Тайна Э. Мейсена
|
|
| Homba |
Homba |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
Schmeichelkatze
Статус: Offline
|
Только сердце болит все сильней в странном доме вдали от людей. ©
Сообщение отредактировал Homba - Среда, 08.04.2020, 19:07 |
|
| |
| boom-boom |
boom-boom |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:49 | Сообщение # 61 |
с надеждой
|
принимайте мне, пожалуйста в пч! история очень заинтересовала! жду продолжение!
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:11 | Сообщение # 62 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (Schneewittchen) Ты знаешь французкий? нееее гугл знает все
|
|
| |
| Rochester |
Rochester |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:19 | Сообщение # 63 |
Робстен-любитель
|
Quote (люлясик) ОБЛОЖКА ПРОСТО СУПЕР! Спасибо большое. Очень приятно слышать. Quote (люлясик) откуда хоть берутся такие талантливые люди! Аист принес Quote (Schneewittchen) люлясик, за главную обложку благодарим Rochester Мне кстати тоже очень нравится. И не только к этому фф, но и ко множеству фф он делает великолепные обложечки. Я прям таю Ох, как приятно слышать. Спасибо* Quote (Claire_Weiss) уже писала автору обложки, но повторюсь) Я знаю эту историю от и до, но после того, как увидела обложку, то сама была заинтригована) хочется лишь сказать Rochester'у еще раз огромное спасибо) История вдохновила. Спасибо за приятные слова. Quote (Claire_Weiss) тоже просмотрела его обложки к другим фанфикам, все очень красивые и оригинальные. Вы меня перехваливаете. Едва ли подойдет такое описание мне. Спасибо за слова Quote (Schneewittchen) Я и говорю, что просто таю от его обложек. У него действительно талант Тут уже точно не про меня Но спасибо, приятно знать.
|
|
| |
| KriBert |
KriBert |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:53 | Сообщение # 64 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за приглашение Schneewittchen, и конечно огромное спасибо Claire_Weiss, за перевод.. тем более это с французского языка!! Молодец!! Примите меня пожалуйста в ПЧ!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:58 | Сообщение # 65 |
Девочка Садиста
|
Quote (Rochester) Тут уже точно не про меня Но спасибо, приятно знать. Не скромничай, малыш. Ты действительно талант. И я балдею от твоих работ. Добавлено (21.08.2012, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (люлясик) гугл знает все Гугл? Может еще через промт попробуешь? Стоит лучше подождать, потому что, когда ты читаешь перевод от переводчиков, то ты просто получаешь большее удовольствие. Когда ты ждешь новую главу, то ты перечитываешь каждую предыдущую. Это классно, тем более у нас очень мало переводов с французкого и это стоит ценить.
|
|
| |
| Alisska |
Alisska |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:10 | Сообщение # 66 |
с верой
|
принимайте в ПЧ!! саммари крутое))
|
|
| |
| Donna |
Donna |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:13 | Сообщение # 67 |
с верой
|
Очень нравится интрига. Прошусь в ПЧ!
|
|
| |
| Вилия |
Вилия |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:13 | Сообщение # 68 |
с надеждой
|
Ждём начала работы Беллы! Спасибо за первую главу!
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:15 | Сообщение # 69 |
Робстен-профессионал
|
Интересное саммари и очень понравилась первая глава. Прошусь в ПЧ
|
|
| |
| Dark_Paradise |
Dark_Paradise |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:43 | Сообщение # 70 |
Робстен-любитель
|
Мне очень понравилось начало!!! Буду ждать продолжене)
|
|
| |
| Cherry |
Cherry |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:48 | Сообщение # 71 |
с верой
|
Можно к вам в читатели???
Люблю истории с таким сюжетом
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:23 | Сообщение # 72 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Schneewittchen, Quote (Schneewittchen) Может еще через промт попробуешь? фу бяка, я пробовала Quote (Schneewittchen) Стоит лучше подождать, потому что, когда ты читаешь перевод от переводчиков, то ты просто получаешь большее удовольствие полностью согласна поэтому я тихонько сижу-посиживаю...жду...терплю Quote (Schneewittchen) Это классно, тем более у нас очень мало переводов с французкого и это стоит ценить. я например совершенно ни одного не читала с французского... сейчас мало даже людей знающих французский) таких людей стоит просто носить на руках! Claire_Weiss, молодец, что не пошла стандартным путем - перевод с английского! просто браво! очень неожиданно и интересно))
|
|
| |
| Claire_Weiss |
Claire_Weiss |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:46 | Сообщение # 73 |
In the soul of the Arctic
|
Quote (Schneewittchen) Я и говорю, что просто таю от его обложек. У него действительно талант. да, согласна) Quote (Ракель) Спасибо за перевод! спасибо за отзыв :) Quote (Ракель) Элис действительность немного странная, она видит будущее? Надеюсь мы скоро узнаем, кто такой Э.Мейсен ? У Элис просто очень хорошая интуиция) относительно скоро)Добавлено (21.08.2012, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (boom-boom) принимайте мне, пожалуйста в пч! история очень заинтересовала! жду продолжение! принимаем) Quote (Rochester) Вы меня перехваливаете. Едва ли подойдет такое описание мне. Спасибо за слова Ни капельки не перехваливаю :) Не за что Quote (Irin@3838) и конечно огромное спасибо Claire_Weiss, за перевод.. тем более это с французского языка!! Молодец!! Примите меня пожалуйста в ПЧ! спасибо)) примем Quote (Alisska) принимайте в ПЧ!! саммари крутое)) принимаем) Quote (Donna) Очень нравится интрига. Прошусь в ПЧ! принимаем)) Quote (Вилия) Ждём начала работы Беллы! Спасибо за первую главу! спасибо за отзыв) Quote (Darya51-52) Интересное саммари и очень понравилась первая глава. Прошусь в ПЧ спасибо, записываем) Quote (Dark_Paradise) Мне очень понравилось начало!!! Буду ждать продолжене) спасибо за отзыв) Quote (Cherry) Можно к вам в читатели???
Люблю истории с таким сюжетом конечно можно) Quote (люлясик) Claire_Weiss, молодец, что не пошла стандартным путем - перевод с английского! просто браво! очень неожиданно и интересно)) спасибо :) признаться, французский я знаю не настолько хорошо, как английский, в общем-то поэтому и взялась за перевод, чтобы улучшить язык. Но планах чуть позже взяться за перевод с английского, но это уже когда над этим фанфиком работа будет подходить к концу :)
Личная страничка Тайна Э. Мейсена|Сборник мыслей
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:01 | Сообщение # 74 |
Девочка Садиста
|
Quote (люлясик) я например совершенно ни одного не читала с французского. У нас есть перевод с французкого.
|
|
| |
| your_sonata |
your_sonata |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:17 | Сообщение # 75 |
с верой
|
И меня в ПЧ возьмите, пожалуйста. Обещаю следить за переводом и оперативно читать продолжение, учитывая тот факт, что начало уже захватило.
|
|
| |
| Claire_Weiss |
Claire_Weiss |
Дата: Среда, 22.08.2012, 01:39 | Сообщение # 76 |
In the soul of the Arctic
|
Quote (your_sonata) И меня в ПЧ возьмите, пожалуйста. Обещаю следить за переводом и оперативно читать продолжение, учитывая тот факт, что начало уже захватило. добро пожаловать)
Личная страничка Тайна Э. Мейсена|Сборник мыслей
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Среда, 22.08.2012, 12:11 | Сообщение # 77 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Claire_Weiss, Quote (Claire_Weiss) признаться, французский я знаю не настолько хорошо, как английский, в общем-то поэтому и взялась за перевод, чтобы улучшить язык. правильно всегда нужно стремиться к самосовершенствованию (я например тоже таким образом улучшаю знания английского) Quote (Claire_Weiss) Но планах чуть позже взяться за перевод с английского, но это уже когда над этим фанфиком работа будет подходить к концу :) пригласишь? я с удовольствием буду читать все, что ты предложишь
|
|
| |
| Marysia |
Marysia |
Дата: Среда, 22.08.2012, 14:58 | Сообщение # 78 |
с любовью
|
Определённо с вами. Внесите меня в "ньюйоркский" список
|
|
| |
|
| Tanger |
Tanger |
Дата: Среда, 22.08.2012, 20:57 | Сообщение # 80 |
с любовью к РобСтен
|
Мило. Присоединяюсь)). Спасибо.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
|
|
| |