Тайна Э. Мейсена
|
|
| Homba |
Homba |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
Schmeichelkatze
Статус: Offline
|
Только сердце болит все сильней в странном доме вдали от людей. ©
Сообщение отредактировал Homba - Среда, 08.04.2020, 19:07 |
|
| |
| ksenia31100 |
ksenia31100 |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:05 | Сообщение # 41 |
с любовью
|
Начало интригует, будем читать.
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:24 | Сообщение # 42 |
Робстен-любитель
|
шикарная история!!! я в ПЧ!
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:35 | Сообщение # 43 |
Робстен-эксперт
|
очень милое начало спасибо за приглашение с удовольствием буду в ПЧ Белле очень повезло с соседками!! думаю теперь ее прибывание в Нью-Йорке будет еще красочнее
|
|
| |
| bnatali |
bnatali |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:06 | Сообщение # 44 |
с любовью
|
Благодарю за приглашение! Прошусь в ПЧ.
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:42 | Сообщение # 45 |
Amor omnia vincit
|
саммари интригующие, первая глава просто супер , легкая и веселая. если можно принимайте в ПЧ с удовольствием почитаю, да спасибо за труд
|
|
| |
| Pattzbaby |
Pattzbaby |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:45 | Сообщение # 46 |
с верой
|
О какое интересное саммери))) Удачного перевода, пошла знакомится
На этом сайте переводы растут, как грибочки по осени)))))))) )
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:46 | Сообщение # 47 |
Банда КР
|
примите в пч?
|
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:07 | Сообщение # 48 |
Робстен-любитель
|
В ПЧ примите! Интригующие начало..
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:22 | Сообщение # 49 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Claire_Weiss, я без приглашения, но прочитав первую главу, должна сказать, что записываюсь в ПЧ! Как хорошо, что у Беллы такие замечательные соседки) с ними она явно не соскучиться и станет одной из самых красивых женщин Нью-Йорка! Буду ждать теперь, когда в ее жизни появится загадочный писатель Спасибо за первую главу и перевод этой истории удачи и терпения в переводе (потому что по себе знаю, нереально это тяжелая работа)
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:26 | Сообщение # 50 |
Девочка Садиста
|
люлясик, прости моя хорошая, что тебя не пригласила, просто я так устала вчера. Надеюсь ты не в обиде на меня. Я так рада, что ты здесь, теперь осталось остальных позвать.
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:39 | Сообщение # 51 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Schneewittchen, Quote (Schneewittchen) прости моя хорошая, что тебя не пригласила, просто я так устала вчера. ооо, да ничего страшного успокойся! Quote (Schneewittchen) Я так рада, что ты здесь, теперь осталось остальных позвать. мы люди не горды, даже чуть нагловатые, поэтому "нас не ждали, а мы приперлись" я и без приглашения заметила эту историю) и я думаю у вас соберется много читателей) щас Настюха еще куда - то запропастилась, вернется, я думаю тоже сюда прискочит
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:40 | Сообщение # 52 |
♥You're my halo,baby♥
|
Claire_Weiss, Приветик)я прочитала первую главу,и меня очень заинтриговало...Белла -новичок в большом городе.И ей явно улыбнулась фортуна,ей досталась работа и съемная квартира в Верхнем Ист-Сайте,да еще с такими замечательными соседками что же будет дальше?Когда они встретятся с загадочным писателем?У меня возникла куча вопросов и я жду продолжения Спасибо за перевод! я записываюсь в ПЧ
Be my Mr. Grey...
Сообщение отредактировал inessa - Вторник, 21.08.2012, 13:41 |
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:42 | Сообщение # 53 |
Девочка Садиста
|
Quote (люлясик) ооо, да ничего страшного успокойся! Успокоилась. Quote (люлясик) я и без приглашения заметила эту историю) и я думаю у вас соберется много читателей) Я в чате, во флудилке писала об этой истории. Она мне очень моего любимого СР напомнила. (Автора УЭМ моего любимого ) Quote (люлясик) щас Настюха еще куда - то запропастилась, вернется, я думаю тоже сюда прискочит Ждем.
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:05 | Сообщение # 54 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Schneewittchen, Quote (Schneewittchen) Я в чате, во флудилке писала об этой истории. Она мне очень моего любимого СР напомнила. (Автора УЭМ моего любимого ) оу, ну я такая клуша, как всегда все пропускаю мимо глаз и ушей.... меня пока носом не втюхнешь на форум, я ниче нигде не найду И я рада, что ты теперь здесь хоть какие-то знакомые люди, с которыми можно так просто пообщаться на любимых форумах )))
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:15 | Сообщение # 55 |
Девочка Садиста
|
Quote (люлясик) оу, ну я такая клуша, как всегда все пропускаю мимо глаз и ушей. Наверное. Quote (люлясик) И я рада, что ты теперь здесь хоть какие-то знакомые люди, с которыми можно так просто пообщаться на любимых форумах ))) Я тоже рада, что я здесь. И также рада тебе.
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:21 | Сообщение # 56 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Schneewittchen, кстати, хотела бы сказать... ОБЛОЖКА ПРОСТО СУПЕР! откуда хоть берутся такие талантливые люди! прям настолько обложка приближена к тексту истории! и Нью-Йорк изображен, и Эдвард выглядит как загадочный писатель, и Белла стоит в такой позе, будто вещи в новой квартире разбирает книги, рукописные слова на заднем плане...и их горячий поцелуй! это ВАУ и так хочется залезть почитать оригинал, но я применяю сейчас всю свою силу воли и буду ждать великолепного перевода)))
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:24 | Сообщение # 57 |
Девочка Садиста
|
люлясик, за главную обложку благодарим Rochester Мне кстати тоже очень нравится. И не только к этому фф, но и ко множеству фф он делает великолепные обложечки. Я прям таю. Quote (люлясик) и так хочется залезть почитать оригинал, но я применяю сейчас всю свою силу воли и буду ждать великолепного перевода))) Ты знаешь французкий?
Сообщение отредактировал Schneewittchen - Вторник, 21.08.2012, 14:26 |
|
| |
| Claire_Weiss |
Claire_Weiss |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:09 | Сообщение # 58 |
In the soul of the Arctic
|
Quote (алиса-элис) Примите пожалуйста меня в ПЧ! конечно принимаем) Quote (Robкая) неплохое начало) я в ПЧ принимаем) Quote (_LudMiLa_) Claire_Weiss, саммари и начало понравилось, прошусь в ПЧ добро пожаловать :) Quote (NadushkiN) Начало мне очень нравится. Прошусь в ПЧ!!! принимаем) Quote (NadushkiN) Интересно, что будет с Бэллой, когда вместо 90-летнего (по ее представлениям) автора бестселлеров она увидит невообразимо красивого Эдаврда??? нуу не всё сразу ;) Quote (Clevergirl) Первая глава очень понравилась, мне интересно что будет дальше... Дорогой переводчик, можно в ПЧ? конечно) Quote (Клара) Очень заинтересовал новый перевод. Можно в ПЧ? конечно можно) Quote (Клара) Такая легкая, с немножко грустным началом глава. Так радушно приняли девчонки ее в свою компанию, и квартиру.Новая жизнь и работа о которой мечтала. Что может быть лучше в начале самостоятельной жизни и карьере. Но меня еще и заинтересовала Элис. Она видит будущее? Здесь есть место для мистики? Или здесь есть вампиры?!!С нетерпением буду ждать следующую главу.Спасибо за перевод! Нет, это Все люди) Просто конечно, когда ты переезжаешь в такой большой город всё в любом случае изменится) принимаем ;) Quote (JS) Очень интересное начало! Прошусь в ПЧ! Жду продолжения с нетерпением! принимаем)) Quote (Natka) Интересное начало. Белле определенно повезло с соседками. Радует такая милая Розали, а Элис, как всегда,загадочна. С удовольствием почитаем, хочется немного отдохнуть от драм. Примите в ПЧ?)))) Конечно примем)) Quote (lora028) Schneewittchen, Спасибо за приглашение почитаем! спасибо за отзыв) Quote (Anastacy) Очень заинтриговало! С удовольствием потесню ряды ПЧ. И спасибо за перевод! спасибо за отзыв) Quote (joza) Меня в печенюшки!!! Понравилась глава спасибки))) спасибо, принимаем) Quote (лаska) Очень понравилось начало! Прошусь в ПЧ! принимаем) Quote (Janina1103) Claire_Weiss, спасибо за перевод! Очень интересно! спасибо за отзыв) Quote (Zлючка) Спасибо за перевод. спасибо за отзыв) Quote (Zлючка) Вот это удача для Беллы, простого студента из малюсенького города, да взяли на работу на Пятой авеню. Соседки у Беллы мне тоже нравятся) Прощусь в ПЧ принимаем) Quote (Egorova) Девочки! Спасибо за приглашение! Что же там за тайнственный автор? Ну придется остаться и узнать! Примите в ПЧ? Скоро узнаете, кто же этот Э. Мейсен) принимаем))Добавлено (21.08.2012, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (lov52) примите в пч, загадочный автор это что новенькое, будем ждать с ним встречи конечно примем)Добавлено (21.08.2012, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (ksenia31100) Начало интригует, будем читать. спасибо за отзыв) Quote (Krol4onok) шикарная история!!! я в ПЧ! принимаем ;) Quote (LittleCat) очень милое начало спасибо за приглашение с удовольствием буду в ПЧ Белле очень повезло с соседками!! думаю теперь ее прибывание в Нью-Йорке будет еще красочнее Всем бы так везло, как Белле) Quote (bnatali) Благодарю за приглашение! Прошусь в ПЧ. принимаем) Quote (Akatava) саммари интригующие, первая глава просто супер , легкая и веселая. если можно принимайте в ПЧ с удовольствием почитаю, да спасибо за труд спасибо за отзыв, конечно примем) Quote (Pattzbaby) О какое интересное саммери))) Удачного перевода, пошла знакомится
На этом сайте переводы растут, как грибочки по осени)))))))) ) спасибо за отзыв ;) Quote (tinyBaby) примите в пч? конечно) Quote (kyzia) В ПЧ примите! Интригующие начало.. конечно примем) Quote (люлясик) Claire_Weiss, я без приглашения, но прочитав первую главу, должна сказать, что записываюсь в ПЧ! запишем)) Quote (люлясик) Как хорошо, что у Беллы такие замечательные соседки) с ними она явно не соскучиться и станет одной из самых красивых женщин Нью-Йорка! станет, станет) куда же без этого) Quote (люлясик) Буду ждать теперь, когда в ее жизни появится загадочный писатель его появление не заставит себя долго ждать) Quote (люлясик) Спасибо за первую главу и перевод этой истории удачи и терпения в переводе (потому что по себе знаю, нереально это тяжелая работа) спасибо за понимание и за отзыв) Quote (inessa) Claire_Weiss, Приветик)я прочитала первую главу,и меня очень заинтриговало...Белла -новичок в большом городе.И ей явно улыбнулась фортуна,ей досталась работа и съемная квартира в Верхнем Ист-Сайте,да еще с такими замечательными соседками Белла у нас, на удивление, удачливая девушка) Quote (inessa) что же будет дальше?Когда они встретятся с загадочным писателем?У меня возникла куча вопросов и я жду продолжения Спасибо за перевод! я записываюсь в ПЧ спасибо за отзыв)) в пч запишем ;) Quote (люлясик) ОБЛОЖКА ПРОСТО СУПЕР! откуда хоть берутся такие талантливые люди! Сама была в восторге от неё) Quote (люлясик) прям настолько обложка приближена к тексту истории! и Нью-Йорк изображен, и Эдвард выглядит как загадочный писатель, и Белла стоит в такой позе, будто вещи в новой квартире разбирает книги, рукописные слова на заднем плане...и их горячий поцелуй! это ВАУ и так хочется залезть почитать оригинал, но я применяю сейчас всю свою силу воли и буду ждать великолепного перевода))) уже писала автору обложки, но повторюсь) Я знаю эту историю от и до, но после того, как увидела обложку, то сама была заинтригована) хочется лишь сказать Rochester'у еще раз огромное спасибо) Quote (Schneewittchen) люлясик, за главную обложку благодарим Rochester Мне кстати тоже очень нравится. И не только к этому фф, но и ко множеству фф он делает великолепные обложечки. Я прям таю. тоже просмотрела его обложки к другим фанфикам, все очень красивые и оригинальные.
Личная страничка Тайна Э. Мейсена|Сборник мыслей
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:14 | Сообщение # 59 |
Девочка Садиста
|
Quote (Claire_Weiss) тоже просмотрела его обложки к другим фанфикам, все очень красивые и оригинальные. Я и говорю, что просто таю от его обложек. У него действительно талант.
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:59 | Сообщение # 60 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод! Глава такая позитивная и яркая Элис действительность немного странная, она видит будущее? Надеюсь мы скоро узнаем, кто такой Э.Мейсен ?
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |