Тайна Э. Мейсена
|
|
| Homba |
Homba |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
Schmeichelkatze
Статус: Offline
|
Только сердце болит все сильней в странном доме вдали от людей. ©
Сообщение отредактировал Homba - Среда, 08.04.2020, 19:07 |
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:10 | Сообщение # 741 |
неизлечимый Робстеноман
|
Это называется обломать на самом интересном месте!!!!)))) Теперь нам срочно нужно продолжение!!!!!...СРОЧНО!!!!!! Вот Ройс это классика...я рада что он ничего не успел,урод!!!...Я так давно читала начало что уж и не помню про знакомство с Эмметом...оно было или нет??? Осталось Элли Джаспера подогнать)))) Вобщем жду с нетерпением продолжения банкета!!!!
Claire_Weiss, спасибо за главу!!!!!...Не пропадай на долго!!!!
|
|
| |
| Kabuka |
Kabuka |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:48 | Сообщение # 742 |
с верой в РобСтен
|
Claire_Weiss, спасибо за главку! Такая напряженная и насыщенная глава! Хорошо, что Эдвард успел освободится после работы, да еще и Эммета захватил. Похоже, что романтика в этой компании просто зашкаливает. Только Элис пока без пары, но надеюсь, что осталось ей недолго быть в одиночестве. А какой Эдвард все же молодец: после операции примчаться на спасение, а потом еще и расслабляющий массаж устроить со всеми последствиями. Нечеловеческие способности у этого мужчины! Где таких раздают? Дайте два!
Теперь с еще большим нетерпением буду ждать продолжения, так интересно, как будут развиваться отношения влюбленных...
Мудр не тот, кто много знает, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:58 | Сообщение # 743 |
Робстен-любитель
|
рада, что история вернулась! спасибо за главу! все так быстро у них)))
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:02 | Сообщение # 744 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за долгожданное продолжение! все появились вовремя - чтобы спасти всех от злодея:)
|
|
| |
| Счетчик |
Счетчик |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:22 | Сообщение # 745 |
с верой в РобСтен
|
Как хорошо,что они пришли вовремя.А какое окончание главы Спасибо за продолжение
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:46 | Сообщение # 746 |
Робстен-профессионал
|
Claire_Weiss, спасибо за новую главу! Хорошо, что Эдвард и Эммет вовремя приехали, то девушкам не сладко пришлось. Приехали на помощь Розали а сами могли пострадать. Правда, Белле потом повезло, получила от Эдварда прекрасный массаж. Жду продолжения!
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:20 | Сообщение # 747 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу! Она вышла такая насыщенная! Ройс урод! Надо было врезать ему пару раз! Как хорошо, что Эдвард с Эмметом подоспели вовремя! Глава закончилась на таком чувственном моменте, как теперь дождаться следующей!?
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| Dark_Paradise |
Dark_Paradise |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:12 | Сообщение # 748 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение))) Я рада,что с Розали и девочками всё хорошо,парни во время успели приехать)) Надеюсь у Розали и Эммета возникнут чувства друг к другу) И глава закончилась на самом интересном,так что я с нетерпением жду следущей главы)
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:53 | Сообщение # 749 |
неизлечимый Робстеноман
|
Claire_Weiss, большое спасибо за новую главу! Очень напряжённая глава от первых до последних строк, да ещё закончившаяся так неожиданно, на самом пикантно месте. Белла мечтала об Эдварде, когда принимала ванну, холя и лелея своё тело, натирая его различными маслами и кремами. Представляла, как Эдвард прикоснётся к ней своими волшебными пальцами, как будет разжигать в ней страстное желание своими сладкими поцелуями. Но, она не предполагала, что вместо предвкушения предстоящей встречи, ей с Элис срочно придётся отправится на помощь к Розали. Хорошо, что Белла догадалась позвонить Эдварду, а он захватил с собой Эммета, иначе, девушкам совсем туго пришлось бы. Ройс оказался трусом с замашками похотливого маньяка. Он находился на таком взводе, что если не всем им, то Белле уж точно досталось бы, не подоспей Эдвард вовремя. А, Эммет показал этому уроду, что против силы всегда найдётся ещё большая сила. Ройс сбежал, но Роуз ещё предстоит с ним работать и нужно быть очень осторожной, хотя, судя по всему, у неё теперь есть личный телохранитель. Белла испытала стресс, но Эдвард нашёл способ для его снятия, а прикосновения, начавшиеся с обычного расслабляющего массажа, медленно перешли в разряд эротичных, от чего Белла не смогла сдержать стоны удовольствия и реакция Эдварда не заставила себя ждать... С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:43 | Сообщение # 750 |
Робстен-любитель
|
Как же здорово, что у Эдварда есть такой отличный друг как Эммет)) И девушек из беды помог вызволить, и успокоил и приласкал одну из них Нечего сказать - герой! Ну, конечно, и Эдвард молодец! А окончание главы просто... мммммммм *о мой бог, не буду, не буду, не буду думать о том, что будет дальше * Claire_Weiss, спасибо большое за перевод
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:24 | Сообщение # 751 |
Робстен-эксперт
|
нельзя же так останавливаться спасибо
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:56 | Сообщение # 752 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Закончилась, как говориться, на самом пикантном месте! Бедная Розали! Хорошо, что она успела закрыться в этой подсобке и Эдвард с Эмметом вовремя приехали! А так они все могли пострадать! Но, думаю, Эммет быстро успокоит Розали! Хочу себе такого мужчину,как Эдвард! Это ж сколько талантов он в себе вмещает - и врач, и музыкант, и талантливый писатель, и массажист замечательный... Может у него к концу фанфа ещё множество талантов появиться? С нетерпением жду новую главу, что бы продолжить читать про талантливые руки Эдварда!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 10:06 | Сообщение # 753 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Пятница, 08.03.2013, 10:07 |
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:55 | Сообщение # 754 |
Робстен-любитель
|
Поздравляю с праздником 8 марта! Спасибо за новую главу! Бедная Розали, но хорошо, что ребята успели вовремя... массажист просто прелесть и судя по всему вечер обещает быть горячим С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| Claire_Weiss |
Claire_Weiss |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:30 | Сообщение # 755 |
In the soul of the Arctic
|
Дорогие читательницы, поздравляю вас с таким замечательным весенним праздником, как Восьмое марта! Будьте всегда такими же отзывчивыми и добрыми! Спасибо вам за все!
Личная страничка Тайна Э. Мейсена|Сборник мыслей
|
|
| |
| Verginia |
Verginia |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:21 | Сообщение # 756 |
Actum ne agas
|
Эх, давно читаю этот фф. Вот решила отписаться. Фанфик покорил меня с первой главой. Здесь есть и любовная линия и какая-то тайна, связанная Мейсоном. И с каждой главой все интереснее, когда же Белла узнает про секрет Эдварда. Принимайте в ПЧ. Буду стараться отписываться регулярно, теперь стало больше времени.
Так же хочу поздравить переводчика, бету и остальных читательниц С 8 Марта!
8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь!
Сообщение отредактировал Mаry22 - Пятница, 08.03.2013, 18:24 |
|
| |
|
| Clevergirl |
Clevergirl |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:57 | Сообщение # 758 |
с верой в РобСтен
|
Большое спасибо за продолжение!
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:36 | Сообщение # 759 |
Why so serious?
|
Claire_Weiss, привет! очень понравилась история, можно в пч?? хотелось бы почитать продолжение...
Дом из Стекла
|
|
| |
| Claire_Weiss |
Claire_Weiss |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 17:32 | Сообщение # 760 |
In the soul of the Arctic
|
Цитата (team_Robert) Claire_Weiss, привет! очень понравилась история, можно в пч?? Списка пч, к сожалению, не веду, но о новой главе обязательно оповещу
Цитата (team_Robert) хотелось бы почитать продолжение... к сожалению, пока не могу порадовать продолжением, устроилась на работу. Но как только со всем разберусь, то сразу выложу новую главу
Личная страничка Тайна Э. Мейсена|Сборник мыслей
|
|
| |