пудов в своей голове сопоставлял образы..карие глаза да каштановые волосы...или же он знает,что это она ... поэтому и улыбнулся,сверкая своими глазками fund02002
тут просто по-другому быть не может Мейсон и пианист - одно лицо !!! dance4
Claire_Weiss, Charger Спасибо за главу!! lovi06032
ну и нашему голубку от меня lovi06015 Спасибо JC_flirt

Сольга
Сольга Дата: Суббота, 13.10.2012, 04:04 | Сообщение # 516
с надеждой о РобСтен
Claire_Weiss piar05 comp и Charger s_ukazkoi comp ,
спасибо за 2 часть 5 главы.
Только-только окрылив Бэллу, только-только погрузив в наслаждение общением, Э. Мейсен отнял и новизну чувств, и радость чуть большей запретной близости. Как же такая чуткая творческая натура могла позволить себе, надо сказать, дерзкую, с одной стороны, и даже жестокую выходку, а, с другой, возможно, что это поиск контакта для души одинокой и ищущей некоего друга на той же волне, что и он сам. Но приближение к границе им самим нарисованной, видимо, напугало его, а, может быть он был уже на грани перейти её, но в последний момент опомнился и отступил, кто знает …
Но как сложно Бэлле между двух огней соблазняющих её воображение?
Э. Мейсен - таинственная фигура, у которой, правда, уже стали проявляться черты непоследовательности, правда крохи расположения, доставшиеся Бэлле, принесли сначала массу смущающего удовольствия, а позже, не меньшие по силе, разочарование и обиду. Замкнувшись в рамки обязанностей по правке рукописи, не желая быть отвергнутой вторично, она сделала всю работу качественно и быстро, ни одного лишнего слова не добавляя в текст электронного письма. Сугубо официальное.
Но душа Бэллы терзается мыслью о его непостоянстве, борется с желанием, настроившимся углубить знакомство в ответ на его предложение чуть приподнять завесу официальности в переписке, и принятыми за чистую монету доверительными строками его писем.
Нет ничего хуже обмана … Э.Мейсену будет проблематично восстановить доверие и прежнее приподнятое состояние Бэллы, эйфорию от восторга по поводу права первого взгляда на рукопись и особое к ней отношение.
Тонкая грань, и острое разочарование …
Клуб, пиво, Лорен, Рози и ОН! И глаз не отвести. И голос. Бархатный. Пена на губах, и желание зацеловать их …
У Бэллы богатое, но очень конкретное воображение, и, похоже, что он читает мысли, не сводя с неё своих глаз. А Бэлла свободно может себе позволить получать удовольствие от великолепной фигуры пианиста, ласкающей её взгляд.
Жду продолжения, неужели музыкант так и оставит без внимания покорённую им слушательницу? Неужели, её мысли не материализуются, хотелось бы верить, что это не так …

Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 13.10.2012, 04:10

LittleCat
LittleCat Дата: Суббота, 13.10.2012, 05:14 | Сообщение # 517
Робстен-эксперт
эээх тайная мечта Белла стала чуть чуть к ней поближе! во всяком случае он обратил на нее внимание JC_flirt а что уж будет дальше дело техники! хотя думаю Белла и двух слов связать не сможет... настолько сильно ее пленит наш тайный пианист JC_flirt
спасибо за продолжение lovi06032

babis
babis Дата: Суббота, 13.10.2012, 06:07 | Сообщение # 518
Робстен-профессионал
о,заговорили-надеюсь будет интересное продолжение вечера fund02002 fund02002 любовь с первого взгляда или хочу с первого взгляда fund02002 fund02002 fund02002 Или все вместе....Спасибо за главу,буду ждать проду с нетерпением!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Томик
Томик Дата: Суббота, 13.10.2012, 06:16 | Сообщение # 519
с надеждой
У Эдварда типичное мужское поведение "потребитель". Было грустно-приблизил Беллу, полегчало-отдалил. Опять же если бы было все легко, было бы не интересно. Белла теперь сто пудово вредничать начнет... С нетерпением жду продолжения, уж очень охото посмотреть на их противостояние. Интересно, а Эдвард в своем редакторе тоже видел девушку из Сумерек!?! Спасибо за перевод.

tinyBaby
tinyBaby Дата: Суббота, 13.10.2012, 06:24 | Сообщение # 520
Банда КР
спасибо lovi06032

Поиск: